Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Пеночка

Цитата: Ровена от 21 декабря 2016, 17:23:11
бегает по бабкамволосы-Ваша женская сила/энергетика/здоровье-то что остригли,ослабили,но можно и трактовать как снятие мороков с головы,но при чем тогда здесь Ваша подруга? )))мне тоже Самбурская снилась,
знаменитость/актриса/пуб.чел это бес,значит они помогают ему.
Благо дарю)
Только защита на муже не бесовская)))  Что тогда? Беса подослали? И по сну в кино он её не видел,  зато были друзья)

Centara

Постоянно снятся желтые змеи. Вчера конкретно снилось, что желтая змея лежала рядом со мной, а потом уползла в скомканное у моих ног одеяло и угрожающе шипела на меня. До этого снилось, что незнакомый мужчины снимал с фасада здания большую желтую змею. Уже месяц ничего не делаю, последний раз только чистилась. В сонниках по этому поводу одна ерунда, никогда не совпадало. Что это может значить?

Radhe

Добрый вечер, практики. Может будут у кого идеи? Тема - наркотики и беременнось, с меня +

Странная вещь. Вчера поставила чистку на одну женщину (близкая мне), так ей приснилось, что я беременная нюхала кокаин. Говорит, во сне жутко разозлилась на меня и дала пощёчину мне, а я возбухала что лучше знаю что лучше для меня и ребенка. Сны у неё не редко отыгрываются в жизни почти буквально (например разговор с человеком - он звонит в жизни).
Ночью я себе ставила энергетик "Совило+Йера", сначала подумала что это она уловила его (Совило - кокс, Йера - беременность), потом задумалась - не может ли её сон говорить о чём плохом?
+вспомнила фрагмент своего последнего сна: отрезала себе волосы некрасиво сама не понимая зачем, когда поняла что сделала - расстроилась конечно, но не убивалась, подумала "ну и ладно, лучше подрастут".

В общем, кроме теории о ставе-энергетике не укладывается в голове.
Беременность - негатив, проблемы?/планы?/потенциал (который гублю)?
Кокаин - как наркотик морок/привязка?/ по свойству - энергия, бодрость?
Из моего сна волосы свои отрезать спокойно - не знаю...

Негатива и подселов нет, только кровники что-то чудят сейчас - разбор с ними на попозже оставила.
Что думаете, уважаемые?

Radhe

Цитата: Centara от 21 декабря 2016, 19:34:28
Постоянно снятся желтые змеи. Вчера конкретно снилось, что желтая змея лежала рядом со мной, а потом уползла в скомканное у моих ног одеяло и угрожающе шипела на меня. До этого снилось, что незнакомый мужчины снимал с фасада здания большую желтую змею. Уже месяц ничего не делаю, последний раз только чистилась. В сонниках по этому поводу одна ерунда, никогда не совпадало. Что это может значить?

Мне один раз снилась змейка шипливая, которая вылезла через прыщ (я в шоке была от этого во сне), затем разломала ей пасть и удушила. По факту точно знаю сон говорил о гадости во мне, которую я обнаружила и кот. убираю сознательной работой (чистки магические тогда не проводила).
К чему это: "гад" приобрел ругательное => гад-ость + устоявшееся значение в христианстве, учитывая что она к Вам не ласкова. Присмотритесь к гадюшкам вокруг себя, может негатива и нет, может просто гадят по пятам (уползла в ноги), или же просто следят за Вами и ругают Вас, угрожают, планируют нехорошее. По цвету попробуйте сориентироваться в жизни + желтый - цвет позитивный - может гадюшка улыбается в лицо?
Чисто имхо, мыслила бы в этом направлении. Защиты поставьте, проверьтесь на сплетни

Никогда не сомневайся

Снилось, что пришла в магазин или рынок, вообщем за одеждой, увидела там красное платье красивое, но у меня не было денег и я ушла не купив, в следующий раз я опять пришла в этот же магазин, а продавец кавказец, предлагал мне много шмоток, но все не то и вдруг я вижу опять платье это, на этот раз деньги у меня были и я купила платье и он мне еще с собой спиртного бутылку дал, к чему такое? Заранее благодарю+++
К цели!

