Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Пеночка

Цитата: Akira_a от 22 декабря 2016, 09:06:59
Здравствуйте. на мне нашли сущь. которая сидит два года. просто вызывает шизофрению  походу уже.влияет серьёзно.и  прижилась хорошо. нашла практика уже.который будет снимать. конечно знаю.работа долгая ждёт.но пообещал до результата работать

снилось с периодичность в полгода -год сон один. где я дома.одна. бегу в комнату.запираюсь. и дикий страх во сне.как будто я точно знаю.что дома сущность.которая придёт за мной.я запираюсь в комнате.начинаю читать "Отче  наш" а сама чуть ли не хочу кричать от страха. и просыпаюсь

можно ли сказать.что сон говорил о том.что сущность брала больший контроль над моим сознанием?сейчас влияет ....не знаю..как радио уже. почти полный контроль в мыслях. могут пришибнуть чем-нибудь.на день ослабляет влияние

Жрёт вас капитально,  и во сне  и наяву,  сильная,  хорошо вы её откромили. Знаю что это такое, сама в такой ситуации была)  Убирайте её нафик) ИМХО

Koshka13

Доброе утро! Заранее благодарю за помощь в толковании сна. Он был довольно длинный ,поэтому извините,пожалуйста ,за простынь:
1) ходили с МЧ по какому то старинному городу и заглядывали в старые здания, видели будто школа там. Я удивлялась как это в центре города есть школы.
2) едем в автобусе на пляж я ,МЧ,его дочь (22 года). Дочь начинает говорить мол вот мама ее очень любит эту песню Высоцкого. Когда вышли на остановке ,я начинаю ругаться на дочь и говорить ,что по другому уже не будет и как бы она ни была против ,ее отец будет со мной и если она не успокоится, то я ей устрою "хорошую жизнь".
3) подхожу к машине МЧ что то взять ,дернула за дверь заднюю,на ручке сидела синяя довольно большая гусеница ,вдруг превратилась в муху и улетела. вроде помню,что и до этого мельком видела уже ни одну такую. а машина вдруг начинает катиться . Я пытаюсь остановить её ,выскакиваю на переднее правое пассажирское место,дергаю за ручник ,но он не сработал. Тут вдруг какой то парень дет 37 впрыгнул на водительское место и вот мы уже едем ,а он мне рассказывает про авто что то.
4) уже вижу себя в поезде. Разговариваю с машинистом ,расспрашиваю через сколько приедем на станцию ,ведь мне еще обратно на пляж надо . Приехали и он говорит 2 часа ждать надо. Прошу может в этой деревне кто то на машине меня довезет. Он на старинном каком то компьютере пишет знакомому в вайбере. Тот соглашается ,но я вижу его лицо и говорю : нет,с ним не поеду,ведь я уже знаю ,что закончится все плохо . А сама в этот момент будто вспоминаю как этот мужик уже будто раньше меня вез, попали в аварию ,в лесу каком то бегали. Осталась ждать поезд.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

лучик

Цитата: Пеночка от 22 декабря 2016, 09:05:17
Чистку сына показало,  почти утонул в г.,  но вы его достали и отмыли,  потом белая рубаха (не очень поняла про щенка),  но похоже сына вычистили. А вот с вами рядом пока д. Коля (хотя он и с сыном,  но тот чистый,  и ещё кто-то в далеке). И по вашей чистке, она пока тока мебель протёрла) Как-то так.
Дядя был не с ребёнком.В белой рубахе был бывший м.ч.Отношения и чищу

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Помогите и мне,плиз.
Нахожусь я в каком то помещении с множеством окон и жду приезда вроде как родителей(точно не помню).Со мной много людей незнакомых мне.И мы решаем украсить все эти окна с внешней стороны,вроде как для придания праздничного настроения.На толстую леску нанизываем бусины(диаметром примерно см 3-5)и делаем из них шторку-много,много таких веревочек соединенных на одной горизонтальной проволочке.На каждое окно проволочка с бусинами разного цвета,цветов много получилось-примерно штук 8.Вся конструкция получается тяжелой,но с внутреней стороны смотрится очень красиво
Буду благодарна за мнения+++
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Koshka13

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 22 декабря 2016, 09:45:34
Здравствуйте.Помогите и мне,плиз.
Нахожусь я в каком то помещении с множеством окон и жду приезда вроде как родителей(точно не помню).Со мной много людей незнакомых мне.И мы решаем украсить все эти окна с внешней стороны,вроде как для придания праздничного настроения.На толстую леску нанизываем бусины(диаметром примерно см 3-5)и делаем из них шторку-много,много таких веревочек соединенных на одной горизонтальной проволочке.На каждое окно проволочка с бусинами разного цвета,цветов много получилось-примерно штук 8.Вся конструкция получается тяжелой,но с внутреней стороны смотрится очень красиво
Буду благодарна за мнения+++
ИМХО помещение это всегда символ вашей защиты. Окна укрошаете - защита Ваша крепчает. Ждали родителей - предположу защита родовая тоже имеет место быть. В общем хороший сон)

Koshka13

Цитата: лучик от 22 декабря 2016, 09:33:46
Дядя был не с ребёнком.В белой рубахе был бывший м.ч.Отношения и чищу
Думаю чистка хорошо идет , но еще не закончена для вас так точно. Все процессы во сне еще продолжаются,кроме сына. Я не поняла ставили ли вы чистку на него,но так или иначе она его явно зацепила и почистила. А щенок мне кажется это как защита его.

