Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Alika-A

Цитата: Ртуть от 18 декабря 2016, 16:29:53
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста сон. Снится мне мужчина из прошлого. Ему необходимо куда-то уезжать и тут я его совратила.Я понимаю, что он давно ждал меня. Мы лежим на огромной постели, у нас  секс и он эякулирует в меня. Я испугана, понимаю, что беременна о него , но потом смиряюсь. Вот к чему снится эякуляция? Что это? внедрение? подсел? 
Заранее благодарна за ответы.

У вас остался канал с ним, по которому успешно слилась его грязь на вас, проведите диагностику.

Цитата: Pilua от 18 декабря 2016, 16:52:44
Добрый день, сыну сон приснился,помогите пожалуйста, для меня это очень важно! Я поставила себе чистку от замков,и вчера сыну(4года) ночью сон приснился он проснулся даже, его пыталась поймать большая белая птица, и забрать его к себе в дом или замок, была она у нас дома, я взяла сына и спряталась с ним в ванне и птица пыталась к нам пробиться но не получилось и она ушла

Там подселенец или сущ на охране могут быть. Хорошо, что ушла.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

777solnce

Цитата: Bagira16 от 18 декабря 2016, 14:09:30
777solnce,это ваши три работы,одна из которых наиболее сильная в сравнении с двумя предыдущими.У вас негатив прям слоями лежит.Пробили таки негатив,который был скрыт.Мороки снялись,подчины.Зелёный цвет ещё с Анахатой связан,возможно имел место негатив,связанный с той областью,которую охватывает эта чакра.

Уважаемая Bagira16, благодарю Вас за ответ. Вы правы мороки снимаются, сегодня очень болит в области Аджны. Да и мыслить стала яснее. Зеленая вода -  здесь тоже соглашусь, на муже приворот, на мне отворот и когда чищу у меня в области груди (слева) ноет. Но во время чистки вылазит новый пласт негатива, о котором я понятия не имела.

С Уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

Gryphon

Добрый день!
Поруглись с мч, он куда-то пропал уже несколько дней тишина. Приснилось сегодня, что он мне говорит, что покончит с делами своими и приедет, а я обижаюсь и говорю да уж не надо, но он вроде хочет все равно
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Peach Blossom

Уважаемые практики, прошу помочь в растолковании сна.
Снилось мне, что я сижу у себя в комнате, только что провела один обряд, и тут же собираюсь проводить другой. Но внезапно понимаю, что второй обряд проводить рано, нужно, чтобы первый как следует раскрутился. И тут я задумываюсь - я уже приготовила мясо для второго обряда, куда же мне его теперь девать?

На самом деле, ситуация во сне в какой-то степени отображает то, что происходит на самом деле. С первым ритуалом я определилась, над вторым пока думаю... но при чем во сне мясо? Я работаю с рунами, и во время самого обряда оно мне точно не понадобится, только если в качестве даров. Но и тут загвоздка - насколько я помню, мясо в качестве дара может принять только Хель. Но к ней я обращаться не собиралась - у меня обряды с отношениями связаны.

Dikni

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста что это может быть - четко сон не помню, но вроде я с кем-то общаюсь и то ли говорю, что сын мой спит, то ли просто знаю, что он спит. Спящим его кажется не видела. Сына вчера начала отливать, есть там негатив определенно, не скажу что много, но что-то есть. По сегодняшним отливкам довольно не плохо, пока не поняла, но вполне может даже скрытый негатив имеется. Может этот сон быть связан с отливками? Может энергетика ослабла у него?
И такой эпизод - я как будто осталась поздно вечером на работе, большой кабинет, полумрак и дверь вижу, через которую полоска света светит. Т.е. дверь не закрыта, а прикрыта просто. И знаю, что там охранник дежурит. Хочу выйти, но думаю что приставать начнет, никого же вообще нет. Страха нет, но в нерешительности. Тут наверно показали бес на охране? А вот что может значить полумрак в кабинете и дверь полуоткрытая? О каком негативе речь - нельзя по этому эпизоду понять?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

