Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Пеночка

Цитата: Elka от 23 декабря 2016, 09:12:47
Всем здравия! Опять приснился сон, вызывающий сомнения в толковании. Прошу высказать свои мнения. Есть М. с которым бы хотела начать отношения, но как то не случилось ситуации для начала отношений. Видимся мельком, на бегу и не больше. ставила на него став на сведение дорог, на начало отношений видимся чаще, но мимолетно. Последняя работа была чистка Вьетнам на снятие всех преград, мешающих отношениям. Попросила став показать как прошла чистка и есть ли перспектива создать отношения. Вот что приснилось:
Я в маминой квартире одеваю свадебное платье, наряжаюсь зная что у меня сейчас будет свадьба, с кем - не знаю. Иду пешком с подругами в кафе, где должно всё состояться. Заходим туда, там уже куча гостей, все ждут меня, я не особо тороплюсь. Подходит мой жених ( в реале я знаю этого человека, но отношения просто знакомы, он местный бандит-авторитет, отношения любые между нами исключены в принципе). Говорит что все готово, или выбирай себе украшения в подарок. Дает мне большой ящик с др.украшениями. Его отец предлагает мне на выбор две диадемы , то ли короны на выбор, говорит что сам для меня выбирал. Одна с розовыми крупными камнями, другая с прозрачными. Я отказываюсь, говорю что это слишком вычурно для меня, хочу что то попроще. Выбираю красивый мощный золотой браслет. Спрашиваю про обручальные кольца, начинаем их искать, но одинаковых не находим, (почему то мне это важно чтоб одинаковые и простые) в итоге кольца у нас разные, но очень дорогие, с бриллиантами. Свадьба идет полным ходом, но я не почему-то не воспринимаю всерьез, подхихикиваю сама над собой, типа дура, за кого замуж то выхожу.. но тем не менее не сбегаю, смотрю чем всё это закончиться.
Вроде бы как чистка прошла удачно, отношения возможны серьезные, но я не буду их ценить? Так получается? А жених во сне это образ моего М., его истинная суть? ( В реале мой тоже авторитетный, но в другой сфере).
С благодарностью выслушаю ваши мнения +)
А мне кажется,  что вам показывает конкретные ответы на ваши вопросы,  что преград у вас нет,  перспектива создать отношения (с кем хош,  походу ;D, хоть с бандитом,  хоть с президентом) есть,  и  в дальнейшем всё будет в золоте и брульянтах,  выбирай не хочу. Единственное что мне не понравилось,  это то,  что вы одинаковых колец не нашли,  т.е. партнёр,  которого вы хотите,  может и не подходит вам,  не ваш он,  вы не серьёзно к этому относитесь,  и продолжаете выбирать) имхо

Elka

Цитата: Пеночка от 23 декабря 2016, 09:38:53
А мне кажется,  что вам показывает конкретные ответы на ваши вопросы,  что преград у вас нет,  перспектива создать отношения (с кем хош,  походу ;D, хоть с бандитом,  хоть с президентом) есть,  и  в дальнейшем всё будет в золоте и брульянтах,  выбирай не хочу. Единственное что мне не понравилось,  это то,  что вы одинаковых колец не нашли,  т.е. партнёр,  которого вы хотите,  может и не подходит вам,  не ваш он,  вы не серьёзно к этому относитесь,  и продолжаете выбирать) имхо
Ну дай бы бог.. Пора уже пристать к берегу..
Смысл в том что я не знаю абсолютно этого М. как человека. Только предсказания астролога, собранная информация про него, мои карты и чуйка что моё, ну и конечно симпатия.. Пускаюсь в авантюру то бишь.. Но очень хочется попробовать, очень уж жених завидный..
Спасибо
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Elka

А кольца разные скорей всего по тому, что взрослые мы уже.. мне 40, ему 45, не будет уже у нас того единства как у молодых бывает. Он самодостаточный и я тоже. Вроде бы и вместе, но у каждого за спиной своя жизнь, свой опыт ..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

нюша

Доброе утро помогите пожалуйста сон растолковать.  сниться мне моя квартира я открываю дверь в детскую комнату мои дети сидят на ковре перед телевизором играют в приставку, я заглянула в комнату и дверь закрыла. Пошла по коредору ( коредор длинный в квартире) в зал дверь комнаты открыла на стуле сидит мой муж с голым торсом, бритый наголо и пьяный я к нему подхожу и шепчу ему на ухо, чтоб он меня простил, а за что я так и непоняла. За два дня до сна я делала чистку соляной столб, а потом защиту ставила. С Уважением.

