Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Пеночка

Цитата: Cruelty от 23 декабря 2016, 08:25:40
Здравствуйте! Очень прошу помочь. Я под чисткой. Работаю и с ЧМ и с БМ,проблемы есть и с теми и с другими,периодически никто не слышит. Вчера просила Силы дать знак кто слышит и с кем работать.
Приснился незнакомый мужчина,который взял меня на магическую работу,он сказал что у меня проблемы с ХЭ потому что в детстве меня сильно избил кардинал (представитель высшей церковной власти) и показал меня избитую с откусанной левой мочкой уха. В действительности меня маленькую избила мать (она ХЭ и раньше БМ занималась).
Далее во сне вижу что абсолютно голая лежу под одеялом, периодически я вставала и что-то делала,а потом снова укутывалась в одеяло. Мужчина-начальник всё время сидел на моей кровати, у нас была симпатия,но без намеков на интим. Он дал мне большую коробку с шерстяными светлыми нитками, все клубки что там лежали были запутаны и моя задача была смотать каждый клубок заново.

У меня проблемы с ХЭ из-за матери? На ангела мужчина не похож,на беса тоже. Какая сторона взялась помогать я так и не поняла...
Сон больше на тему "задуматься"! Как по мне, вас действительно не слышат,  потому как ХЭ и ЧМ как-то немного несовместимы. И удивительно как вам ещё от тех или иных не прилетало. Вполне возможно связь с ХЭ у вас всё-же в данном сне показана (возможно не прилетело именно потому, что дают вам возможность всё-же определиться самостоятельно). Как-то больше она у вас.  Голая и СВЕТЛЫЕ нитки,  скорее означает,  что вам необходимо размотать клубок ваших с ними сложных взаимоотношений и определиться с выбором. По кардиналу,  могу предположить,  что по причине избиения, частичка вас усомнилась в ХЭ (кусочек уха),  и поэтому вы всецело не можете отдать себя именно этому эгрэгору. имхо

Пеночка

Цитата: tigriza от 23 декабря 2016, 03:23:05
Уважаемые опять спешу за помощью продолжаю отливку пары снится что я захожу в ангар убегаю от когото а там свиносабаки на цепях и еще какие то твари в клетках дохожу до конца и понимаю что тупик возвращаться церез этих тварей страшно у ожной в клетке дырка рискую захожу она на меня кидается но глядя мне в глаза ластица не знаю как но я выхожу поподаю в дом там много людей и детей мою их в бане укладываю спать приходит белокурая красивая девушка я узнаю что это 7 ребенок моей снохи мы идем с ней танцевать на пллщадку там я ищу туалет в  руинах но воды в нем нет а толчков очень много мы танцуем женщины не довольны что мужчины обращают на нас внимание я нахожу туалет чистый красивый сделала свли дела смываю а от туда вылетает кал и целофан убегаем и все проснулась. Чистки мои черепашьим походом продвигаются и сущи какие то сидят
Ой,  чет понятно, что всё не очень понятно) Давайте вместе попробуем) Ну вот убегаете,  можно предположить. что вас эти сущи тоже преследуют и они вокруг вас,  даже воздействие от них имеется (страшно вам,  убегаете,  прячетесь),  то что спрятались и выход нашли, как вариант защита помогла,  но на псих. воздействие не оч. она похоже, работает,  может вам добавить защиту  именно от воздействия сущей (ещё думаю защита работает, т.к.  та сущь что в клетке была врое бросилась на вас,  а потом ластиться стала,  побоялась нападать,  но попугать смогла). Дальше,  баня и то что вы кого-то (много кого) в ней моете,  эт хорошо,  чистите вы их. Но сами даже в туалет не можете сходить, т.к. для вас воды нету ни где,  искать надо.  Даже потом, сходили,  а всё обратно попёрло  (отвод вам надо ставить на себя  видимо,  цепляете вы с них, похоже). И вообще какой-то бал Сатаны,  танцы какие-то, сущи,  свинособаки,  прям очень много вокруг вас сущей,  похоже вам сомой уже чиститься пора ( И вот что-то мне эта девушка не оч. понравилась,  хотя может она наоборот какой-то хороший знак,  красивая белокурая,  на этом бесовском празднике,  и 7й ребёнок,  я в цифрах не очень,  но  видится в этом некая сокральность)

