Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Livilva

Помогите понять сон. Приснилось что земля возле дома соседей вся вскопана, и их дочь поставила свою машину на газоне возле моего дома, меня это ужасно возмутило и я ее стала прогонять, вышел ее отец и сказал ей-  " убери свою машину". Отношения с соседями не очень, гадости делают постоянно и подозреваю, что могут и магически вредить.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Зачарованая

Цитата: Айлин от 22 ноября 2016, 16:25:56К чему сон: я чищу дороги)
не будем связывать сон с магией. он просто по человечески говорит что эти люди не уважали Вас там ни как сотрудницу ни как человека, Вы напрасно там тратили свое время.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Li25

Цитата: Livilva от 22 ноября 2016, 20:50:30
Помогите понять сон. Приснилось что земля возле дома соседей вся вскопана, и их дочь поставила свою машину на газоне возле моего дома, меня это ужасно возмутило и я ее стала прогонять, вышел ее отец и сказал ей-  " убери свою машину". Отношения с соседями не очень, гадости делают постоянно и подозреваю, что могут и магически вредить.
. Чистились? Возможно им прилетел откат отсюда и земля вскопана. А то что отец дочь просил убрать значит понимают за что по шапке получили и откуда прилетело или знают,что с вами лучше не связываться.

Зачарованая

Цитата: misses Sunrise от 22 ноября 2016, 20:06:58Буду признательна, ув. Практики, если растолкуете сон.
а квартира чья? ее или она только агент? в доме я бы не сказала что негатив но много привязок к предвидусчим жильцам и чужая энергетика, сделайте отжиг+окуривание и помойте зеркала солью.
Цитата: Livilva от 22 ноября 2016, 20:50:30Помогите
магии особо не видно. вскопанная земля это не плохо как по мне, это их блага, ваши во сне они не воруют.а вот что пакостить хотят так сон об этом.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

misses Sunrise

Цитата: Зачарованая от 22 ноября 2016, 20:58:44а квартира чья? ее или она только агент? в доме я бы не сказала что негатив но много привязок к предвидусчим жильцам и чужая энергетика, сделайте отжиг+окуривание и помойте зеркала солью.

Квартира наша, съемная. Она только агент. Мы в этой квартире  с лета этого года, до нас тут жили пенсионеры. Видела их один раз. Это агенство их по какой-то причине раньше срока выселило.
Спасибо за рекомендации и ответ
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Аграфена

Цитата: misses Sunrise от 22 ноября 2016, 21:08:03
Квартира наша, съемная. Она только агент. Мы в этой квартире  с лета этого года, до нас тут жили пенсионеры. Видела их один раз. Это агенство их по какой-то причине раньше срока выселило.
Спасибо за рекомендации и ответ
misses Sunrise, у меня тоже есть вариант)
Если смотреть на барышню как на проводника (агент как проводник между ВС и Вами), то Вам показывают на то,что посеяв семена Вы не стали за ними ухаживать. Т. е. получать знания, учиться. Плоды и предварительный труд с чем ассоциируется)

misses Sunrise

Цитата: Аграфена от 22 ноября 2016, 21:29:15misses Sunrise, у меня тоже есть вариант)
Если смотреть на барышню как на проводника (агент как проводник между ВС и Вами), то Вам показывают на то,что посеяв семена Вы не стали за ними ухаживать. Т. е. получать знания, учиться. Плоды и предварительный труд с чем ассоциируется)

Рассмотрю все варианты))

Думаю, это тоже верно. У меня скоро предстоит экзамен, готовится к которому
мне сложновато. Могу даже сказать, что я вечно,
как в моем сне " отвлекаюсь на другие дела" )

Благодарю Вас

мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Айлин

Цитата: Зачарованая от 22 ноября 2016, 20:54:55К чему сон: я чищу дороги)
не будем связывать сон с магией. он просто по человечески говорит что эти люди не уважали Вас там ни как сотрудницу ни как человека, Вы напрасно там тратили свое время.

Вы знаете, чистка-став, попросила показать негативные каналы и их убрать, так вот этих трех показали и бывшего мужа)) все так и есть.+

Livilva

Цитата: Li25 от 22 ноября 2016, 20:56:03
. Чистились? Возможно им прилетел откат отсюда и земля вскопана. А то что отец дочь просил убрать значит понимают за что по шапке получили и откуда прилетело или знают,что с вами лучше не связываться.