You

Приснилась девушка на которую воздействую и жаловалась что у нее кружится голова, что это значит ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Koshka13

Цитата: You от 22 декабря 2016, 10:28:37
Приснилась девушка на которую воздействую и жаловалась что у нее кружится голова, что это значит ?
Ваше воздействие ложится как надо ,если это порчельные воздействия.

LanaDelRey

Добрый день! Приснился сон, будто я была в церкви, там меня отправили на кладбище. Я туда ночью поехала, что-то там свечи какие-то то ли собирала, то ли что, плохо помню. Но все это было связано с моим МЧ, будто я должна была кладбищенский приворот провести. Сама вообще никакого отношения к христианству не имею и не имела. Потом будто у меня появился другой мужчина, но мне показали, что через пять лет его убьют какие-то девушки две с топором. Очень все сумбурно, но в конце сна я очень расстроилась из-за этого.
К чему такое может приснится?
Благодарю+!
"Если не складывается - вычти."

Tulsa Dum

Цитата: LanaDelRey от 22 декабря 2016, 10:30:50
Добрый день! Приснился сон, будто я была в церкви, там меня отправили на кладбище. Я туда ночью поехала, что-то там свечи какие-то то ли собирала, то ли что, плохо помню. Но все это было связано с моим МЧ, будто я должна была кладбищенский приворот провести. Сама вообще никакого отношения к христианству не имею и не имела. Потом будто у меня появился другой мужчина, но мне показали, что через пять лет его убьют какие-то девушки две с топором. Очень все сумбурно, но в конце сна я очень расстроилась из-за этого.
К чему такое может приснится?
Благодарю+!
Этот сон предупреждение—кто то оказывает на вашего МЧ вредное для вас воздействие.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

You

Цитата: Koshka13 от 22 декабря 2016, 10:29:07
Ваше воздействие ложится как надо ,если это порчельные воздействия.
благодарю ! Да именно порчельные) а еще во сне странно она говорила что в прошлом она была в красивой фотосессии и показала как видео и на ней была какая то старомодная наляпистая одежда как в 90х - джинсы обувь и кофта все старомодное и дурацкое - вообще не так как она в реальности одевается но при этом в этой фотосессии и одежде она чувствовала себя круто))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Koshka13

Цитата: You от 22 декабря 2016, 10:36:13
  благодарю ! Да именно порчельные) а еще во сне странно она говорила что в прошлом она была в красивой фотосессии и показала как видео и на ней была какая то старомодная наляпистая одежда как в 90х - джинсы обувь и кофта все старомодное и дурацкое - вообще не так как она в реальности одевается
Ну если порчельные ,то смею предположить ,что вы не прошли и мимо ее красоты. Так вот явно она собой недовольна, вспоминает времена,когда выглядела иначе .

лучик

Цитата: Koshka13 от 22 декабря 2016, 10:20:09
Думаю чистка хорошо идет , но еще не закончена для вас так точно. Все процессы во сне еще продолжаются,кроме сына. Я не поняла ставили ли вы чистку на него,но так или иначе она его явно зацепила и почистила. А щенок мне кажется это как защита его.
на сыне тоже чистка,но другая .Я вот про рубаху и дядю не поняла зачем он с бывшим был.Это или родовой негатив зацепило или ещё что.А рубаха белая на бывшем может как защита.Не поняла эту связь.Да чистка ещё в процессе.

Koshka13

Цитата: лучик от 22 декабря 2016, 10:39:07
на сыне тоже чистка,но другая .Я вот про рубаху и дядю не поняла зачем он с бывшим был.Это или родовой негатив зацепило или ещё что.А рубаха белая на бывшем может как защита.Не поняла эту связь.Да чистка ещё в процессе.
Дядя вполне может указывать именно на родовой негатив. Рубаха белая конечно может указывать на защиту,но вот бывший же помогает дяде что то там делать ,так вот по этому моменту мне больше кажется ,что чистка и бывшего все таки чистит.

tigriza

Цитата: Ровена от 22 декабря 2016, 08:17:51

Здравствуйте.
Да рассорки (вообще птица символ негатива).
Клюет в грудь-скорее воздействие на Анахату чакру, зона поражения.
Упала-сняли.
Заговор, ну это понятно)
И +ко всему бесовское.
Можно пояснение птицами были мы, и пробил грудь он большой птице, получается по вашему мы сами негатив и он убрал ту рядом которая тоже была негативом большим, так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status