Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

LaRussia

Доброго времени суток! Под чисткой с возвратом приснилось, что в гостинице, хожу выбираю себе номер, коридор широкий, прямой, от него вправо еще коридор поуже с несколькими дверями, но мне по душе широкий; все обито деревом, очень мягкий свет, приятная атмосфера, сама открываю ключами те двери, за которыми комнаты, которые смотрю. Выбираю двухкомнатный номер: спальня и гостиная. Очень хорошо помню кровать: широкая, опять же коричневая из дерева, массивная, прочная такая, мне показывают ее основание (лаги), они внсьма прочны. И сотрудник говОрит: вы выбрали самое лучшее, эксклюзив.
Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.

You

Цитата: Сорока Белобока от 18 декабря 2016, 10:34:58
Нет, я не практик. Только ставила чистки разные на себя, ставы пробовала. Руны сделала, учусь диагностику делать. Ну и всё в таком духе. Вот я по этому и удивилась, что им от меня надо было?
ИМХО : а что эти знаменитости делали что говорили вам? От чего чиститесь? Мое мнение это не бесы, сон с яблоками : хороший знак особеноо во время чисток, нет негатива.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Валькирия 55

Уважаемые практики по посту #18841 подскажите, после второго отливания..бросили меня в узкий кафельный коридор..он был наполнен водой..до потолка чуток пространства для воздуха..вода прозрачная..я хваталась и перебиралась, лабиринт, все время поворачивала за углы и снова коридор, до шла до какого то места..увидела женьщину с мужчиной сидели в карты играли..а за ними пространства для кислорода было наполовину больше..я так понимаю охранка*

kpest

Мира и любви Вам! прошу уделить чуточку внимания и прокомментировать сон,щас чищу сущностей ,так вот уже снов 5 с одним моим бывшим другом и все они с криминалом связаны почему его показуют мне ? сегодня после чистки 2-е формулы+защита (энергии хватает!!!)сон- сижу я на своей улице ни кого не трогаю как вдруг 4-ро подходят и хотят мне скальпелем метку поставить на правой щеке (сучья метка называется) и предъявляют за что-то что я не помню я забрал скальпель и им стал отметки делать т.е  им тем 4-ым.тут вышла соседка крикнула и они убежали далее я оказуюсь с тем другом и мы по наводке хотим 12 летнего мальчика похитить на выкуп но планы меняются и наводчица показует на стену и говорит там деньги я рву обои вытаскиваю кирпичи и там свертки которые  прячу в штаны(в трусы) чтоб при обыске и так визуально не было видно но пацан убежал и я понял что менты ща будут ,выбежав из дома достал из кармана скутер раз клал и другу кричу садись(хотел наводчицу забрать как буд-то моя покойная бабка но она пропала) но дорога хоть и асфальт но мопед как-то вязнет и не едет. дорога ведет нас на завод большой там у девчат спрашиваю дорогу не знают они придется разворачиваться. и тут в руках пиво с трубочкой и в стаканчике стеклянном у меня его просит мужик  я отхлебнув протягиваю ему а он говорит что я откусил трубочку и брать он не хочет выпив остатки сам я поспешил убраться и тут менты на автобусе и нас повязали друга бьют я ударил но ему хоть бы хны и он мне в глаз заехал пощёчиной я начал говорить что меня бить нельзя операции на глаза что были и могу ослепнуть он искрене удивился но я знал что не ослепну и все конец. прокомментируйте и разесните че мой дружбан делает в моих снах? то анаши пакет даст то я его целый сон ищу не понятно,о чем сон говорит с ув.к Вам
Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе. Внутренний свет - самая большая драгоценность ...

Сорока Белобока

Цитата: You от 18 декабря 2016, 10:38:08
ИМХО : а что эти знаменитости делали что говорили вам? От чего чиститесь? Мое мнение это не бесы, сон с яблоками : хороший знак особеноо во время чисток, нет негатива.

Вчера сожгла с благодарностью став Просто Возвращающий. А эти мне ничего не говорили, они просто посмотрели на меня и продолжали просто общаться друг с другом.
Людям свойственно менять мнение обо мне..

