Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ровена

Цитата: Kassiel от 18 декабря 2016, 12:20:34
Здравствуйте. Помогите понять сон, пожалуйста.
Приснилось, что я был в какой-то столовой. Но когда пришло время расплачиваться за еду, то обнаружил, что у меня не хватает на это денег. Хотя до этого был уверен, что у меня денег достаточно. Нужно было то ли 60, то ли 70 рублей. Но все таки полазив по карманам нужную сумму набрал. В это время ко мне подошло несколько человек и попытались эти деньги отобрать. В итоге их главного, самого сильного, я довольно сильно побил.
Спустя время я встречаю ночью на стоянке эту толпу. Они предложили мне забыть все обиды, но при условии если я уберу защиту "Паук", мол, она их пугает.
Таких защит в реале на мне нет. Днем я вспомнил, что где-то я такую защиту видел и нашел руническую защиту "Паук" от ув.Сэма.
Что мог сон значить? Совет поставить себе эту защиту?
Буду благодарен.
Да, поствьте защиты и усильте их, видимо кому то это надо)))либо ставьте Паука от ув.Сэма.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Tatuu

Цитата: Kassiel от 18 декабря 2016, 12:20:34
Здравствуйте. Помогите понять сон, пожалуйста.
Приснилось, что я был в какой-то столовой. Но когда пришло время расплачиваться за еду, то обнаружил, что у меня не хватает на это денег. Хотя до этого был уверен, что у меня денег достаточно. Нужно было то ли 60, то ли 70 рублей. Но все таки полазив по карманам нужную сумму набрал. В это время ко мне подошло несколько человек и попытались эти деньги отобрать. В итоге их главного, самого сильного, я довольно сильно побил.
Спустя время я встречаю ночью на стоянке эту толпу. Они предложили мне забыть все обиды, но при условии если я уберу защиту "Паук", мол, она их пугает.
Таких защит в реале на мне нет. Днем я вспомнил, что где-то я такую защиту видел и нашел руническую защиту "Паук" от ув.Сэма.
Что мог сон значить? Совет поставить себе эту защиту?
Буду благодарен.
Если работали с бесами, то откуп маловат был. Если нет, возможно, долги перед теми Силами, к которым обращались. Денег в итоге все-таки хватило, - выглядит как предупреждение. Чтобы впредь были более щедрым.

Если с бесами не работаете, то возможно, намекают на то, что могли бы вам помогать. Хотя все же соглашаться на сотрудничество нужно с определенной долей опаски, учитывая, что отбирали сначала у вас и дрались. Если не планируете с ними работать, то ставьте эту защиту, есс-но после детальной диагностики мантикой.
Имхо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Kassiel

Цитата: Tatuu от 18 декабря 2016, 12:26:09
Если работали с бесами, то откуп маловат был. Если нет, возможно, долги перед теми Силами, к которым обращались. Денег в итоге все-таки хватило, - выглядит как предупреждение. Чтобы впредь были более щедрым.

Если с бесами не работаете, то возможно, намекают на то, что могли бы вам помогать. Хотя все же соглашаться на сотрудничество нужно с определенной долей опаски, учитывая, что отбирали сначала у вас и дрались. Если не планируете с ними работать, то ставьте эту защиту, есс-но после детальной диагностики мантикой.
Имхо.
C бесами не работаю. Особых планов нет на работу с ними.
Перед другими Силами долгов не должно быть.
Спасибо за ответ Вам и ув.Ровена.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

BritneyAllen

Посмотрите, пожалуйста

Во сне контактировала с пар.миром. Я что то магичала. А потом они мне писали на любых бумажках, что бы я удаляла следы, рвала их. После того, как я удаляла, сразу же их слова исчезали с бумаги. И писали они всегда это зеленой ручкой: удали это, разорви и т.д.
В одном из таких моментов, я это делала у себя в комнате на кровати. В это время папа кричит мне, чтобы мы шли собирать что то новогоднее. Я прибегаю, они меня ждут. И все было другое. И дом, и даже семья. Брат маленький, у меня нет такого.

