Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Измира

Подскажите пожалуйста к чему снятся много маленьких щенков?
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Bagira16

Цитата: Измира от 21 декабря 2016, 09:08:44
Подскажите пожалуйста к чему снятся много маленьких щенков?
Много забот и хлопот.Нужны детали для лучшего понимания сна,контекст важен.

Love me tender

Здравствуйте. У меня чистка ЛЖ. И заболела еще сильно. Чистка возможно не походит. Или вообще встала.

Снится, что еду в полном автобусе. И держу свою сумку. А вышла из автобуса - оказалось, что сумку держу не свою, а какой- то старушки. Отпустила  ее сумку.
Понимаю, что сумку у меня украли.
Вижу из под лавочки ко мне бомж тянет руку - подайте денежку. Парень молодой и красивый. Мне его так жалко стало. А подать и нечего.
Далее встречаю свою давнюю подругу. Она приглашает меня в кафе. Сели за столик и делаем заказ. Тут она куда-то выходит. А я думаю, что я же без сумки. И денег нет. Смотрю - у меня пакет какой-то. В пакете бутылка шампанского, конфеты и подарки. Тут возвращается подруга и говорит, что не будет сидеть,что ей ехать надо.
Я снова на остановке. Стоит собачка черная маленькая и поет песню на чистом русском языке. Я удивляюсь такой говорящей собаке. Потом подносит баночку с монетами.  А мне и дать ей нечего. Я при этом думаю - как же я домой поеду? Без денег.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Ровена

Цитата: Элизабет от 21 декабря 2016, 07:43:35Доброе время суток, Уважаемые практики!
здравствуйте,а мне видится это как заморочки в любовной сфере(кольцо) вынашивание какой то идеи или желания.
Внутренний настрой чего то добиться и сделать это не смотря на то,что в этом нет гарантии.
Родили-желание/идея осуществится,но Вам самой от этого не радостно почему то.
Думаю еще какие то мороки сняли...снег растаял...
имхо

Цитата: Love me tender от 21 декабря 2016, 09:34:15Снится, что еду в полном автобусе.
Вы под чисткой,автобус -движение вперед,новый этап.
Скорее всего крадник сделали Вам или подменили судьбу Вашу и сделала это старая бабка.
На фин.делали Вы сами отдали свою удачу.
Подруга тоже тянула с Вас благи на ЛЖ и Вы вернули это(шамп.конфеты)
Поет песню,это как чтение какого то заговора/шепотка и т.п
и делали это на деньги
имхо

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Volchitsa

Доброго утра!
Вчера решила отоспаться после трех дней отливок. Будили несколько раз за ночь (есть болящий).
В одном сне запомнила, что на стене возле изголовья моей кровати появляются надписи черного цвета. Аккуратные такие загогулины, сперва сложились в узор, похожий на дерево, а потом равномерно покрыли стены и потолок помещения. Спросонку хотела рассмотреть, что же там за значки, а ничего нет. Это могла быть защита?

В другом красочном сне я вроде отдыхаю в пионер лагере для студентов. Точно помню, что очень старалась уговорить парня составить мне компанию. Вроде на следующий день праздник и мне надо добыть ветку дерева (много небольших овальных листков или плодов на ветке) и вроде знаю, где поблизости оно растет. Парень согласился (это оказался муж) и мы пошли по грунтовой лесной дороге. Начало смеркаться и мы пришли к зданию, в котором бассейн. Я решила зайти (то ли посмотреть, то ли покупаться). Нашли открытую дверь, поднялись по лестнице, до второго этажа остается пол пролета, как сверху на площадке появляется куратор (в образе препода университетского) моей группы отдыхающих и останавливает нас. За ним в дверном проеме вижу головы плавающих в бассейне. Спрашивает, что тут делаем. Придумываю, что завтра праздник, хотела бы ... не помню что сказала. Говорит идите к себе, я подойду.
В комнате две кровати и кресло, парень(муж) спит, а его брат (к чему он тут) чем-то занят и его вещей очень много в комнате стоит – рюкзак, сумки, стопки вещей на кресле. Входит куратор, говорит, что в городе есть несколько церквей, но нужно знать туда дорогу. Вроде как должен помочь. Спрашивает, знаю ли я где нахожусь. Я на своем планшете открываю карту и показываю лесистую местность. Он говорит, что я ошибаюсь. Изменяю масштаб изображения, чтобы больше было видно, ищу названия городов, которые проезжали по дороге, оказывается мы намного западнее, тут местность гористая. Уточняет - ищи три озера. Нахожу между возвышенностей (все светло-коричневое на карте) три продолговатых, связанных протоками озера. Увеличиваю изображение, говорю, что высота около 500 метров над уровнем моря, он как-то замявшись сказал, приблизительно. Вроде рассказал, как добраться в город и найти церковь. Укладывается на кровать, где муж спит, которого я прошу пододвинутся, он спросонку глянул кто там и повернулся, так что они легли валетом. Прошу брата переложить вещи, а то и кресло разложить нельзя, он спохватился, начал перекладывать с места на место.
Подскажите, пожалуйста, а то ощущение, что сбивает кто-то работу, морочит. +

Измира

Цитата: Bagira16 от 21 декабря 2016, 09:14:26Подскажите пожалуйста к чему снятся много маленьких щенков?
Много забот и хлопот.Нужны детали для лучшего понимания сна,контекст важен.

