Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Пеночка

Цитата: tigriza от 23 декабря 2016, 11:06:49
Давайте попробуем вместе чищусь отливками себя и бывшего мч, по отливкам кольцо было закольцовка белокурая эта походу тот кто делает раньше она не одна была стояли и наблюдали до этого во сне убили большую птичку в этом сне пришла одна, сущи на цепях я их видать отливками приструнила цифру семь восприняла, что надо еще лить прошло только 5 дней, бани самой не видела но негативчик в роли детей помыла, в туалет сходила но все вернулось замочек однако еще не слился, а целлофан сейчас только дошло отливки в целлофане лежат метель сильная не закопала, сегодня голова лопается мочи нет опять развлекаются добрые люди я это уже заметила, защепила все таки :))) после 2-х лет то, спасибо Зачарованной натолкнула на отливку

Ну вот видите,  более менее понятно сановится,  что там у вас за бесовсике пляски. Продолжайте себе отливки делать,  и замки снимать) Дело всё же движется,  уже не так всё плохо,  и вражина приходит,  значит,  похоже дергаете её (плохо что она вся такая красивая,  не особо прилеатет ей от вас,  похоже :().

Джулия

Цитата: Пеночка от 23 декабря 2016, 11:03:15
По моим ощущениям работает женщина на вас,  долетело (не стерпели... и на платье),  но не сильно,  тут же мужик с собакой пришел (типа защита стоит у вас). И мч вашему подослали (кота какого-то,  которого он придушил) и друзья мешают и уводят от вас. Но (уж не знаю что там с защитой у мч вашего, похоже тоже отрабатывает хорошо). В общем пролетело всё это мимо. А вот что за женщина,  раз спрашивали про БМ,  а показало Ж вашего мч,  то либо она сама чета делает (вы и в прошлом сне дочке угорожали,  помните) или БМ ваш,  обратился к кому-то. имхо
Пеночка, благодарю вас за трактовку. Дело в том, что бывший муж последнее время делал мне не сам, а заказывал привороты, знаю что он и его мама заказывали через женщину черную на меня привороты (мне было это в снах). Мой нынешний мужчина-любовник (про которого сон), последнее время в полной ж...пе, он попал в аварию, машина не подлежит ремонту, а он без единой царапины, купил другую машину - через пару неделю ее подожгли. Недавно купил  уже третью.. В общем у него тоже сейчас творится полный ужас.. Но я смотрела что у него защита вообще отлично работает, негатива вроде как на нем нет... А мой бывший постоянно мне делает закрытия от других мужиков, и рассорки, и я смотрю что отражается на всем моем окружении. Не знаю как узнает с кем я встречаюсь, но видимо откуда то знает.
Цитата: Пеночка от 23 декабря 2016, 11:03:15
  и друзья мешают и уводят от вас.
Вы знаете насчет друзей моего любовника тоже интересная история. Мало того что за год он меня перезнакомил со всеми своими друзьями, так они мне все постоянно говорят что он меня никому не отдаст, что он  ужасно ревнивый и собственник. И насколько я знаю, то вроде как эти же друзья  про меня его жене и рассказали.. в общем она еще с лета знает про меня.. А он кстати и про бывшего мужа моего наводил справки тоже, так как связи у него такие что как мы познакомились, то на меня тоже досье сразу составил.. Тут вопрос насчет него тоже очень спорный, может и он в этом всем играет роль какую то...
Цитата: Elka от 23 декабря 2016, 11:10:30
Прошу прощения, действительно не поняла..
Тогда бывший реально метит на место вашего любовника, но без результата.
Благодарю вас! Согласна полностью, я то его игнорю)))
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Tatuu

Цитата: Elka от 23 декабря 2016, 09:12:47Последняя работа была чистка Вьетнам на снятие всех преград, мешающих отношениям. Попросила став показать как прошла чистка и есть ли перспектива создать отношения. Вот что приснилось:
Вот знаете, по сну, преграда для отношений - негатив на вас, что-то типа венца безбрачия (чтоб не могли отношения нормальнын построить), сделано через бесов скорее всего. Вьетнам задел этот негатив, но и только, может, подержали мало - но во сне вам причину неудач в лж четко так показали.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Elka

