Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

veda111

Цитата: Мицар от 23 ноября 2016, 09:43:16
   Самолет на кладбище был? ПО мне так  приглашают вас для работы на погост.. если не работаете то обещают поддержать и помочь Вам..Если не на погосте  то получается чтото "отремонтировали " Вы ( чистка или восстанавливали чтото) хоть и будет еще немного шатать но все воидет в норму..С уважением
Благодарю за ответ.Самолет не на кладбище. Как то сразу после этого приснился. О погосте давно думаю. Присматриваются, диагнострую. Еще раз благодарю. сама бы не додумалась. Да и первая часть сна о том же, наверное, говорит. квартира на месте кладбища.  Причем убранная такая, отремонтированная.

KiskaSunRise

Цитата: misses Sunrise от 22 ноября 2016, 20:06:58Эта женщина уходит молча, полив весь этот огород, находящийся в моей квартире.
как бы намекают, что пора заняться материальной стороной, либо какими то вполне конкретными делами требующими вашего внимания.
в этот раз "женщина" сделала все за вас, но сон в целом можно озвучить так - на Бога надейся, а сам не плошай.
вам конечно же должно быть виднее - что вы там такого сеяли, что дало свои всходы, но еще не выросло и требует вашего внимания

Цитата: VARЯ от 23 ноября 2016, 12:13:12Вот теперь по сну.. Думаю
в общем и целом верно думаете.
что за собака была? размер, цвет?
Цитата: VARЯ от 23 ноября 2016, 12:13:12"Бедная девочка, тебя совсем некому любить?"
вы же понимаете, что сделали не так, как надо, а потому и
Цитата: VARЯ от 23 ноября 2016, 12:13:12снова в этой же школе

Ровена

Добрый вечер!
Приснился странный сон,где моя сестра проводила ритуал с пентаграммой,я помню как во сне она держа нож в руке,делала движения:ножом к пентаграмме и к знакам ударяла,а потом себя ножом ударяла и так поочередно,при этом что-то начитывала. И потом я тоже хотела провести этот ритуал на благополучие вроде.
Подскажите,есть ли в принципе такой ритуал и что бы мог значить этот сон(сестра далека от магии)
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

VARЯ

Цитата: KiskaSunRise от 23 ноября 2016, 15:06:00в общем и целом верно думаете.
что за собака была? размер, цвет?
Верно думаю, что это предупреждение (предостережение) или все-таки помощь?
Собака была неопределенного цвета. Какая-то коричневая пегая, грязная очень. Размер - средний. Не огромная, но и не маленькая. По колено мне где-то.

Цитата: KiskaSunRise от 23 ноября 2016, 15:06:00вы же понимаете, что сделали не так, как надо, а потому и
В каком смысле "не так"? Ошибки в обрядах? Как раз-таки обряды не сложные и выполнились строго по инструкциям. Тут у меня самой никаких сомнений нет. Немного не поняла Ваше мнение по поводу этой девушки в школе и ее слов. Поясните пожалуйста поподробней свое вИдение. Благодарю за ответ.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Зачарованая

