Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Neformal Spirit

Добрый день , уважаемые.  Прошу вашего мнения в толковании. Предисловие: каждый раз во время маг атак на меня или мужа мне снятся собаки, окружающие меня и пытающиеся меня сожрать. Муж по чистками сейчас. Сегодня ему приснился сон.
Он участвовал в каких то событиях с несколькими людьми, потом в итоге с каким то парнем (одним из них) пошел через лес. Они спускались по склону к дороге. Во мхе он вдруг увидел руны, вырезанные из камня, он взял их в руки и знаки стали переливаться и светиться белым светом. Он взял их с собой, но тот парень пытался их отобрать, даже полез к нему в карман, но муж не отдал руны. Чуть ниже по склону он увидел голову, а потом и остальные останки собаки, убитой каким то особым образом... они пошли дальше и вышли на дорогу.
Прошу вашего мнения. Благодарю
Как только отойдут красные воды
Найдутся всем куклы Вуду и кукловоды
Сеанс иглотерапии идёт покуда
Есть в зеркале кукловод или кукла Вуду

AliceResident Evil

Помогите растолковать сон(правильно ли я его понимаю). Сейчас идет чистка родительской квартиры плюс родителей и сестры проживающих в ней.
Сначала мы с мамой и сестрой приходим к бабушке и дедушке ,лежит дедушка белый весь, как будто умирает и тут его начинает рвать во все стороны, мы отходим от него в коридор и тоже нас с сестрой рвет.( я так понимаю чистка каким то образом еще и старшего по роду родственников затронула).Так же отдельно в этом доме видела парня красивого нравится он мне во сне а зовут его как деда(я так понимаю мертвеца с таким же именем и ему как охрану прицепили). Затем я приезжаю в родительскую квартиру и вижу как отец в доме напротив вскрывает замки в какой то квартире тем самым открыл там окна и включил свет , и говорит я помог тем жильцам войти в квартиру со сломаным замком.(как он сегодня сказал что там бандиты живут, возможно в кражах у бати виновные нашлись). Потом я спускаюсь в низ к подъезду и под первым этажом балкона лежат куча обуви начиная лет так 6-7 и дальше и все моя обувка, я начинаю их разбирать по парам а их там больше 30 пар, ко мне подбегает какая то королева красоты из 90х годов и хочет забрать туфли, я их не отдаю ей и она уходит.(я так понимаю чистка показала что дороги мне закрыты были еще с детских времен) . потом тот охранник начинает уходить от подъезда я ему говорю ты куда, он типо я пошел, но я так поняла что вернется.(так как на квартире охрана стоит мертвецкая надо убирать). Какие чистки кроме огненного кнута можно сделать на квартиру?
Ну да, с причудами я
Ну что ты сразу крестишься?

Элизабет

Уважаемые практики, доброго времени суток! Пожалуйста, прокомментируйте мой сон:
1) Я жду мч в гости, он все обещает, но не приходит, время идет. В это время у меня в гостях находятся две близких подруги, не знакомых между собой (в реале). Я намекаю о том, что скоро придет М, одна подруга, назовем ее П, спешно собирается уходить, чтобы не помешать нашему свиданию, вторая же, подруга -Г, начинает возникать и обижаться, высказывает свой протест против того, чтобы я встречалась со своим мужчиной, уходить она не хочет. Я прямым текстом прошу подругу Г уйти, П меня поддерживает, но та начинает со мной ссорится и дело у нас доходит до драки. Я стараюсь держать себя в руках, чтобы М, когда придет, не застал эту неприятную картину, и она уходит, я кричу: "больше никогда не появляйся в моем доме". Я начинаю переживать, что Г, обидевшись, выдаст какие-то мои секреты и пишу ей смску, дескать давай мириться, столько же лет дружим.
Я встречаюсь с мч, где-то в торговом центре, возникаю -почему он так долго шел, он отвечает, что спал и правда, выглядит очень уставшим. Я: "сказал бы сразу, я бы не обиделась, если бы остался дома". Он предложил пойти прогуляться на речку (в жизни мы никогда вдвоем туда не ходили, тем более, что по сну была зима). -я говорю: "вот там и отдохнешь, ляжешь на пристань, а тебя целовать буду" -и целую его в живот. Прошу его купить мне попкорн или сладкую вату, на островке в торговом центре, он покупает два ведерка попкорна, мне и ему, (это уже второй сон, в котором я вижу его с попкорном) и, перед выходом, я решаю сходить в туалет, пока я делаю свои дела, он держит мои вещи.
Второй сон: мы с мамой возращаемся из путешествия, с вокзала. Путь домой лежит через двор моего Мч (двор многоквартирного дома). Весь двор уставлен кроватями, с панцерной сеткой, застеленными белым бельем и расправленными. Такие, какие были у нас в детском саду или летнем лагере. Это был мини-мотель под открытым небом, что-то вроде начлежки, прямо во дворе. Мама, проходя через этот двор, села на одну из кроватей. Я сказала ей, что нельзя садиться на чужую постель в дорожной одежде, это бестактно и, если нас увидят, будет очень стыдно, также, в любой момент, может пройти мч. Она все тянула время. В итоге, я оставила ее, бросила сумки и ушла. После этого, пришла на работу к середине рабочего дня и, если вкратце, упустила двух выгодных клиентов. Мне просто было лень, просто не хотелось ничего продавать. А когда руководитель спросила у меня про производительность, я приплюсовала неосуществленные мной продажи, будто бы сделала план.

