Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

LaRussia

Цитата: Bagira16 от 20 декабря 2016, 19:49:20
Уважаемая Bagira16, доброго времени суток!
Опять я к Вам с бывшим мч, моим другом по снам))) подскажите, пожалуйста, строить дом ведь хороший вестник?
Мы с мч в его городе в каком-то доме, грешим прям с удовольствием..) Выходим, встречаем моих друзей (один из них его земляк), они знакомятся и тут мч говорит: зачем мне переезжать в москву? Ты и сама хотела оттуда уехать. Давай строить дом здесь! Берем в руки какие-то тонкие серые плиты типа из бетона и держа их вместе - он с одной стороны, я с другой - прикладываем их в воздухе как проекцию, что вот такой высоты и ширины дом наш будет и начинаем строить.
Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.

Veronika2016

Цитата: Bagira16 от 20 декабря 2016, 19:49:20
Доброго вечера!Забитый унитаз как правило,как в жизни,так и во сне,может указывать на блоки,заторы на денежном канале.Есть нечто,что препятствует поступлению материальных благ,на это вы и сами повлияли какими-то своими действиями,а может и мыслями.

Вы абсолютно правы! Сама, люба, все сделала себе сама))
Я знаю все и не знаю ничего

Ровена

Цитата: BritneyAllen от 20 декабря 2016, 20:47:30

В Вашем сне ну все показали:
И чистку каналов на которых есть охрана при чем во многих. И чистку лж с мч. И скан со стороны бывшего.
А школа это магия, Ваш потенциал. Открываются двери и возможности.
А то что учитель худее а Вы толще-это просто на подсозналке сработало.
Имхо
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

TownSoul

Уважаемые практики, помогите понять!
Приснилось, что иду по парку, а там кости и порваные собачьи головы. Кот рыжий выплевывает зубы собачьи. Но я не боюсь, просто иду и думаю, что хорошо что здесь со своим псом не гуляю.
Это всегда был лишь мой выбор.

Veltins

Цитата: Ровена от 19 декабря 2016, 21:17:15Мда, по сну явные закрытия на Вас и на Вас о мч.
При чем на негативе охрана и замки навешаны.
Девушка его новая Вас рассорками закидыет и на него воздействует по черному.
Вы вроде как чиститесь но от них толку мало, или кратковременно помогают.
Снимайте замки/непрогляды, а потом уж чиститесь.
Благо Дарю! Я так и думала! Не просто так я в "загоне", а он раздраженный, обессиленный ко мне лезет, а залезть не может! Но я очень спокойная была и я то выход видела..., а вот он нет! И то что ушли мы вместе? это ни как не спасает ситуацию?
white & fluffy

Ровена

Цитата: Veltins от 20 декабря 2016, 22:55:53
Благо Дарю! Я так и думала! Не просто так я в "загоне", а он раздраженный, обессиленный ко мне лезет, а залезть не может! Но я очень спокойная была и я то выход видела..., а вот он нет! И то что ушли мы вместе? это ни как не спасает ситуацию?
Вам вдвоем нужно чиститься и не терпеть поражения. Делайте с возвратом, агрессивные защиты-будьте хитрее)
Вдвоем это хорошо, Вы должны взять все в свои руки иначе можете потерять и его и сами будете навешаны негативом из за него.
Всего доброго!)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Kassiel

Здравствуйте. Помогите понять сон, пожалуйста. Сон приснился под чистками.
Приснилось, что я находился в супермаркете. По нему были разбросаны заколдованные мешочки. Кто поднимет - тот умрет. И такие мешочки, самое странное, подбирали лишь дети. Взрослые не замечали их просто. Во сне я искал в супермаркете детей, что их подобрали и после уничтожал наложенное на них заклятие. Но все же, за всеми уследить не смог и нескольких детей постигла не самая лучшая участь.
Как понимаю, речь идет о том, что большая часть негатива ушла ( снял заклятие). Но некоторая часть осталась ( не уследил и негатив сделал дело). Вот только причем тут дети не понимаю.
Буду благодарен.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Roi

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста мой сон. Попросил у става показать ход чистки. Приснилось, что я в старом доме родителей, там сестра, влюбленная в парня (в реальности она замужем). Он - странный гурман, все хотят ему угодить. На столике вафли маленькие, приготовленные специально для него, с начинкой (арахис, соя или мясо, не помню). Он доволен, предлагает попробовать, но мне неприятно это.

