Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики!
Мужу приснилось, как он находится в квартире своих родителей. В одной комнате находился наш сын, он нашёл в комнате лак для ногтей, разлил его. Муж ему сказал не брать вещи мамы (мои), а он маленький (два года), не понял. Муж начал его бить по лицу. В соседней комнате свекровь на гладильной доске гладила вещи. Муж зашёл к ней в комнату с состоянием тяжести на душе, хочет, чтобы его пожалели. Свекровь его начинает отчитывать за поведение, а муж в это время заплакал, начал крушить все в спальне, опрокинул гладильную доску, кричал матери: "Как мне все это надоело, лезешь постоянно туда куда не надо!". Мать просила успокоиться, он ее будто не слышал, продолжая все крушить, позже просто вышел из комнаты. К чему такое могло присниться, буду благодарна+++

You

Во время чистки приснилось что какая то девушка просит меня убрать ее дом он очень большой много комнат мебель в пыли я успела аытереть только 2 и перестала, а потом появилась моя вражина что порчи шлет издалека на другой стороне улицы и начала читать мне морали и причитать...что это значит?  Она была в черном одетая как а жизни в принципе
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

BritneyAllen

Посмотрите, пожалуйста

Мы исследовали явления, сонный паралич и когда люди вообще не спят. Это было в США, мы ходили по домам, и в каждом доме, где жили люди которые не спят - у них было много нечисти в доме. Это было страшно, но в тоже время увлекательно, но нам не верилось, что такое в каждом доме. Но найти дом без нечисти так и не удалось. Уже до смешного. Вроде все в порядке, и уже перед тем как уйти - начинается. Либо же некоторые это скрывали, а перед нами нечесть спалилась.
Во сне еще были всякие фестивали. На первый из них, еще до исследований, я пошла с бывшим мч вечером, мы пошли купить флаг. У меня уже был флаг, но его палка меня не устраивала, она была тупая) Я ради прикола приставила флаг с палкой немного в перед от себя, типа если кто нападет палка его пронзит. В магазине на фестивале мы нашли палку, уже острою. Так же я запала на стрелы из лука. На кучу разных штук с американским флагом. Так же присматривала парусник папе в подарок. Один из них черный с красными парусами, нереально красивый. Так же там пробежались всякие карнавально-новогодние сооружения гигантского размера, которые я так же видела и сверху.
На второй фестивале тоже с бывшим и с этим флагом. Я все пыталась сфоткаться с флагом. Снова куча американских магазинов.

В последнем сне я в жуткий мороз пошла в трц, и он как будто и моей бывшей школой был. Там были ученики, учителя, это было после входа. Я обратила внимание на нашу учительницу по труду, и удивилась какая она худая, а я толще. Чуть дальше, чтоб зайти в само здание, меня остановили и не хотели впускать, но я все таки прошла.

На мне магма, защиты, антискан, на раскрытие способностей (в т.ч и магич), снятие защит с негатива, на деньги, на похудение. Хочу в США. Бывший тоже хотел, и мы хотели вместе.

Мицар

Цитата: You от 20 декабря 2016, 09:41:18
Во время чистки приснилось что какая то девушка просит меня убрать ее дом он очень большой много комнат мебель в пыли я успела аытереть только 2 и перестала, а потом появилась моя вражина что порчи шлет издалека на другой стороне улицы и начала читать мне морали и причитать...что это значит?  Она была в черном одетая как а жизни в принципе
Чистка пошла но сил не хватило.."я успела аытереть только 2 и перестала" или по внешним причинам( поддел например "начала читать мне морали и причитать") остановленна..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

You

Цитата: Мицар от 20 декабря 2016, 09:48:19
Чистка пошла но сил не хватило.."я успела аытереть только 2 и перестала" или по внешним причинам( поддел например "начала читать мне морали и причитать") остановленна..С уважением
благодарю! Но этот дом был чужой, не мой и мне не хотелось силы в нем иратить плюс там свет выключался часто и потом пришла девушка хазяйка- я ее в дизни не знаю и упрекнула чего я не успела
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Bella_

Цитата: Messenger hell от 20 декабря 2016, 08:06:17
Я бы сказала что это крадник на фин. Канале. Плюс милиция это бесы ну или сущи какпе то. Проверьте фин. Канал. Мужа. Или может вы его чистите?
Скорее вам показали что крадник на вас стоит и что мешает он. Не дочистились видать)
спасибо + проверю. Да, крадник был
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Koshka13

Доброго всем дня! Помогите,пожалуйста,разобраться. В реале кошка есть и планируется на вязку сводить ,но прям чтоб сильно об этом думала,то вроде нет. А тут сон.
Кошка моя рожает и с какого котенка срывает зубами как защитную пленку и от этого они разламываются на 2 части и умирают. Лишь один вроде выжил ,крохотный как хомячок.
Знаю,что коты негатив,а тут что то запуталась совсем . Благодарю !+
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Ровена

Цитата: Koshka13 от 20 декабря 2016, 10:37:20
Доброго всем дня! Помогите,пожалуйста,разобраться. В реале кошка есть и планируется на вязку сводить ,но прям чтоб сильно об этом думала,то вроде нет. А тут сон.
Кошка моя рожает и с какого котенка срывает зубами как защитную пленку и от этого они разламываются на 2 части и умирают. Лишь один вроде выжил ,крохотный как хомячок.
Знаю,что коты негатив,а тут что то запуталась совсем . Благодарю !+
Здравствуйте.
Есть какой то основной негатив, который порождает свежий и новый негатив. Но с учетом того что убивает-помогает Вам. Это как 2 силы:одна лечит, другая колечит.
А тот что выжил-нужно убирать.
Имхо.