emma

уважаемые практики
здравствуйте
знаменитость приснилась : Ким Кардашьян - говорила с ней во сне
:o ;D
может кто знает к чему данный сон
заранее Благодарю за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

AliceResident Evil

Цитата: Neformal Spirit от 18 декабря 2016, 14:55:16
Добрый день , уважаемые.  Прошу вашего мнения в толковании. Предисловие: каждый раз во время маг атак на меня или мужа мне снятся собаки, окружающие меня и пытающиеся меня сожрать. Муж по чистками сейчас. Сегодня ему приснился сон.
Он участвовал в каких то событиях с несколькими людьми, потом в итоге с каким то парнем (одним из них) пошел через лес.

Очень позитивный сон. И руны как знак защиты, и собака (чужая защита) сдохла. А вот парень наверное как крадник идет, от тех кто защиты ломает.

Цитата: emma от 18 декабря 2016, 15:18:14
уважаемые практики
здравствуйте
Все знаменитости и актеры к обману в реальной жизни(
Ну да, с причудами я
Ну что ты сразу крестишься?

kpest

Мира и любви Вам! прошу уделить чуточку внимания и прокомментировать сон,щас чищу сущностей ,так вот уже снов 5 с одним моим бывшим другом и все они с криминалом связаны почему его показуют мне ? сегодня после чистки 2-е формулы+защита (энергии хватает!!!)сон- сижу я на своей улице ни кого не трогаю как вдруг 4-ро подходят и хотят мне скальпелем метку поставить на правой щеке (сучья метка называется) и предъявляют за что-то что я не помню я забрал скальпель и им стал отметки делать т.е  им тем 4-ым.тут вышла соседка крикнула и они убежали далее я оказуюсь с тем другом и мы по наводке хотим 12 летнего мальчика похитить на выкуп но планы меняются и наводчица показует на стену и говорит там деньги я рву обои вытаскиваю кирпичи и там свертки которые  прячу в штаны(в трусы) чтоб при обыске и так визуально не было видно но пацан убежал и я понял что менты ща будут ,выбежав из дома достал из кармана скутер раз клал и другу кричу садись(хотел наводчицу забрать как буд-то моя покойная бабка но она пропала) но дорога хоть и асфальт но мопед как-то вязнет и не едет. дорога ведет нас на завод большой там у девчат спрашиваю дорогу не знают они придется разворачиваться. и тут в руках пиво с трубочкой и в стаканчике стеклянном у меня его просит мужик  я отхлебнув протягиваю ему а он говорит что я откусил трубочку и брать он не хочет выпив остатки сам я поспешил убраться и тут менты на автобусе и нас повязали друга бьют я ударил но ему хоть бы хны и он мне в глаз заехал пощёчиной я начал говорить что меня бить нельзя операции на глаза что были и могу ослепнуть он искрене удивился но я знал что не ослепну и все конец. прокомментируйте и разесните че мой дружбан делает в моих снах? то анаши пакет даст то я его целый сон ищу не понятно,о чем сон говорит с ув.к Вам
Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе. Внутренний свет - самая большая драгоценность ...

Ровена

Цитата: emma от 18 декабря 2016, 15:18:14
уважаемые практики
здравствуйте
Все публичные люди/актеры/певцы и т.д -это Бесы. И походу Вы хорошо с ними контактируете.
Имхо
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Nat_a

Цитата: Зачарованая от 18 декабря 2016, 02:00:50Ната вас оберегла родовая защита, по линии балули. этот брат по линии бабули? вам нужно обратится именно к той ветке рода и они помогут и откликнутся. кровь носом - это намек на болезнь или недомагание.