Потом вижу в своей комнате в клетке 2 кошек - как копии моей настоящей кошки. Я возмущаюсь - Почему их две? И вы зачем их в клетке закрыли?.. Они отвечают - У тебя всегда было 2, девочка и мальчик! А в клетке они, т.к. кошка гуляет, и если пойдет к др. котам, то получатся котята не одинаковые... (Я во сне пытаюсь понять, ко мне кошка или кот сегодня ластился).

Тут приходит тетушка. Общается. И уже на пороге, когда я ей говорю - До свидания, - останавливается. Говорит - Я же приходила с сыном! Ты ж не успел с ним пообщаться!?.. Мне неудобно сказать, что я и не хочу - и дв.брат возвращается, предстоит с ним общение((

Но до этого не доходит, т.к. я вдруг теряю матушку. Ищу ее, иду по берегу реки. Из нее выбегают 3 больших прозрачных ручья с талым снегом. Кричу, как маленький - Мама, ты где?! Извожу себя. Перехожу через ручьи, ноги мокрые. Поднимаюсь на зеленую гору. Там стоит много... по ощущениям, родовое кладбище или родовые деревца и сооружения какие-то... Кричу-кричу и ухожу домой. Маменька возвращается. Говорит - Ой, а что ты меня искал? Я ходила в больницу, не совсем больницу, ну вот где ты был, на холм. Ты заметил, какое там давящее чувство? Я ей - Да... А она - Ну вот, я тоже думаю, что там что-то странное у них происходит! (Больше ничего не запомнил).
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

tigriza

Доброго времени помогите делаю отливки на мч снится интересный сюжет что вижу как он за мной наблюдает а я заигрываю с ним же чтоб он приревновал короче он раздвоился потом по улице бегут три медведя я убегаю а ноги не слушаются и тут мч полезжает на машине я становлюсь очень большая в машину не влажу а она вся мохнатая в виде мыши или медведя ложусь по верх машины и еду потом спрыгиваю и бегу к магазину а ноги еле передвигаются но забежала в магазин а там мама и тетки по маминой линии я им говорю что там медведи открываются двери и заходит какая то тетка.
Еще много всего но запомнился сюжет я в баре беру стакан пиво и кириешки расплачиваюсь мелочью продовец прлсит крупные а я ей мелочь сбагриваю и сожусь пить а это сок с булочкой