laonika

Здравствуйте помогите пожалуйста понять сон , мне как то тревожно...
Снится что рядом со мной мужчина средних лет , якобы друг отца, он всегда рядом , мы гуляем , разговариваем. Он плохого мне не делает . Далее снится что я получаю письмо от бывшего, мы расстались давно , сбежал оставив меня с долгами. Конверт полон денег тысячные купюры и на пятьсот, но это не мне , он пишет в письме что это для покупки машины ему. Мол я должна купить ему машину срочно. Я отказываюсь , тогда он присылает двух парней в черном и они пытаются забрать конверт , ломают дверь яугрожаю что звоню в полицию , они удирают . Далее снится мой отчим я ему рассказала о нападении мы идем в кафе , там сидят мои друзья (такие же как в жизни )  и тоже я им рассказываю . Отчим выходит а на нас нападает толпа девушек , мы их избиваем заталкиваем в какую то комнату . Там я их избиваю очень жестоко , девчонки ревут и пытаются договориться на меня это не действует . Приходит отчим и дарит каждой сумочку и букетик цветов запечатанный , небольшой. Мне достается букетик и две сумочки ярко красного цвета и черно бежевого. Скажите что означает сон ?  спасибо.
Run rabbit , run...

Пеночка

Цитата: Bella_ от 23 декабря 2016, 03:54:55
конкретно- нет, если только с чисткой

Ну просто катастрофически мало информации. Могу только предположить,  что сняли морок какой-то с этого человека,  под которым он был,  когда вы с ним ссорились. Как бы это не он сам,  а что-то другое в нем с вам ругалось,  поэтому и вы извинялись,  вроде не знала,  и ты меня прости, будем жить дружно. имхо

Cruelty

Цитата: Пеночка от 23 декабря 2016, 08:41:40
Сон больше на тему "задуматься"! Как по мне, вас действительно не слышат,  потому как ХЭ и ЧМ как-то немного несовместимы. И удивительно как вам ещё от тех или иных не прилетало. Вполне возможно связь с ХЭ у вас всё-же в данном сне показана (возможно не прилетело именно потому, что дают вам возможность всё-же определиться самостоятельно). Как-то больше она у вас.  Голая и СВЕТЛЫЕ нитки,  скорее означает,  что вам необходимо размотать клубок ваших с ними сложных взаимоотношений и определиться с выбором. По кардиналу,  могу предположить,  что по причине избиения, частичка вас усомнилась в ХЭ (кусочек уха),  и поэтому вы всецело не можете отдать себя именно этому эгрэгору. имхо
Ситуация такова что я сама не хочу работать с БМ. Почти год я работала с ЧМ, но результаты слабые. Светлые Силы сами пришли и предложили помощь, но меня к ним не тянет совершенно. Однако, мои враги плотно работают с чм и чиститься надо.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

olesandra

Цитата: Пеночка от 22 декабря 2016, 20:58:21
По части сканирования соглашусь,  но скорее чистка показала,  что  тот кто ставил,  абалдел  ;D от того,  что там (т.е. на вас) ничего нет из его воздействий.
По МЧ предположу,  что показало воздействие на него (приворот похоже  магичило 2 брюнетки)))),  которое могло бинарить на вас,  поэтому вы его и увидели,  а так же на вас ставили морок,  возможно,  чтобы отпустили и не делали ему гадостей (а может быть и не ему :o).  ИМХО

Уважаемая, Пеночка, благодарю Вас за пояснения моего понимания первой части сна и за трактовку второй части.
Да, действительно на моем МЧ по диагностике имеют место быть два приворота.
Также в свое время я ему перекрывала дороги к отношениям с другими женщинами, так как он у меня был гулящий.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Elka