LaRussia

Цитата: LaRussia от 18 декабря 2016, 10:37:52
Доброго времени суток! Под чисткой с возвратом приснилось, что в гостинице, хожу выбираю себе номер, коридор широкий, прямой, от него вправо еще коридор поуже с несколькими дверями, но мне по душе широкий; все обито деревом, очень мягкий свет, приятная атмосфера, сама открываю ключами те двери, за которыми комнаты, которые смотрю. Выбираю двухкомнатный номер: спальня и гостиная. Очень хорошо помню кровать: широкая, опять же коричневая из дерева, массивная, прочная такая, мне показывают ее основание (лаги), они внсьма прочны. И сотрудник говОрит: вы выбрали самое лучшее, эксклюзив.
Пожалуйста, посмотрите сон, уважаемые практики. Открывать ключами, как прнимаю, хороший знак, но детали... Сон под чисткой был.
Заранее спасибо!
Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.

Li25

Цитата: LaRussia от 18 декабря 2016, 18:18:15
Пожалуйста, посмотрите сон, уважаемые практики. Открывать ключами, как прнимаю, хороший знак, но детали... Сон под чисткой был.
Заранее спасибо!
. Выбрали нужную чистку! Все идёт хорошо,счищает прекрасно все.

Semiramida

Уважаемые практики, добрый вечер! Помогите пожалуйста понять сон. Приснилось, что я нахожусь дома у своего дедушки, накрыт стол, за столом дедушка, мой покойный отец, тетка с дочерью. Я стою рядом и обжариваю курицу. Все зовут за стол, тетка подняла рюмку и попросила с ней чекнуться, я сказала, что позже выпью. Тетка произнесла: "Иисус воскрес".
Все в реальности живы, кроме отца.
Ещё один отрывок в продолжении ночью. Дедушка и бабушка попросили посмотреть их зубы. Я посмотрела бабушкины, были все на месте, дедушка открыл рот, зубы тоже все на месте, только немного кровоточили десна. Бабушка в реальности тоже жива.
Буду благодарна Вам +++

Ровена

Цитата: Cleo от 18 декабря 2016, 16:08:56
Здравствуйте,

Пожалуйста, помогите в толковании сна.
Приснился давний друг, с которым мы давно не виделись и не общались. Как будто мы с ним везём на санках по снегу огромную кастрюлю или ведро, неизвестно с чем. Сначала по очереди, а потом вместе. Я ему дала белую малину.
Потом приснилось, что мне прислали приглашение на работу вместе с букетом роз, два цветка были внутри без середины, только несколько лепестков по краям, а некоторые, вообще, без цветков, одни палки-стебли.
На мой взгляд это сон как бы завуалирован, здесь показана некая Ваша кривая любовная Магия, как откат что ли. Вы проводили какие то действия по отношению к парням и это как противоречие.
Малина-любовь/сладкая жизнь/личная жизнь-белая видется как с мороками закрытая (искусственая).
Цветы, а то есть стебли от них это и есть итоги Вашей работы.
Имхо
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

TownSoul

Уважаемые, практики, помогите с толкованием.  Сплю, никому не мешаю и тут на встречу двое молодых людей, они мне сообщают, что я сумку потерла. Вылетаю из автобуса,  забываю там два пакета (красный и синий), в пакетах по блокноту той же расцветки. Я бегу за сумкой и действительно нахожу ее на снегу у магазина, где мне блокноты передали. Вспоминаю за пакеты и понимаю, что можно будет просто позвонить в депо, попросить подержать у себя.
Это всегда был лишь мой выбор.

Ровена

Цитата: Semiramida от 18 декабря 2016, 19:10:00
Уважаемые практики, добрый вечер! Помогите пожалуйста понять сон. Приснилось, что я нахожусь дома у своего дедушки, накрыт стол, за столом дедушка, мой покойный отец, тетка с дочерью. Я стою рядом и обжариваю курицу. Все зовут за стол, тетка подняла рюмку и попросила с ней чекнуться, я сказала, что позже выпью. Тетка произнесла: "Иисус воскрес".
Все в реальности живы, кроме отца.
Ещё один отрывок в продолжении ночью. Дедушка и бабушка попросили посмотреть их зубы. Я посмотрела бабушкины, были все на месте, дедушка открыл рот, зубы тоже все на месте, только немного кровоточили десна. Бабушка в реальности тоже жива.
Буду благодарна Вам +++
Родовое что то видется, особенно по муж.линии.
И Вы часом откуп не задолжали? Если Вы сразу не выпили.
Курица (благополучие/семейная жизнь).
А жарить ее устройству благо для дома.
Кровоточат зубы -негатив.
Имхо.

