Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Черная моль

Цитата: TheFallenPriest от 25 февраля 2017, 13:23:48
Снилось сегодня, что мы с группой незнакомых лиц находились в областном центре на большой реке, на каком-то типа катере-пароходике, и с неба стала на нас падать огромная летающая херня. Металлическая, то ли корабль-беспилотник, то ли снаряд. Со множеством выступающих частей, как у орбитальной станции. И эта хрень падала, и мы в страхе ожидали, что она нас пришибет насмерть. И она упала практически на нас, но мы чудом спаслись.

К реальной опасности .  Может откат какой- то серьезный, гнев ВС. А может и к физ.опасности или крушению планов, надежд. В итоге все равно уцелеете ( выйдете из ситуации) с минимальными потерями или без них благодаря природной изворотливости, удачливости. .

Что за группа лиц на катере, или коллеги или др.сообщество с общими целями.?  В общем в чем- то не повезет Вам и коллегам ( условно).

Шельма

Ув. практики сегодня всё ночь снилось, что объясняла по телефону и по инету разным людям, как ставить, как активировать для чего став и тд. и тп. Это намёк что надо заняться изучение Рун более углублённо или подновить защиту?

WildOrhidea

Ув.коллеги,прошу помощи в трактовке сна.Я в процессе восстановления Родовой памяти(в Роду очень давно были колдующие,но эти знания утеряны и не переданы).
Снится утром сон,что меня позвала в гости соседка с верхней квартиры(в реале есть такая).Она мне начинает что-то рассказывать про моих дедов (у моего родного покойного дедушки было ещё два брата и две сестры) Дарит мне крест нательный,но он без распятого,не связан с хэ.Старинный такой крест металлический,по виду очень давний.На этом кресте изображены два года от 1863-до ? второй год забыла напрочь.Не помню вторую дату.И говорит,что это крест одного из моих дедушек (но не тех которых я знаю,а те которые были до! них.Предки как я понимаю во сне),попутно что-то рассказывает про деда (я ничего не запомнила).Я во сне очень радостно реагирую,восхищаюсь подарком,ощущаю ценность этой реликвии если можно так сказать.
Дальше мы с её балкона кормим ворон хлебом.На этом всё.Собственно не совсем поняла кто это был в образе соседки?Что за дата?Понимаю,что это прямая подсказка куда копать.Я склоняюсь к тому,что в этот временной отрезок и жили те колдующие.Понимаю,что в основном мужская линия вела.
Заранее благодарю за любые мнения по сюжету сна.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Черная моль

Цитата: Шельма от 25 февраля 2017, 15:00:29
Ув. практики сегодня всё ночь снилось, что объясняла по телефону и по инету разным людям, как ставить, как активировать для чего став и тд. и тп. Это намёк что надо заняться изучение Рун более углублённо или подновить защиту?
Защиту подновить.

Шельма

Цитата: WildOrhidea от 25 февраля 2017, 15:02:44
Ув.коллеги,прошу помощи в трактовке сна.Я в процессе восстановления Родовой памяти(в Роду очень давно были колдующие,но эти знания утеряны и не переданы).
Снится утром сон,что меня позвала в гости соседка с верхней квартиры(в реале есть такая).Она мне начинает что-то рассказывать про моих дедов (у моего родного покойного дедушки было ещё два брата и две сестры) Дарит мне крест нательный,но он без распятого,не связан с хэ.Старинный такой крест металлический,по виду очень давний.На этом кресте изображены два года от 1863-до ? второй год забыла напрочь.Не помню вторую дату.И говорит,что это крест одного из моих дедушек (но не тех которых я знаю,а те которые были до! них.Предки как я понимаю во сне).Я во сне очень радостно реагирую,восхищаюсь подарком.Во сне ощущаю ценность этой реликвии если можно так сказать.
Дальше мы с её балкона кормим ворон хлебом.На этом всё.Собственно не совсем поняла кто это был в образе соседки?Что за дата?Понимаю,что это прямая подсказка куда копать.Я склоняюсь к тому,что в этот временной отрезок и жили те колдующие.Понимаю,что в основном мужская линия вела.
Заранее благодарю за любые мнения по сюжету сна.
Как говорится нашел крест не бери- возьмёшь на себя грехи потерявшего.Что то Ваши предки не успел исправить или что то сделать. Придётся Вам покопаться в семейной истории.
Что бы разобраться что к чему.

WildOrhidea

Цитата: Шельма от 25 февраля 2017, 15:10:06
Как говорится нашел крест не бери- возьмёшь на себя грехи потерявшего.
Ну грехи это не про меня  :) У меня отсутствует это понятие.Если это намёк на родовуху,то её у меня нет.
Цитата: Шельма от 25 февраля 2017, 15:10:06
Что то Ваши предки не успел исправить или что то сделать.
Конечно не сделали-знания не сберегли.Это и есть ключевой момент.Над этим и бьюсь собственно.