Почему-то у меня не балконе знакомый разместил не своих, а  щенков от двух соседских  собак (таксята и ротвейлеры), он за ними там собирается ухаживать, постилки стелет, утепляет т.е. проявляет закботу о них,  а я как-то и не возражаю....
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Bagira16

Цитата: Измира от 21 декабря 2016, 10:04:24
Почему-то у меня не балконе знакомый разместил не своих, а  щенков от двух соседских  собак (таксята и ротвейлеры), он за ними там собирается ухаживать, постилки стелет, утепляет т.е. проявляет закботу о них,  а я как-то и не возражаю....
Выходит по сну,что человек может взвалить на вас  какие-то заботы,причём не особо спрашивая позволения,но и вы как не против.Либо этот человек буквально будет,либо другой,но вы его точно знаете.

Гонтия

Уважаемые практики, помогите с толкованием!
Часто снятся собаки... то "чужие" и они меня защищают, то мои, но их нет уже в живых...
Вот сегодня спасала двух маленьких щенков...

Но особенно меня волнует сон про то, как мне на правую ногу наложили что-то типа гипса, (чем-то намазали, типа пенки и завернули полотном), когда начали разворачивать то эта пенка снялась вместе добрым таким с участком кожи... при этом я не чувствовала боли и крови не было... я просто слегка испугалась и переживала, что все так произошло, но было понимание - "ничего страшного, это кожа, зарастет"...

Что бы это могло значить?

ПыСы: Сейчас под ставом "ледяной щит"

Koshka13

Всем доброго дня ! Помогите понять сны,пожалуйста.
1) с МЧ в каком то парке были , там в палатках продавалась всякая всячина и также стояли нумизматы. В какой то момент я понимаю,что один мужик лет 50 с седой бородой украл у нас монеты ,которые ныне в ходу ,совсем незначительную сумму,но для нас она была последней и значимой ( в реале присутствует крайняя денежная нужда). Мы садимся в машину, я за рулем ,мчимся за этим мужиком и упирается в узкие красивые кованные ворота , я сделала несколько попыток,но проехать не смогла. Выбегаем из машины ,гонимся за ним и таки догоняем. Пока мой МЧ колошматит его ,я закажу в рюкзак этого мужика ,наши монеты забираю и помимо них еще беру у него 3 старинные монеты, одна из них точно помню была китайской. Отпускаем мужика, уходим, довольная говорю МЧ про эти монеты,что разбогатеем.
2) ходила с отцом ( жи,но болеет ) по больничным корпусам и искали кабинет #13 ( в жизни его это число всегда сопровождало,негатива не несло),чтобы там он процедуру какую то прошел . Нашли ,но не дошли , сон переключился.
3) переключился на то,что стою возле киоска аптечного. Передо мной 3 мальчика лет 12-14 покупают пиво,но продавщица дает им квас ,говорит рано вам . Я же у нее покупаю бутылку пива, аскорбинки для своих детей и витамины для них на зиму,но прошу ,чтоб подешевле дала.
4) сон МЧ. Смотрел на цветок . Посередине говорит зеленый круглый был,ствол как кора у дерева,а по бокам два отростка похожие на рога. Спросил у меня: а рога тоже должны расцвести? И в этот момент это зеленое посередине стало покрываться тоже корой.
Никаких работ или чисток пока не провожу. Просила ВС показать во сне вырвусь ли из тяжелой ситуации с деньгами и просила показать как. Так же и середушка середа применила,но как то квас и пиво смущают: вроде же вода,но хлебная.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

лучик

Добрый день.Снится мне сегодня прежняя работа .Как будто вечер все уходят а мы идём с Татьяной закрывать какие-то ворота граничащие с работой.Ворота сломаны и не закрываются.Татьяна ушла а я так и ковырялась с этими воротами.На что-то их закрыла.Потом закрыла в старом родительском доме покойного отца .Он там спал.И я подумала если он проснется то как выйдет.Пошла и открыла.Так же открыла ворота все равно уже утро.Проковырялась я два часа пока бегала закрывала и открывала.Остальную часть работы сделала быстро и правильно.И вот совсем уже на выходе за мной с сыном приехал незнакомый парень на машине.И тут от бывшего вижу пришло сообщение.Типо ты тёплая(я не знаю как это выражение трактуется на молодежном сленге может чекнутая или тормознутая).Я в гневе хочу ответить ,но начинаю писать и пишу с ошибкой,начинаю исправлять но не получается.И по этому не могу отправить сообщение.В прошлый раз также во сне было.Я читаю от него сообщения а ответить не могу потому что пишу с ошибкой и пытаюсь исправить.О чем мне сигналит сон?