Пеночка

Цитата: нюша от 23 декабря 2016, 10:05:12
Доброе утро помогите пожалуйста сон растолковать.  сниться мне моя квартира я открываю дверь в детскую комнату мои дети сидят на ковре перед телевизором играют в приставку, я заглянула в комнату и дверь закрыла. Пошла по коредору ( коредор длинный в квартире) в зал дверь комнаты открыла на стуле сидит мой муж с голым торсом, бритый наголо и пьяный я к нему подхожу и шепчу ему на ухо, чтоб он меня простил, а за что я так и непоняла. За два дня до сна я делала чистку соляной столб, а потом защиту ставила. С Уважением.
А вы чистили что именно? Не проблемы ли со здоровьем? Похоже что вы мужу передали свой негатив (бритый наголо,  волос нет,  как вариант волосы-потеря здоровья, красоты),  есть конечно мысль,  что сущь с себя в квартиру изгнали,  и она побегавши по квартире (даже видим примерный план её передвижения по квартире) на мужа прыгнула (пьяный с голым торсом "Доцента" напоминает,  в комнату детей дверь закрыли ,  а в зал где муж сидит, открыла). Но есть сомнения. Посмотрите мужа  на всякий случай. имхо

Elka

Цитата: нюша от 23 декабря 2016, 10:05:12
Вы обеспокоены отношениями с мужем. Он виноват перед вами, и думаю не скрывает этого. Одежда нет - беззащитен перед вами, возможно открыт, откровенен. Сон скорее показывает ситуацию в отношениях, чем результат чистки

Джулия

Доброе утро, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Перед сном просила показать что планирует насчет меня мой бывший муж, а мне приснился не он, а мой постоянный любовник (мы с ним год поддерживаем отношения, он женат)
Приснилось будто лето, и мы едем к моему мужчине на его базу отдыха (мы летом туда ездим, там природа шикарная). Приезжаем туда - смотрим, а мы не одни, нас там ждали его друзья мужчины, и стол там накрыт даже. За столом сидим все вместе. Но вдруг приходит его жена (в реале я ее никогда не видела, он даже фото ее от меня прятал, когда я дома у него была). Жена эта садится с нами за стол, напротив меня, она брюнетка в синем платье. Нейтрально со мной общается. А я удивляюсь что она видимо не понимает что я его любовница. Потом мужчина мой говорит что его друзья уезжают и он идет их проводить , и просит чтобы я его подождала за столом. Смотрю - а у него кошка на руках сидит. Он ее взял придушил и кинул в кусты и она дохлая там валяется. И пошел провожать друзей.
Я сижу за столом и вижу что я в длинном платье макси в цветочки, но потом понимаю что хочу в туалет и извините на подробности -  обмочилась прямо на платье себе.
Потом ко мне подходит мужик с собакой и мы с ним сидим и ждем моего мужчину. Сказал что меня будет развлекать пока нет моего мужчины. А жена его крутилась недалеко от нас, но не подходила. Потом и она пропала.
Я подумала что мне надо оттуда уходить, но вдруг вернулся мой мужчина и сказал - сегодня мы остались с тобой вдвоем вместе, никуда мы не едем, мы ночуем здесь.. Я говорю- платье у меня подмоченное -  а он говорит все там класно и красиво, смотрю - а там все хорошо)) И мы вдвоем идем вместе в домики спать.
Подскажите что может означать этот сон?
Заранее благодарна!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Elka

Да, еще.. чистка мужа ослабила, энергетику поднять бы ему не мешало. Волосы это наша энергия, а у него их нет..

Elka

Цитата: Джулия от 23 декабря 2016, 10:23:05
Доброе утро, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Перед сном просила показать что планирует насчет меня мой бывший муж,
Думаю появился кто-то у вашего бывшего. Нет у него серьезных намерений к вам

Джулия

Цитата: Elka от 23 декабря 2016, 10:28:33
Думаю появился кто-то у вашего бывшего. Нет у него серьезных намерений к вам
Это вы про бывшего, который мне не приснился , имеете в виду?
Насчет серьезных намерений я не сомневаюсь, так как 3 года приворотов и попыток примирения думаю что-то означают.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Elka