На мне защиты, антискан, магма, на деньги.

Li25

Цитата: BritneyAllen от 18 декабря 2016, 12:31:10
Посмотрите, пожалуйста
Во сне контактировала с пар.миром. Я что то магичала. А потом они мне писали на любых бумажках, что бы я удаляла следы, рвала их. После того, как я удаляла, сразу же их слова исчезали с бумаги. И писали они всегда это зеленой ручкой: удали это, разорви и т.д.
. То что увидели во сне другую семью-это как раз антискан ваш работает и прячет вас от посторонних,путает следы,а так же ваши защиты. То,что исчезает все тоже могу предположить,что защиты с мороками и непроглядами у вас. Удали и разорви-магма работает.

Доброе утро. Ставила на обрыв привязок от Языковеда. Снится мне будто я в своей школе сижу на русском языке и диктант пишем. А я скачу с одной парты за другую и сажусь около выхода за парту. Пишу на листочке и почему-то диктант диктует моя первая учительница(злая была женщина очень). Подходит ко мне и вырывает лист у меня. Стоит и начинает смотреть,что я написала,ищет ошибки,а их нет. Тогда она говорит мне "зачем рисунки калякаешь на полях?",а я сижу улыбаюсь и мне смешно. После чего она подходит к шкафу и становится спиной к нему и шкаф падает на неё и придавил её очень сильно. Я выбегаю из класса на улицу. Иду по улице и впереди 2 женщины на остановке стоят,ждут троллейбус,он проезжает мимо них и одна идёт в одну сторону,а вторая в другую и я следую за второй. Потом я думаю чего я иду не пойми куда если у меня машина стоит недалёко и иду к стоянке. Но почему-то сажусь не в свой автомобиль,а в другую красную машину.  Я так понимаю кто-то из моих недоброжелателей хорошо отгрёб на привязки ко мне. Буду рада помощи!

Samanta

Доброе утро. У меня сегодня очередной калейдоскоп. Вчера прошла по квартире с свечкой , попросила помочь закончить затянувшейся ремонт.
На улице лето и очень тепло, на небе почти не облаков , море. Местность незнакомая. Иду по берегу моря , вижу убранный пляж все чисто аккуратно и кострища прикрыты, чтоб создать приличный вид.
Прихожу в дом к родне мужа, у них в гостях две девушки негритенки и они все едят грибы лисички. Стоит типо мангала из железа посудина и там очень красивые и яркие грибы.  Я говорю, что грибы очень красивые и ножки толстенькие, а родственник отвечает , что это только кажется , на самом деле ножки тонкие, чем очень меня удивил. В итоге меня не угостили грибами и я ушла.
Смотрюсь в зеркало и вижу мешки или припухлость под глазами и типо жировика, очень хочу избавиться от этого нароста.
Вышла на улицу и вижу небо , на  нем две луны круглые одна над другой и звезды светят.
Оказываюсь опять в доме у родни мужа , мне надо остаться у них ночевать . Я стою в одних трусах , а родственник пьяный и ложится в кровать спать , он говорит мне , чтоб я оделась , а то его возбуждаем мой голый вид и я одеваю белый банный халат( у меня есть такой) я очень не хочу у них оставаться . Приходит женщина молодая я Ее не знаю но хочу уйти к ней ночевать . Она говорит что мне надо потерпеть и остаться у них ночевать .
Потом иду искать мужа и опять погода отличная , ко мне подходит мужчина и хочет мне помочь нести сумку , но я отказываюсь и говорю что он не мой муж и тогда он пошёл и помог женщине которая шла впереди.
Потом по телефону мне подруга говорит что она уезжает в Варну  отдыхать .
Прошу прокомментировать мой калейдоскоп. Что то мне подсказывает , что родня причастна к моей квартире.