Всем здравия! Опять приснился сон, вызывающий сомнения в толковании. Прошу высказать свои мнения. Есть М. с которым бы хотела начать отношения, но как то не случилось ситуации для начала отношений. Видимся мельком, на бегу и не больше. ставила на него став на сведение дорог, на начало отношений видимся чаще, но мимолетно. Последняя работа была чистка Вьетнам на снятие всех преград, мешающих отношениям. Попросила став показать как прошла чистка и есть ли перспектива создать отношения. Вот что приснилось:
Я в маминой квартире одеваю свадебное платье, наряжаюсь зная что у меня сейчас будет свадьба, с кем - не знаю. Иду пешком с подругами в кафе, где должно всё состояться. Заходим туда, там уже куча гостей, все ждут меня, я не особо тороплюсь. Подходит мой жених ( в реале я знаю этого человека, но отношения просто знакомы, он местный бандит-авторитет, отношения любые между нами исключены в принципе). Говорит что все готово, или выбирай себе украшения в подарок. Дает мне большой ящик с др.украшениями. Его отец предлагает мне на выбор две диадемы , то ли короны на выбор, говорит что сам для меня выбирал. Одна с розовыми крупными камнями, другая с прозрачными. Я отказываюсь, говорю что это слишком вычурно для меня, хочу что то попроще. Выбираю красивый мощный золотой браслет. Спрашиваю про обручальные кольца, начинаем их искать, но одинаковых не находим, (почему то мне это важно чтоб одинаковые и простые) в итоге кольца у нас разные, но очень дорогие, с бриллиантами. Свадьба идет полным ходом, но я не почему-то не воспринимаю всерьез, подхихикиваю сама над собой, типа дура, за кого замуж то выхожу.. но тем не менее не сбегаю, смотрю чем всё это закончиться.
Вроде бы как чистка прошла удачно, отношения возможны серьезные, но я не буду их ценить? Так получается? А жених во сне это образ моего М., его истинная суть? ( В реале мой тоже авторитетный, но в другой сфере).
С благодарностью выслушаю ваши мнения +)
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Пеночка

Цитата: laonika от 23 декабря 2016, 09:01:16
Здравствуйте помогите пожалуйста понять сон , мне как то тревожно...
Снится что рядом со мной мужчина средних лет , якобы друг отца, он всегда рядом , мы гуляем , разговариваем. Он плохого мне не делает . Далее снится что я получаю письмо от бывшего, мы расстались давно , сбежал оставив меня с долгами. Конверт полон денег тысячные купюры и на пятьсот, но это не мне , он пишет в письме что это для покупки машины ему. Мол я должна купить ему машину срочно. Я отказываюсь , тогда он присылает двух парней в черном и они пытаются забрать конверт , ломают дверь яугрожаю что звоню в полицию , они удирают . Далее снится мой отчим я ему рассказала о нападении мы идем в кафе , там сидят мои друзья (такие же как в жизни )  и тоже я им рассказываю . Отчим выходит а на нас нападает толпа девушек , мы их избиваем заталкиваем в какую то комнату . Там я их избиваю очень жестоко , девчонки ревут и пытаются договориться на меня это не действует . Приходит отчим и дарит каждой сумочку и букетик цветов запечатанный , небольшой. Мне достается букетик и две сумочки ярко красного цвета и черно бежевого. Скажите что означает сон ?  спасибо.
Защит у вас хорошая, мужчина друг отца вас оберегает (рядом),  отчим,  друзья, все помогают,  отчим вообще подарки дарит. По деньгам и бмч  оч. похоже на крадник (но крадник этот как бы есть,  и вам показало,  что деньги от него пришли,  но они его и  он их забрать хочет, может быть вы брали у него деньги и он при помощи крадника их обратно забрать хочет ),  друзья его,  похожи на бесов,  которые пришли за деньгами.,  но ваша защита опять же их отгоняет.
И есть ещё какое-то нападение со стороны каких-то девушек,  кто-то вам что-то посылает,  но опять же защита. имхо
А теперь вопрос,  вы чиститесь? У вас стоит хорошая защита? Или она у вас родовая хорошая (в т.ч. друг отца и отчим (живой он вообще)? Или у вас стоит что-то вроде трансформатора негатива в позитив,  об этом очень красочно говорит то,  что все нападения отбили,  да ещё и подарки вам подарили.