Да чистки сейчас делаю и эти соседи стали сниться. Спасибо большое.

Цитата: Зачарованая от 22 ноября 2016, 20:58:44
вскопанная земля это не плохо как по мне, это их блага, ваши во сне они не воруют.а вот что пакостить хотят так сон об этом.
Спасибо большое. А пакостить хотят -это их машина на моем газоне?
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Зачарованая

Цитата: Livilva от 22 ноября 2016, 22:45:28Спасибо большое. А пакостить хотят -это их машина на моем газоне?
да идет как вторжение на Вашу территорию.

Alika-A

Добрый день. Нахожусь под родовыми чистками. Снится бывший муж. Я, он и ребенок находимся в какой-то его комнате, он требует, чтобы я оставила ребенка с ним на выходные. Я отказываюсь. Он агрессивен. Выглядит странно. Все руки исколоты, как-будто он наркоман, а глаза накрашены, один синими тенями, один зелеными. Я в шоке от его вида, убеждаю его, что ребенку у него не место. Он нехотя соглашается.
Затем сон резко меняется. Женщина знакомая парит в комнате над барной стойкой, вдруг ее лицо меняется на безобразную мужскую рожу. В другой комнате  находится мой ребенок, но на себя не похож. А другой мой ребенок, старший (в реале такого нет) хватает младшего с дивана и убегает вместе с ним и со мной.
Помогите понять  значение сна, пожалуйста.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Bagira16

Доброго утра всем!Сегодня сон приснился такой странный,сюжет был последовательным,но я запомнила только некоторые фрагменты.
1.Нахожусь на берегу моря,время года неопределённое.Вдоль берега,как пригорки на которых возлегают огромных размеров,с пятиэтажный дом,волки и ещё два вида животных,не помню кто.Вообще не было страшно,шла смело вперёд.Меня поразило,что такие громадины меня побаиваются.
2.Противный сюжет,даже рассказывать стыдно,прошу прощения за подробности.Актер ко мне заявился.В общем я его оседлала,типа половой акт,мне не понравилось и я его прогнала.Вообще фу.
Перед сном читала раздел веретничество.Сама с бесами не работаю,но для понимания сути многих вещей,читаю.
3.Еще какая-то баба весьма сомнительного вида,втирала что она мастер и потому одинокая,что мол ты тоже мастер,потому одна.На что я подумала,что то твой выбор быть одной,а у меня мой выбор и моя жизнь,жить в одиночестве я не намерена.
Такой калейдоскоп сегодня.Благодарна заранее за любые мнения!+

Tatuu

Здравствуйте, снова к вам со своим сном.

Снится, что сажусь в маршрутку, которая должна ехать в один из наших пригородных поселков (построен он в советские времена бывшими зеками), но вместо этого она едет в сторону приусадебного участка с дачным домиком моих бабки и деда по отцу (бабка умерла), участки там заброшены теперь, выхожу, день ближе к осени, вроде конец августа, погода ясная солнечная, время часов 16-17ч, иду по дорожкам , они шире, чем в реале, в нескольких домах по дороге люди что-то отмечают с выпивкой, сворачиваю на  дорожку к их даче, через пару домиков от их участка отмечает что-то молодежь, все шумные, пьяные, и я этого соседства опасаюсь (в реале этого домика там нет), захожу в калитку, стою ннемного под яблоней, затем захожу в домик, а там вместо него что-то типа общественного туалета, из одной из кабинок выходит ктто-то, я захожу в др, прошу прощения, мочусь там, выхожу и иду обратно к маршрутке, кот. ждет приехавших. А перед тем, как уйти с участка бабки и деда захожу на тот участок, где молодежь, о чем-то немного говорю с ними, и перестаю их соседства опасаться. Затем отправляюсь туда же на той же маршрутке повторно.В маршрутку захожу последняя, какой-то м мне место уступает.  Со мной увязывается девушка-подросток из неблагополучной семьи. Снова там по соседству та же молодежь что-то отмечает, опасений моих больше нет. Затем мы с той девочкой оказываемся в доме моих родителей, она хочет по- маленькому в туалет, садится в кресло для этого. Я возмущаюсь, что она делает, показываю, где туалет. Меня она понимает с трудом, затем идет в туалет, а из нее продолжает литься по дороге. В этот момент в входную дверь в квартире заходит отец. Затем я эту девочку заставляю за собой все убрать.

