Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Пеночка

Цитата: Nerry от 23 декабря 2016, 12:44:50
Благодарю за трактовку. Нет, я не чищусь и ни с кем не воюю (как я думаю :). Но, у покойной бабушки вчера были именины и перед сном я сказала ей, что очень скучаю и не хватает ее. Думаю, что она таким образом показала что рядом.
Но Вы меня натолкнули на мысль, что может мне и гадят на самом деле. В жизни полный загруз и неразбериха, такого никогда не было. Кто женщина, я не знаю, не знакомая была мне.Тоннель закончился дверьми, а перед ними стояла вешалка. Т.е. ее отсунуть и я спасена. Если там защита то слабая. Буду выяснять.
П.С. во сне я знала, что меня заказали)))
Ничего себе,  "Привет" от бабули)  Ну,  хорошо бы так)  Вы всёж-таки посмотрите что у вас там)

Nerry

Цитата: Пеночка от 23 декабря 2016, 13:21:12
Ничего себе,  "Привет" от бабули)  Ну,  хорошо бы так)  Вы всёж-таки посмотрите что у вас там)
То, что она доброжелательно ко мне настроена я знаю точно. Но буду себя проверять. Если подтвердится, дам ОС.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

misses Sunrise

Цитата: Пеночка от 22 декабря 2016, 21:06:35
Если не под чистками,  возможно какое-то воздействие (как вариант через воду что ли делают, даже не знаю такого ритуала :-[),  а у вас есть защита прочная,  но вы всё же в страхе,  что может не выдержать (подновить надо? :o). Возможно, это воздействие как-то направленно как-раз на вашу способность к зачатию и т.д. может и от мужа... ИМХО

Нет, не под чистками в данный момент.
Но вот воздействий на меня было по всей видимости не мало,которые и повлияла, как Вы говорите, на способность к зачатию.

К слову сказать, я так и не смогла почиститься от этого воздействия(

Огромная благодарность за трактовку!
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Milena BV

Цитата: Nerry от 23 декабря 2016, 12:44:50
В жизни полный загруз и неразбериха, такого никогда не было.
Подобная стрельба снится под чисткой "Вьетнам")))
Тоннель показывает закрытие дорог, неразбериха - возможно делают на неудачи, или переклад неудач.

Samba

Добрый день. Помогите понять сон.
Приснилось что я с какими-то знакомыми были в парке с животными, там гуляли какие-то непонятные толи собаки то ли волки,  тока бежевого-рыжие , я увидела овраг и подумала что мне надо стоять на краю что б эти ко мне не подобрались  и все же один и за кустов нашел меня, и цапнул за левую руку, я от страха ее подняла и это животное висело на руке вонзившись пастью мне в руку. Интересно то, что я боли вообще не чувствовала. Из все компании только меня цапнули.
Спасибо +

Алмазная

Здравствуйте. Интересным показался сон. Вчера почистила себя, сегодня во сне вижу, что незнакомые мне люди бегают права (на управление автомобилем) меняют, якобы там что-то неправильно написано. Я тоже свои решила поменять (хотя в реале у меня из нет). Прихожу в ГИБДД, а там так вежливо мне говорят "С вашими правами все в порядке". Прям улыбнуло :)

Пеночка

Цитата: Алмазная от 23 декабря 2016, 15:01:11
Здравствуйте. Интересным показался сон. Вчера почистила себя, сегодня во сне вижу, что незнакомые мне люди бегают права (на управление автомобилем) меняют, якобы там что-то неправильно написано. Я тоже свои решила поменять (хотя в реале у меня из нет). Прихожу в ГИБДД, а там так вежливо мне говорят "С вашими правами все в порядке". Прям улыбнуло :)
Да,  похоже на то,  что им отлетело от вашей чистки) А у вас всё хорошо) Поздравляю)

tigriza

Цитата: Алмазная от 23 декабря 2016, 15:01:11
Нн хочу противоречить Пеночке но мой слвет проверить чистку и быть внимательней вас ожидает обман

Volchitsa

Доброго дня! Сморило на сон днем. Во сне я проснулась – напротив меня наша семейная врач недовольная, что я не занесла ей какую-то бумагу связанную с сыном. Я оправдываюсь, что забыла, в понедельник занесу его карточку и возьму справку (он сейчас болеет). А про себя думаю, что как я это сделаю, если с его карточкой в понедельник собралась с утра ехать не помню для чего – в общем нестыковка. Квартира незнакомая.
Она звонит по телефону, по-моему, мужчине и спрашивает где он, в каком детсаду, чтобы встретится и он ее забрал. Собралась уходить, я ее провожаю из комнаты и иду на кухню. Там в дальнем от меня углу стоит мой отец и говорит по телефону. Понимаю, что с его покойным отцом, говорит ему что ненадолго отошел, продуктов ему в магазине закупил, чтобы он занимался чем-нибудь и не спал, даже если очень хочется. А на меня посматривает недовольно. Иду к раковине и тяжело ноги переставлять, или видела или знала, что на мне валенки, думаю что они же чистые, какая разница, что я в них. Дошла и проснулась (разбудили).
Чищу некропривязку, видимо хозяин старается ее восстановить. Валенки, видимо, закрытие путей или ЛЖ, но без грязи – это к чему? Последний раз делала отливки на открытие замков, видимо надо опять некро бить.
Какие у вас мысли? +

Пеночка

Цитата: tigriza от 23 декабря 2016, 15:22:50
Нн хочу противоречить Пеночке но мой слвет проверить чистку и быть внимательней вас ожидает обман
Поделитесь опытом,  почему обман? Мне здесь видится,  что враги бегают  следы подчищают,  получив привет от обратки.

