Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Milena BV

Хочется узнать мнение практиков.
Примерно месяц назад отсекала от себя вражину, где то через неделю неожиданно увидела ее в магазине, до этого не видела давно.
А на днях снится сон, я и еще какие то люди ходим в лесу, недалеко дорога и автобус, вроде как вышли погулять из автобуса. Идя к автобусу, встречаю мужа подруги, (с ними видимся редко), говорю, поехали на этом автобусе, а у автобуса топчется вражина (которую я отсекала), вроде как тоже ехать собралась, вид у нее растерянный, даже слегка прибабахнутый, но она и в жизни такая бывает. Что может означать сон? Конечно, особенно волнует проявление вражины.

Ровена

Цитата: Milena BV от 22 декабря 2016, 00:19:06
Примерно месяц назад отсекала от себя вражину, где то через неделю неожиданно увидела ее в магазине, до этого не видела давно.
А на днях снится сон, я и еще какие то люди ходим в лесу, недалеко дорога и автобус, вроде как вышли погулять из автобуса. Идя к автобусу, встречаю мужа подруги, (с ними видимся редко), говорю, поехали на этом автобусе, а у автобуса топчется вражина (которую я отсекала), вроде как тоже ехать собралась, вид у нее растерянный, даже слегка прибабахнутый, но она и в жизни такая бывает. Что может означать сон? Конечно, особенно волнует проявление вражины.
Не спроста встретили.
Мне видется это как:
Ваша жизнь, движение вперед и то что топталась взъерошенная-попытка влезть/помешать в Вашу жизнь, то что не вошла в автобус это отсечение.
Скорее всего показали картину прошедшего времени.
Имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Элизабет

Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста, сон: Мы с мамой возращаемся из путешествия, с вокзала. Путь домой лежит через двор моего Мч (двор многоквартирного дома). Весь двор уставлен кроватями, с панцерной сеткой, застеленными белым бельем и расправленными. Такие, какие были у нас в детском саду или летнем лагере. Это был мини-мотель под открытым небом, что-то вроде начлежки, прямо во дворе. Мама, проходя через этот двор, села на одну из кроватей. Я сказала ей, что нельзя садиться на чужую постель в дорожной одежде, это бестактно и, если нас увидят, будет очень стыдно, также, в любой момент, может пройти мч. Она все тянула время. В итоге, я оставила ее, бросила сумки и ушла. После этого, пришла на работу к середине рабочего дня и, если вкратце, упустила двух выгодных клиентов. Мне просто было лень, просто не хотелось ничего продавать. А когда руководитель спросила у меня про производительность, я приплюсовала неосуществленные мной продажи, будто бы сделала план. +++

Пеночка

Цитата: Milena BV от 22 декабря 2016, 00:19:06
Мое мнение не так авторитетно, т.к. только учусь по наитию, но позволю себе ответить. Мне здесь видится что она готовится к новому воздействию (собирается ехать),  взъерошенная -прилетело ей от вас, или, как вариант взбудоражилась, поняла что сняли. МЧ может быть тоже под ее воздействием (ехать вместе) если они знакомы. ИМХО

tigriza

Доброго времени суток продолжаю отливку на себя и бывшего мч снится сон смотрю со стороны мы с ним птицы летаеи соколами спорим о чем то сели на что то к нам подлитает огрлмная черная птица он клюет ее в грудь и она падает я ему показываю мальчика он что то пишет и читаю якобы заговор которым нас рассорили.

Marauder

Здравствуйте , помогите растолковать странный сон. Снилось что иду вдоль реки или вытянутого озера как-бы по косе земли ,неширокой по обеим сторонам которой вода .Коса эта длинная и чем дальше иду тем чаще на ней встречаются могилы ,в итоге вся эта коса оказывается кладбищем причем был сектор со старыми обветшалыми крестами но больше могил довольно свежих за которыми следят. Иду я не один но не помню с кем шел ,во сне день . Чем дальше иду по этой косе-кладбищу тем эта коса становится ниже над уровнем воды вплоть до того что некоторые могилы около самой воды а некоторые и подтоплены. Я еще во сне подмечаю что кому пришло в голову хоронить покойников в воду ведь коса чуть выше идет чем вода и могила полюбому наполнится водой если ее выкопать. в итоге доходим мы до конца этой косы где она немного расширяется и оканчивается -дальше вода и пути нет. Вокруг вода и что0бы вернуться есть путь только назад. Я присел на памятник (был хороший гранитный ) и недалеко от меня начался кипишь те кто были со мной начали убегать за ними гнались покойники ,за мной тоже погнались с одним во главе. Но все они отстали ( толи за другими погнались не помню) а вот тот что во главе настырный попался и побежал за мной . Я попытался уйти вплавь от него но он к моему удивлению тоже поплыл за мной . Выбравшись на берег непомню как я от этого покойничка отделался ,вроде в самый опасный момент какая-то сила не дала ему мне навредить ,толи его что-то остановило то-ли еще что-то произошло но он мне ничего сделать не смог хотя и догнал. После этого я пошел в город где пришел к какому-то админ. зданию где не было людей и оно было открыто .туда я и вошел. Дальше проснулся. Подскажите что может значить этот сон. Образ могил в воде уже ранее снился но и тогда я не смог понять что он значит.ЗЫ. Вода вокруг была чистая ,прозрачная и спокойная .

