Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Сергеевна

Цитата: Пеночка от 23 декабря 2016, 23:26:23
Судя по всему, вы бесяку к себе пригласили, по сну (уж не знаю как он к вам прицепился в реале,  водка это их тема,  но бесяка какой-то совсем слабоватый),  Анубис, как вариант-это ваша защита таким образом сработала,  и отчётец вам послала (если нет каких-нибудь других работ в данный момент),  а уж какого светловолосого парня вы ей предложили на замену,  это надо бы вам подумать (от чего/кого защищаетесь). имхо

в этом странность. защита есть, мощненькая, ни с кем в битвах не состою. занимаюсь спокойно рунами, пытаюсь помочь своей семье жить лучше.
я тоже думала что какой-то бесенок прицепился, но что с ним делать? Получается я сама его приютила)
Кстати я сама в пятиэтажках живу.
что делать-то? не подскажите?

Сергеевна

Цитата: Tatuu от 23 декабря 2016, 23:31:48
А вы кладбищем не работали в последнее время? Существо смахивает на мертвяка, причем вы его сами к себе пригласили. Анубис - бог мертвых, хотел своего подопечного забрать обратно, а вы не дали, и предложили светловолосого парня (как вариант, защита ваша пробита, а то и снята, светловолосый у меня с ХЭ ассоциируется).
Если с погостом не работали, вам некро-подарочек послали, содрав защиту. И под мороком или ставом-лазутчиком скорее всего, т.к. сами захотели себе забрать. имхо.
С кладбищем не работала. В последнее время думала расскрестится. Т.к. из-за определенных ситуаций, полностью потеряла веру В ХЭ.
Что ж делать то?
я в расстерянности

Samba

Цитата: Samba от 23 декабря 2016, 14:40:59
Добрый день. Помогите понять сон.
Приснилось что я с какими-то знакомыми были в парке с животными, там гуляли какие-то непонятные толи собаки то ли волки,  тока бежевого-рыжие , я увидела овраг и подумала что мне надо стоять на краю что б эти ко мне не подобрались  и все же один и за кустов нашел меня, и цапнул за левую руку, я от страха ее подняла и это животное висело на руке вонзившись пастью мне в руку. Интересно то, что я боли вообще не чувствовала. Из все компании только меня цапнули.
Спасибо +
посмотрите мой сон, пожалуйста )

Пеночка

Цитата: Сергеевна от 23 декабря 2016, 23:36:22
С кладбищем не работала. В последнее время думала расскрестится. Т.к. из-за определенных ситуаций, полностью потеряла веру В ХЭ.
Что ж делать то?
я в расстерянности
Делать диагностику) Определять ктойта и чтойта, откуда пришло,   а дальше чистить! И защиту  свою проверьте)

Пеночка

Цитата: Samba от 23 декабря 2016, 23:37:11
Что-то  я с собаками не очень,  надеялась, кто-нибудь из практиков вам ответит,  за одно и я посмотрю ;D) У меня кроме воздействия на вас,  больше ничего не идёт,  как вариант несколько сразу. Возможно, собаки показывают, что от близких (собака-друг,  но я не уверенна). Одно из них,  похоже по вам уже ударило (вцепилось в руку, но вы не почувствовали). имхо

Сергеевна

Цитата: Пеночка от 23 декабря 2016, 23:41:53
Делать диагностику) Определять ктойта и чтойта, откуда пришло,   а дальше чистить! И защиту  свою проверьте)

спасибо, от меня +

Samba

Цитата: Пеночка от 23 декабря 2016, 23:46:00
Что-то  я с собаками не очень,  надеялась, кто-нибудь из практиков вам ответит,  за одно и я посмотрю ;D) У меня кроме воздействия на вас,  больше ничего не идёт,  как вариант несколько сразу. Возможно, собаки показывают, что от близких (собака-друг,  но я не уверенна). Одно из них,  похоже по вам уже ударило (вцепилось в руку, но вы не почувствовали). имхо
спасибо  :)
продеться укреплять защиты

Elka

Цитата: Samba от 23 декабря 2016, 23:37:11
Где то сущность в опасной ситуации или компании к вам прицепились. Бывают такие увесилительные заведения, где гадость эта прям кишит. Или люди со зверинцем внутри. Такое обычно интуитивно чувствуется. Вспоминайте где были и с кем последнее время общались. От туда и ноги растут. Если рука левая- от женщины, правая - от мужчины. Но в любом случае убирать надо. У меня собаки- волки агрессию показывают. С людьми конфликты последнее время могли участится, это результат воздействия
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Ланаса

