Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Алмазная

Приснилось, что хотела надеть свои шлепанцы, смотрю, а из них торчат маленькие гвоздики острием вверх. Я перевернула шлепанцы подошвой вверх, они тут же превратились в нормальные и гвоздиков не стало. Можно ли сказать, что воздействие не дошло?

лучик

Цитата: Koshka13 от 22 декабря 2016, 10:43:15
Дядя вполне может указывать именно на родовой негатив. Рубаха белая конечно может указывать на защиту,но вот бывший же помогает дяде что то там делать ,так вот по этому моменту мне больше кажется ,что чистка и бывшего все таки чистит.
возможно.Связь же есть между нами.Благодарю за пояснения.

tigriza

Цитата: Алмазная от 22 декабря 2016, 10:58:36
Приснилось, что хотела надеть свои шлепанцы, смотрю, а из них торчат маленькие гвоздики острием вверх. Я перевернула шлепанцы подошвой вверх, они тут же превратились в нормальные и гвоздиков не стало. Можно ли сказать, что воздействие не дошло?
Могу предположить, что кто то пытался влезть в вашу ЛЖ но вы сильнее, не получилось

Пеночка

Цитата: Алмазная от 22 декабря 2016, 10:58:36
По мне так похоже что дороги закрывали,  но у вас защита хорошая,  или чиститесь и сразу снялось) имх

You

Кошка 13 благодарю, порадовали!) Еще во сне я была между 2 групировок мафиози они воевали между собой точнее разбирались и один лидер был за меня а другого я раздражала но я была ни в одной из них
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Джулия

Уважаеиые практики, добрый день!
В реале позавчера делала завершающий обряд по перекладу, то есть перекрывала канал и относила откупы.
Сегодня приснился сон, как будто я пришла в больницу, смотрю - это роддом.. Потом смотрю на себя и понимаю что я родила только что.. Подхожу к медсестре и говорю ей - может вы мне посоветуете или поможете как сделать чтобы быстрее все зажило? Она говорит - а где ребенок? Я говорю - наконец то я его из себя выдавила, не знаю где- куда то его выкинула, наконец то избавилась, мне бы себя немножко подлечить до окончательного выздоровления.. У меня  кусок пуповины болтается - показываю, что из меня торчит кусок пуповины в крови, видно что он обрублен. Она спрашивает - от кого был ребенок? Я говорю от одного из бывших мужей моих..
Потом я после этого выхожу из этого роддома и смотрю что я уже здоровая и нормальная и хочу сесть в свою машину. Машина у меня в реале белая, она такая и была во сне, чистенькая и вокруг был белый снег. Смотрю а у меня в машине куча людей сидит, какие то люди которых не знаю. Выгнала их оттуда -  сказала идите в кафе и сидите там, села и поехала сама. Приезжаю  в здание, смотрю - со мной мой сын. Но он немного моложе, чем сейчас, дошкольного возраста. Мы заходим - а это наш детский садик, куда он ходил и воспитатели те же, его любимые. Он говорит - мама, можно  я тут немного побуду с ними, тут праздник новогодний.. Я согласилась. И сама решила там побыть с ним.. Потом увидела какую то девушку-блондинку, она работник садика, она сидела и всем жаловалась , что она больна, мы только на нее смотрели и все.
Подскажите пожалуйста что может означать этот сон?
Может ли означать что каналы обрубились ?
Заранее благодарна!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Пеночка