Цитата: Tatuu от 23 декабря 2016, 11:19:23
Вот знаете, по сну, преграда для отношений - негатив на вас, что-то типа венца безбрачия (чтоб не могли отношения нормальнын построить), сделано через бесов скорее всего. Вьетнам задел этот негатив, но и только, может, подержали мало - но во сне вам причину неудач в лж четко так показали.
Я на него став ставила. Видимо и на себя надо..
Спасибо
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Kсю

Добрый день! Уважаемые сновидцы,подскажите,пожалуйста,что значит сон моего мужа. Приснилось ему,что наш сын упал в свежую могилу( похороны шли), но он его вроде достал,могила очень глубокая была.

tigriza

Цитата: Пеночка от 23 декабря 2016, 11:13:49
Ну вот видите,  более менее понятно сановится,  что там у вас за бесовсике пляски. Продолжайте себе отливки делать,  и замки снимать) Дело всё же движется,  уже не так всё плохо,  и вражина приходит,  значит,  похоже дергаете её (плохо что она вся такая красивая,  не особо прилеатет ей от вас,  похоже :().
Все что плохо(бесы и подобие) всегда красивые и добрые, и часто во сне в образах близких людей чтоб расположить к себе

You

Доброго) приснилось сегодня что я пришла в бассейн научиться проф.плаванью - вода была там кристально чистая) а потом что я в море на мелководье плаваю и там очень голубая чистая вода теплая светит ярко солнце и рядом еще дельфины приплыли что можно было их рассмотреть)совсем рядом. Благодарю :)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

tigriza

Цитата: Kсю от 23 декабря 2016, 11:50:38
Добрый день! Уважаемые сновидцы,подскажите,пожалуйста,что значит сон моего мужа. Приснилось ему,что наш сын упал в свежую могилу( похороны шли), но он его вроде достал,могила очень глубокая была.
поберегите сына, может заболеть,

Nerry

Здравствуйте! Мне снился сон в котором меня хотели убить. Рядом со мной везде ходила моя покойная бабушка. В меня стреляли трое и из ниоткуда живым щитом перед нами стают люди. Убийц повязали на мне ни царапины. Опять стреляли, только я была с бабушкой в помещении, опять ни цирапины. На рынке напал мужчина с ножом, я дралась с ним и победила. Нож отобрала. Мы бежим в тоннель. Он забарикадирован. К нам подходит женщина, обнимает меня, я чувствую ее нож у себя около лопаток, вот-вот вонзится, а мой приставлен ей в живот. Я говорю бабушке, похоже, что меня убъют сейчас. и просипаютсь.
Я сорвалась в 3.09 утра и не могла уснуть. настолько все было реально. Помогите с трактовкой.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Пеночка

Цитата: Nerry от 23 декабря 2016, 12:25:38
Здравствуйте! Мне снился сон в котором меня хотели убить. Рядом со мной везде ходила моя покойная бабушка. В меня стреляли трое и из ниоткуда живым щитом перед нами стают люди. Убийц повязали на мне ни царапины. Опять стреляли, только я была с бабушкой в помещении, опять ни цирапины. На рынке напал мужчина с ножом, я дралась с ним и победила. Нож отобрала. Мы бежим в тоннель. Он забарикадирован. К нам подходит женщина, обнимает меня, я чувствую ее нож у себя около лопаток, вот-вот вонзится, а мой приставлен ей в живот. Я говорю бабушке, похоже, что меня убъют сейчас. и просипаютсь.
Я сорвалась в 3.09 утра и не могла уснуть. настолько все было реально. Помогите с трактовкой.
У вас там что за военные действия? Похоже кто-то прям воздействует на вас, так не хило) Но защита ваша отражает всё,  бабушка из сна вас выкинула,  чтобы вас не убили (защита родовая хорошая,  но добавить надо,  скорее всего).  Заметьте,  вы только убегаете и отражаете,  сдачи не даёте. А вы что делаете,  чиститесь? Или это ни с того ни с сего вам такой сон пришел? Тоннель как закрытие,  больше похоже чтобы снять не могли. И воздействие,  серьёзное,  может и на смерть,  т.к. вам не просто гадят,  а конкретно стреляют и ножами режут.  И женщина совсем близко,  обнимает вас,  от кого такое? имхо