Цитата: Alika-A от 23 ноября 2016, 08:24:23Помогите понять  значение сна, пожалуйста.
на бывшем муже однозначно негатив. мороки возможно на него влияли через ТС, женщина тоже либо несла Вам целенаправленно негатив либо от нее цепляло Вас, через Вас все это влияет плотно не ребенка. рвите каналы с бывшим мужем, ребенку ставьте защиту, и на кровные каналы ему защиту, а про женщину Вам виднее что она делала и как с ней бороться.
Цитата: Bagira16 от 23 ноября 2016, 08:36:18Такой калейдоскоп сегодня.Благодарна заранее за любые мнения!+
и я вмешаюсь, мне немного по другому видится Ваш сон,тот негатив что навели на Вас на ЛЖ он далеко не ушел, вернее не ушел вообще, эти волки  это скорее и есть тот негатив, море, это ваша чистка/чистота/избавление от негатива, секс с актером канал того самого негатива который еще есть. Попробуйте чистку совою усилить каналы рвать.
Цитата: Tatuu от 23 ноября 2016, 08:38:16, что сажусь в маршрутку
склоняюсь к тому что в этом доме есть негатив, скорее его целенаправленно наводили соседи, дом требует чистки так как это не дом а общественный туалет, куда и другие ходят, и вы туда пошли, предположу что для достижения вашей цели/чистки/решения проблемы стоит либо дом почистить либо каналы порвать. девочка она и есть тот негатив, те соседи, она увязалась за вами и перетащила грязь в ваш дом.
Цитата: Tatuu от 23 ноября 2016, 08:38:16на нем тоже косметика раскидана,
косметика она многозначима, тени наносить - узнать правду, помаду - к знакомству, и так и далие, предположу что парень опять таки влияние на вас или помеха деже, вам нужно вещи свои (скорее морально) собраться и не терятся, скорее всего идет то ли вмешательство то ли воздействие о котором сон предупредил, нужно укрепить и проверить защиты. вы наблюдаете со стороны это говорит о вашей чавствительности, о том что внутреннее я часто право и предупреждает вас о много.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: Азалия от 23 ноября 2016, 10:52:08я и мой ребенок идем(бежим!) к дому,где будто бы живет вражина с мч.
вы напрямую вторглись на ее территорию, она от вас не закрыта и не защищена.
Цитата: Азалия от 23 ноября 2016, 10:52:08,занавесочки
это ее защита, но горит свет и вам все видно, и она реагирует/уязвима перед вашими воздействиями.
Цитата: Азалия от 23 ноября 2016, 10:52:08волосы короткие(в реале длиннее)
либо она сейчас слябее/уязвимее Вас, либо вы ее несколько ослабили. волосы - это ее сила.
Цитата: Азалия от 23 ноября 2016, 10:52:08пеньюаре,холеная
она здаватся не собирается,она будет отстаивать себя и свою цель, ее цель ЛЖ.
Цитата: Азалия от 23 ноября 2016, 10:52:08а его тут нет,он ушел в другую квартиру,
Цитата: Азалия от 23 ноября 2016, 10:52:08
Отношения между ними стали хуже, но пока она не волнуется не видит угрозы.
Цитата: Азалия от 23 ноября 2016, 10:52:08тебя протреплю до смерти
Цитата: Азалия от 23 ноября 2016, 10:52:08
ну этот момент в комментариях не нуждается. она задумала новое воздействие, красный пенюар возможно говорит о привороте, вас она не считает пока угрозой.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Tatuu

Цитата: Зачарованая от 23 ноября 2016, 16:10:39склоняюсь к тому что в этом доме есть негатив, скорее его целенаправленно наводили соседи, дом тре
Зачарованная, благодарю за трактовку. Я того же мнения, очень на мой взгляд на родовое что-то похоже (с дачи бабушки и дедушки девочка оказалась в доме моих родителей). Дом давно брошен, смысла там что-то чистить никакого. Тем более это был просто дачный домик маленький для отдыха.

Цитата: Зачарованая от 23 ноября 2016, 16:10:39косметика она многозначима, тени наносить - узнать правду, помаду - к знакомству, и так и далие, предположу что
Точно видела блеск для губ и зеркальце маленькое (сама не смотрелась в него). Что может зеркальце значить?
Парень - как указание на негатив в сфере лж? Проверю ваши предположения, тем более есть и свои опасения по этому поводу.

Благодарю!
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

angeldena

Цитата: Аграфена от 22 ноября 2016, 14:49:14
Добрый день, пока не пошла чистка. Муж домой негатив тянет... Убираете-он новый приносит.
Ув. Аграфена, в Лс ответить не могу, по диагностике действительно, где-то не в квартире ,а в личных вещах мужа ,есть подклад, поэтому то карты показывают подклад ,то нет)) когда мужа нет дома, то карты показывают, что нет подклада и наоборот.

Bagira16

Цитироватьвмешаюсь, мне немного по другому видится Ваш сон,тот негатив что навели на Вас на ЛЖ он далеко не ушел, вернее не ушел вообще, эти волки  это скорее и есть тот негатив, море, это ваша чистка/чистота/избавление от негатива, секс с актером канал того самого негатива который еще есть. Попробуйте чистку совою усилить каналы рвать.склоняюсь к тому что в этом доме есть негатив
Ув.Зачарованая,благодарю! + Порча на одиночество действительно висит.Это последний пункт из всех навешанных на меня порч.Планирую работы более серьёзные.Волки были в стиле Хроники Нарнии,огромных нереальных размеров.Они ко мне присматривались и почему-то побаивались.Там были и другие животные,но не помню кто именно,может гепарды или львы...

