Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Senite

Ув. практики, подскажите пожалуйста, у чему может снится что ребенок пролез под гробом?

Pilua

Цитата: Alika-A от 18 декабря 2016, 17:18:51
У вас остался канал с ним, по которому успешно слилась его грязь на вас, проведите диагностику.
Там подселенец или сущ на охране могут быть. Хорошо, что ушла.
Да именно это я и снимаю, только почему сыну? Я думаю возможно работы делали на нас с сыном,либо он перехватил
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

лучик

Добрый вечер.Стоял став на поиск второй половинки,убрала уже.Снился сон ,что на болконе у меня мешок с обувью,мама приволокла.Я её ругаю,на что мне эта обувь,захламляет только место.Вся обувь парная и чёрная,туфли .Я посмотрела мне нечего не понравилось.Сабо такие стильные но маленькие совсем как детцкие.Взяла их в руки и маме показываю а эти то зачем вообще маленький размер их точно выкинуть надо.Мама сказала что сама их износит.Отдела и они ей как раз я удивилась как они ей полезли.(Кавалер младше меня ожидается?)

Ровена

Цитата: Делорес от 18 декабря 2016, 20:24:36
Добрый вечер!
Сон начался с того,как я вижу себя ночью на своем загородном участке, возрастом гораздо младшим, чем есть сейчас,и стоящей за забором напротив своей калитки у входа.От меня простирается вдаль оставшаяся часть дороги, по левой стороне интенсивно освещающейся вечерним фонарем.
Интересный сон)
Ничего плохого не вижу, защита у Вас хорошая, крепкая с откатом да еще и с охраной.
Атаки подвергались Вы, но благо защита справилась.
То что обмен тел сделали, может хотели судьбу покрасть и подмен какой то, но Вам это не грозит)
А родители предстовители ТС.
Имхо
А по 2 сну, вижу как связь между Вами хорошая,но больше от него инициатива и на маг.уровне Вы выше него как бы он не восхволялся)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ртуть

Уважаемые практики, снится мне сон,я нахожусь в незнакомой квартире, а  мужик средних лет заглядывает через окно и фотографирует меня. Я ругаюсь, а он только хохочет и делает свое. И потом  вдруг  из душевой кабины, через сток вода хлынула в квартиру. Вода чистая. И затопление чистой водой через канализацию часто снится.
Помогите с толкованием , пожалуйста.
Заранее благодарна за ответы.

Ровена

Цитата: Senite от 18 декабря 2016, 20:27:39
Ув. практики, подскажите пожалуйста, у чему может снится что ребенок пролез под гробом?
На яву грандиозное удивление и перемены в жизни.
Но хотелось бы деталей сна)
Имхо

Цитата: лучик от 18 декабря 2016, 21:45:14
Добрый вечер.Стоял став на поиск второй половинки,убрала уже.Снился сон ,что на болконе у меня мешок с обувью,мама приволокла.Я её ругаю,на что мне эта обувь,захламляет только место.Вся обувь парная и чёрная,туфли .Я посмотрела мне нечего не понравилось.Сабо такие стильные но маленькие совсем как детцкие.Взяла их в руки и маме показываю а эти то зачем вообще маленький размер их точно выкинуть надо.Мама сказала что сама их износит.Отдела и они ей как раз я удивилась как они ей полезли.(Кавалер младше меня ожидается?)
По сну, Вы как бы сами отталкиваете перемены в ЛЖ, но в жизни все же Вам сулит прятное знакомство (с брюнетом младше Вас ::) )
Но все же блоки в голове, которые прижились вросли нужно убрать, но это только мое мнение)

Цитата: Ртуть от 18 декабря 2016, 22:17:43
Уважаемые практики, снится мне сон,я нахожусь в незнакомой квартире, а  мужик средних лет заглядывает через окно и фотографирует меня. Я ругаюсь, а он только хохочет и делает свое. И потом  вдруг  из душевой кабины, через сток вода хлынула в квартиру. Вода чистая. И затопление чистой водой через канализацию часто снится.
Помогите с толкованием , пожалуйста.
Заранее благодарна за ответы.
Вас просматривают, сканируют..а вода-это Ваши частые чистки которые не дают им Вам навредить, возможно чистки с возвратом.
Имхо
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Jimmka

Здравствуйте уважаемые практики. Снился сон, много яблок на дереве, сочных вкусных. Друг детства срывает и дает их мне. Потом я еду в больницу и предотвращаю в палатах пожары. К чему это может снится?

