Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Делорес

Добрый вечер!
Снилось, что родила мальчика-блондина с очень черными выразительными глазами и легким ,еле видимым шрамом,по форме клинка с двойным долом, проходящим через его правый глаз .
Не беременна, детей нет.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Зачарованая

Цитата: Messenger hell от 20 декабря 2016, 08:28:16Здравстауйте! Слезно прошу помощи в толковании сна.
Здравствуйте, наверно Вам помогут, ведь трактовать сны в двух темах одновременно это удобнее чем в одной:)))
Цитата: Semiramida от 20 декабря 2016, 09:30:57Здравствуйте, уважаемые практики!
Лак для ногтей для женщин это любовная тема, смотрите по сну ваш супруг что-то от вас утаил, скрыл, его совесть грызет, его это беспокоит, мама его скорее это знает, или же приняла вашу сторону.
Цитата: You от 20 декабря 2016, 09:41:18какая то девушка просит меня убрать ее дом он очень большой много комнат мебель в пыли я успела аытереть только 2 и перестала
вы не закончили свою чистку, Вам правильно ответили, еще этот кусочек говорит что возможно был сделан слив чужого негатива на вас
Цитата: You от 20 декабря 2016, 09:41:18читать мне морали и причитать...что это значит?
она знает что вы чиститесь, ее это злит, будет противостоять.
Цитата: Koshka13 от 20 декабря 2016, 10:37:20Доброго всем дня! Помогите,пожалуйста,разобраться.
смотрите а что вы чувствовали во сне? если горе или печаль, то ждите новых проблем, даже скажу больше "подставу" если радость - то вы избавляетесь наоборот от проблем и достаточно старых.
Цитата: Ровена от 20 декабря 2016, 11:38:07Ув.практики, может кто подскажет, со стороны виднее)
по магии скорее морок а не защита. вы поменяете мнение о подруге, вы узнаете правду, выйдете из ее власти.
Цитата: Джулия от 20 декабря 2016, 11:47:13Приснилось, что я пришла в какое то помещение , я знаю, что там мужчина.
Интересный сон, да все от вас зависит, вот этот похороненый это ваше скажеи так подсознание, неопределенность, еще это очень похоже что есть преграды и препятсвия вам найти мужчину кроме бывшего. возможно он закрывает дороги или мужчин которые рядом.
Цитата: Джулия от 20 декабря 2016, 11:47:13А вот кто жених - непонятно)))
свма по себе вы открыты скажем так для жизни и для свадьбы, в общем с вами все в порядке, но опять таки вы еще сама не решили ничего, и вот присутствие бывшего говорит что он не оставил вас еще в покое. и постоянно бориться за вас и ограждает от отношений с мужчинами.
Цитата: лучик от 20 декабря 2016, 14:44:14Добрый день.Сегодня во сне вижу плаваю по реке потом начинаю чистить дно реки чистила от мусора чтоб можно было купаться.
да вроди да пора, а как давно чистились? мне кажется что недавно были все таки чистки, вам показано что есть старый очень негатив
Цитата: лучик от 20 декабря 2016, 14:44:14ода в это время исчезла и начала снова появляться только когда вычистила
и блага ждать не стоит пока вы его не снимете
Цитата: лучик от 20 декабря 2016, 14:44:14Я одну приподнята или заглянула в неё и увидела огромную яму в ней большие черви.
негатив этот погостный, сделаный либо на вас и от вас сыну летит либо на семью
Цитата: лучик от 20 декабря 2016, 14:44:14И тут мой сын балуясь соскальзывает и летит в эту яму
вот ребенок выходит тоже под влиянием этого негатива
Цитата: лучик от 20 декабря 2016, 14:44:14В это время подлетает какой-то мальчишка и собирается его ловить
а это либо его защитник либо ангел.
Цитата: Лунный Кот от 20 декабря 2016, 15:44:52Добрый день, уважаемые практики!
в отношениях возможны трудности, недопонимания, кризис, скоро это прекратится, и будет всем очень хорошо.
Цитата: Анхен от 20 декабря 2016, 16:22:25Уважаемые практики,подскажите пожалуйста...
интересный у вас сон
Цитата: Анхен от 20 декабря 2016, 16:22:25лежит больная умирающая женщина,рядом с ней мёртвый чёрный ворон.
был негатив, или человек который делал вам негатив, или блок у вас был, мертвый ворон к смерти, проблемам, в общем плохой знак
Цитата: Анхен от 20 декабря 2016, 16:22:25отдаёт его мне и говорит что он будет жить у меня
а живой к силам, к связью с силами.
сон в двух словах говорит что у вас либо негатив либо блок но силы вас услышали и помогут
Цитата: Делорес от 20 декабря 2016, 18:36:59
Добрый вечер!
Снилось, что родила мальчика-блондина с очень черными выразительными глазами и легким ,еле видимым шрамом, в форме клинка с двойными долом какого-то холодного  оружия, проходящим через его правый глаз .
Не беременна, детей нет.
очень странно, либо вам сон показал что у вас проблемы именно с деторождением, и вы их почти устранили, либо вам летит морок+негатив.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