KiskaSunRise

Цитата: VARЯ от 23 ноября 2016, 15:50:13В каком смысле
обряды может и верные. подход видимо неверный. школа и другие учебные заведения - жизненный урок, скажем так. а вы только в оэтом сне оказываетесь в ней не единожды - это незачет, требуется пересдача. в чем ошибка ищите, скорее всего в подходе к ситуации, а не в конкретных обрядах.
Цитата: VARЯ от 23 ноября 2016, 15:50:13это предупреждение (предостережение) или все-таки помощь?
вовремя данное предупреждение очень часто является наилучшей помощью.
Цитата: VARЯ от 23 ноября 2016, 15:50:13Собака была неопределенного цвета.
прицепился кто-то\что-то, неизвестно зачем, пока не отбили\прогнали, т.к. совсем не был нужен - само собой, что вам виднее - что\кто бы это могло быть. подумайте - кто\что подходит под такую характеристику? разумеется в рамках сна, в котором задействованы лица вот отсюда --->>>
Цитата: VARЯ от 23 ноября 2016, 12:13:12отворотно-рассорочный комплекс

если конкретнее - обряды наверняка выполнены правильно - подобраны скорее не верно, т.е., а нужны ли они вообще были???
собака безликая - пожалуй самый сложный вопрос, т.к. может быть - чем то, что прицепилось и мешает, вплоть до самого этого мужчины.
действия и слова той девушки во сне тоже неоднозначны - работа то легла и это хорошо видно, но в перспективе вы можете получить не тот результат, который бы хотелось.

в общем все сводится к тому, что вам необходимо открыть пятна, сделать картину более ясной, т.к. без этого в перспективе любое действие может оказаться неверным.

Leila321

Цитата: KiskaSunRise от 23 ноября 2016, 14:39:38
нет в вашей жизни или нет в жизни вообще?сон

ваши деяния защитного характера, ну никак не мешают ей видеть вас. хотя вам и нравится думать, что она вас не замечает. к тому же видимое исчезновение из вашей жизни вовсе не означает, что она из нее исчезла или исчезла из жизни вообще

Нет в моей жизни. Просто никак не пересекаемся.

А нечто в ногах - это может быть какой-то дух или домовой? Такое ощущение, что он спал в ногах у меня:) а когда я резко проснулась и зашевелилась - я всегда так просыпаюсь при воздействиях/просмотрах, - зашевелился и сполз)) ощущения были очень реалистичные. Непонятно только кто это)

KiskaSunRise

Цитата: Leila321 от 23 ноября 2016, 16:32:44Нет в моей жизни. Просто никак не пересекаемся.
ну вот видите - не пересекаетесь и не наблюдает разные вещи.
Цитата: Leila321 от 23 ноября 2016, 16:32:44А нечто в ногах - это может быть какой-то дух или домовой?
дух, домовой предупреждали или как это модно говорить сущь наблюдавшая за вами или глюки спросонья даже :) гораздо важнее другое
Цитата: Leila321 от 23 ноября 2016, 16:32:44я всегда так просыпаюсь при воздействиях/просмотрах
что еще раз подтверждает - не проявлять себя в вашей жизни и не вести каких то действий в отношении вас - это разные вещи

VARЯ

Цитата: KiskaSunRise от 23 ноября 2016, 16:31:50
обряды может и верные. подход видимо неверный. школа и другие учебные заведения - жизненный урок, скажем так. а вы только в оэтом сне оказываетесь в ней не единожды - это незачет, требуется пересдача.

Теперь все понятно, все встало на свои места.. Вы действительно правы (
Благодарю за помощь.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Азалия

Цитата: Зачарованая от 23 ноября 2016, 16:19:48

Благодарствую!
Ваша трактовка более ближе к действительности.

Аграфена

Цитата: Азалия от 23 ноября 2016, 11:03:37
с мч сняты её воздействия..
и чистки шли полным ходом,во время чисток она мне вообще не снилась.
и ещё немного не поняла..при чем тут её защита и чистка мч?

Азалия, я поняла так:Вы чистите МЧ. На нем ее воздействия, пока вы не снимете с нее защиты - не сможете повлиять и отогнать ее на сколько Вам надо. ИМХО!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status