Вспомнила что проснулась со сллвои " глаголица" мысли что это и для чего

Leyla

Цитата: TownSoul от 20 декабря 2016, 22:21:52
Уважаемые практики, помогите понять!
Приснилось, что иду по парку, а там кости и порваные собачьи головы. Кот рыжий выплевывает зубы собачьи. Но я не боюсь, просто иду и думаю, что хорошо что здесь со своим псом не гуляю.
Защиту пробили
Цитата: Kassiel от 21 декабря 2016, 00:11:54Но все же, за всеми уследить не смог и нескольких детей постигла не самая лучшая участь.
Чистка идет,но на мой взгляд слабовата.
Цитата: Roi от 21 декабря 2016, 01:40:24Потом вижу в своей комнате в клетке 2 кошек - как копии моей настоящей кошки. Я возмущаюсь - Почему их две? И вы зачем их в клетке закрыли?..
Негатив вроде закрыли,но не уничтожили.
Цитата: Roi от 21 декабря 2016, 01:40:24Он - странный гурман, все хотят ему угодить. На столике вафли маленькие, приготовленные специально для него, с начинкой (арахис, соя или мясо, не помню). Он доволен, предлагает попробовать, но мне неприятно это.
От чего вы чиститесь?Похоже на беса или покойника.
Цитата: Roi от 21 декабря 2016, 01:40:24Но до этого не доходит, т.к. я вдруг теряю матушку. Ищу ее, иду по берегу реки. Из нее выбегают 3 больших прозрачных ручья с талым снегом. Кричу, как маленький - Мама, ты где?! Извожу себя. Перехожу через ручьи, ноги мокрые. Поднимаюсь на зеленую гору. Там стоит много... по ощущениям, родовое кладбище или родовые деревца и сооружения какие-то... Кричу-кричу и ухожу домой. Маменька возвращается. Говорит - Ой, а что ты меня искал? Я ходила в больницу, не совсем больницу, ну вот где ты был, на холм. Ты заметил, какое там давящее чувство? Я ей - Да... А она - Ну вот, я тоже думаю, что там что-то странное у них происходит! (Больше ничего не запомнил).
Вот эта часть сна больше похожа на завершение чистки.Родовые духи,место силы,поднятие на другой уровень.Посмотрите мантикой закончена чистка или нет.
Цитата: tigriza от 21 декабря 2016, 02:55:23Доброго времени помогите делаю отливки на мч снится интересный сюжет что вижу как он за мной наблюдает а я заигрываю с ним же чтоб он приревновал короче он раздвоился потом по улице бегут три медведя я убегаю а ноги не слушаются и тут мч полезжает на машине я становлюсь очень большая в машину не влажу а она вся мохнатая в виде мыши или медведя ложусь по верх машины и еду потом спрыгиваю и бегу к магазину а ноги еле передвигаются но забежала в магазин а там мама и тетки по маминой линии я им говорю что там медведи открываются двери и заходит какая то тетка.
Вы не тянете чистку,сил не хвататет,плюс к этому ваши защиты не выдерживают.И очень похоже на то,что перехватили негатив.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Элизабет

Доброе время суток, Уважаемые практики! Приснилось, будто я замужем за незнакомым мне мужиком и беременна от него (всего пару недель). Отчетливо запомнила золотое обручальное кольцо на своем пальце и мужчину -высокий брюнет, но типаж не мой. Я гордилась тем, что теперь замужняя, с одной стороны, а с другой -считала наш брак ошибкой, так как его я не любила. Подумала бы вполне, что негатив, да бес еще вдобавок, но только вторым сюжетом сна были наши отношения, после того как я родила (ребеночка не видела), я все ему говорила: "мне это нельзя, сумки поднимать, после родов/мне то нельзя" -а он заботился обо мне. Вообще сон хорошо запомнила, особенно момент, как мы идем через мой двор, а снег весь стаял, и земля такая черная -как в весной, когда природа пробуждается из под снега. Пожалуйста, поделитесь мнениями. +++

Leyla

Цитата: Элизабет от 21 декабря 2016, 07:43:35Пожалуйста, поделитесь мнениями. +++
На Жениха похоже)Вы работаете с бесами?Провели или задумали какой-то обряд,предположу что на деньги или удачу,скорей через бесов.Ну что тут скажешь,связь есть,бес помогает,умасливает как может)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Manga

Добрый день,
Посмотрите, пожалуйста сон

В общем несколько дней работала на кладбище по своим делам и человека чистила, вчера  тоже была на кладбище.