You

Цитата: Сорока Белобока от 18 декабря 2016, 10:44:37
Вчера сожгла с благодарностью став Просто Возвращающий. А эти мне ничего не говорили, они просто посмотрели на меня и продолжали просто общаться друг с другом.
опять ИМХО : ничего не значит этот сон про знаменитостей если они никаким боком к вам во сне не причастны, говорю по своему опыту.
Aut Vincere Aut Mori

Messenger hell

Здравствуйте! Приснился сон...
Мы с мужем моей сестры напились конкретно так... идем по улице поем песню. Из машины вывалиааются еще 2 человека оказывается что это друзья мужа сестры. Они пьяные в опу! Не стоят на ногах. Один начинает падать падает на меня и мы естественно падаем вместе. Я скидываю его встаю и мы уходим. Я остаюмь ночевать у сестры. Утром прдьезжает скорая я спрашиваю кого они привезли. Мне не отвечают. Просто выгружают полу живого в крови в бинтах человека. Я понимаю что я его не знаю. Стою в шоке еще раз спрашиваю кто это и просыпаюсь...
К чему этот сон?
я только учусь...

Сорока Белобока

Цитата: You от 18 декабря 2016, 10:50:03
опять ИМХО : ничего не значит этот сон про знаменитостей если они никаким боком к вам во сне не причастны, говорю по своему опыту.

Значит сон просто свидетельствует об отсутствии у меня негатива? Было бы чудесно.
Людям свойственно менять мнение обо мне..

You

Цитата: Сорока Белобока от 18 декабря 2016, 10:56:36
Значит сон просто свидетельствует об отсутствии у меня негатива? Было бы чудесно.
сочные яблоки, срывать спелве плоды хороший сон, а остался ли негатив или нет нужно еще диагностикой и на событийке просмотреть чтоб делать выводы ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Ровена

Цитата: Koshka13 от 18 декабря 2016, 10:32:26
Всем доброго дня! Помогите,пожалуйста,понять фрагменты сна, увы весь сюжет не помню .
1) еду с горки на машине ,а на встречу две дамы ,одна за другой идут и обе с колясками такими как для близнецов. Я сдаю немного назад и пропускаю их. Они благодарят.
2) рассматривала перчатки ,но так как оказались они через чур дорогими, решила ,что не нужны мне перчатки.
3) смотрела на комнатный цветок,он лежал на боку без горшка , я видела как корни растут очень быстро , потом мама моя его подняла и смотрим как он расцветает. Очень красивый был цветок. То как он рос и расцветал было похоже на ускоренный режим просмотра фильма.
Заранее благодарю !
Вы случаем ЛЖ не чистите?
Тут показано, что работали/работают на Вас 2 мадам, закрывали дороги ЛЖ и воздействовали (возможно из зависти)
Перчатки рассматривали-это пара, так же как и пара обуви, опять же ЛЖ.
И цветок из этой же пьесы, но тут уже показано что благополучно счистили и есть результат.
Имхо.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

anirak

Последние 2 недели приснились 3 сна с одинаковой тематикой. Помогите, пожалуйста, не могу ни с чем связать. Впервые такое снится.

1 сон: я за рулём несусь 80 км/ч. Очень быстро, хочу снизить скорость, нажимаю на тормоз - не помогает. Все равно несусь с огромной скоростью. Чувство паники и страха.

2 сон: еду на велосипеде очень быстро и уверено (на яву почти не умею), еду по кочкам, ямам - все легло даётся,  я даже радуюсь и горжусь собой, потом в огромную гору поднялась - тоже без проблем, затем сзади подсел знакомый, попросил довести - почувствовала тяжесть, на педали стало тяжелее нажимать, но все равно неслась и доехала до подъезда.

3 сон: друг подвозил меня на своей машине, на этот раз я в качестве пассажира. Он ехал с огромной скоростью, лихачил, выезжал на встречку, но всё обходилось. Мне было страшно, я просила помедленне.

Что все это может значить? Заранее благодарю!