И второй сон. Снится, что я снова вышла на учебу после декрета, возраст мой теперешний, захожу в аудиторию, там как в школе парты стоят в 3 ряда, некоторых однокурсников знаю в реале, остальные незнакомы, возраст у всех тоже как сейчас в реале. Иду на заднюю парту в 1 ряду. вынимаю из сумки какую-то мелочь дамскую, косметику, этого добра много, пытаюсь все уложить на парте, чтоб удобнее было, разложила это все и на парту последнюю во 2 ряду, заходит бывший однокурсник, собирается сесть за ту парту, где я все это разложила, я говорю, что все сейчас уберу, тороплюсь. Заходит еще парень, он со мной за партой должен сидеть. Наша парта оказывается отделенной от всей аудитории типа как аркой, т.е. учителю нас не видно, и нам его не особо. Учитель уже вошел в класс, а я при начавшемся уроке продолжаю убирать разложенное добро, извиняюсь перед ним, иду на свое место, все собрав. Наша парта оказывается развернута не как у всех, а вдоль, лицом к стене, на ней комп стоит, парень проявляет ко мне интерес, пристает, мне он нравится, высокий, симпатичный, его действия тоже приятны, но не подаю вида, а он готов на интим прямо тут, у стены за аркой, раз не видит никто. Отшиваю его. Он рядом сидит обнимает меня, гладит. Урок заканчивается, за арку входят 2 учительницы, там стоит еще диванчик, на нем тоже косметика раскидана, вроде тоже моя, я убираю все. И мы там тоже сидим вместе с учительницами. Потом начинается др. урок.

Прошу прощения за мои простыни. Работ сейчас никаких не веду, вопросов перед сном не задавала тоже. Не могу связать что к чему :-[

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

veda111

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снится,  что какая-то женщина их моей семьи разрушила кладбище. Кто не знаю. Только шла информация, что невестка. У меня нет невестки. Есть зять. Она снесла могилы и сделала пол. построила там квартиру.  Окна завесила шторами. Осталось только несколько могил. Я зашла и выскочила оттуда.Затем меня полиция пригласила указать, где чьи могилы. были.А я все думаю, как она там жить будет. Затем вижу самолет. Вроде как после ремонта. Я прохожу мимо трапа, а летчики расстилают передо мной ковровую дорожку и приглашают на борт. Я поднимаясь, а трап качается очень сильно. Летчики очень уважительно и с улыбками помогают мне подняться.
Благодарю

Хава

Здравствуйте. Прошу помощи с трактовкой. Приснился яркий сон, что я приютила лису дома, кормила ее молоком. У меня было два пса во сне - огромные черные ротвейлер и доберман, они начали за ней гоняться, чтобы ее убить, выглядели они как собаки полностью, но они разговаривали со мной человеческим языком, и говорили, что ее нужно непременно убить. Я была против и начала ее спасать, взяла ее в руки и бегала с ней по квартире от них, закрылась в комнате от нее, чтобы псы не забежали, они ломились в дверь и опять говорили, что нужно ее убить.

Посмотрела в сонниках интернетных, лиса - это обман. А во сне я ее спасаю. Может ли это считаться, что я спасаю какого то человека, который меня обманывает, а я, так скажем "слепа"? Просто в реале у меня сейчас как раз складывается такая ситуация-есть два близких мне человека и один из них говорит, что другой меня обманул в плане денег, тот другой отникивается, и я в раздумьях уже несколько дней, т.к не могу поверить, что тот человек мог так со мной поступить, знакомы много лет. Доказательств пока явных нет об обмане.

Или может сон никак не связан с моей реальной ситуацией все таки. Обычно такие собаки у меня показывают бесов, защитников моих или наоборот чужая защита, когда я нападаю, но дело в том, что я уже месяц примерно не практикую, работ никаких не было.
Заранее благодарю за мнения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status