Ровена

Цитата: Koshka13 от 21 декабря 2016, 19:42:25
Прошу прощения у модераторов,что повторяю пост! Уважаемые ,кому не в тягость , прокомментируйте ,пожалуйста .
Вот если логически предположить, то понятно что фин.крадут, да и еще и замки навешали а чистить как по сну показали-нужно своими силами (пешком) пролезать через замки взламывая их.
Тем более если нужда.
Если поставите чистку-то все получится, откроется денежный канал и можно работу провести на прибыль.
13 темные силы нужно к ним обратиться.
То что пиво (алкоголь) вроде как откуп им.
А по итогу чистка лж не помешала бы. (Цветок корой покрылся)
Имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Пеночка

Цитата: Никогда не сомневайся от 21 декабря 2016, 20:28:57Снилось, что пришла в магазин или рынок, вообщем за одеждой, увидела там красное платье красивое, но у меня не было денег и я ушла не купив, в следующий раз я опять пришла в этот же магазин, а продавец кавказец, предлагал мне много шмоток, но все не то и вдруг я вижу опять платье это, на этот раз деньги у меня были и я купила платье и он мне еще с собой спиртного бутылку дал, к чему такое? Заранее благодарю+++
Исключительно ИМХО,  бес у вас похоже,  или чистите его, или на защиту поставили. Показывает что без него желаемого не получите,  а с ним  получите желаемое и подарки.

Tulsa Dum

Цитата: Никогда не сомневайся от 21 декабря 2016, 20:28:57
Снилось, что пришла в магазин или рынок, вообщем за одеждой, увидела там красное платье красивое, но у меня не было денег и я ушла не купив, в следующий раз я опять пришла в этот же магазин, а продавец кавказец, предлагал мне много шмоток, но все не то и вдруг я вижу опять платье это, на этот раз деньги у меня были и я купила платье и он мне еще с собой спиртного бутылку дал, к чему такое? Заранее благодарю+++
Сон такой,к большой удаче,хорошей неожиданной перемене в жизни.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Bagira16

Цитата: Radhe от 21 декабря 2016, 19:47:50
Добрый вечер, практики. Может будут у кого идеи? Тема - наркотики и беременнось, с меня +

Странная вещь. Вчера поставила чистку на одну женщину (близкая мне), так ей приснилось, что я беременная нюхала кокаин. Говорит, во сне жутко разозлилась на меня и дала пощёчину мне, а я возбухала что лучше знаю что лучше для меня и ребенка. Сны у неё не редко отыгрываются в жизни почти буквально (например разговор с человеком - он звонит в жизни).
Ночью я себе ставила энергетик "Совило+Йера", сначала подумала что это она уловила его (Совило - кокс, Йера - беременность), потом задумалась - не может ли её сон говорить о чём плохом?
+вспомнила фрагмент своего последнего сна: отрезала себе волосы некрасиво сама не понимая зачем, когда поняла что сделала - расстроилась конечно, но не убивалась, подумала "ну и ладно, лучше подрастут".

В общем, кроме теории о ставе-энергетике не укладывается в голове.
Беременность - негатив, проблемы?/планы?/потенциал (который гублю)?
Кокаин - как наркотик морок/привязка?/ по свойству - энергия, бодрость?
Из моего сна волосы свои отрезать спокойно - не знаю...

Негатива и подселов нет, только кровники что-то чудят сейчас - разбор с ними на попозже оставила.
Что думаете, уважаемые?
Доброго вечера!У вас у самой есть проблемы,не верно оцениваете ситуацию,в чём-то заблуждаетесь.Усильте защиты,т.к. по сюжету сна есть большая вероятность перехвата негатива от женщины,которую на данный момент чистите.Либо уже перехватили,либо вас предупредили таким образом.Также происходит утечка сил,энергии,здоровья,ввиду ваших собственных действий.

Ровена

Базар-обмен/купи/продай, купили себе платье любовь, красное страть/романтик вообще видется как сделка с бесом (кавказец) и именно любовной тематики. В сем он не отказал..но за это попросил "спасибо"(водка).
Но Вам виднее.
Хотя платье может быть что и защитой обеспечены бесовской.
Имхо

Bagira16

Красное платье - это ваша личная жизнь и те воздействия,на которые в данный момент вы делаете упор.В первый раз у вас не получилось довести дело до конца,на другой раз всё получится.Согласна с мнением выше,скорее всего работы проводили с обращением к бесам,возможно это был приворот.