olesandra

Уважаемые практики, если не составит труда, то не могли бы Вы мне помочь с трактовкой сегодняшнего сна. Чистка от всего продолжается. Правильное понимание снов для меня очень важно, так как в самом начале чистки не особо хочется лесть в диагностику, чтоб не сбить работу чистки. Буду очень признательна и благодарна за помощь.
Сегодня приснилось:
Две мои сестры в какой-то маленькой (как коробка) пустой комнате примеряли одежду друг друга и менялись ей. Одежда была серая, заношенная, старая, с зеленоватым оттенком, по большей части в клеточку. Предлагали и мне что-нибудь померить и взять себе. Но я четко знала, что мне их одежда не нужна, да и не подойдет. Я отказалась. Затем я ушла. Шла по улице вдоль железного кованного забота. На улице стояло начало весны или конец осени. У меня зазвонил телефон и мне сообщили, что я у меня умерла мама (на самом деле она жива). Я от новости немного встревожилась, попыталась ей позвонить или кому-нибудь кто мне мог рассказать о ней и тут я проснулась.
Заранее благодарю за помощь в трактовке и понимания значения сна.

С Уважением!

Пеночка

Цитата: Cruelty от 23 декабря 2016, 09:09:21
Ситуация такова что я сама не хочу работать с БМ. Почти год я работала с ЧМ, но результаты слабые. Светлые Силы сами пришли и предложили помощь, но меня к ним не тянет совершенно. Однако, мои враги плотно работают с чм и чиститься надо.

В любом случае вам необходимо сделать выбор и окончательно принять покровительство нужных вам сил. Связь с ХЭ  у вас сильная. Я понимаю,  что ЧМ,  конечно круто,  но чиститься можно и без покровительства ЧМ.  имхо

Elka

Цитата: olesandra от 23 декабря 2016, 09:20:16
Уважаемые практики, если не составит труда, то не могли бы Вы мне помочь с трактовкой сегодняшнего сна. Чистка от всего продолжается. Правильное понимание снов для меня очень важно, так как в самом начале чистки не особо хочется лесть в диагностику, чтоб не сбить работу чистки. Буду очень признательна и благодарна за помощь.
Сегодня приснилось:
Две мои сестры в какой-то маленькой

С Уважением!
Родовой негатив по женской линии задели, смотрите как дальше пойдет
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Elka

Цитата: Cruelty от 23 декабря 2016, 09:09:21
Вставляю и я свои 5  копеек. ..
Думаю вам силы показывают что вы зря отказываетесь от ХЭ, и дело ни в самом эгрегоре,. А в ваших взаимоотношениях с матерью, обид что ли на нее много?  Поработайте над этой сферой, решите проблему  в отношениях с матерью, и пойдет принятие ХЭ
ИМХО

Пеночка

Цитата: olesandra от 23 декабря 2016, 09:20:16
Сегодня приснилось:
Две мои сестры в какой-то маленькой (как коробка) пустой комнате примеряли одежду друг друга и менялись ей. Одежда была серая, заношенная, старая, с зеленоватым оттенком, по большей части в клеточку. Предлагали и мне что-нибудь померить и взять себе. Но я четко знала, что мне их одежда не нужна, да и не подойдет. Я отказалась. Затем я ушла. Шла по улице вдоль железного кованного забота. На улице стояло начало весны или конец осени. У меня зазвонил телефон и мне сообщили, что я у меня умерла мама (на самом деле она жива). Я от новости немного встревожилась, попыталась ей позвонить или кому-нибудь кто мне мог рассказать о ней и тут я проснулась.
Заранее благодарю за помощь в трактовке и понимания значения сна.

С Уважением!

Да,  действительно похоже на родовое,  но на вас не отражается,  зато сёстры и мама,  похоже  в опасности. Почему снится вам? Бинарка,  кровный канал (чистки показывают что чистят,  в данном случае сестры вам предлагают одежду,  вам она не нужна,  пытались передать,  но у вас зашита стояла,  видимо). Посмотрите сестёр и маму на родовое. имхо

Elka

УВ. Пеночка! Посмотрите мой сон, пожалуйста

olesandra

Всех благодарю за трактовку!
Да, все верно родовое есть по женской линии через маму. Сестер это особо не касается. Они обычно сами по себе пакостят, всякую дрянь в дом приносили и так с себя скидывали. Защиты на мне стоят. Судя по диагностике при чистке не снесутся. Также стоит ГФ для защиты родовых, кровных и бинарных каналов, стоит хорошо, как на мне, так и на маме.

С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status