Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Arachne

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что мог сон означать?

Снится, что мне стучат в дверь. Открываю - молодой вполне себе привлекательный мужчина, в жизни его не знаю и не видела. Я как бы прячусь за дверью, потому что в одном полотенце стою, в душ собиралась. Мы о чем-то незначительном говорим. Под конец разговора уже откровенно друг с другом кокетничаем, я с ним прощаюсь и закрываю дверь. Опять захожу в ванную, но в дверь снова стучат. В этот раз настойчиво. Я смотрю в глазок - стоят два парня - один постарше, другой помладше. Оба полностью в черном. И плащах длинных кожаных. Знаю, что эти незнакомцы - братья. Спрашиваю кто это, но в ответ получаю "Мы. Открывай!". Все время они как наркоши посмеивались, очень противно. Препирались мы минут пять, они хихикали и давали понять, что все равно войдут. Я начала угрожать, что позвоню в полицию, они сказали "Ну звони, вместе посмеемся."

После этого они начали отмычками лезть в замок, просто достал младший из кармана и стал пытаться открывать дверь. Я в полном шоке хожу по квартире с трубкой в руках. Почему-то не могу вспомнить как именно звонить в полицию. Как отбило все. Минут десять они ковырялись в замке и таки открыли дверь, вошли в квартиру. У старшего на одной из рук висели наручники, один закрытый на нем и один болтался открытый. Пошли в ванную, и... Взяли стиральный порошок. Мешок целый. Я начинаю орать, что они ненормальные и что такой порошок есть в любом супермаркете, а они продолжали смеяться и сказали "а нам именно этот нужен".

Они ко мне не прикоснулись, даже в глаза не смотрели. Просто забрали порошок и ушли.

Вот что это было? Защиту пробить пытались или что?
Просто два этих нарика ну самые натуральные бесята. Да и дверь взламывали, очень символично. И что может значить порошок?
Только тот, кто тщательно подготовился, имеет возможность импровизировать.
Ингмар Бергман

Huggin80

Цитата: Huggin80 от 19 декабря 2016, 19:04:17
Добрый день :) Интерпретируйте, пожалуйста, сон.
Предыстория.
Ухаживал за девушкой несколько месяцев, стали встречаться, провстречались 2 месяца, потом она сказала, что поняла, что меня не любит и надо расстаться (но очень тепло вспоминает наше время и прочая романтическая чушь; также очень тепло поздравила с днем рождения вчера). Я уже и перестал по ней париться после этого.
И сегодня ночью приснился сон.
Я зову ее гулять, а она отвечает "нет, мы сегодня не пойдем, у меня вчера было программирование - ну, ты понимаешь, о чем я, - но нам не надо расставаться". Это все происходит то ли по телефону, то ли в переписке. При этом в качестве картинки я вижу, если не ошибаюсь, только большую раскрытую книгу (но тут не уверен - она может быть из другого сна, но я ее четко помню в привязке к этой ситуации).
Да. Книга оттуда. И листы без не надписей. Просто пустые. И она почти "на весь экран"
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

TownSoul

Здравствуйте! Подскажите, как понимать такой сон. Во сне меня спрашивают, что я буду делать, если узнаю, что мои родители не мои. Я начинаю защищаться и говорю, что ген/экспертиза все докажет. А алкоголиков, что мне пытаются подсунуть в полиции закроют. Затем захожу в автобус, на мне серый плащ и я выгляжу уставшей. Мне уступают место у окна. Затем меня тащут на какую-то работу, но одногруппник меня спасает. Я его благодарю, но он лезет своими наушниками к моему телефону. Я не даю. Выдергиваю свой гаджет, здороваюсь и ухожу.
Это всегда был лишь мой выбор.

Ровена

Цитата: Huggin80 от 19 декабря 2016, 21:41:24
Да. Книга оттуда. И листы без не надписей. Просто пустые. И она почти "на весь экран"
С прошедшим Вас)
Канал с ней есть, пустая книга нет дальнейших перспектив.
А то что программирование это Ваша трансформация и Ваш скачок, не думаю что она воздействует (если она конечно не практикует) что врядли. Возможно еще Ваши какие то работы на ней и по этому связь еще держиться.
Просто Вы лучше понимаете о чем этот сон...))