Цитата: Volchitsa от 23 декабря 2016, 15:27:32
Доброго дня! Сморило на сон днем. Во сне я проснулась – напротив меня наша семейная врач недовольная, что я не занесла ей какую-то бумагу связанную с сыном.
Делюсь своими мыслями,  вообще чета из сна я ничего толком не поняла,  но как вариант,  может та справка на счёт сына,  это врач (не спроста именно врач),  спрашивает как бы,  почему на дите защиты нет (болеет тут же),  или если есть советует ещё какую-то бумажку ей (как бы ВС чтоли) принести (может для здоровья руны нанести,  или защиту подновить).
Ну про то что как бы ваш отец (почему тока в образе вражины отец) с его отцом (я так поняла покойным),  действительно связь держит (не спи пока),  это я с вами согласна. Валенки тоже,  похоже на закрытие,  почему чистые (?),  ну чистится,  но пока не до конца,  идти-то тяжело.  Как-то так. имхо

Disi

Доброе время суток! Помогите растолковать сон.
Приснилось. Я дома у подруги. Она показывает мне свою обновку. Она купила длинные черные кожаные перчатки со стразами. Перчатки красивые, я ей говорю чтобы она их померила со своим норковым полушубком. Она одевает перчатки, мне нравится. Я вспоминаю понравившейся мне норковый короткий полушубок бежевого цвета и думаю его купить и длинные перчатки к нему.
  Смущает что перчатки у нее черные по локоть. ( не меня ли это касается)

tigriza

Цитата: Пеночка от 23 декабря 2016, 15:33:03
Поделитесь опытом,  почему обман? Мне здесь видится,  что враги бегают  следы подчищают,  получив привет от обратки.
Да конечно бумага - шум, милиция(или чины) обман или как еще бывает( бесы, мороки) делаю вывод - оюман может таким образом показали ложную чистку поэтому предложила проверить чистку если с ней порядок то надо ждать дрого чуда

eanir

Снилось мне что я была на чьей-то свадьбе, потом мне с неё пришлось уйти на похороны незнакомой мне молодой девушки. Потом я снова возвращаюсь на эту свадьбу и вижу, что люди за столом едят объедки. И есть тоже хочется, но брезгливо.  Очень странный сон. Помогите растолковать.

Tatuu

Уважаемые практики, прошу подсказки по сну. Накануне провела обрядовую чистку.
Снится, что с работы своей решила зайти в магазин, продавщица ж, полноватая, светлая, немного отечная. Покупала вроде как по небольшому кусочку колбасы, сыра, потом вспомнила, что детям конфет нужно купить. Спросила у нее, говорит - нет. А на витрине стоит пластиковая фигурка петушка, и в ней леденцы, цена на ней 250р. Прошу мне ее продать, она говорит, что такая стоит 2500р. Я возмущаюсь, говорю, что в прошлом году такая стоила 150р, да и ценник с др. ценой. В итоге продает по указанной цене. Затем обнаруживаю, что сумку с кошельком я оставила на работе, говорю отложить мою покупку, мол, сейчас вернусь и оплачу. Она говорит, что не может у себя оставить, только если назад на прилавок положит и предлагает мне забрать, а деньги после принести. Из магазина я иду домой, на работу не захожу, вроде отнести хочу, а после уже ей назад деньги отдам. При этом понимаю, что времени на это уйдет больше, чем я ей обещала.

Дома под шкафом со своей одеждой обнаруживаю мышей. Семейка - мать, отец и сынок с дочкой. Мыши одеты, как в мультиках, в одежду. Я начинаю пробовать их прихлопнуть тапкой, получается прихлопнуть дочь и мать, лежат кверху лапками, затем отца, но никак попасть по нему не могу. Во сне же начинаю анализировать его, и приходит аналогия этих мышей с семейством бм. Отец умер у них давно, я этого мыша тоже прихлопнула, но он шевелится, и я руками тапкой его к полу прижимаю, а заодно и м ать с дочкой и начинаю сына ловить, прихлопнуть не очень получается, да и остальные начинают снова шевелиться. Но в итоге вроде избавляюсь от них, в унитаз смываю. Но не помню, всех ли.

По первому эпизоду вроде как указание на долги перед Силами, только не поняла перед кем? Вроде как уплачено всем, к кому обращалась.

Буду благодарна за мнения +++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Tulsa Dum

Цитата: Tatuu от 23 декабря 2016, 17:12:27
Уважаемые практики, прошу подсказки по сну. Накануне провела обрядовую чистку.
Снится, что с работы своей решила зайти в магазин, продавщица ж, полноватая, светлая, немного отечная. Покупала вроде как по небольшому кусочку колбасы, сыра, потом вспомнила, что детям конфет нужно купить.
Проверьте себя на крадники,такой сон говорит о том что ваши деньги от вас утекают.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status