Добрый день практики. Снится мне сегодня, прям мимолетное виденье, как будто я гадаю на картах и выпадает две карты в разных углах - Смерть с косой и эти карты перечеркнутые. Вот так /.Сейчас на мне чисток нет, ничего не ставила, кроме энергетика. Что это было, подскажите пожалуйста.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Bagira16

Доброго утра всем!Очень нужен взгляд со стороны.Сны сумбурные,вычленю то,что запомнила.Иду с моря домой,на мне купальник красного цвета,верх мокрый (разгребаю ЛЖ),подходит ко мне знакомая (сто лет не виделись,вообще не пересекаемся) и говорит,мол пошли на море,я ответила,что только с моря,а она снова пойдём на море (чистку намекает провести?),пока погода хорошая (время на меня сейчас работает?).Сама думаю,действительно,почему на море бы не сходить,а то холода настанут (негатив?),а сейчас как раз погода располагает.Я ответила,что подожди,домой забегу,переоденусь,купальник мокрый (свежая чистка).Захожу в подъезд,иду в свою квартиру,и тут вспоминаю,что поменялась квартирами с соседями.Они живут в моей квартире на втором этаже (в реале моя на втором),а я в их на пятом.Поднялась на пятый,зашла в квартиру,там мама была,о чём-то поговорили,я в этом же купальнике,не переоделась,снова пошла на море.Вчера сняла работу на ЛЖ,поставила на прорыв и раскрытие дорог.Вот что это повылезло?Соседи эти уже давно не живут в нашем доме.Очень хорошая дружная семья,обеспечены..Очень похоже на обменник.Явно подсовывают не тех людей,чтобы на них думала.Я уверенна в этих людях абсолютно.Буду благодарна за любые подсказки!+

Samba

Цитата: Elka от 24 декабря 2016, 05:15:05
Где то сущность в опасной ситуации или компании к вам прицепились. Бывают такие увесилительные заведения, где гадость эта прям кишит. Или люди со зверинцем внутри. Такое обычно интуитивно чувствуется. Вспоминайте где были и с кем последнее время общались. От туда и ноги растут. Если рука левая- от женщины, правая - от мужчины. Но в любом случае убирать надо. У меня собаки- волки агрессию показывают. С людьми конфликты последнее время могли участится, это результат воздействия

спасибо, буду действовать .

Янника

Доброго времени суток! Под чисткой.
Помогите понять сон.
Приснилась девушка беременная, но в образе одноклассницы бывшей, но с ней со школы не общаемся, и не дружили так, просто как в одном классе учились. Но образ, лицо не четкое. Но имя четко помню.
Но такое ощущение во сне было, что я сначала была беременна, на маленьком сроке, и этот ребенок переместился в нее. Она показывает живот, а он все больше становится на глазах. Вот думаю может кто у меня что забрал, или это чистка показала, что негатив обратно вернула.
Благодарю!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Bagira16

Цитата: Ланаса от 24 декабря 2016, 09:20:48
Добрый день практики. Снится мне сегодня, прям мимолетное виденье, как будто я гадаю на картах и выпадает две карты в разных углах - Смерть с косой и эти карты перечеркнутые. Вот так /.Сейчас на мне чисток нет, ничего не ставила, кроме энергетика. Что это было, подскажите пожалуйста.
Доброго дня!Вы быть может искали ответ на свой вопрос (это то,что на сегодняшний день наиболее важно).Смерть в Таро - это перемены,как правило ощутимые,возможно местами болезненные.Но вот к чему именно приведут эти перемены не ясно,т.к. карты были перечёркнуты и не понятно,что за карты были.Может быть ответ пока закрыт.

Ровена

Здравствуйте!
Снится,что во сне нашла черные длинные пряди волос(густые),забрала их себе,чтобы приделать к своим волосам,а какая то девочка у меня их постоянно пыталась выхватить/спутать...
В итоге я их себе все таки прицепила)
Вот к чему интересно...у меня так 2 варианта:либо морок,либо энергетический подзаряд получила.
Ваши мнения.
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ланаса

Цитата: Ланаса от 24 декабря 2016, 09:20:48
Просто в белом балахоне, с косой. На картах таро я никогда не гадала, только с рунами. Трактовать как страх перемен?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status