Действительно, это брат по линии дедушки - мужа бабушки, который умер, и квартиру, которая приснилась, продали после его смерти. А ещё этот дедушка мне снился летом. Очень реальный сон был, как дедушка проходит мимо меня по коридору, оборачивается на меня, улыбается, и такой покой от него идет, такое тепло... очень приятное ощущение было, потом он зашел в комнату, в которой в реальности умер. До сих пор перед глазами картинка стоит, как он смотрит и улыбается.
После этого сна, в тот же день, мы с ребенком решили сходить к нему на кладбище. И, только отошли от дома, нам дорогу переползла змея - гадюка (это все на даче происходило). Знаю, что они водятся недалеко, но прямо за домом ещё никогда никто не видел! В итоге мы пошли по другой дороге, больше происшествий не было. Тогда я не придала значения, а теперь подозреваю, что не случайность это.
А ещё, зная дедушку, вряд ли ему понравилось бы, чем я сейчас занимаюсь... И все равно может защищать?

Roi

Цитата: Зачарованая от 17 декабря 2016, 10:56:12очень похоже на то что женщина либо делала вам что-то либо питается вашей энергией, ее ежедневник - ее планы, грязная квартира - говорит сама за себя
Ув. Зачарованная, благодарю Вас за помощь в толковании сна! Долго не мог найти. Да, к тому же, женщина старше меня намного, очень похоже на это. +++с уважением поставлю после полуночи, кончились.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Ровена

Цитата: Alika-A от 18 декабря 2016, 15:35:29
Гляньте, кому не трудно, пожалуйста.
Как по мне, то видится делали через погост, на красоту и Вашу внешность. Букашка то однозначно негатив и то что на Вас села-ребенка не задела, грудь больше (защита материнская) задавили-счистили, а вот инструкция это еще может как подклад некий..но это только мое мнение)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Alika-A

Цитата: Ровена от 18 декабря 2016, 15:52:27
Как по мне, то видится делали через погост, на красоту и Вашу внешность. Букашка то однозначно негатив и то что на Вас села-ребенка не задела, грудь больше (защита материнская) задавили-счистили, а вот инструкция это еще может как подклад некий..но это только мое мнение)

Благодарю вас, все очень точно, и меня похожие мысли посетили после сна.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Cleo

Здравствуйте,

Пожалуйста, помогите в толковании сна.
Приснился давний друг, с которым мы давно не виделись и не общались. Как будто мы с ним везём на санках по снегу огромную кастрюлю или ведро, неизвестно с чем. Сначала по очереди, а потом вместе. Я ему дала белую малину.
Потом приснилось, что мне прислали приглашение на работу вместе с букетом роз, два цветка были внутри без середины, только несколько лепестков по краям, а некоторые, вообще, без цветков, одни палки-стебли.

Nat_a

Добрый вечер. Ставила формулу на получение ответа во сне и заговор на зеркало (чтобы наверняка). Вопрос был - как сильнее сблизится с кролем.
Приснилось, что после встречи с кролем мы собираемся. Он уходит первый, а я вспоминаю, что забыла найти привязки для обряда. Начинаю искать - нахожу волос и, только успела спрятать, возвращается кроль и спрашивает, есть ли у меня заколки его жены. Я говорю, что есть, она мне давала. Открываю ящик моей прикроватной тумбочки (каким-то образом мы уже в моей спальне), достаю ему заколки - 2 металлические, которые защелкиваются и одну резинку.
Потом я иду погулять на городской стадион и вижу, он там с семьей гуляет на футбольном поле. Поле ограждено металлической сеткой. Я смотрю на них через эту сетку, потом сажусь на траву, достаю булочку для хот-догов и в разрез кладу его волос, который нашла.
Как понимаю, это намёк на вольта? Забор может показывать защиту на его семье? Не понятно с заколками, потому что после этого сна приснилось ещё, что мы с кролем едем на его машине и опять там заколка жены (резинка на ручнике). Может быть привязки?

Ртуть

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста сон. Снится мне мужчина из прошлого. Ему необходимо куда-то уезжать и тут я его совратила.Я понимаю, что он давно ждал меня. Мы лежим на огромной постели, у нас  секс и он эякулирует в меня. Я испугана, понимаю, что беременна о него , но потом смиряюсь. Вот к чему снится эякуляция? Что это? внедрение? подсел? 
Заранее благодарна за ответы.

Pilua

Добрый день, сыну сон приснился,помогите пожалуйста, для меня это очень важно! Я поставила себе чистку от замков,и вчера сыну(4года) ночью сон приснился он проснулся даже, его пыталась поймать большая белая птица, и забрать его к себе в дом или замок, была она у нас дома, я взяла сына и спряталась с ним в ванне и птица пыталась к нам пробиться но не получилось и она ушла
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status