Ув.практики, может кто подскажет, со стороны виднее)
Снится сон:
Я увидела у знакомой шапку (малинового цвета) она мне понравилась и я захотела ее себе.
Мы пошли на рынок/базар искать такую же.
Поишли но там небыло именно такого же цвета и там все разные выбор большой, и я смотрю на нее и сдираю у нее с головы ее шапку и забираю себе.
Шапка это я так понимаю защита?
Я как раз ставила.
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Джулия

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Попросила показать во сне, что будет в моей личной жизни в ближайшие полгода (сейчас у меня непонятная ситуация , и неопределенность, не знаю как дальше поступать правильно.. есть бывший муж, который 3 года не оставляет меня в покое, есть еще несколько мужчин, из которых тоже не могу выбрать)) все хороши)))
Приснилось, что я пришла в какое то помещение , я знаю, что там мужчина.. Но этот мужчина взял и похоронил себя заживо, смотрю - а зрелище ужасное.. Видно что лежит человек, но он закопан, сверху на нем расположен муравейник и еще какая то пленка.. Я знаю, что его надо освободить, начинаю все это разрывать, добираюсь до него - он живой, с ним все в порядке. Очищаю его от этого всего - и он встает.. Кто он - не определила, вроде и знакомый мне, но лицо было плохо видно.. не поняла...
Потом снится сон, что я начинаю готовиться к свадьбе - я невеста, мне нужно привести себя в порядок и я начинаю себе волосы накручивать, наводить себе красоту. А ко мне постоянно прибегает куча людей, все знакомые, и все мне как будто помогают и поддерживают меня. Я жду что сейчас приедет жених.. А вот кто жених - непонятно))) Причем две версии у всех - или мой бывший муж или другой мой мужчина. Причем по очереди ко мне приходят родственники и мужа бывшего и другого мужчины. В итоге я поняла что мне нужно самой определиться, так как они оба могли ко мне приехать.
Подскажите что может означать этот сон? Что все зависит от меня получается? А что это за мужик похороненный?
Буду благодарна за помощь в трактовке.+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

лучик

Добрый день.Сегодня во сне вижу плаваю по реке потом начинаю чистить дно реки чистила от мусора чтоб можно было купаться.Вода в это время исчезла и начала снова появляться только когда вычистила.И вот почти все вычистила но остались большие коробки якобы с пароходов их с мусором скидывают.Я одну приподнята или заглянула в неё и увидела огромную яму в ней большие черви.И тут мой сын балуясь соскальзывает и летит в эту яму.Но попадает ещё в одну ямку не долетев до дна и как бы притормаживая  у меня сердце обмерло.В это время подлетает какой-то мальчишка и собирается его ловить.Тут я проснулась посреди ночи.Чисток не веду а наверно пора уже?

Лунный Кот

Добрый день, уважаемые практики! Приснился сон, такой интересный, мы с мч оказались в другом городе каком-то и там район как бы на склоне, и мы дворами начали подниматься наверх, пока не вышли то ли на луга - зелёные такие. а там дом такой частный, невысокий, и там где вход - козырёк ( ну в частных домах такие, над входом), и я смотрю - а я могу рукой потрогать небо! оно такое : гуще воды. Прозрачное, такое голубое-голубое и белые облака местами. я так удивилась, что небо можно руками потрогать, и палец в нём как тонет, как в воде. я ещё такая говорю: смотри и правда небо, как чистая водная гладь. и всё, и меня потом разбудили.
С уважением.
З.Ы. очень интересно что может значит - никогда ничего подобного не снилось.

Djina

Здравствуйте.  Сон 1. В дом залетела ворона.  Я говорю сестренке, выгони его. Потом вижу, он падает а морда вся в крови. Я спрашиваю у нее что ты с ним сделала,  она сказала что стукнула его по клюву. А вторая ворона вообще была дохлой.  Проснулась, было очень неприятные ощущения. Сказала сразу же, : сонную беду, врагу отдаю.
2 сон. Стою типа как в степи ограждение большое
. Вижу что на чистом солнечном небе летит конь. Я кричу: смотоите,  Слейпнир!  На другой стороне летела корова.  Потом появился орел. А потом их стало так много, они столпились вокруг этой ограды, что я думала они ее сломают. Все такие красивые,  солнечные,  как из сказки.
Чтобы это могло значить?  Богам требы нужны? И почему,  если Слейпнир, то без Одина?  И к чему дохлый вороны? Чистки от сущей. Бесов и мороков еще стоят.+++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Анхен

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста.....мне приснился сон,что я захожу к себе в дом а на кровати лежит больная умирающая женщина,рядом с ней мёртвый чёрный ворон....я сажусь рядом с этой женщиной и вдруг из угла дома выходит старуха с огромным чёрным вороном,отдаёт его мне и говорит что он будет жить у меня....что это за чертовщина?причём во сне я как то и не испугалась этого ворона....за несколько дней до этого сна делала обряд с призывом тс.....может ли это быть как то связано?никак растолковать этот сон не могу(прошу вашей помощи....заранее благодарю...

Lilla31

К чему снится покупка бюстгальтера?

reiven

Цитата: Lilla31 от 20 декабря 2016, 17:53:13
К чему снится покупка бюстгальтера?
Нижнее белье,трикотаж-к интригам .
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status