Ровена

Ув.Практики...
Скажите пжл, к чему снятся измены во сне с моей стороны моему мч. Все прекрасно в отношениях у нас, но периодически снятсч измены...либо его либо иои...
Значит ли это, что кто то гадит из исподтишка? ..
И постоянно парни в моем сне незнакомые (бесы)
И вечно принуждают/склоняют к интиму.
И после этих снов, замечаю все симптомы именно бесовских воздействий (не буду перечислять)
И снилась церковь, которую покрыли черной тканью.
И я делала тесты во сне прчм перед церковью-а мне женщина рядом все ответы подсказывала.
Благодарю.

Marticiya

Здравствуйте, уважаемые.Вечером поздравляла сестру двоюродную с Днем Рождения.Ночью снится, что пришли ко мне ее отец и брат, и принесли сырую индюшатину,что бы для них приготовили.Потом заспешили куда-то,ушли, мясо нам оставили, а я радостная сделала с него фарш, на котлеты.
А еще через пару дней снится, что эта двоюродная сестра пришла ко мне домой, со своими близкими родственниками, отмечать свой день рождения, нежданчиком.А я все хочу принять душ, сильно-сильно хочу, но не могу из-за того, что они в гостях.
Подскажите пожалуйста,это они чистки моим как-то мешают,и болезни какие-то свои скинули?

Никогда не сомневайся

Цитата: Bagira16 от 21 декабря 2016, 21:19:59
Красное платье - это ваша личная жизнь и те воздействия,на которые в данный момент вы делаете упор.В первый раз у вас не получилось довести дело до конца,на другой раз всё получится.Согласна с мнением выше,скорее всего работы проводили с обращением к бесам,возможно это был приворот.
Благодарю всех ответивших+ Меня просто интересует такой вопрос, водку он мне дал, а не я ему, я ему дала деньги, значит ли это что в откуп нужно денег принести или все же водку? Или деньги это как бы энергия, обмен?
К цели!

Ровена

Цитата: Никогда не сомневайся от 21 декабря 2016, 23:40:58
Благодарю всех ответивших+ Меня просто интересует такой вопрос, водку он мне дал, а не я ему, я ему дала деньги, значит ли это что в откуп нужно денег принести или все же водку? Или деньги это как бы энергия, обмен?
Я все же склонна думать к тому, что водку.

Цитата: Marticiya от 21 декабря 2016, 23:08:26
Здравствуйте, уважаемые.Вечером поздравляла сестру двоюродную с Днем Рождения.Ночью снится, что пришли ко мне ее отец и брат, и принесли сырую индюшатину,что бы для них приготовили.Потом заспешили куда-то,ушли, мясо нам оставили, а я радостная сделала с него фарш, на котлеты.
А еще через пару дней снится, что эта двоюродная сестра пришла ко мне домой, со своими близкими родственниками, отмечать свой день рождения, нежданчиком.А я все хочу принять душ, сильно-сильно хочу, но не могу из-за того, что они в гостях.
Подскажите пожалуйста,это они чистки моим как-то мешают,и болезни какие-то свои скинули?
ЯСчитаю тоже, что они внесли в дом негатив/болезни и он успел внедриться (помололи), всячески мешают чисткам и препятствуют.
Продолжайте чиститься и все получится!..

Цитата: Volchitsa от 21 декабря 2016, 09:57:51
Доброго утра!
Вчера решила отоспаться после трех дней отливок. Будили несколько раз за ночь (есть болящий).
...
Подскажите, пожалуйста, а то ощущение, что сбивает кто-то работу, морочит. +
По поводу узора, это как подсказка какая то...связанно с отливками.
В процессе чистки (ищите свои блага/процветания плоды).
Делано через ХЭ через церк.обряды.
Влезает в ЛЖ мужчина это точно, пытается воздействовать.
И мороки снимайте.
Я вот даже читаю сколько и не могу сопоставить во едино)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status