Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

reiven

Цитата: You от 18 декабря 2016, 09:07:56
Что значит во сне собираться переезжать в другую богатую страну и переехать?
Это может значить ,что ваше будущее будет не такое уж и светлое.Кто-то для вас открыл астральный счет в банке и решил испортить вам жизнь.А та заграница может оказаться опасной для вас ситуацией ,которая может оказаться небольшим участком на кладбище.Готовят для вас "сюрпризы".
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

You

Цитата: reiven от 18 декабря 2016, 09:29:23
Это может значить ,что ваше будущее будет не такое уж и светлое.Кто-то для вас открыл астральный счет в банке и решил испортить вам жизнь.А та заграница может оказаться опасной для вас ситуацией ,которая может оказаться небольшим участком на кладбище.Готовят для вас "сюрпризы".
что значит астральный счет в банке и кто его может открыть для меня ? Первый раз слышу такую терминологию
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Djina

Уважаемые сновидцы. Что значит мыть во сне голову? Мою, а сама думаю, зачем мою, она ведь у меня и так чистая недавно мыла . я действительно позавчера только мылась.   Чищусь  от подселов.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

reiven

Цитата: Сорока Белобока от 18 декабря 2016, 09:29:14
Здравствуйте, уважаемые! Подскажите по сну, будьте добры. Снилась яблоня. Большая, раскидистая. А яблок на ней тьма, большущие такие. Зеленого цвета, Аля белый налив, не краснеющий сорт
Так вот, хотелось мне яблочка. Пыталась потрусить, но они крепко держались, видать не дозрели. И тут я замечаю на земле одно яблоко, само упало когда-то. Я его подняла, а яблочко немного расколоть и подгнившее. Ну я его протерла, ножичком обрезала плохое и скушала. Было вкусно.
А ещё приснились Кейт Миллион и принц Вильям. Аристократия ))
Цитироватьещё приснились Кейт Миллион и принц Вильям. Аристократия /quote]

Бесы к вам приходили.Чем выше ранг их,тем аристократичнее они во сне выглядят.
Для молодой женщины сон с красивой яблоней с яблоками-это удачно выйти замуж за мудрого и богатого человека. Вам вероятно -к слезам.
Primus inter pares.

Филомена

Доброе утро практики,сегодня моей невестке снился сон ее змея укусила за руку и она ее оттягивала от себя,говорит она смотрит мне прямо в глаза,уже 3 день подряд,подскажите к чему этот сон
Идущая в Рай путем Ада

reiven

Цитата: You от 18 декабря 2016, 09:32:24
что значит астральный счет в банке и кто его может открыть для меня ? Первый раз слышу такую терминологию
Вы у кого-то испытываете терпение,т.е ваши действия противоречат всему тому,чего они хотят.Враги это ваши.
Primus inter pares.

You

Цитата: reiven от 18 декабря 2016, 09:42:12
Вы у кого-то испытываете терпение,т.е ваши действия противоречат всему тому,чего они хотят.Враги это ваши.
то есть если я чищусь я видите ли мешаю им бедным?) Не думала что переезд в америку это связано с врагами и кладбищем
Aut Vincere Aut Mori

Djina

Цитата: Филомена от 18 декабря 2016, 09:40:55
Доброе утро практики,сегодня моей невестке снился сон ее змея укусила за руку и она ее оттягивала от себя,говорит она смотрит мне прямо в глаза,уже 3 день подряд,подскажите к чему этот сон
Кто то проводит на нее чм воздействия
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Сорока Белобока

Цитата: reiven от 18 декабря 2016, 09:39:30
Цитироватьещё приснились Кейт Миллион и принц Вильям. Аристократия /quote]

Бесы к вам приходили.Чем выше ранг их,тем аристократичнее они во сне выглядят.
Для молодой женщины сон с красивой яблоней с яблоками-это удачно выйти замуж за мудрого и богатого человека. Вам вероятно -к слезам.

Ох ты ж, не очень вести хорошие. А как понять, что эти бесы- вельможи от меня хотели?
Людям свойственно менять мнение обо мне..

You

Цитата: Сорока Белобока от 18 декабря 2016, 09:29:14
Здравствуйте, уважаемые! Подскажите по сну, будьте добры. Снилась яблоня. Большая, раскидистая. А яблок на ней тьма, большущие такие. Зеленого цвета, Аля белый налив, не краснеющий сорт
Так вот, хотелось мне яблочка. Пыталась потрусить, но они крепко держались, видать не дозрели. И тут я замечаю на земле одно яблоко, само упало когда-то. Я его подняла, а яблочко немного расколоть и подгнившее. Ну я его протерла, ножичком обрезала плохое и скушала. Было вкусно.
А ещё приснились Кейт Миллион и принц Вильям. Аристократия ))
вы с бесами работаете? Практикуете ЧМ?
Aut Vincere Aut Mori

Ровена

Цитата: You от 18 декабря 2016, 09:07:56
Что значит во сне собираться переезжать в другую богатую страну и переехать?
По мне, так тут все просто:переход на новый этап в жизни, новый уровень и скорее всего после благополучно проведенного ритуала/работы.
Хороший сон.
Имхо
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

You

Цитата: Ровена от 18 декабря 2016, 10:24:35
По мне, так тут все просто:переход на новый этап в жизни, новый уровень и скорее всего после благополучно проведенного ритуала/работы.
Хороший сон.
Имхо
благодарю ! Я тоже так подумала изначально, еще во сне было чувство что именно мне повезло) я нахожусь под чистками.
Aut Vincere Aut Mori

Ровена

Цитата: Djina от 18 декабря 2016, 09:39:24
Уважаемые сновидцы. Что значит мыть во сне голову? Мою, а сама думаю, зачем мою, она ведь у меня и так чистая недавно мыла . я действительно позавчера только мылась.   Чищусь  от подселов.
Мыть голову-смывать воздействия сделанные на психику/мысли/подчин и возможно какие то оморочки.
Имхо
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Koshka13

Всем доброго дня! Помогите,пожалуйста,понять фрагменты сна, увы весь сюжет не помню .
1) еду с горки на машине ,а на встречу две дамы ,одна за другой идут и обе с колясками такими как для близнецов. Я сдаю немного назад и пропускаю их. Они благодарят.
2) рассматривала перчатки ,но так как оказались они через чур дорогими, решила ,что не нужны мне перчатки.
3) смотрела на комнатный цветок,он лежал на боку без горшка , я видела как корни растут очень быстро , потом мама моя его подняла и смотрим как он расцветает. Очень красивый был цветок. То как он рос и расцветал было похоже на ускоренный режим просмотра фильма.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Сорока Белобока

Цитата: You от 18 декабря 2016, 10:23:34
вы с бесами работаете? Практикуете ЧМ?

Нет, я не практик. Только ставила чистки разные на себя, ставы пробовала. Руны сделала, учусь диагностику делать. Ну и всё в таком духе. Вот я по этому и удивилась, что им от меня надо было?
Людям свойственно менять мнение обо мне..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status