Спускаюсь к огромному полю покрытому молодой зеленой травой( обычно во снах  темнота, снег, а здесь кругом зелено все..) Иду на другой конец луга к лесу, вижу две девушки пасут подросших телят.Они смотрят на меня и ничего не говорят. Захожу в лес, иду по тропинке среди зеленой травы, нашла несколько грибов. рассматриваю их шляпки, нюхаю, думаю можно ли такие грибы кушать. Иду дальше и тропинка упирается в воду, вокруг деревья и кочки вроде как болотистая местность. Между деревьями и слева от тропинке лежат какие то доски.
дальше идти нельзя, поворачиваю обратно. и тут доходит, что среди деревьев  не доски, а деревянные кресты лежат и слева от тропинки тоже кресты старые и на них лежит топор. Хотела забрать топор, но мелькнула мысль -нельзя этого делать и прошла мимо.
Попадаю в комнату, там двое мужчин спрашивают меня: что ты нашла? Один почему-то очень широко улыбается, скалит зубы, все 33 штуки видно..
Но т.к. я точно помню всю свою прогулку по лесу, то честно  говорим им ничего не находила. И тут начинаю на них наезжать, повышаю голос и почти ору: НИЧЕГО я не нашла! Мужики куда исчезают, а я в вспоминаю, что в том лесу нашла коробок спичек и какую то тарелочку  и несу в руках свечу-огонек!
Попадаю в другое помещение, сама в каком то длиyном платье до пола, двое мущин одеты в какие то старинные кафтаны на лошади( мужики как сцеплены вместе). Беру топор с длиной рукоятью (алебард кажется), и со всей силы бъю по мужикам, они сваливаются с лошади. Я опять наношу удар, вижу что у них на голове кровь. Они исчезает и потом проснулась.
Эти мужики странные, как бы слеплены друг с другом, один за спиной другого.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Кот ученый

Уважаемые практики, прошу вашей помощи.
Почувствовала себя неважно, плюс на ванне стали оставаться черные полосы после купания. Диагностика показала, что пожелали мне от души "счастья и здоровья". Решила почиститься ландышем. Во время нанесения става открылась жуткая зевота. Это с чем связано? А ночью приснился сон, что на ладошке у меня гнойный нарыв, я стала его выдавливать и оттуда стали выходить вроде что-то похожее на белые сливки, как на тортах. Это хорошо или плохо? Но вроде как все выдавила, что было. Да и плюс став показал от кого негатив, ну в принципе, так и думала от кого это все прилетело.
Заранее спасибо!

Bagira16

Цитата: Кот ученый от 21 декабря 2016, 08:27:46
Уважаемые практики, прошу вашей помощи.
Почувствовала себя неважно, плюс на ванне стали оставаться черные полосы после купания. Диагностика показала, что пожелали мне от души "счастья и здоровья". Решила почиститься ландышем. Во время нанесения става открылась жуткая зевота. Это с чем связано? А ночью приснился сон, что на ладошке у меня гнойный нарыв, я стала его выдавливать и оттуда стали выходить вроде что-то похожее на белые сливки, как на тортах. Это хорошо или плохо? Но вроде как все выдавила, что было. Да и плюс став показал от кого негатив, ну в принципе, так и думала от кого это все прилетело.
Заранее спасибо!
Зевота - это признак того,что став запустился и взял у вас энергию.Выдавливать гной - избавляться от негатива и это хороший знак,тем более выдавили всё до остатка.

Цитироватьподскажите, пожалуйста, строить дом ведь хороший вестник?
LaRussia,доброго утра!Да,строить вместе дом,является в данном контексте хорошим знаком.Это общие дела,планы,действия,построение отношений.
Цитироватьмч говорит: зачем мне переезжать в москву?
Вот по этому отрывку,возможно мч подумывал об отношениях с другой женщиной,но передумал,т.к. не увидел в этом смысла.
ЦитироватьБерем в руки какие-то тонкие серые плиты типа
Это основа ваших отношений,пока не слишком прочная,но всё же не картон,а бетон.
Цитироватьдом наш будет и начинаем строить.
Очень сон такой знаковый,думаю всё таки с этим мужчиной вы ещё будете вместе.
Сексом занимались - это показаны привязки на уровне Муладхары и Свадхистаны между вами и мч.
Пусть у вас всё с мч наладится)).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status