reiven

Цитата: You от 20 декабря 2016, 09:41:18
Во время чистки приснилось что какая то девушка просит меня убрать ее дом он очень большой много комнат мебель в пыли я успела аытереть только 2 и перестала, а потом появилась моя вражина что порчи шлет издалека на другой стороне улицы и начала читать мне морали и причитать...что это значит?  Она была в черном одетая как а жизни в принципе
Мыть,вытирать полы к покойнику.Кому-то ваши чистки даром не пройдут.Каждая  комната в доме может указывать  на место проживания одной семьи,людей которые являются родственниками или очень близкими людьми.Если 2 комнаты из 3 вы вытерли,то вернется негатив 2-м из 3-х семьям вашей вражины(ее детям,...к примеру).Т.к. она в черном стояла,то и ее коснется ,здоровье ухудшится,печалью накроет.

Цитата: Ровена от 20 декабря 2016, 11:38:07
Ув.практики, может кто подскажет, со стороны виднее)
Снится сон:
Я увидела у знакомой шапку (малинового цвета) она мне понравилась и я захотела ее себе.
Мы пошли на рынок/базар искать такую же.
Поишли но там небыло именно такого же цвета и там все разные выбор большой, и я смотрю на нее и сдираю у нее с головы ее шапку и забираю себе.
Шапка это я так понимаю защита?
Я как раз ставила.
Благодарю+
Ровена,когда на голову одет любой головной убор,то это указание,что человек в какой-то ситуации ничего не может сделать.Желание предпринять будет,а его действия не принесут результата.Яркий цвет,красный,малиновый-это символ того,что ситуация накалена до предела,страсти разгорелись.Идти на базар-это получение слухов,новостей.Вы ,вероятно,услышав новости о знакомой,решите ей помочь и поможете,разрулите ситуацию.Но удар примите на себя,виноватой останетесь.А если еще и шапку ее натянули во сне,то это уже вам потребуется совет и помощь.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Зачарованая

Цитата: Samanta от 20 декабря 2016, 08:15:41Доброе утро. Снимала вчера замки.
не сняли замки еще.
Цитата: Selena MJ от 20 декабря 2016, 06:39:45Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон
соседка вам сделала крадник, либо навела негатив еще есть негатив через ТС на папе
Цитата: Selena MJ от 20 декабря 2016, 06:39:45он покупает 15 бутылок водки и отсылает отвезти их на кукушке на его завод где он работает
на папе негатив через бесов, ваш заработок связан с папиной зарплатой?
Цитата: Selena MJ от 20 декабря 2016, 06:39:45меня к подвалу (около моего подьезда), где она хранит горы банок с томатной пастой.
томатная паста больше говорит о сфере любви, но и немного о прибыли, соседка скорее у вас покрали, или заблокировала
Цитата: Selena MJ от 20 декабря 2016, 06:39:45а он перепугался и очень просил никому ничего не рассказывать.
у нее есть помошник, одним словом вы пока вот это не уберете не сможете денег много иметь. подвал тот не спроста показали, где-то там есть значит подклад от ее работ.
Цитата: эЛ от 20 декабря 2016, 05:37:49Доброго времени суток, сегодня ночью мне снились кольца
это к проблемам на личном фронте, но сон такой маленький что детальнее сказать не могу.
возможно вы чистку делаете - она немного пытается вырулить ситуацию но не тянет, или делали себе что-то любовного плана или на мужчину и вам показано что есть блок ЛЖ.
Цитата: Катами Намикава от 20 декабря 2016, 03:48:48Здравствуйте. Подскажите, что означает если человек сильно торопится, спешит во сне? Благодарю
Так и понимать, значит что сейчас человек очень суетится.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

