Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Marianna

Помогите пожалуйста разобраться со сном.
Снится что один молодой человек давал всем денег в долг и всегда был в красной футболке с какой то надписью, я ему тоже должна была небольшую сумму но я ему вернула а кто то ему очень большую сумму не отдавал, он требовал с этого человека денег но получал только отказ. Когда он получил отказ он ушел и пропал, потом я его нашла в гараже и была этому рада и прибежали остальные люди. Я стояла рядом с ним и заменить что ему отрезали правую ногу. Потом я пряталась от своей тети, ТК она не могла меня найти она на наняла девушку которая следила за мной, потом я оказалась дома и спряталась и сидела там долго, потом меня эта девушка нашла я ее умоляла что бы она меня не отдавала тете, она согласилась и мы убежали. Потом тетя все-таки нас заметила и догнала девушку отпустила о меня за волосы потащила в этот гараж. Там было тоже самое что и с молодым человеком только у его правая нога а у меня правая рука. Она ушла а я проснулась.
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

tigriza

Цитата: Лиса-Алиса от 21 декабря 2016, 11:40:09Знаю, что котята снятся к врачам. У меня всегда к ним, но к таким безобидным, просто завистниками или где доброжелателям.
Но как понимать сон, когда они в моем доме?
вы правильно толкуете котята враги и они вхожи в ваш дом под ликом мягкости и пушистости, не обязательно враг, подружки или родственники просто словом могут навредить

Ev.al.one

Доброго времени суток,  сегодня во сне нашла в коробке свои наушники и шнуры.
К что может это значить.
Нахожусь под чистками.
Заранее благодарю,  и с меня +++

misses Sunrise

Доброго дня всем.
Приснился странный сон. Я и МЧ идем куда-то вместе. Вроде на автобусной станции. Он покупает для нас два билета. Мне по карте скидок ( есть тут такая система), а себе-без. Я ему " у тебя же есть карта скидок, почему ты ее не показал" А он " ах, пойдет и так" и мы едем в этом полупустом автобусе. У меня в сумке рыба и орехи. МЧ ест эти орехи. Приезжаем на другую станцию и водитель нам объясняет, что дальше нам нужно поехать на "красном бумере".
Мы ищем по всей станции этот самый бумер, но не находим и решаем дальше идти пешком. Каким-то образом мы уже оказываемся дома. Во сне это был большой и светлый дом, похоже новостройка, пахнет свежей покраской и побелкой. На первом этаже, на кухне возится со стряпней моя покойная мама и просит нас сразу идти кушать. Мы поднимаемся наверх, как бы в свою комнату. Я чувствую, что мы на леснице наследили, мне становится неудобно и я хочу этот лесничный пролет протереть тряпкой.  Но мама мне говорит " помой обувь", имея ввиду нашу с МЧ обувь. Я с таким нехотением, ворча себе под нос, начинаю мыть обувь МЧ. Это синие кроссовки. Мою подошву, протирая рукой. И рука, и вода в ведре, в которой я мою обувь остается чистой. Потом я протираю лесницу и поднимаюсь к себе в комнату.

Буду благодарна за трактовку.
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

tigriza

Цитата: Ev.al.one от 21 декабря 2016, 12:13:16
Доброго времени суток,  сегодня во сне нашла в коробке свои наушники и шнуры.
К что может это значить.
Нахожусь под чистками.
Заранее благодарю,  и с меня +++
шнуры это привязки ваша чистка нашла привязки или каналы кто как трактует

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста ,что это может значить - приснилась бывшая подружка   и я вроде знаю, что она замуж вышла  И вижу ее подружку, про которую знаю, что она замуж 3 раз вышла, с ребенком от 2 мужа. И я думаю, что как они так, а я вот ни разу не вышла еще (то ли с обидой то ли с завистью сказала, в любом случае грустно от этого было). Подружка моя бывшая   вообще часто снится, магичила на меня точно, судя по снам откаты получала уже, а вот ее подружка на меня делала ли что, понятия не имею, но снится 2 раз уже. В первый она просто злилась на меня во сне. На что сейчас похоже?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

laguna7575

Здравствуйте уважаемые! Приснился сегодня странный сон . Возле какого то здания было рассыпано много серебряных украшений , а точнее колец и браслетиков с разным дизайном и мы с дочерью все это собирали набивали карманы. Потом узнаем,  что там  ювелирный магазин который ограбили , а часть растеряли когда убегали бандиты. Что это может значить, помогите пожалуйста.

Пеночка

Здравствуйте,  помогите уважаемые практики, в трактовке сна. Учусь сама трактовать,  но всёж-таки без вашей помощи не обойтись пока)

Поставила себе чистку Стаханов (снятие мороков,  закрытий и т.д.),  и снится мне сон утром.
Моя подруга,  которая сейчас тоже под чистками,  на ней огого сколько всякого, ведёт меня в какой-то салон,  якобы к какому-то крутому мастеру. В итоге так отстригает мне волосы,  выбривает мне  всё сзади,  и перекрашивает меня в какой-то  рыже-коричневый. Я в истерике,  устраиваю скандал в этом салоне,  чуть ли не разнесла там всё (Я сейчас свой блондин натуральный  отрастила,  и волосы отращиваю,  а раньше ходила примерно так, как она меня постригла). В итоге мы с подружкой ушли,  а она такая спокойная,  не возмущается,  типа просто промолчала,  а я прям рыдаю,  мол не для того я два года свой натуральный цвет отращивала,  и не для того волосы растила,  чтобы эта тварь так меня обкарнала. Причем стрижка реально была стрёмная по форме. Потом я зачем-то вернулась туда,  и опять этой парикмахерше что-то высказывать начала.

