Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Пеночка

Цитата: Русильда от 22 декабря 2016, 17:02:07
Пока закрыла от других,примирение и вызовы.
Ну вот закрытие, наверное и гасит) Хотеть-то хочет, да так, что друга посылает)

Счастливая_стрельчиха

Помогите со сном пожалуйста!

Стоит чистка Бур на отношения. Именно на отвороты рассорки.

У меня в прошлом была знакомая  пара ( ему 70 а ей 40) у нас был бизнес, бизнес развалился а они решили тогда еще, что я им деньги должна.

Так вот они мне снятся что они привезли каких-то бандитов долг выбивать из меня. Я во сне своих бандитов позвала. Но вопрос в другом, они моего мужа с которым у меня сейчас проблемы не знают, потому что с ними я прекратила общение за пару лет до замужества.

К чему такой сон?

Koshka13

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 22 декабря 2016, 17:25:43
Помогите со сном пожалуйста!

Стоит чистка Бур на отношения. Именно на отвороты рассорки.

У меня в прошлом была знакомая  пара ( ему 70 а ей 40) у нас был бизнес, бизнес развалился а они решили тогда еще, что я им деньги должна.

Так вот они мне снятся что они привезли каких-то бандитов долг выбивать из меня. Я во сне своих бандитов позвала. Но вопрос в другом, они моего мужа с которым у меня сейчас проблемы не знают, потому что с ними я прекратила общение за пару лет до замужества.

К чему такой сон?
Думаю Вам во сне показали откуда ноги растут и кто виноват а разладе Ваших отношений. Тем более ,я так понимаю,что эти люди ,решив,что Вы им денег должны,вряд ли забыли о вас. Вполне возможно,что именно эти люди магически атаковали Вас , в том числе отразилось и на ЛЖ. ИМХО
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

BritneyAllen

Цитата: BritneyAllen от 22 декабря 2016, 09:09:30
Посмотрите, пожалуйста.

1. Из зуба пошло сильное кровотечение. Рот был полон крови с одной стороны (с левой). Было яркое ощущение крови во рту. Я стала поласкать рот водой, чтобы убрать кровь и немного приостановить ее.
Это было из за того, что я расковыряла десну, дернула за зуб (я хотела его на место поставить), он не выпал, а просто шатался. Кровь была из за этого. Я еще во сне боялась, как бы мне папа не пошел зуб вырывать. Зуб так и остался на месте, кровь прошла.

Мне уже снились подобные сны. Где зуб шатается, или рот полон крови. Ну вот все в одном не припомню. Знаю, что если зуб с кровью выпадает, то это к смерти кого то из родных, а без крови близких, в окружении (сбывалось).

2. Я оказалась заграницей в русском районе. Была связь с реалом. У нас -50 и при походе в магазин сегодня утром хотела заснять видео и выложить в инста для друзей заграницей. Во сне я выхожу в магазин, а там от силы +10, лужи, снега совсем немного. Я забыла, что я заграницей. Все равно видео сняла и показала тем, кто в России.

Дело двигалось к моему отъезду. Пришли две подруги. Время еще оставалось много и мы решили пойти в магазин. Вышли, они пошли в тот магазин, который я не хотела, куда мы не собирались, там была еще крутая узкая лестница, у меня руки занятые, так не подняться. Они пошли сами, я сначала думала ждать, попыталась пойти по лестнице, но все же потом пошла сама в тот, который нужно мне.

На мне магма, защиты, антискан, на снятие закольцовок и замков, на деньги, на раскрытие способностей

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснился сон, где человек, с которым было недопонимание, просил прощение , а я в ответ- у него. Во сне я его простила
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Пеночка

Цитата: BritneyAllen от 22 декабря 2016, 17:38:06

Ну смотрите,  левая сторона материнская линия,  правая отцовская,  вы ковыряли этот зуб с левой стороны,  значит что-то делали с роднёй по материнской линии (кровь), боялись что папа пойдёт вырывать,  в жизни возможно, боялись что папа будет с кем-то по линии матери конфликтовать (как вариант конфликтует), в итоге засунули этот зуб на место. Теперь думаем,  какой-то у вас конфликт с кем-то из родни по матери? Может быть как-то к этому папа причастен?