LaRussia

Цитата: Bagira16 от 21 декабря 2016, 08:57:48
LaRussia,доброго утра!Да,строить вместе дом,является в данном контексте хорошим знаком.Это общие дела,планы,действия,построение отношений.Вот по этому отрывку,возможно мч подумывал об отношениях с другой женщиной,но передумал,т.к. не увидел в этом смысла.Это основа ваших отношений,пока не слишком прочная,но всё же не картон,а бетон.Очень сон такой знаковый,думаю всё таки с этим мужчиной вы ещё будете вместе.
Сексом занимались - это показаны привязки на уровне Муладхары и Свадхистаны между вами и мч.
Пусть у вас всё с мч наладится)).
Bagira16, уважаемая, спасибо вам!!! Вселяете надежду и позитив) но по поводу фразы мч "зачем мне в москву переезжать" это имелось в виду ко мне. Из своего города в мой. Так что, вполне вероятно, что действительно передумал.
Еще раз спасибо вам за индивидуальное доброе сопровождение!)
Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.

Ровена

Цитата: лучик от 21 декабря 2016, 10:22:49
Добрый день.Снится мне сегодня прежняя работа .Как будто вечер все уходят а мы идём с Татьяной закрывать какие-то ворота граничащие с работой.Ворота сломаны и не закрываются.Татьяна ушла а я так и ковырялась с этими воротами.На что-то их закрыла.Потом закрыла в старом родительском доме покойного отца .Он там спал.И я подумала если он проснется то как выйдет.Пошла и открыла.Так же открыла ворота все равно уже утро.Проковырялась я два часа пока бегала закрывала и открывала.Остальную часть работы сделала быстро и правильно.И вот совсем уже на выходе за мной с сыном приехал незнакомый парень на машине.И тут от бывшего вижу пришло сообщение.Типо ты тёплая(я не знаю как это выражение трактуется на молодежном сленге может чекнутая или тормознутая).Я в гневе хочу ответить ,но начинаю писать и пишу с ошибкой,начинаю исправлять но не получается.И по этому не могу отправить сообщение.В прошлый раз также во сне было.Я читаю от него сообщения а ответить не могу потому что пишу с ошибкой и пытаюсь исправить.О чем мне сигналит сон?
Лучик, похоже что Вам связь с Родом перекрыли и защиту Родовую пытаютя ослабить (усыпить).
Закрытия Вас от внешн.мира и Ваши попытки открыть дороги.
Защита ставленная у Вас с охр.или бесовская держится, и Вас закрывают от мч. От этого и отношения могут не складываться на личном. Каналы с ним рвут, привязки.
Имх

лучик

Цитата: Ровена от 21 декабря 2016, 11:01:23
Лучик, похоже что Вам связь с Родом перекрыли и защиту Родовую пытаютя ослабить (усыпить).
Закрытия Вас от внешн.мира и Ваши попытки открыть дороги.
Защита ставленная у Вас с охр.или бесовская держится, и Вас закрывают от мч. От этого и отношения могут не складываться на личном. Каналы с ним рвут, привязки.
Имх
Защиту рунную ставила.Связь с м.ч сама обрывала ,но не получилось.Возможно ещё кто-то или что-то.А вот вы меня натолкнули на мысль я же даже не попробовала негатив убрать который нам мешает,возможно что он есть.Дороги да закрыты,невезуха полная.Пора значит за чистки браться.

Ровена

Цитата: лучик от 21 декабря 2016, 11:10:46
Защиту рунную ставила.Связь с м.ч сама обрывала ,но не получилось.Возможно ещё кто-то или что-то.А вот вы меня натолкнули на мысль я же даже не попробовала негатив убрать который нам мешает,возможно что он есть.Дороги да закрыты,невезуха полная.Пора значит за чистки браться.
Да конечно пора!)
Я давно по снам заметила что Вам нужна хорошая чистка)

Лиса-Алиса

Доброе утро, помогите понять сон, пожалуйста.
Приснилось, что котмне домой приехала моя бабушка и привезла с собой котёнка (в реале котов нет, я их не люблю совершенно).
Котёнок живет в ее комнате.
И тут кто-то мне дарит ещё одного котёнка очень красивого шоколадного цвета, пышного, пухлого.
Оба котёнка остаются викомнате бабушки.
Я вспоминаю, что у котят один лоток и надо поменять его.
Я предлагаю убрать за котятами, ссылаясь на то, что у меня есть наполнитель для их и плата.
Я пошла искать лоток в комнате бабушки и на этом проснулась.

Знаю, что котята снятся к врачам. У меня всегда к ним, но к таким безобидным, просто завистниками или где доброжелателям.
Но как понимать сон, когда они в моем доме?
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status