Причём сон этот я, как проснулась не помнила,  вспомнла,  только когда пошла волосы расчёсывать.

Очень похоже на хождение по кругу (как и в жизни),  снимается какой-то блок на маг силу (волосы) причём возможно и на количество и на качество (чтобы не работало, а если работало,  то криво),   как буд-то от подружки это,  хотя та не магичит 100%.

И ещё мужу сон приснился вчера (на того ставила защиты на прошлой неделе,  и пару дней назад ритуалы на открытие дорог в бизнесе и успешное завершение кризисных ситуаций в бизнесе),  якобы он охмуряет Самбурскую, приглашает её в кино,  особых чувств не испытывает,  просто хочет чтобы она была с ним,  а потом он уже в кино и почему-то с ним какие-то друзья,  один из них это великан из Гарри Поттера,  и они ходят ему покупают поп корн и т.д.

Мне кажется друзья,  может как защита,  может работы на бизнес так себя показывают?

Поправьте меня)))

С благодарностью.

Tulsa Dum

Цитата: laguna7575 от 21 декабря 2016, 13:41:58
Здравствуйте уважаемые! Приснился сегодня странный сон . Возле какого то здания было рассыпано много серебряных украшений , а точнее колец и браслетиков с разным дизайном и мы с дочерью все это собирали набивали карманы. Потом узнаем,  что там  ювелирный магазин который ограбили , а часть растеряли когда убегали бандиты. Что это может значить, помогите пожалуйста.
Это хороший сон,вы когда то потеряли много своей полезной энергии и теперь вернули ее.Раз был момент ограбления то кто то в свое время ее отнял у вас.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Нимфа

Здравствуйте!
Подскажите,что значит если снятся черви опарыши вокруг - на полу, в стенах, рушится здание, крыша обрушилась на голову темнокожей семьи. Опарыши пытаются проникнуть в моих друзей, в том числе и в меня.
Вчера попросила Руны показать что происходит со мной.
Буду благодарна за ответ.

laguna7575

Черви это плохо, скорее всего порча на вас .  Надо чистки делать . Может даже на смерть сделано.

Ровена

Цитата: Marianna от 21 декабря 2016, 12:08:03Снится что один молодой человек давал всем денег в долг и всегда был в красной футболке
похоже что это представитель ТС.

Цитата: Marianna от 21 декабря 2016, 12:08:03я ему тоже должна была небольшую сумму но я ему вернула
откуп задолжали-вернули
Цитата: Marianna от 21 декабря 2016, 12:08:03Потом тетя все-таки нас заметила и догнала девушку отпустила о меня за волосы потащила в этот гараж. Там было тоже самое что и с молодым человеком только у его правая нога а у меня правая рука. Она ушла а я проснулась.
Ваша тетя на Вас что то делает.Скорее идет перекрытие маг.способностей,закрывают чтоб не магичили.
имх

Цитата: Dikni от 21 декабря 2016, 13:26:23просто злилась на меня во сне
в любом случае прилетело им,особенно которая злилась.
ведь при чистках нам не спроста снятся люди именно те кто приложил руку.
а может и на пару они вместе что Вам делали,на ЛЖ из зависти или мести
Цитата: misses Sunrise от 21 декабря 2016, 12:20:44Доброго дня всем.
крадник на фин.канал сделали.
в Вашей сумке рыба,орехи-Ваши деньги и удача.
Ест-перетягивает себе Вашу долю.
Вдобавок дороги закрыли(обувь помой/лестница)
мыли обувь-чистка пошла и себе и ему.
Чистка прошла успешно!все чисто и вымыто +вода чистая и идете на верх вообще класс)))
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ordy

Уважаемые практики, прошу помочь в толковании сна.

Приснилась покойная бабушка (умерла несколько месяцев назад). Я во сне возвращаюсь домой, и знаю, что должна ее встретить, а она у подъезда к нашему двору - мелкий мусор, очистки метет (в противоположную от дома сторону). Потом мы с ней подходим к нашему забору, а там женщина - брюнетка. Бабушка сказала, что наняла ее за такую-то сумму, что бы она у нас убирала. И возле забора на земле лежало что-то похожее на пенопласт, белые прямоугольные предметы, они как бы прикрывали землю по периметру. А я удивилась, и говорю, что я и сама здесь убираю, зачем кому-то платить. Потом сон оборвался.

Я так понимаю, что бабушка пытается нас защитить и предупредить о чем-то?

Ровена

Цитата: Пеночка от 21 декабря 2016, 13:53:53ведёт меня в какой-то салон,  якобы к какому-то крутому мастеру.
бегает по бабкам
Цитата: Пеночка от 21 декабря 2016, 13:53:53В итоге так отстригает мне волосы,  выбривает
волосы-Ваша женская сила/энергетика/здоровье-то что остригли,ослабили,но можно и трактовать как снятие мороков с головы,но при чем тогда здесь Ваша подруга?
Цитата: Пеночка от 21 декабря 2016, 13:53:53охмуряет Самбурскую
)))мне тоже Самбурская снилась,
знаменитость/актриса/пуб.чел это бес,значит они помогают ему.

Ровена

Цитата: Гонтия от 21 декабря 2016, 10:16:43Уважаемые практики, помогите с толкованием!
Защита хорошая у Вас,но...Вам делали походу закрытие дорог и Вы  снимая оторвали еще пласт негатива ненужного

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status