Элизабет

Доброе утро, уважаемые практики. Прошу помощи в интерпретации сновидения:
Приснилось, будто у меня есть дочка от Мч. Очень красивая, правда кареглазая, при том, что ни у него, ни у меня не карие глаза. Девочка родилась якобы за то время, пока мы были в ссоре и, когда отношения возобновлены, я собиралась ему о ней рассказать.
Посмотрите, пожалуйста, второй сон, про того же мужчину:
Цитата: Элизабет от 18 декабря 2016, 15:14:101) Я жду мч в гости, он все обещает, но не приходит, время идет. В это время у меня в гостях находятся две близких подруги, не знакомых между собой (в реале). Я намекаю о том, что скоро придет М, одна подруга, назовем ее П, спешно собирается уходить, чтобы не помешать нашему свиданию, вторая же, подруга -Г, начинает возникать и обижаться, высказывает свой протест против того, чтобы я встречалась со своим мужчиной, уходить она не хочет. Я прямым текстом прошу подругу Г уйти, П меня поддерживает, но та начинает со мной ссорится и дело у нас доходит до драки. Я стараюсь держать себя в руках, чтобы М, когда придет, не застал эту неприятную картину, и она уходит, я кричу: "больше никогда не появляйся в моем доме". Я начинаю переживать, что Г, обидевшись, выдаст какие-то мои секреты и пишу ей смску, дескать давай мириться, столько же лет дружим.
Я встречаюсь с мч, где-то в торговом центре, возникаю -почему он так долго шел, он отвечает, что спал и правда, выглядит очень уставшим. Я: "сказал бы сразу, я бы не обиделась, если бы остался дома". Он предложил пойти прогуляться на речку (в жизни мы никогда вдвоем туда не ходили, тем более, что по сну была зима). -я говорю: "вот там и отдохнешь, ляжешь на пристань, а тебя целовать буду" -и целую его в живот. Прошу его купить мне попкорн или сладкую вату, на островке в торговом центре, он покупает два ведерка попкорна, мне и ему, (это уже второй сон, в котором я вижу его с попкорном) и, перед выходом, я решаю сходить в туалет, пока я делаю свои дела, он держит мои вещи.
С Уважением, +++

Alika-A

Цитата: Pilua от 18 декабря 2016, 20:42:29
Да именно это я и снимаю, только почему сыну? Я думаю возможно работы делали на нас с сыном,либо он перехватил

Возможно он более восприимчив, энергетика ослабла или просто способности есть у него.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Koshka13

Доброго всем дня! Помогите,пожалуйста,понять :
1) видела своего младшего сына , но было ему лет во сне не больше года, мы учили с ним как правильно части тела называются. Он повторял: колени ,ноги, плечи и все время хохотал.
2) сидела на СТО у своего МЧ. За спиной моей окно , вижу за окном как строительный кран . Близко очень подъехал и я решила спуститься вниз в рабочую зону к МЧ. Как только спустилась , кран разбивает это окно. Мы с МЧ радуемся,что я во время ушла .
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Vilena

Подскажите пожалуйста к чему сон приснился, у меня в реальной жизни 2 кошки, сниться сон, что они, где то гуляли (на самом деле они домашние) и вернулись домой все больные, но живые, и я во сне своей маме говорю, чтоб она их не выпускала больше на улицу. Наверно больная кошка не очень хорошо

Зачарованая

Цитата: Vilena от 19 декабря 2016, 08:32:41Подскажите пожалуйста к чему сон приснился
да больная кошка не очень хорошо, скорее сон предупреждает либо о недоброжелателях в окружении, либо сон говорит о негативе, ваши кошки взяли его на себя, но выдержали, момент с мамой можно обдумать, либо мама привела этого "доброго" человека. либо у мамы та же проблема.
Цитата: Koshka13 от 19 декабря 2016, 08:28:57ак только спустилась , кран разбивает это окно.
по первому моменту может просто воспоминания, а может ребенок как оно и чаще всего бывает к заботам и хлопотам.
Второй скорее говорит что сработала защита, либо сглаз так отбился либо настоящая атака.
Цитата: Элизабет от 19 декабря 2016, 06:00:00Доброе утро, уважаемые практики.
ссора ваша наростила проблем, пока вы в соре негатив растет.
Г - человек который может придать, еще человек который вам завидует.
Живот - часто символизирует вторую чакру. Нижняя часть живота также может указывать на сексуальные чувства.
Попкорн это либо новости и известия, либо намек подойти к ситуации творчески
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Bagira16

Цитата: Vilena от 19 декабря 2016, 08:32:41
Подскажите пожалуйста к чему сон приснился, у меня в реальной жизни 2 кошки, сниться сон, что они, где то гуляли (на самом деле они домашние) и вернулись домой все больные, но живые, и я во сне своей маме говорю, чтоб она их не выпускала больше на улицу. Наверно больная кошка не очень хорошо
Vilena,животные могли перехватить какой-то негатив?Мог быть откат от ваших работ?Если есть такая вероятность,то принимайте меры.С бытовой точки зрения -  кошечки могут захворать.

Senite

Цитата: Ровена от 18 декабря 2016, 22:20:07
На яву грандиозное удивление и перемены в жизни.
Но хотелось бы деталей сна)
Имхо

100% попадание, уже к вечеру пошли такие перемены, о которых даже не представляла и мечтать не могла.
С деталями сложно, четко помнилось как ребенок не успевает к своей группе из садика и чтобы сократить путь, пролазит под гробом. Остальной сон очень очень размыто помню

Василиса В

Весь сон ходила с пепельницей,полной окурков. В концовке рассыпалась нечаянно в незнакомом доме...больше ничего не помню. К чему это может быть?
Все будет хорошо,я узнавала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status