Tulsa Dum

Цитата: anirak от 18 декабря 2016, 11:09:28
Последние 2 недели приснились 3 сна с одинаковой тематикой. Помогите, пожалуйста, не могу ни с чем связать. Впервые такое снится.
1 сон: я за рулём несусь 80 км/ч. Очень быстро, хочу снизить скорость, нажимаю на тормоз - не помогает. Все равно несусь с огромной скоростью. Чувство паники и страха.
Сон ваш значит что жизнь ваша скоро резко изменится и вы к этому ни готовы.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Koshka13

Цитата: Ровена от 18 декабря 2016, 11:02:10
Вы случаем ЛЖ не чистите?
Тут показано, что работали/работают на Вас 2 мадам, закрывали дороги ЛЖ и воздействовали (возможно из зависти)
Перчатки рассматривали-это пара, так же как и пара обуви, опять же ЛЖ.
И цветок из этой же пьесы, но тут уже показано что благополучно счистили и есть результат.
Имхо.
Спасибо за ответ! Нет, ЛЖ не чистила и пока таких планов нет. На счет двух дам, то склонна предположить ,что это дочери МЧ . Назревал конфликт на днях, обвиняли меня,что МЧ неадекватный стал из за меня. Не думаю,что они сами как то связаны с магией,но нажелать мне "всех благ" вполне могли. В реале с МЧ у нас в плане отношений тишь да гладь.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Ev.al.one

Доброе утро дорогие, уважаемые практики!)
Помогите мне рахобраться со снами пожалуйста. +++ под чистками.
1й сон
Синиться что я гуляю, и решила подойти к дому где мой Мч живет,  9 этажка. Подхожу смотрю он в футбол играет. И там возле двери друг его стоит спрашивает ты зачем пришла? Я говорю вам помочь. Нам помощь не нужна. Я такая пошла в подьезд обиделась. Зашла, а за мной бежит мужик пытается меня догнать я хочу в лифт зайти, да не успела, побежала по лестницам, он все за мной бегает, я оторваться пытаюсь добегаю до верха, и обманываю его, сразу спускаюсь в низ через решетки, он все пытается меня и через них догнать но не может застрял там. Я быстрее из подьезда. Вижу мой Мч с другом, прям возле подьезда. Делаю вид что их не вижу. Бегу а тот вырвался мужик и все за мной. Я ему кидаю тарелку с едой( откуда она взялась так не поняла), и он как собака начинает есть.
Подхожу на работу решила чай попить со сладостями. Накладываю себе в тарелку побольше всего. А у меня с нее начальник ест сидит. Я на него кричу. Он молча встал и ушел. Ищу такие же пироги. Нет практически таких. Но нашла. Еще много разного варенья нашла. Посидела поела сладких пирогов. Сходила поворовала креветок и их сьела.

2й сон
Бабулин дом, я  пошла на чердак.
Смотрю сестренка моя там, не поняла что она делает. Говорит смотри что я нашла. Мешок.И оказывается этот мешок моей бабушки. Я достаю от туда вещи синее платье очень красивое, кофту цветная, сейчас в моде,  очень много красивой бижутерии, но она вся черная. Сестренка пошла к бабуле спросить откуда это все? А она не трогайте!  Я не хочу чтобы вы стали такие как была я. А я хотела все себе забрать и носить.

Kassiel

Здравствуйте. Помогите понять сон, пожалуйста.
Приснилось, что я был в какой-то столовой. Но когда пришло время расплачиваться за еду, то обнаружил, что у меня не хватает на это денег. Хотя до этого был уверен, что у меня денег достаточно. Нужно было то ли 60, то ли 70 рублей. Но все таки полазив по карманам нужную сумму набрал. В это время ко мне подошло несколько человек и попытались эти деньги отобрать. В итоге их главного, самого сильного, я довольно сильно побил.
Спустя время я встречаю ночью на стоянке эту толпу. Они предложили мне забыть все обиды, но при условии если я уберу защиту "Паук", мол, она их пугает.
Таких защит в реале на мне нет. Днем я вспомнил, что где-то я такую защиту видел и нашел руническую защиту "Паук" от ув.Сэма.
Что мог сон значить? Совет поставить себе эту защиту?
Буду благодарен.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status