Marianna

Помогите разобраться со сном. Человек находится под чисткой ей снится как она мести тесто.
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

Nerry

Цитата: Пеночка от 23 декабря 2016, 12:31:13
У вас там что за военные действия? Похоже кто-то прям воздействует на вас, так не хило) Но защита ваша отражает всё,  бабушка из сна вас выкинула,  чтобы вас не убили (защита родовая хорошая,  но добавить надо,  скорее всего).  Заметьте,  вы только убегаете и отражаете,  сдачи не даёте. А вы что делаете,  чиститесь? Или это ни с того ни с сего вам такой сон пришел? Тоннель как закрытие,  больше похоже чтобы снять не могли. И воздействие,  серьёзное,  может и на смерть,  т.к. вам не просто гадят,  а конкретно стреляют и ножами режут.  И женщина совсем близко,  обнимает вас,  от кого такое? имхо
Благодарю за трактовку. Нет, я не чищусь и ни с кем не воюю (как я думаю :). Но, у покойной бабушки вчера были именины и перед сном я сказала ей, что очень скучаю и не хватает ее. Думаю, что она таким образом показала что рядом.
Но Вы меня натолкнули на мысль, что может мне и гадят на самом деле. В жизни полный загруз и неразбериха, такого никогда не было. Кто женщина, я не знаю, не знакомая была мне.Тоннель закончился дверьми, а перед ними стояла вешалка. Т.е. ее отсунуть и я спасена. Если там защита то слабая. Буду выяснять.
П.С. во сне я знала, что меня заказали)))
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Curiosa

сегодня в полудреме (явно не ОС, но и ощущения были - ближе к мыслям, чем ко сну)
в общем, почувствовала словно что-то маленькой лапкой с маленькими коготками (такие "енотовские") пытается за меня зацепиться в районе левого края задней части талии (не знаю, как это назвать - еще не бок, но уже и не левая половина).
вроде бы не нагло, не зло и даже скорее аккуратно, но понимаю, что хорошего в этом нет.
я это взяла и выкинула, почувствовала, что оно пушистое и серенькое (опять же - не злое, не негативное, но то, что я это выкинула - вызвало чувство правильности)

ни под какими чистками не нахожусь

есть у этого сна какое-то значение, кроме того, что присниться может всякое?

спасибо заранее.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Турисаз

Уважаемые практики помогите в трактовке. Приснилась родственница дальняя и якобы она приглашает на свои похороны :o Пышные проводы и в конце она картинно умирает. Что бы это означал. Причём сон видела этот дважды за ночь одно и тоже.

Elka

Цитата: Curiosa от 23 декабря 2016, 12:45:33
сегодня в полудреме (явно не ОС, но и ощущения были - ближе к мыслям, чем ко сну)
в общем, почувствовала словно что-то маленькой лапкой с маленькими коготками (такие "енотовские") пытается за меня зацепиться в районе левого края задней части талии (не знаю, как это назвать - еще не бок, но уже и не левая половина).
вроде бы не нагло, не зло и даже скорее аккуратно, но понимаю, что хорошего в этом нет.
Сущность мелкая могла быть, энергетический паразит. Уточняйте диагностикой. Возможно лазутчик перед основным воздействием ( негативным) чьим то, но защита не пропустила ваша
Смотрите какая там чакра, на эту область и воздействие
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status