Цитата: Samanta от 19 декабря 2016, 19:39:35
Добрый вечер . Я со своим очередным сном. Мне кажется очень значимый , сама в снах плохо разбираюсь поэтому прошу помощи.
Прихожу на праздник детский, он проходит в цокольном этаже здания. Много детей в основном мальчики и клоунесса. Прохожу к месту мероприятия и вижу сидит моя сестра с розами в руках, а рядом другая сестра моя теска это у неё день рождения и родня пришла поздравить. Я не хочу учавствовать в поздравлении и делаю вид что их не вижу прохожу мимо.
Дальше на детском празднике случается пожар , паника и у мальчика на голове факел из волос.
Потом с мужем держась за руки идём по деревне в которой живёт моя тетя. Деревенская дорожка уложена плиткой и после дождя вымыта и очень чисто в деревне. Опять проходим мимо дома тети и не хочу чтоб она нас увидела, но понимаю что в деревне это сложно но очень стараемся. Проходим дом и входим в лес в лесу забор низкий камуфляжной расцветки. Говорю мужу чтоб переступил и мы преступаем и уходим.
Очень все четко показали:
Ваши сестра отбирают Ваши блага/женскую долю возможно Вы с ними в натянутых отн.особенно которая с розами.
Дети (бесы) .
Показали что чистка нужна(была) огненная.
В принципе похоже что Вы после чистки (дождь) с мужем как одна сила.Переступаете через преграды и помехи со стороны врагов и недоброжелателей.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Samanta

Цитата: Ровена от 19 декабря 2016, 22:34:44
Очень все четко показали:
Ваши сестра отбирают Ваши блага/женскую долю возможно Вы с ними в натянутых отн.особенно которая с розами.
Дети (бесы) .
Показали что чистка нужна(была) огненная.
В принципе похоже что Вы после чистки (дождь) с мужем как одна сила.Переступаете через преграды и помехи со стороны врагов и недоброжелателей.
Благодарю!!!
Вы правы не общаюсь с ними. Чисто на интуиции не воспринимаю их, особенно с розами.
Делала чистку огненную. После неё как родилась заново.  Сны стали информативными.
Радует что мужа держу за руку.

Wonder

Ув. практики, помогите, пожалуйста.

Снилось, что я прихожу домой, собираюсь уходить, спешу, а какое-то существо невидимое скачет по квартире, подменивая мои вещи, перекладывая их, хихикая, пакостит в общем. Я иду в ванну, и из темноты выплывает лицо как дух, летит на меня и громко говорит "выпусти меня" трижды. Я от страха с криком проснулась.
Лицо было подруги, но она мне 100% ничего плохого сделать не могла.
Я сразу после этого уснула, и приснилась квартира родителей, там что-то невидимое хлопало всеми дверками шкафа-стенки, но уже не было ощущения шуток-пакостей, чувствовалось, что оно опасное и надо срочно что-то делать. Я оглядывалась по квартире, видела старые вещи и понимала, что зло в них заключено, от них идет, поняла, что их выкинуть надо. Во сне я пыталась на компьютере найти став "Огненная змейка", чтобы почистить от этой сущи комнату, но не получалось найти, просила брата, кричала на него, чтобы он помог, а он сопротивлялся, игнорил меня и т.д., отец во сне говорил, что в церковь надо идти молиться.
На утро узнала, что брат заболел. Вообще в той квартире родителей все время все болеют, сплошные проблемы в жизни и с финансами, точно знаю, что подливали воду на коврик при входе, монетки под коврик бросали  и т.д., т.е. что-то наводилось однозначно.
Сны приснились через пару дней после деактивации става "Ловец снов" Cantasa, как раз оговаривала показать что вызывает проблемы в семье. С диагностикой проблемы, может, не те вопросы задаю, показывает кучу негатива, но такая каша, что не разберу. Негатив не на все подряд показывает, а именно на квартиру, энергетику родителей, мою.

Мой вопрос - что за сущности это могут быть? Мне не первый раз снится какой-то полтергейст. И, почему в первом сне сущь хотела, чтобы я ее выпустила?

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите, что означает если человек сильно торопится, спешит во сне? Благодарю

Мицар

Цитата: Катами Намикава от 20 декабря 2016, 03:48:48
Здравствуйте. Подскажите, что означает если человек сильно торопится, спешит во сне? Благодарю
Бабуля всегда говорила, что торопиться во сне к замедлению( как не парадоксально).. Вы  хотите , как бы  поторопить процесс\действие, который оч медленно по вашему мнению идет..Как правило этим показывают что быстрее ЭТО произойти не может( действие\событие) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Alika-A

Цитата: Arachne от 19 декабря 2016, 21:36:35
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что мог сон означать?