Samanta

Доброго утро и хорошего дня!!!
Перед сном обратилась к Вселенной с просьбой  показать что делать или чистить дальше. Вопроса точно не помню, быстро уснула.
Снится мужа родня , застолье.
Дальше в ванной муж не выключил воду и набралась полная ванная воды. Вижу льётся через край, выдергиваю пробку и вода уходит . В ванной плавают детские распашонки , вынимаю их и кладу в ведро белое.
Под ванной воды натекло , убираю воду , даже она как-то сама уходит.
Воду из ванной спустила.
Прокомментируйте , пожалуйста.

Пеночка

Цитата: Samanta от 22 декабря 2016, 07:31:36
Доброго утро и хорошего дня!!!
Перед сном обратилась к Вселенной с просьбой  показать что делать или чистить дальше. Вопроса точно не помню, быстро уснула.
Снится мужа родня , застолье.
Дальше в ванной муж не выключил воду и набралась полная ванная воды. Вижу льётся через край, выдергиваю пробку и вода уходит . В ванной плавают детские распашонки , вынимаю их и кладу в ведро белое .
Под ванной воды натекло , убираю воду , даже она как-то сама уходит.
Воду из ванной спустила.
Прокомментируйте , пожалуйста.
Если вода чистая,  означает чистку,  распашонки-если чистые+белый таз, счистилось всё. А чистите кого себя? Возможно вам от мужниной родни прилетело,  а если мужа,  похоже на родовое,  или опять же от родни (родня+распашонки)+ воду вы убираете,  вы чистите(сь) . ИМХО

Ровена

Цитата: tigriza от 22 декабря 2016, 02:48:45
Доброго времени суток продолжаю отливку на себя и бывшего мч снится сон смотрю со стороны мы с ним птицы летаеи соколами спорим о чем то сели на что то к нам подлитает огрлмная черная птица он клюет ее в грудь и она падает я ему показываю мальчика он что то пишет и читаю якобы заговор которым нас рассорили.
Здравствуйте.
Да рассорки (вообще птица символ негатива).
Клюет в грудь-скорее воздействие на Анахату чакру, зона поражения.
Упала-сняли.
Заговор, ну это понятно)
И +ко всему бесовское.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Samanta

Цитата: Пеночка от 22 декабря 2016, 07:41:51
Если вода чистая,  означает чистку,  распашонки-если чистые+белый таз, счистилось всё. А чистите кого себя? Возможно вам от мужниной родни прилетело,  а если мужа,  похоже на родовое,  или опять же от родни (родня+распашонки)+ воду вы убираете,  вы чистите(сь) . ИМХО
Да под чисткой.
Распашонки по-моему новые были, чистенькие и ведро белое.
Вода чистая , но ванна не новая и совсем не белая.
Убедилась , что от родни мужа прилетело.
Благодарю +++

Пеночка

Цитата: Ровена от 21 декабря 2016, 21:33:59
Ув.Практики..
Скажите пжл, к чему снятся измены во сне с моей стороны моему мч. Все прекрасно в отношениях у нас, но периодически снятсч измены...либо его либо иои...
Значит ли это, что кто то гадит из исподтишка? ..
И постоянно парни в моем сне незнакомые (бесы)
И вечно принуждают/склоняют к интиму.
И после этих снов, замечаю все симптомы именно бесовских воздействий (не буду перечислять)
И снилась церковь, которую покрыли черной тканью.
И я делала тесты во сне прчм перед церковью-а мне женщина рядом все ответы подсказывала.
Благодарю.
Ну вот как я это вижу, на вас воздействуют, на мч и на вас, либо на отношения, измены, чужие люди (колдуют через бесов однозначно), как вариант либо на измену воздействие, либо на расставание (больше на измены всеж-таки). Бесы есть, причем одна (бабка ответы подсказывает) похожа прям рядом с вами, говорит что делать (морок?!). А вы не в ХЭ работаете, может черная ткань на церковь похожа на чм вохдействие на вас (как бы эгрэгора показывает). ИМХО

