Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ровена

Цитата: Saori от 19 декабря 2016, 12:20:02Добрый день, уважаемые. Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Здравствуйте,на мой взгляд видится такая картина:
Вы сейчас находитесь в окружении врагов,на которых Вы даже не подумали бы,они всегда рядом и в контакте с Вами.
Учитывая что Вы вчера поставили став Лекарь от болячек,то он и вылечил Вас от болезни физически(2 мыши)а вот ВСД это психологическое заболевание и это тот же самый негатив,который нужно чистить.
Отсюда и застой определенный в жизни-4 сикля.
И Вам все же нужно чиститься.
Имхо.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Bagira16

Цитата: Джулия от 19 декабря 2016, 10:34:59
Багира16, благодарю вас за ответ! Спасибо что прояснили с этими сапогами, а то я уже начала переживать что может какие то нюансы есть... А то , что на фото с нами одна мадам была, ничего страшного? дело в том, что переклады делались по фото (насчет фотоальбома тоже шикарно показали)), а объекта два было, но это одна семья (мама с дочкой).. Или это роли не играет? Мне кажется, что по идее порчи по кровным каналам между ними должны гулять..По ощущениям в реале по мне лично- знаю, что все ушло, по маме сложно сказать именно по части негатива, а в плане болезней - уровень сахара у нее в крови стал меньше, улучшение однозначно есть.. Да и по картам пока не хотела смотреть, чтобы не сбивать работу..
Девушка между вами,не могу понять кто это.Варианты - слили больше на ту,что младше;общий негатив на вас и на маме;идентичное заболевание.Разные сапоги - две работы;два человека,пусть даже кровники;два способа или пути решения проблемы.По-любому переклад получился,но возможно что-то остаточное имеется.

Гейдр

Уважаемые практики, как вам видится ситуация? Есть одна неприятная особа, которая замечена в магических действиях. Давно ее не видела. Уже два месяца как на мне, и на всех членах моей семьи, стоит защита. И вот, на днях встретила эту женщину. Она пожелала мне счастья и здоровья.... Я, по обыкновению, ответила: "и вам того же"... А той же ночью мне сниться сон, как будто в нашу квартиру заходит женщина с плошкой в руках, в которой, я знаю, прах... и которая хочет нам навредить. Я хватаю в ванной таз с водой и выливаю на нее... И такое чувство у меня, что я все правильно сделала... Как думаете, не показывает ли сон, что защита отбила чье-то вредоносное действие или посыл?....

лучик

Добрый день.Помогите пожалуйста с трактовкой.Вижу у себя в доме появление не знакомой старушки.Она сдирает на стене обои,отдирает дощечки,ищет клад.Бормочет что кладом должны быть два дезодоранта.Я смеюсь над ней и хочу её выгнать но не могу,она с ножом.Потом бабка нож кладет на стол и теребит другую стену.Я этим временем беру её нож и заодно свой и выношу их на улицу.Навстречу идёт моя мама,я маму отправляю от греха подальше.И вижу бабулька из дому уже с топором выходит.Но потом мы вызвали все же полицию и бабульку забрали.Ч это атака?
Далее вижу сообщение в соц.сети от м.ч.Но я не как ему ответить не могу.То у меня дела,то страница не открывается.Связь слабеет я так думаю?

Tulsa Dum

Цитата: лучик от 19 декабря 2016, 14:58:32
Добрый день.Помогите пожалуйста с трактовкой.Вижу у себя в доме появление не знакомой старушки.Она сдирает на стене обои,отдирает дощечки,ищет клад.Бормочет что кладом должны быть два дезодоранта.Я смеюсь над ней и хочу её выгнать но не могу,она с ножом.Потом бабка нож кладет на стол и теребит другую стену.Я этим временем беру её нож и заодно свой и выношу их на улицу.Навстречу идёт моя мама,я маму отправляю от греха подальше.И вижу бабулька из дому уже с топором выходит.Но потом мы вызвали все же полицию и бабульку забрали.Ч это атака?
Далее вижу сообщение в соц.сети от м.ч.Но я не как ему ответить не могу.То у меня дела,то страница не открывается.Связь слабеет я так думаю?
На вас кто то делает крадник.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

лучик

Цитата: Tulsa Dum от 19 декабря 2016, 15:11:20
На вас кто то делает крадник.
У меня воровать нечего абсолютно.