Цитата: Джулия от 23 декабря 2016, 10:38:18
Это вы про бывшего, который мне не приснился , имеете в виду?
Насчет серьезных намерений я не сомневаюсь, так как 3 года приворотов и попыток примирения думаю что-то означают.
Да, про бывшего. Не обижайтесь, но раз три года работы итогов не дали, то вряд ли есть надежда. Мне кажется что максимум что возможно это формат тех отношений, что есть сейчас. Т.е. любовники

Джулия

Цитата: Elka от 23 декабря 2016, 10:53:59
Да, про бывшего. Не обижайтесь, но раз три года работы итогов не дали, то вряд ли есть надежда. Мне кажется что максимум что возможно это формат тех отношений, что есть сейчас. Т.е. любовники
Вы не поняли про сон)))) Я спрашивала про бывшего мужа, который мне лепит постоянно привороты и хочет помириться. Я вот только на днях дочистилась в очередной раз. Я его игнорю,  у нас нет вообще отношений.
Но бывший муж мне не приснился вообще. А приснился мне сон про моего любовника с которым я сейчас имею отношения..то есть приснился другой мужчина...
Поэтому меня и смутил этот факт.

С уважением, Джулия

Пеночка

Цитата: Джулия от 23 декабря 2016, 10:56:59
Вы не поняли про сон)))) Я спрашивала про бывшего мужа, который мне лепит постоянно привороты и хочет помириться. Я вот только на днях дочистилась в очередной раз. Я его игнорю,  у нас нет вообще отношений.
Но бывший муж мне не приснился вообще. А приснился мне сон про моего любовника с которым я сейчас имею отношения..то есть приснился другой мужчина...
По моим ощущениям работает женщина на вас,  долетело (не стерпели... и на платье),  но не сильно,  тут же мужик с собакой пришел (типа защита стоит у вас). И мч вашему подослали (кота какого-то,  которого он придушил) и друзья мешают и уводят от вас. Но (уж не знаю что там с защитой у мч вашего, похоже тоже отрабатывает хорошо). В общем пролетело всё это мимо. А вот что за женщина,  раз спрашивали про БМ,  а показало Ж вашего мч,  то либо она сама чета делает, или БМ ваш,  обратился к кому-то. имхо

tigriza

Цитата: Пеночка от 23 декабря 2016, 08:57:02
Ой,  чет понятно, что всё не очень понятно) Давайте вместе попробуем) Ну вот убегаете,  можно предположить. что вас эти сущи тоже преследуют и они вокруг вас,  даже воздействие от них имеется (страшно вам,  убегаете,  прячетесь),  то что спрятались и выход нашли, как вариант защита помогла,  но на псих. воздействие не оч. она похоже, работает,  может вам добавить защиту  именно от воздействия сущей (ещё думаю защита работает, т.к.  та сущь что в клетке была врое бросилась на вас,  а потом ластиться стала,  побоялась нападать,  но попугать смогла). Дальше,  баня и то что вы кого-то (много кого) в ней моете,  эт хорошо,  чистите вы их. Но сами даже в туалет не можете сходить, т.к. для вас воды нету ни где,  искать надо.  Даже потом, сходили,  а всё обратно попёрло  (отвод вам надо ставить на себя  видимо,  цепляете вы с них, похоже). И вообще какой-то бал Сатаны,  танцы какие-то, сущи,  свинособаки,  прям очень много вокруг вас сущей,  похоже вам сомой уже чиститься пора ( И вот что-то мне эта девушка не оч. понравилась,  хотя может она наоборот какой-то хороший знак,  красивая белокурая,  на этом бесовском празднике,  и 7й ребёнок,  я в цифрах не очень,  но  видится в этом некая сокральность)
Давайте попробуем вместе чищусь отливками себя и бывшего мч, по отливкам кольцо было закольцовка белокурая эта походу тот кто делает раньше она не одна была стояли и наблюдали до этого во сне убили большую птичку в этом сне пришла одна, сущи на цепях я их видать отливками приструнила цифру семь восприняла, что надо еще лить прошло только 5 дней, бани самой не видела но негативчик в роли детей помыла, в туалет сходила но все вернулось замочек однако еще не слился, а целлофан сейчас только дошло отливки в целлофане лежат метель сильная не закопала, сегодня голова лопается мочи нет опять развлекаются добрые люди я это уже заметила, защепила все таки :))) после 2-х лет то, спасибо Зачарованной натолкнула на отливку

Elka

Цитата: Джулия от 23 декабря 2016, 10:56:59
Прошу прощения, действительно не поняла..
Тогда бывший реально метит на место вашего любовника, но без результата.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status