You

Цитата: reiven от 20 декабря 2016, 18:40:12
Мыть,вытирать полы к покойнику.Кому-то ваши чистки даром не пройдут.Каждая  комната в доме может указывать  на место проживания одной семьи,людей которые являются родственниками или очень близкими людьми.Если 2 комнаты из 3 вы вытерли,то вернется негатив 2-м из 3-х семьям вашей вражины(ее детям,...к примеру).Т.к. она в черном стояла,то и ее коснется ,здоровье ухудшится,печалью накроет.
благодарю ! Пока читала испугалась что гробы по типу мне должны но нет- вражине? Во сне дом был мне чужой и там очень много комнат- незнакомая девушка попросила поубирать там но я вымыла 2 комнаты из 10 наверное - все они были темные в пыли но мебель красивая но старая неухоженная, я устала убирать вышла из того дома а вражина на другой стороне улицы орет и морали читает мне - как она и в жизни привыкла вести себя со мной..благодарю ! Надеюсь чистки вернут ее зло) но полы я не мыла - я просто убиралась, вытирала тряпкой пыль,  натирала и тд убирала хлам. Не знаю имеет  ли это значение или нет но сны с этой вражиной всегда показательные. Кстати Вы очень близки - после моих чисток меня ее члены семьи поставили ни с тоого ни с сего в черный список в соцсети хотя я там у них активность не проявляла: муж и ее дочка но я уверена с ее подачи
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

reiven

Добрый вечер!
Снилось, что родила мальчика-блондина с очень черными выразительными глазами и легким ,еле видимым шрамом,по форме клинка с двойным долом, проходящим через его правый глаз .
Не беременна, детей нет.
Дети во сне ,это проблемы или планы,мечты ,..,но не реализованные.Возраст детей может указывать на срок этих появившихся проблем,планов,...Иногда все это не реализованное связано с противоположным полом(мужчиной,любовником,мужем).Иногда это шанс появления пары.Шрам в виде клинка на лице ребенка возможно испорченные отношения ,но в них не поставлена точка.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Ровена

Добрый вечер!
Не беременна, детей нет.
избавление от блоков на лж и от негатива,то что долго вынашивали.
имхо
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Arachne

Цитата: Alika-A от 20 декабря 2016, 05:36:32
Было воздействие через бесов. Сначала почву прощупывали  - парень приятный. Потом двоих послали к вам. Защиту сняли. Порошок - это чистить, стирать. Или заблокировали наведенное на вас разными закрепами, чтобы вы не сняли. Или, если вы сейчас чиститесь, мешают чисткам, делают подделы воздействий.
Ув. Alika-A, спасибо огромное! Сон старый, приснился полтора года назад. Вспомнила еще детали: у младшего парня в руках бита была все время, он её так завороженно рассматривал. И как вошел он мне  сразу в лицо кинул паука с паутиной, паук меня укусил и лицо после этого как коркой покрылось, которая шелушилась. А уже этим летом снилось, что я расшевелила то ли ручкой, то ли фломастером паука и кошку, которые друг друга за лапу держали, но он здоровый уже был. Висели оплетеные паутиной у меня в доме на стене, будто спали. Подрос, зараза, до размеров кошки, пока я не понимала что происходило со мной.

Ну вот теперь и пазл сложился. Узнать бы теперь кто мой "доброжелатель".
Только тот, кто тщательно подготовился, имеет возможность импровизировать.
Ингмар Бергман

лучик

Цитата: Зачарованая от 20 декабря 2016, 18:38:27
Здравствуйте, наверно Вам помогут, ведь трактовать сны в двух темах одновременно это удобнее чем в одной:)))Лак для ногтей для женщин это любовная тема, смотрите по сну ваш супруг что-то от вас утаил, скрыл, его совесть грызет, его это беспокоит, мама его скорее это знает, или же приняла вашу сторону.вы не закончили свою чистку, Вам правильно ответили, еще этот кусочек говорит что возможно был сделан слив чужого негатива на васона знает что вы чиститесь, ее это злит,
Негатив на какой сфере?Финансов?