По второму сну,  ощущение что какие-то из двух работ ваших то ли отработали,  то ли криво работают,  вам их видимо снимать надо,  вы ждали,  но потом пошли в нужный вам магазин. ИМХО

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Koshka13 от 22 декабря 2016, 17:30:09Думаю Вам во сне показали откуда ноги растут и кто виноват а разладе Ваших отношений. Тем более ,я так понимаю,что эти люди ,решив,что Вы им денег должны,вряд ли забыли о вас. Вполне возможно,что именно эти люди магически атаковали Вас , в том числе отразилось и на ЛЖ. ИМХО
да после них началось черти что

но моего мужа они точно не знают..

Пеночка

Цитата: Bella_ от 22 декабря 2016, 17:42:17
Здравствуйте, уважаемые практики. Приснился сон, где человек, с которым было недопонимание, просил прощение , а я в ответ- у него. Во сне я его простила
А вы ему мороки не посылали?

Milena BV

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 22 декабря 2016, 17:25:43
Так вот они мне снятся что они привезли каких-то бандитов долг выбивать из меня.
Предпринимают меры, чтобы получить с вас деньги, легло на отношения, чистка может и не счистила, а причину показала.

Greta

Уважаемые практики! Приветствую!

Поясните пжт смысл.
Сегодня со всего длинного сна запомнила в конце крематорий (домик с трубой). Располагался он во дворе дома, где живет мама. Сейчас она в тяжелом состоянии, инсульт, ходить не может и прочий букет осложнений/заболеваний.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Делорес

Добрый вечер!
Неделя у меня на сны богатая выдалась.На днях, после длительного перерыва,(ритуальной магией совсем перестала заниматься)возобновила наработку связи с Тёмными Силами,ритуалы пока не проводила конкретные ,только молитвы,почтение и тд.
Вижу сон:
Сразу происходит резкая смена сюжетов ,в которых я из школы, с последнего звонка,попадаю тут же в университет на курс 4-5, сижу на паре, идет конец лекции, время-предсессионное.Вот преподаватель дает задание, я записываю и с общим потоком выхожу из аудитории через коридоры, планируя отправиться домой.На улице зима, я вышла из учебного корпуса, набираю кому-то по телефону, идет диалог(вроде бы, это была мама,а, может быть, и нет, но по сну это был некто, с кем я хорошо знакома), разговор заканчивается и я продолжаю свой путь домой, продвигаясь к метро.Попадая внутрь подземки,понимаю, что у меня закончились поездки, а купить новые-нет денег.Размышляя как же быть в этой ситуации, я набираю номер телефона то ли мамы,то ли папы и прошу приехать забрать меня.А пока,ожидая их, планировала посидеть на скамейке.Не проходит и пары минут как ко мне подходит какой-то мужчина в форме портье и предлагает вместе с ним пройти ,чтобы отвлечься от время ожидания и передохнуть, выпив чашечку кофе. Я соглашаюсь пройти с ним, и мы внутри метро от главного его входа движемся куда-то на -1 этаж.(помещение, по которому мы идем ,отдаленно напоминает  подземный гараж)Останавливаемся около большой железной двери, он открывает ее и передо мной разворачивается вид какого-то Парламента в романском стиле.Все настолько дорого, роскошно и помпезно, и вокруг достаточно передвигается деловых людей в черных строгих костюмах .Глаза у меня на выкате, предлагается сесть за какой-то столик, отделанный бархатом и какими-то драгоценными камнями , к которому приносят чашку отменного кофе.У меня восторженные ощущения и вместе с тем недоумение по поводу того"что я здесь делаю?".Я заметила, что внутри этого здания находятся много разных кабинетов.Любопытство мое берет верх и я решаюсь обследовать каждый из них.Подхожу к первому попавшемуся, открываю дверь и тут же чувствую, что в спину меня слегка кто-то толкнул, оборачиваюсь-Медведев...Дмитрий Анатольевич со своей свитой."Простите, я Вас не слишком задел?",-спрашивает он меня.Я не нахожусь что ответить, а он дружеским хлопком  подбадривает меня по плечу и поднимается на сцену толкать речь.