Цитата: Джулия от 22 декабря 2016, 11:23:48
Уважаеиые практики, добрый день!
В реале позавчера делала завершающий обряд по перекладу, то есть перекрывала канал и относила откупы.
Сегодня приснился сон, как будто я пришла в больницу, смотрю - это роддом.. Потом смотрю на себя и понимаю что я родила только что.. Подхожу к медсестре и говорю ей - может вы мне посоветуете или поможете как сделать чтобы быстрее все зажило? Она говорит - а где ребенок? Я говорю - наконец то я его из себя выдавила, не знаю где- куда то его выкинула, наконец то избавилась, мне бы себя немножко подлечить до окончательного выздоровления.. У меня  кусок пуповины болтается - показываю, что из меня торчит кусок пуповины в крови, видно что он обрублен. Она спрашивает - от кого был ребенок? Я говорю от одного из бывших мужей моих..
Потом я после этого выхожу из этого роддома и смотрю что я уже здоровая и нормальная и хочу сесть в свою машину. Машина у меня в реале белая, она такая и была во сне, чистенькая и вокруг был белый снег. Смотрю а у меня в машине куча людей сидит, какие то люди которых не знаю. Выгнала их оттуда -  сказала идите в кафе и сидите там, села и поехала сама. Приезжаю  в здание, смотрю - со мной мой сын. Но он немного моложе, чем сейчас, дошкольного возраста. Мы заходим - а это наш детский садик, куда он ходил и воспитатели те же, его любимые. Он говорит - мама, можно  я тут немного побуду с ними, тут праздник новогодний.. Я согласилась. И сама решила там побыть с ним.. Потом увидела какую то девушку-блондинку, она работник садика, она сидела и всем жаловалась , что она больна, мы только на нее смотрели и все.
Подскажите пожалуйста что может означать этот сон?
Может ли означать что каналы обрубились ?
Заранее благодарна!+++
По родам и пуповине обрезанной очень похоже что да, а вот история с садиком не оч. понятна, может как налаживание жизни, праздник, атмосфера приятная, захотелось остаться. Девушка, может показало вражину?) Имхо

Koshka13

Цитата: You от 22 декабря 2016, 11:03:33
Кошка 13 благодарю, порадовали!) Еще во сне я была между 2 групировок мафиози они воевали между собой точнее разбирались и один лидер был за меня а другого я раздражала но я была ни в одной из них
Думаю одна группировка это силы ,которые вам покровительствуют. А вторая- защита вашей крольчихи. Хорошо,что лидер был за вас. Вообще еще мафиози это больше на бесов смахивает .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

olesandra

Уважаемые практики, прошу помочь растолковать сон. Поставила комплекс работ (рунический) для дочищения от оставшегося и натянутого нового негатива. В первую ночь приснился сон:
Ко мне домой (хотя этот дом больше похож на старую квартиру моей покойной бабаушки) пришла бывшая коллега по работе. Взъерошаная. Пока снимала с себя шубу, жаловалась, что проспали с сыном и поздно она отвела его в садик. Время было где-то примерно около 11 утра. Говорила, что ей надо помочь снять на видео ее сына на телефон. Дала мне в руки телефон и сказала, что предварительно надо просмотреть ее подобные видео на одном из ресурсов интернета. Я попыталась, но там его не было. Она очень сильно начала возмущаться, психовать и дергаться, что такого быть не может, что там оно должно быть. А никого видео не было.

Что касается второй части сна мне сложно ее трактовать. И я нуждаюсь в компетентном мнении практиков.

Вторая часть сна:
Я так же нахожусь в квартире на этот раз мне не знакомой, полупустой, там почти не было мебели, только кровать на которой я лежала и читала какую-то классику и старый плательный шкаф. Зашел мой МЧ и сообщил, что мы расстоемся, стал собирать вещи. На данную новость я отреагировала спокойно, даже какое-то облегчение почувствовала, что он уходит. Он же был нервный, дерганный и раздраженный. Пока собирал вещи сказал, что у него другая и попросил только ему не вредить. На что я ответила, что только в случае, если он вернет мне долг. Он вроде как пообещал, но у меня на этот счет были сомнения. Потом мы с ним оказались в каком-то то ли кафе, то ли ресторане, там не было народу (или почти не было), сидели что-то кушали, вдруг зашли две темноволосые девушки (одну я четко запомнила -  худощавая, с тонкими чертами лица,волосы до плеч). Он ушел к ним за столик. В этот момент я поняла, что эта и есть та самая девушка, ради которой он меня бросил и это ущемило мое самолюбие, но не вызвало ни капли боли или обиды. Я к ним подошла и заявила, что так-то мы собирались в июле пожениться. Девушка был удивленный взгляд. Она сказала, как же ты собрался жениться если ты со мной, может нам тогда и не стоит ничего продолжать. Он же попытался ей объяснить, что это в прошлом, что теперь он с ней. По ее выражению лица особого интереса у нее к нему я не увидела. Я встала из-за стола, ударила его и вышла. На улице было уже то ли весна, то ли лето, тепло и солнечно. Выходила я в светлые двери. Когда вышла поняла, что они стеклянные и через них я видела, как он по-прежнему сидел с этими девушками и мило общался. На душе был неприятный осадок, но ни капли обиды или боли.