Зачарованая

Цитата: лучик от 20 декабря 2016, 19:18:37
Негатив на какой сфере?Финансов?
у вас во сне об этом не было ничего сказанно, вы ведь владеете мантикой,посмотрите, по червях можно сказать на сферу здоровья

Veronika2016

Добрый вечер! Нам с мужем приснился одинаковый сон с разницей в одну ночь..Ему приснилось, что я корками от мандарин забила унитаз(сорри), а мне приснился сон, что унитаз был забит нечистотами(снова сорри). Сны приснились после работы с чистящим  ставом Росенрот, только став я на себя ставила))
С ув
Я знаю все и не знаю ничего

Bagira16

Цитата: Ровена от 20 декабря 2016, 11:38:07
Ув.практики, может кто подскажет, со стороны виднее)
Снится сон:
Я увидела у знакомой шапку (малинового цвета) она мне понравилась и я захотела ее себе.
Мы пошли на рынок/базар искать такую же.
Поишли но там небыло именно такого же цвета и там все разные выбор большой, и я смотрю на нее и сдираю у нее с головы ее шапку и забираю себе.
Шапка это я так понимаю защита?
Я как раз ставила.
Благодарю+
Ровена,шапка является символом мудрости,власти,значимости,превосходства,социального статуса,защищённости.Какая шапка - таковыми и будут описанные выше пункты.Срывать шапку с головы другого человека,значит лишить его неких привилегий.Малиновый цвет - это цвет женственности,цвет романтики и любви,а также благополучия.Что есть у той женщины,чего нет у вас?Не знаю,что там у вас в реальности происходит,но вы у неё это стянули.

Цитата: Veronika2016 от 20 декабря 2016, 19:27:09
Добрый вечер! Нам с мужем приснился одинаковый сон с разницей в одну ночь..Ему приснилось, что я корками от мандарин забила унитаз(сорри), а мне приснился сон, что унитаз был забит нечистотами(снова сорри). Сны приснились после работы с чистящим  ставом Росенрот, только став я на себя ставила))
С ув
Доброго вечера!Забитый унитаз как правило,как в жизни,так и во сне,может указывать на блоки,заторы на денежном канале.Есть нечто,что препятствует поступлению материальных благ,на это вы и сами повлияли какими-то своими действиями,а может и мыслями.

Лаоникка

помогите с трактовкой -
снилась моя бабушка была практиком (последние 20 лет  жизни уже не практиковала , глубоко ударилась в христианство , только гадала , она умерла когда мне было 14 ) просила меня танцевать в бальном зале (думаю это была усадьба в Баку где бабушка жила после эвакуации из блокадного Ленинграда ) потом картинка меняется я гадаю на кофейной гуще и вижу МЧ поднимаю взгляд что бы посмотреть кому гадаю оказывается бабушке я очень удивилась и проснулась .
-нашла письма от мужчин за 48-57г их десятки и все хотят женится , выбивают квартиры по службе что бы с ней  жить , сулят украшения без бедную жизнь .(и это в те то годы)
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

лучик

Цитата: Зачарованая от 20 декабря 2016, 19:24:06
у вас во сне об этом не было ничего сказанно, вы ведь владеете мантикой,посмотрите, по червях можно сказать на сферу здоровья
Вот здоровье вполне может быть.4 месяца лечим лишай и как раз ребёнку чистку решила поставить.Ничем эту пакость вывести не можем.

LauraSobbir

Добрый вечер, уважаемые практики. помогите понять к чему это может быть. приснися бывший парень (не общаемся ну очень давно, правда некоторое время была мысль в качестве эксперемента какой-нибудь рунический вызов влепить, потом решила что а на фига мне это надо), так вот сегодня этот мен весь мой сон ходил по моему дому голышом и демонстрировал мне свою "всбесившуюся сосиску" (честно так противно)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status