Икарос

Цитата: anirak от 18 декабря 2016, 11:09:281 сон: я за рулём несусь 80 км/ч. Очень быстро, хочу снизить скорость, нажимаю на тормоз - не помогает. Все равно несусь с огромной скоростью. Чувство паники и страха.
Избавление от близких отношений + фоном большие расходы, нехватка средств, недомогание влиять на ситуацию.
Цитата: anirak от 18 декабря 2016, 11:09:282 сон: еду на велосипеде очень быстро и уверено (на яву почти не умею), еду по кочкам, ямам - все легло даётся,  я даже радуюсь и горжусь собой, потом в огромную гору поднялась - тоже без проблем, затем сзади подсел знакомый, попросил довести - почувствовала тяжесть, на педали стало тяжелее нажимать, но все равно неслась и доехала до подъезда.
Будете успешно заниматься делами, которые ранее откладывали (или из Прошлого), получение успеха и достижений в этих делах. Подсел знакомый - будете заниматься и чужими делами, у Вас все получится благополучно, возможно не так быстро, но успешно.
Цитата: anirak от 18 декабря 2016, 11:09:283 сон: друг подвозил меня на своей машине, на этот раз я в качестве пассажира. Он ехал с огромной скоростью, лихачил, выезжал на встречку, но всё обходилось. Мне было страшно, я просила помедленне.
Быстрое развитие отношений благодаря дословно избавлению от чего-то другого (или других отношений). Все по итогу благополучно, с удачей.
Цитата: Samanta от 18 декабря 2016, 12:43:35На улице лето и очень тепло, на небе почти не облаков , море. Местность незнакомая. Иду по берегу моря , вижу убранный пляж все чисто аккуратно и кострища прикрыты, чтоб создать приличный вид.
Это все хорошие знаки. Хорошие новости, достижение намеченных целей, успех и ожидание помощи со стороны в виде не материального добра, как снисхождения Вам. Прикрытые кострища - старые ссоры в личном будут закрыты, спрятаны.
Цитата: Samanta от 18 декабря 2016, 12:43:35Прихожу в дом к родне мужа, у них в гостях две девушки негритенки и они все едят грибы лисички. Стоит типо мангала из железа посудина и там очень красивые и яркие грибы.  Я говорю, что грибы очень красивые и ножки толстенькие, а родственник отвечает , что это только кажется , на самом деле ножки тонкие, чем очень меня удивил. В итоге меня не угостили грибами и я ушла.
Грибы - вознаграждение, организация/дележка некого вознаграждения/прибыли. Родственники будут приуменьшать свои доходы, возможно прятать их и с Вами не делиться, не помогать.
Цитата: Samanta от 18 декабря 2016, 12:43:35Смотрюсь в зеркало и вижу мешки или припухлость под глазами и типо жировика, очень хочу избавиться от этого нароста.
Болезненные изменения скорее всего в теме здоровья по Юпитеру, т.е. печень, селезенка, бедра, желчный, уши.
Цитата: Samanta от 18 декабря 2016, 12:43:35Вышла на улицу и вижу небо , на  нем две луны круглые одна над другой и звезды светят.
Большие перемены через опасность или дословно через напрасность. Если небо светлое, то все по итогу разрулится благополучием/верностью, и это все в теме личной темы.
Цитата: Samanta от 18 декабря 2016, 12:43:35Оказываюсь опять в доме у родни мужа , мне надо остаться у них ночевать . Я стою в одних трусах , а родственник пьяный и ложится в кровать спать , он говорит мне , чтоб я оделась , а то его возбуждаем мой голый вид и я одеваю белый банный халат( у меня есть такой) я очень не хочу у них оставаться .
Обман и иллюзию от родственников, хвори. Одеть халат - дословно получить хвори благодаря советам или вмешательству родственника, который в иллюзии, в ошибке.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

777solnce

Доброго здравия, Уважаемые практики. Прошу помощи с трактовке сна. Я под чистками, добавила третью Шахтер. Сон снится моему мужу.