Прошу помочь растолковать эту часть сна.
Мне самой сложно судить, что эта часть сна может значить. Раньше когда я своего МЧ видела с женщинами или уходящим от меня, то это происходило  на самом деле, НО ТОГДА Я НЕ БЫЛА ПОД ЧИСТКАМИ.
А сейчас данный сон приснился под чисткой, поэтому может нести в себе совсем другую информацию.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

You

Цитата: Koshka13 от 22 декабря 2016, 11:31:18
Думаю одна группировка это силы ,которые вам покровительствуют. А вторая- защита вашей крольчихи. Хорошо,что лидер был за вас. Вообще еще мафиози это больше на бесов смахивает .
благодарю! Просто я работаю с ЧМ и прошу помощи у бесов а вражина моя порчи шлет через бесов )))))) но тот что против меня был жирный такой и кстати по стилю все они одеты как настоящие мафиози в фильмах 20х годов - он меня закрыл на пару часов в своей машине а потом мои подошли и сказали зачем ты ее закрыл и я вышла больше они ко мне не цеплялись, до этого все претензии были в словесной форме сдержанной мол я сиранная не туда что то положила и тд а тот лидер что за  меня говорит ты чего к ней цепляешься хорошая девушка)
Aut Vincere Aut Mori

Джулия

Цитата: Пеночка от 22 декабря 2016, 11:30:16
По родам и пуповине обрезанной очень похоже что да, а вот история с садиком не оч. понятна, может как налаживание жизни, праздник, атмосфера приятная, захотелось остаться. Девушка, может показало вражину?) Имхо
Пеночка, благодарю вас ! Я тоже так подумала, там было 2 переклада, на двух девушек - маму и дочь, блондинка из них только дочь, но она намного моложе, чем та что во сне.. А вообще по картам смотрела, что у обоих самочувствие не очень, обе болеют..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Koshka13

Цитата: You от 22 декабря 2016, 11:35:05
благодарю! Просто я работаю с ЧМ и прошу помощи у бесов а вражина моя порчи шлет через бесов )))))) но тот что против меня был жирный такой и кстати по стилю все они одеты как настоящие мафиози в фильмах 20х годов - он меня закрыл на пару часов в своей машине а потом мои подошли и сказали зачем ты ее закрыл и я вышла больше они ко мне не цеплялись, до этого все претензии были в словесной форме сдержанной мол я сиранная не туда что то положила и тд а тот лидер что за  меня говорит ты чего к ней цепляешься хорошая девушка)
Это все?) А то сон обрастает все новыми моментами ,написали бы сразу все). Ну раз вы обе работаете с бесами , значит к вам она своих отправляла с какими то "благами"- закрыли вас в машине. Но ваши бесы отбили нападение ,разьяснив ,что вы свой человек.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

You

Цитата: Koshka13 от 22 декабря 2016, 11:47:46
Это все?) А то сон обрастает все новыми моментами ,написали бы сразу все). Ну раз вы обе работаете с бесами , значит к вам она своих отправляла с какими то "благами"- закрыли вас в машине. Но ваши бесы отбили нападение ,разьяснив ,что вы свой человек.
это все что я запомнила )))) но во сне никто мне не навредил только было задержание противоположной групировкой так сказать для идентификации личности)) но тот лидер что за меня он ко мне с теплом, никто не пострадал во сне. Благодарю за помощь !)
Aut Vincere Aut Mori

misses Sunrise

Мне приснилось наводнение. Огромные потоки воды, которые разрушали на своем пути все и вся. Я была в безопасности, но тем не менее боялась, что мой островок, на котором я стою, тоже поглотит эта пучина.
Мой бывший муж, который посмеиваясь говорит мне " после развода со мной, ты смогла родить только одного ребенка, а у меня уже двое их" Он отец моих детей и после развода с ним, детей у меня не было. А у него их действительно двое.

Буду благодарная вам, уважаемые практики, за трактовку.
Новоднения мне снятся не так часто, но после пробуждения страх остается))

мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Ровена

Цитата: tigriza от 22 декабря 2016, 10:58:06
Можно пояснение птицами были мы, и пробил грудь он большой птице, получается по вашему мы сами негатив и он убрал ту рядом которая тоже была негативом большим, так?
не сами Вы,но на Вас точно. Показали грудное воздействие(возможно приворотное)отлетело,то есть как обратка. Делали заговорные привороты может заклинание читали...
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status