Шельма

Цитата: WildOrhidea от 25 февраля 2017, 15:17:38
.Конечно не сделали-знания не сберегли.Это и есть ключевой момент.Над этим и бьюсь собственно.
Я тоже склоняюсь что искать Вам нужно именно в этом направлении

Livilva

Подскажите к чему снится, что подарили отрез ткани на платье, очень красивый, шелк трикотажный натуральный, шоколадных оттенков. Посмотрела сонники там все неоднозначно.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Черная моль

Цитата: Livilva от 25 февраля 2017, 16:04:25
Подскажите к чему снится, что подарили отрез ткани на платье, очень красивый, шелк трикотажный натуральный, шоколадных оттенков. Посмотрела сонники там все неоднозначно.

Подарок- позитивный сон. К удаче. Если магически что- то делаете ( защиту обновлять не планируете?)- тоже позитив, достаточно энергии до этого. Помощь.

WildOrhidea

Цитата: WildOrhidea от 25 февраля 2017, 15:17:38
Конечно не сделали-знания не сберегли.Это и есть ключевой момент.Над этим и бьюсь собственно.
Цитата: Шельма от 25 февраля 2017, 15:24:20
Я тоже склоняюсь что искать Вам нужно именно в этом направлении
Я в процессе восстановления Родовой памяти(в Роду очень давно были колдующие,но эти знания утеряны и не переданы).
Я и так работаю в этом направлении.Это всё понятно.Вопросы у меня конкретные по символике сна,а не по общему смыслу:
кто это был в образе соседки?Что за дата?
Что за символизм у старинного креста?Что за кормление ворон хлебом?

Аграфена

Цитата: Livilva от 25 февраля 2017, 16:04:25
Подскажите к чему снится
Livilva, очень давно снился запоминающийся сон про отрезы ткани. Мне её во сне выбирала мать. Сон был в целом тяжелый. Я о том, что эмоциональная окраска сна тоже важна. После сна последовали изменения в судьбе.

emma

здравствуйте практики
помогите в толковании сна
приснилась обожженная черная ( левая рука ) почему то моя, но огромная и мужская
при сожжении руки боли не чувствовала
не могу понять сон
заранее Благодарю за ответ

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ksyu_Marl

Здравствуйте , уважаемые практики.
Если не затруднит, посмотрите пожалуйста, к чему приснились сны.  Нахожусь в процессе проживания рун. Эти сны все к одной руне приснились за одни сутки.
Постиранное постельное белье на котором сплю я с дочерью.
грудь начала развиваться у дочери. ( в реальности ещё нет ничего)

Примерили на меня фату, женщина со свадебного салона .Потом сняли и одели ярко жёлтое свадебное  платье не пышное ,  которое потом еле как снялили с меня. Хотели ещё другое жёлтое надеть, я отказалась и сказала, что мне нужно белое. После примерили белое. 

Лодка , пристань ,  вода вокруг чистая и уже как бы глубоко .Рядом парни тусуются, флиртуют. С  незнакомой  девушкой хотим поплавать на лодке , она первая в лодку значит залезла, а  я держу, сразу лодка нахлебалась воды и начала тонуть, я стала помогать ей воду  вычерпывать, в моей руке ковшик , вычерпали. Залезла я в лодку - все нормально, девушка пошевелилась, лодка опять носом воды набрала  и ко дну. Опять вычерпали, я все думала а как мы поплывем , с виду то лодка новенькая и добротная такая, а сели и она как будто детская и на нас не рассчитана.Еще внутри лодка разделена на двух человек , девушке значит место на носу и ей весла грести, мне на корме. Ну вроде чуть отплыли, красота вокруг. Вода чистая была. 
Mystica Magica...

Livilva

Цитата: Аграфена от 25 февраля 2017, 18:01:33
Livilva, очень давно снился запоминающийся сон про отрезы ткани. Мне её во сне выбирала мать. Сон был в целом тяжелый. Я о том, что эмоциональная окраска сна тоже важна. После сна последовали изменения в судьбе.

плохие изменения ?
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Аграфена

Цитата: Livilva от 25 февраля 2017, 18:42:00
плохие изменения ?
Была попытка создать семью в другом городе, но материнскими "благими" молитвами все дороги были перекрыты. Во сне она развешивала отрезы тканей и мы выбирали. Т.е. вымолила мне определенную удобную для неё программу - я при ней, пофиг что без мужа и хорошей работы, зато присмотрена...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status