Снится, что мне стучат в дверь. Открываю - молодой вполне себе привлекательный мужчина, в жизни его не знаю и не видела. Я как бы прячусь за дверью, потому что в одном полотенце стою, в душ собиралась. Мы о чем-то незначительном говорим. Под конец разговора уже откровенно друг с другом кокетничаем, я с ним прощаюсь и закрываю дверь. Опять захожу в ванную, но в дверь снова стучат. В этот раз настойчиво. Я смотрю в глазок - стоят два парня - один постарше, другой помладше. Оба полностью в черном. И плащах длинных кожаных. Знаю, что эти незнакомцы - братья. Спрашиваю кто это, но в ответ получаю "Мы. Открывай!". Все время они как наркоши посмеивались, очень противно. Препирались мы минут пять, они хихикали и давали понять, что все равно войдут. Я начала угрожать, что позвоню в полицию, они сказали "Ну звони, вместе посмеемся."

Было воздействие через бесов. Сначала почву прощупывали  - парень приятный. Потом двоих послали к вам. Защиту сняли. Порошок - это чистить, стирать. Или заблокировали наведенное на вас разными закрепами, чтобы вы не сняли. Или, если вы сейчас чиститесь, мешают чисткам, делают подделы воздействий.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

эЛ

Доброго времени суток, сегодня ночью мне снились кольца я их прятала воровала одевала на средний палец, потом пыталась подраться с мужчиной который меня чуть не задавил, подскажите к чему все это, может где можно посмотреть? может кто подскажет?
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

Alika-A

Цитата: Wonder от 20 декабря 2016, 03:36:01
Ув. практики, помогите, пожалуйста.

Снилось, что я прихожу домой, собираюсь уходить, спешу, а какое-то существо невидимое скачет по квартире, подменивая мои вещи, перекладывая их, хихикая, пакостит в общем. Я иду в ванну, и из темноты выплывает лицо как дух, летит на меня и громко говорит "выпусти меня" трижды. Я от страха с криком проснулась.

У вас воздействие на всю семью, подклад в квартире поищите, к которому привязан покойный. Также бес есть в квартире. Подругу я бы лично на картах все же проверила бы. Или покойный просто принял ее облик, чтобы сильнее напугать.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон. Стоим с отцом в здании вокзала,он покупает 15 бутылок водки и отсылает отвезти их на кукушке на его завод где он работает, а мы с ним садимся в поезд и поезд едет со скоростью звука. Потом я оказываюсь во дворе,засекаю соседку,которая занимается крадниками во всех сферах - иду за ней. слежу за ней и она приводит меня к подвалу (около моего подьезда), где она хранит горы банок с томатной пастой. Я увидела это и говорю мужчине который складывает в подвал пасту - позову людей на вашу распродажу,а он перепугался и очень просил никому ничего не рассказывать. На ночь я ставила новый став Кантаса - приростать богатством - став должен был ответить каким способом заработать,но как-то странно у меня сработал  ничего не понятно, что ж мне крадник  соседке сделать,чтоб заработать? С уважением и благодарю за помощь в расшифровке++)).
С уважением.

Messenger hell

Цитата: Bella_ от 20 декабря 2016, 00:21:42
Посмотрите, пожалуйста
Я бы сказала что это крадник на фин. Канале. Плюс милиция это бесы ну или сущи какпе то. Проверьте фин. Канал. Мужа. Или может вы его чистите?

Цитата: Selena MJ от 20 декабря 2016, 06:39:45
Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон.
Скорее вам показали что крадник на вас стоит и что мешает он. Не дочистились видать)
я только учусь...

Samanta

Доброе утро. Снимала вчера замки.
Всю ночь няньчила ребёнка маленького до года. Он кричал и не хотел успокаиваться. Подумала что зубки режутся. Смотрю ему в рот, а у него есть зубы и они неестественно маленькие , как кусочки спичек вставили в каждую лунку для зуба.

Messenger hell

Здравстауйте! Слезно прошу помощи в толковании сна. Стоит чистка лж и фин. Канала
Приснилось что по поавой стороне могилы по левой озера чистые как слеза маленькие как лужа и их очень много. В них плавает рыба. Со мной по краю этих озер ходит мама. И говорит мне почему ты могилы копать не хочешь? Поработай пока тут а потом пройдешь курсы повышения квалификации и поднимешня выше... потом вижу что копаю могилу. Земля сырая как после дождя. Я туда должна свиток какой то закапать не большой. Вижу магилы рядом подхожу к оградке другой магилы а там лежат 2 мумии человеческие. Друг к другу повернутые как будто ребенок и мама... сажусь опять копать свою могилу на корточки смотрю в пеееди повыше могила и думаю мне надо так же сделать что бы она поввше была...тут появляется лицо какое то в небе и гоаорит ты пока тут поработай а потом пройдешь курсы повышения квалификации и тебя повысят...
я только учусь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status