Поскольку в этой теме разных знаменитостей и  первых лиц  неоднократно ассоциировали с Силами,можно ли сказать по сну, что ТС меня услышали и готовы пойти на контакт для дальнейшего сотрудничества.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Ртуть

Уважаемые практики, прошу помочь в толковании сна.
Во время чистки видела во сне бывшего мужа. Сидит довольный такой и  румяный в ванне с мочалкой. А во время прошлой чистки, я его за бутылку водки выкупила у хулиганов.Они приставали, а я им сунула бутылку спиртного и гопники отстали.
Это получается , что муж каким-то образом чистится через меня или я ошибаюсь? Мы уже лет пятнадцать врозь живем.
Заранее благодарна за ответы.

Пеночка

Цитата: Ртуть от 22 декабря 2016, 20:18:33
Уважаемые практики, прошу помочь в толковании сна.
Во время чистки видела во сне бывшего мужа. Сидит довольный такой и  румяный в ванне с мочалкой. А во время прошлой чистки, я его за бутылку водки выкупила у хулиганов.Они приставали, а я им сунула бутылку спиртного и гопники отстали.
Это получается , что муж каким-то образом чистится через меня или я ошибаюсь? Мы уже лет пятнадцать врозь живем.
Заранее благодарна за ответы.
По моим ощущениям либо это от мужа негатив (либо по бинарке, может канал у вас до сих пор есть какой-то, либо конкретно от него),  либо Вам вражину так показывает,  т.к. муж,  возможно связан у вас с огромными переживаниями и черной полосой в жизни.  Показывает,  что вы чиститесь, обратно ему отправляете,  а он сидит довольный моется, и хоть бы хны ему (как бы  не долетает до него,  ещё есть такие работы,  меняем негатив на позитив,  когда вам шлют негатив,  а он вам ввиде позитива приходит). А в прошлый раз,  вы ещё и его бесам откуп дали (может по энэргетике, или в плане здоровья потеряли сильно).  ИМХО

Пеночка

Цитата: Делорес от 22 декабря 2016, 19:54:10
Добрый вечер!
Неделя у меня на сны богатая выдалась.На днях, после длительного перерыва,(ритуальной магией совсем перестала заниматься)возобновила наработку связи с Тёмными Силами,ритуалы пока не проводила конкретные ,только молитвы,почтение и тд.
..

Поскольку в этой теме разных знаменитостей и  первых лиц  неоднократно ассоциировали с Силами,можно ли сказать по сну, что ТС меня услышали и готовы пойти на контакт для дальнейшего сотрудничества.
Даже не дочитав до конца сна,  уже понимала,  что и на контакт идут (телефон),  и приглашают (портье),  готовы сотрудничать (тайные ходы,  открывание дверей железных),  и отрытие новых способностей и сил (много кабинетов и т.д.). ИМХО

Пеночка

Цитата: olesandra от 22 декабря 2016, 11:33:15

С этой частью сна более или менее понятно. Чистка наткнулась на сканирование и просмотр и счистила его.

Что касается второй части сна мне сложно ее трактовать. И я нуждаюсь в компетентном мнении практиков.

По части сканирования соглашусь,  но скорее чистка показала,  что  тот кто ставил,  абалдел  ;D от того,  что там (т.е. на вас) ничего нет из его воздействий.
По МЧ предположу,  что показало воздействие на него (приворот похоже  магичило 2 брюнетки)))),  которое могло бинарить на вас,  поэтому вы его и увидели,  а так же на вас ставили морок,  возможно,  чтобы отпустили и не делали ему гадостей (а может быть и не ему :o).  ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status