Tulsa Dum

Цитата: лучик от 19 декабря 2016, 15:16:13
У меня воровать нечего абсолютно.
Даже силу и здоровье?Плохо если так.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось,что мужу надо срочно ехать к другу  я была против. Мы в машине, я сажусь на место водителя, муж сидит рядом и тут к нам подходит полиция , просят квитанцию на оплату парковки. Я смотрю, в машине лежит много бумажек, начинаю искать нужную, но нужной нет. Мужу приходится платить штраф. Затем, мы в старой квартире, там же и моя мама. Эти полицейские приходят вместе с нами(как провожали нас). Потом, прощаются и уходят. Мама говорит, что не ожидала, что они такие вежливые и обходительные.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Messenger hell

Здравствуйте! сегодня приснилось целое кино, но не пойму к чему это показано мне при том что я участия совсем в нем не принимала и людей я не знаю???
Снится мне мужчина и что работает он учителем информатики у него есть машина такая как вагон... еще он нравися  2-м девушкам одна из них с ним встречается. какая то вечеринка девушка затаскивает его в туалет и начинает до него домогаться... и тут он слышит что в вентиляцию кричат возьми деньги я тебе их тут положил. он начинает отталкивать эту девушку она липнет. Тут заходит девушка которая с ним встречается перетаскивает его в другую кабинку спрашивает у вас с ней что-то было и начинает расстегивать ему штаны. он все слышит этот голос про деньги. говорит девушке подожди отталкивает ее и лезет в вытяжку.  достает большую сумму денег прям сверток баксов. его спрашивают ты деньги достал он кричит да достал. Понимает чтоо денег много, радуется бежит к машине и видитчто рядом с машиной лежит куча новых ноутбуков он засовывает 5 штук к себе в машину так как больше не помещается и садится за руль...
я только учусь...

Teana888

Уважаемые практики , сыну на протяжении месяца снится один и тот же сон. Идём мы с ним за руку . на встречу движется и сквозь меня проходит кто то в черном одеянии, лица не видно. Проходит много раз. Пару раз я упала, но быстро встала и иду дальше. Сын говорит, что это на смерть похоже. Но не уверен.   Возможно ли, что  кто то на смерть делал или делает?   Может это что то другое.  И ещё, смерть чью то чую по запаху и внутренняя уверенность что нет в живых, даже если человек ещё жив. Иногда на кануне, за пару часов , либо до полугода. Про себя не могу сказать ничего.

Никогда не сомневайся

Спрашивала перед сном, что делать, из воздействий,  чтобы соперница отстала навсегда от кроля? Снилось, что кроль странно выглядит весь заросший с бородой и волосы длиннее, а соперница покрасила свои волосы в темный цвет и отрезала себе их, к чему?+++
К цели!

Ровена

Цитата: Никогда не сомневайся от 19 декабря 2016, 16:58:40
Спрашивала перед сном, что делать, из воздействий,  чтобы соперница отстала навсегда от кроля? Снилось, что кроль странно выглядит весь заросший с бородой и волосы длиннее, а соперница покрасила свои волосы в темный цвет и отрезала себе их, к чему?+++
Ваш кроль энергетически силен и окреп а вот вражинка ослабла и воздействия легли.
Имхо

Цитата: Teana888 от 19 декабря 2016, 16:56:03
Уважаемые практики , сыну на протяжении месяца снится один и тот же сон. Идём мы с ним за руку . на встречу движется и сквозь меня проходит кто то в черном одеянии, лица не видно. Проходит много раз. Пару раз я упала, но быстро встала и иду дальше. Сын говорит, что это на смерть похоже. Но не уверен.   Возможно ли, что  кто то на смерть делал или делает?   Может это что то другое.  И ещё, смерть чью то чую по запаху и внутренняя уверенность что нет в живых, даже если человек ещё жив. Иногда на кануне, за пару часов , либо до полугода. Про себя не могу сказать ничего.
На подсел проверьтесь.
Возможно и от этого запах и прочие мысли.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

arxona

Здравствуйте уважаемые Форумчане. Что может означать сон в котором девушка (не замужем если это важно) стирает с ногтей на руках красный лак, стирает она его снегом( снег чистый)благодарю за любое мнение!
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Счастливая_стрельчиха

А мне сон приснился, что ко мне подходит девушка с этого форума (вообще ее не знаю)=)))) и спрашивает -"Помнишь обряд с бесами где 1000 рублей надо дать? вот он помогает!

это что значит? 1000 р им дать?

arxona

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 19 декабря 2016, 17:28:16
А мне сон приснился, что ко мне подходит девушка с этого форума (вообще ее не знаю)=)))) и спрашивает -"Помнишь обряд с бесами где 1000 рублей надо дать? вот он помогает!

это что значит? 1000 р им дать?
Возможно вы ищете обряд и вам подсказывают , какой нужно использовать
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status