Муж за мной наблюдает. Я хожу по льду (озеро) и пытаюсь проломать его. Лед ломается ровными и большими квадратами. Воды подо льдом мало, по колено. Потом я иду дальше, одно озеро, второе, все мелко. Затем нашла озеро побольше и я хожу как зомби, никого не замечаю. Вышла на это большое озеро, топнула ногой, лед проломился и снова большой кусок. и прыгнула в воду. Муж подумал, что я топиться собралась и прыгнул за мной. Вода была зеленая, но чистая. Доплывает до меня, я его увидела и протягиваю руки и как будто отошла от своего состояния зомби. Муж вытащил меня на берег и проснулся. И еще сказал, что бабка ходила рядом и наблюдала за мной.

Лед проломала - хорошо, но вода зеленая. что-то думается с болотом связана. Ну и бабка понятно чего показалась.

С благодарностью ко всем комментариям.
С Уважением и благодарностью за помощь

Alraune

Добрый день. Приснился бывший, с которым сейчас иногда "общаюсь") и будто мне его фото показывают, он на этих фото с девушками, но выделяется особенно одна, лицо четкое. А у него на всех фото странные белые глаза. Зрачки тоже белые. Хотя в жизни они у него темно карие. Я еще подумала, поэтому мне не звонит, с бабами развлекается, а потом мне скажет, что денег на тел не было, мне позвонить....
Что означают его белые глаза?
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Bagira16

Доброго утра всем!Снова я со своими снами.После чистки через Мару (ЛЖ).Сижу на своей кровати,начинаю выдыхать из себя белый дым,выдыхаю-выдыхаю,пока не выдохнула весь дым до остатка,который в итоге приобрёл форму и консистенцию некой желеобразной массы,размером примерно 80 на 80 см,похожей на облако.Эта субстанция что-то говорила бессвязное.Ещё на этой субстанции было одето две женских рубашки-неглиже кружевных,рубашки не мои,а каких - то двух женщин.По сну я понимала,что эти две рубашки были на мне,а субстанция находилась внутри меня,но это всё было не видно взору окружающих и я сама не знала об этом.В общем поехала в больницу с этой массой,отнесла ее в операционную,облила горючим и сожгла,после чего вернулась домой.Ночью меня сильно тошнило и морозило.После того,как эта штуковина из меня вышла,во всем теле чувствуется лёгкость,особенно в области матки.Так понимаю,что на мне висели переклады и некая сущность была подселена,которая собственно разрушала моё женское здоровье и мешала в ЛЖ.Буду благодарна за любые подсказки и взгляд со стороны,может что упускаю из виду.

Elnusik

Ув. толкователи снов, помогите, пожалуйста понять правильно сон,
в реале борюсь с негативом на ребенке и подновляла обереги.
снится мне как-будто здание университета, что все уже давно получили дипломы, а я нет... и в сранной короткой юбке, туфлей то ли нет, то ли не мои... не поняла... и поэтому не могу  туда в здание зайти на получение диплома своего. осталось 3 последних человека со мной вместе, кот. должны их вручить, 2 уже понимаются по лестнице, а я в какой-то коробке выбираю обувь. Там были черные босоножки, еще какие-то туфли и джинсовые туфли  с открытым передом, на платформе, кот. припылились, но еще с наклейками или этикетками...я их выбрала, т.к. в 2010 году у меня такие были в реале, я их очень любила. я этикетки сняла и протерла обувь, одела и пошла в зал. помню еще какая-то бмв там была... (к слову, в то время я дружила с одной девочкой и мы купили тогда одинаковые джинс. туфли.. она уже закончила универ, вначале на бакалавре мы были на одной специальности, помогали друг другу... потом я начала ее подозревать в колдовстве и прекратила контакт.и у нее была такая же бмв, как во сне...)
я так понимаю, это закрытие дорог + перехват моих благ или переклад своего негатива на меня.и возможно от нее.
с ув. и +++