лучик

Доброе утро.И сына чищу и себя .Много чего приснилось но помню только эпизоды .Сын маленький упал в канализацию и почти утонул.Я его достала,отмыла.И потом вижу не сын это уже а щенок такой хорошенький маленький.
Я во дворе родительского дома.Приезжает дядя Коля-мамин брат.Я в удивлении с ним мой бывший крутится,что-то ему помогает .На бывшем белая парадная рубаха.Я ещё думаю надо же только у нас могут возиться с техникой в белых рубашках,ещё был парень молодой совсем на него внимания не обратила.Я сама во дворе протираю влажной тряпкой тумбу-мойку.

Пеночка

Цитата: лучик от 22 декабря 2016, 08:47:14
Доброе утро.И сына чищу и себя .Много чего приснилось но помню только эпизоды .Сын маленький упал в канализацию и почти утонул.Я его достала,отмыла.И потом вижу не сын это уже а щенок такой хорошенький маленький.
Я во дворе родительского дома.Приезжает дядя Коля-мамин брат.Я в удивлении с ним мой бывший крутится,что-то ему помогает .На бывшем белая парадная рубаха.Я ещё думаю надо же только у нас могут возиться с техникой в белых рубашках,ещё был парень молодой совсем на него внимания не обратила.Я сама во дворе протираю влажной тряпкой тумбу-мойку.
Чистку сына показало,  почти утонул в г.,  но вы его достали и отмыли,  потом белая рубаха (не очень поняла про щенка),  но похоже сына вычистили. А вот с вами рядом пока д. Коля (хотя он и с сыном,  но тот чистый,  и ещё кто-то в далеке). И по вашей чистке, она пока тока мебель протёрла) Как-то так.

Akira_a

Здравствуйте. на мне нашли сущь. которая сидит два года. просто вызывает шизофрению  походу уже.влияет серьёзно.и  прижилась хорошо. нашла практика уже.который будет снимать. конечно знаю.работа долгая ждёт.но пообещал до результата работать

снилось с периодичность в полгода -год сон один. где я дома.одна. бегу в комнату.запираюсь. и дикий страх во сне.как будто я точно знаю.что дома сущность.которая придёт за мной.я запираюсь в комнате.начинаю читать "Отче  наш" а сама чуть ли не хочу кричать от страха. и просыпаюсь

можно ли сказать.что сон говорил о том.что сущность брала больший контроль над моим сознанием?сейчас влияет ....не знаю..как радио уже. почти полный контроль в мыслях. могут пришибнуть чем-нибудь.на день ослабляет влияние

BritneyAllen

Посмотрите, пожалуйста.

1. Из зуба пошло сильное кровотечение. Рот был полон крови с одной стороны (с левой). Было яркое ощущение крови во рту. Я стала поласкать рот водой, чтобы убрать кровь и немного приостановить ее.
Это было из за того, что я расковыряла десну, дернула за зуб (я хотела его на место поставить), он не выпал, а просто шатался. Кровь была из за этого. Я еще во сне боялась, как бы мне папа не пошел зуб вырывать. Зуб так и остался на месте, кровь прошла.

Мне уже снились подобные сны. Где зуб шатается, или рот полон крови. Ну вот все в одном не припомню. Знаю, что если зуб с кровью выпадает, то это к смерти кого то из родных, а без крови близких, в окружении (сбывалось).

2. Я оказалась заграницей в русском районе. Была связь с реалом. У нас -50 и при походе в магазин сегодня утром хотела заснять видео и выложить в инста для друзей заграницей. Во сне я выхожу в магазин, а там от силы +10, лужи, снега совсем немного. Я забыла, что я заграницей. Все равно видео сняла и показала тем, кто в России.

Дело двигалось к моему отъезду. Пришли две подруги. Время еще оставалось много и мы решили пойти в магазин. Вышли, они пошли в тот магазин, который я не хотела, куда мы не собирались, там была еще крутая узкая лестница, у меня руки занятые, так не подняться. Они пошли сами, я сначала думала ждать, попыталась пойти по лестнице, но все же потом пошла сама в тот, который нужно мне.

На мне магма, защиты, антискан, на снятие закольцовок и замков, на деньги, на раскрытие способностей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status