Semiramida

Цитата: Ровена от 18 декабря 2016, 19:29:30
Родовое что то видется, особенно по муж.линии.
И Вы часом откуп не задолжали? Если Вы сразу не выпили.
Курица (благополучие/семейная жизнь).
А жарить ее устройству благо для дома.
Кровоточат зубы -негатив.
Имхо.
Благодарю Вас за ответ! Ставила как раз защиту Скарабей от родового негатива, дары после сна отнесла те, что описаны были по установке защиты, но не курицу и водку. Необходимы именно эти подношения?

Ровена

Цитата: Gryphon от 18 декабря 2016, 17:28:08но он вроде хочет все равно
принудиловкой попахивает)))
наверное на нем приворот висит
(может я ошибаюсь)но такого рода сон говорит о том"хочет он или не хочет-но прибежит еще как"
имхо

Цитата: Semiramida от 18 декабря 2016, 19:57:13Необходимы именно эти подношения?
Возможно маловато,но то что Вы не выпили водку-это долг не погашен.В вино кровь добавляли?
Не думаю что нужно именно курицу и водку,просто еще донести какой то элемент)

Bagira16

Цитата: Gryphon от 18 декабря 2016, 17:28:08
Добрый день!
Поруглись с мч, он куда-то пропал уже несколько дней тишина. Приснилось сегодня, что он мне говорит, что покончит с делами своими и приедет, а я обижаюсь и говорю да уж не надо, но он вроде хочет все равно
Добрый вечер!Появится ваш мужчина,подождите немного.

Делорес

Добрый вечер!
Сон начался с того,как я вижу себя ночью на своем загородном участке, возрастом гораздо младшим, чем есть сейчас,и стоящей за забором напротив своей калитки у входа.От меня простирается вдаль оставшаяся часть дороги, по левой стороне интенсивно освещающейся вечерним фонарем. Я иду по этой дороге в сторону леса, дохожу до конца, затем в этот момент резко просыпаюсь и снова проваливаюсь в сон,где  уже взрослая,но все в том же месте и в то же время суток.Мое внимание привлекают двое мужчин, в одном из которых я узнаю своего соседа, второй-случайный прохожий,который неторопливо идет по дороге в мою сторону.Я намереваюсь идти к соседу, чтобы покадриться с ним.Подхожу, завязываю диалог  , и в какой-то момент, неожиданно для себя,поднимаю с земли булыжник и со всей силы оглушаю им по голове соседа. Моментально выступает кровь, он падает ничком на землю, а я,резко разворачиваясь,ищу взглядом второго мужчину, который не успел далеко уйти, но был свидетелем происшествия.Ускоряя шаг,чтобы догнать его, с какой-то неимоверной силой я нападаю на него сзади и сворачиваю ни в чем неповинному бедняге шею, перетаскивая его труп  к трупу соседа для того,чтобы зачем-то поменять их местами, подбросив труп прохожего на участок соседа,а труп соседа - в канаву. После того,как разобравшись с мужчинами, я направляюсь к себе домой, резко наступает утро и у калитки меня встречают родители с какими-то людьми,которые, как я понимаю, представляют правоохранительные органы.

Вторая часть этого сна связана с мужчиной, к которому я питаю романтические чувства. Снилось,что он мне позвонил , я подняла трубку, но говорить ему ничего не стала.ПРомолчав с минуту я просто бросила телефон.ПОсле чего от него приходит сообщение в стиле:" я понимаю, что происходит, ты просто  в бешенстве от того, что я способен управлять людьми, вести их за собой, они любят меня,  к чему не способна ты", и следом еще куча хвалебных эпитетов,сказанных им, в свой адрес, нарочито демонстрирующих чей "шворц" длиннее и круче!
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status