Bagira16

Цитата: Alraune от 18 декабря 2016, 13:29:35
Добрый день. Приснился бывший, с которым сейчас иногда "общаюсь") и будто мне его фото показывают, он на этих фото с девушками, но выделяется особенно одна, лицо четкое. А у него на всех фото странные белые глаза. Зрачки тоже белые. Хотя в жизни они у него темно карие. Я еще подумала, поэтому мне не звонит, с бабами развлекается, а потом мне скажет, что денег на тел не было, мне позвонить....
Что означают его белые глаза?
Доброго дня!Бельма на глазах - это мороки,а с точки зрения обывателя - не верный взгляд на ситуацию,на происходящее,на людей.Здесь либо на него влияние оказывают некие особы и,он не в состоянии видеть мир и окружающих такими,какими они есть,либо намагичили ему мороков.

Alraune

Цитата: Bagira16 от 18 декабря 2016, 13:43:54
Бельма на глазах - это мороки,
Благодарю за ответ. Глаза были действительно как заколдованы.... Наверное потому и пропал)
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Bagira16

ЦитироватьМуж за мной наблюдает. Я хожу по льду (озеро) и пытаюсь проломать его. Лед ломается ровными и большими квадратами. Воды подо льдом мало, по колено. Потом я иду дальше, одно озеро, второе, все мелко. Затем нашла озеро побольше
777solnce,это ваши три работы,одна из которых наиболее сильная в сравнении с двумя предыдущими.У вас негатив прям слоями лежит.
ЦитироватьВышла на это большое озеро, топнула ногой, лед проломился и снова большой кусок. и прыгнула в воду.
Пробили таки негатив,который был скрыт.
ЦитироватьВода была зеленая, но чистая. Доплывает до меня, я его увидела и протягиваю руки и как будто отошла от своего состояния зомби
Мороки снялись,подчины.
Цитироватьно вода зеленая. что-то думается с болотом связана.
Зелёный цвет ещё с Анахатой связан,возможно имел место негатив,связанный с той областью,которую охватывает эта чакра.

Teana888

Цитата: Agutava от 18 декабря 2016, 02:28:27
Очень мало контекста по сну. То, что к вам зачем-то явились две бабушки, что даже ребенок их видит - с какой-то информацией по конверту судя. Но что куда и как, кто они вам итп - нет контекста.
во сне была уверенность , что это прабабушка - табличка с фото.  Вчера узнала, что она была не простой бабкой, и была у неё книга большая, которую никому не давала.   Бабка моя однажды при смерти лежала, пришла к ней женщина с куском хлеба и воды, она съела, женщина исчезла, а бабушка поправилась в тот же день. Когда я родилась, на мать и отца порчу навели, из всех меня одну легко задело, остальные гнили изнутри и снаружи. Недавно за одну неделю три раза в ДТП попала, и каждый раз чудом жива осталась. Садилась с одной стороны, затем резко пересаживалась на др сидение и именно там, где изначально села ,были удары в машину. Может оберегает меня прабабка ?  Знаю, что недавно гражданская жена моего мч к бабке в Казань ездила и его просила отвезти ( там сын, 10 л). Отношений у них нет, живут в разных комнатах, свою она на ключ запирает. Он про меня ей рассказал. После их приезда из Казани через день ругаемся. За 4 года такого не было.  Я новичок во всем. Единственное что само идёт так это знание про других людей. События из их жизни, вплоть до деталей иногда. И сны бывают непонятные снятся. До сна про конверт, приснилось штаны и на месте ширинки две иголки, одна воткнута как будто подогнули и готовы наметать, а другая с белой ниткой, до середины , нитка вздета в игроку, но шов разошелся наполовину.  Как буд то шили.  Извините за длинное сообщение, хочется разобраться во всем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status