Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

VARЯ

Доброе утро уважаемые практики! Снова к вам за помощью. Только что снился сон. Запомнила только часть. Я в помещении. Вроде не дома, пол выложен Паркером. Стою у входной двери с ведром с водой и шваброй. Толи жду мужчину (на которого сейчас провожу отвороты-привороты), толи просто думаю о нем.. Обмакнула швабру в ведро с водой и начинаю мыть пол прям перед входом (внутри помещения) перед открытой дверью. Провожу тряпкой по полу, а она оказывается почти сухая, след от неё по полу еле влажный, хатя я её не выжимала. Говорю в слух "хм, что-то сила его совсем иссякла чтоли.." Имея в виду того самого мужчину. Потом что-то было.. Не помню. Через какое-то время снова возвращаюсь к мытью полов. И снова вынимают из воды почти сухую швабру, вожу по полу, и снова говорю "да, всё-таки сила у него иссякла.."
Вот не понятно, почему я имела у виду Его силу, если  сухая швабра была в Моих руках?
И кстати, он магией не занимается. Вроде.. Вообще, подскажите пожалуйста, что это может значить? Благодарю ++
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Bagira16

Доброго утра всем!Прорабатываю плотно личную сферу.Два сюжета запомнила.
1.Обращаю внимание,что нечто в виде широкого кольца разомкнулось и слетело с пальца моей руки.Почему пишу нечто,потому что не понятно,что это было,оно имело форму,плотность,материал,только видно этого не было.На пальце остался глубокий широкий след,вмятина,как бывает у людей,которые после долгого ношения снимают кольцо с пальца.Так понимаю это была привязка какая-то,искусственно созданная?
2.Мужчина пришёл ко мне и говорит : ты 1200 не плати за свет,только 400.Удивляюсь,разве так можно?По счётчику то намотало такую сумму.Отвечает:я поставил прибор,чтобы счётчик теперь наматывал меньше и отмотал ранее намотанные киловатты,так что тебе не надо платить 1200,только 400.
Благодарю заранее за любые подсказки!+

Samanta

Ну и сон сегодня, помогите, пожалуйста разобраться.
Свекровь оставила пакет для мусора чёрного цвета, а в нем лягушка , улитка без ракушки и ещё, что-то . Собираю этот выкинуть и вижу , что там  мног животных- Коты , собаки , обезьяна. Я их выпускаю и думаю, что они могут погибнуть в такой холод. Вижу свою кошку и радуюсь , что она жива(в Реале она есть) потом жеребёнок прорывает пакет и убегает.
После этого  вижу на улице в двух лужах Коты мертвые лежат .
Ещё один эпизод.
Кота опускаю в воду и он становится собакой и тоже убегает.

Из всего поняла, что мертвые Коты это хорошо. жеребёнок это обман?

Koshka13

Всем доброго дня! Помогите понять сон,пожалуйста .
Ходила на территории какой- то больницы и искала свободную лавочку,где присесть. Вокруг одни старики ,преимущественно мужчины и все с какими то уродствами в связи с болезнью : нет ноги,руки, на глазу то ли повязка,то ли нарост какой то. Нашла свободную лавку, тут же встретила медсестру- она домой шла, я ей говорю типа в шутку: эх водки бы,а она смеется и кивает: да ,водочка это хорошо. Тут же ко мне подсаживается темноволосая дама лет 38, тоже кого то навещает. Начинаем болтать ,а она вдруг начинает мне смотря в глаза быстро петь . Дословно не помню ,но помню,что она там явно бесов восхваляла. Я отвожу глаза ,говорю ей мол ты ж не знаешь кто перед тобой сидит,намекая,что я ведьма. Следующий эпизод уже в палате. Там эта дама, я ,какая то девушка 22 лет -я трепетно и с заботой к ней отношусь. Тут к нам приходит эта Мэрлин из битвы экстрасенсов ( в реале раза 3 и смотрела). Я прошу ее посмотреть есть ли у меня способности. Она касается и тут же прирывается и говорит давай ту лучше посмотрю ,указывая на 22 летнюю,а с тобой потом да и ясно все и с хитрецой посмотрела. Я так и не поняла,что ясно то. Коснулась она 22 летней,а тут одновременно эта дама из парка трогает Мэрлин за волосы с возгласом: неужели это снова ты! Мэрлин тоже с восторгом: Вероника,это ты,не могу поверить! Далее Мэрлин 22 летней говорит,что не стоит ей с парнем быть,та в слезы и просто навзрыд ,я ее успокаиваю . Проснулась . Никаких работ пока не провожу .
Заранее благодарю
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Ev.al.one

Доброе утро всем уважаемые практики!!!
Помогите пожалуйста, стоят три работы, чистка(защита+обратка). И закрыла двух врагов(чтоб не колдовали на меня).

Пришла я на работу. Поднимаюсь в офис. Там сидит начальница, попросила она меня прибрать ее самые дорогие вещи и драгоценности, всё брендовое, ( Это полностью дорогие украшения были забит весь шкаф, второй с обувью, и третий с одеждой), она ни кому не доверила это кроме меня. А у нее у начальницы есть много помощников, и все пацаны молодые и все геи  ??? :-\ (я была в шоке), они тоже убираются, но в другом здании, убрались, и пришли ко мне на помощь, песни поют и пьют пиво.  Я им показала что надо убрать. Я говорю приберите всё что во круг, а шкафы не доверю. Один пристает пытается поцеловать и строит корчит лицо, я его оттолкнула. Смотрю на диване один сидит. Говорю вроде один ты адекватный, давай помогай мне. Мы убрали вещи. Дошла до обуви, смотрю мои сапожки валяются, там где раздевалка. Приказала перебрать все и мою обувь хорошо поставить.
Дальше поднимаюсь к самой начальнице, и говорю все готово, она меня решила отблагодарить. Дает мне коробки, со сладостями, но я знаю что там есть и мусор. И говорит, сынишке передай одну коробку, а та коробка с хорошими сладостями. Хотела дать бутылку хорошего вина, но не дала.
Спускаюсь к другим коллегам, решила заварить чай, заварила, ароматный с травами,  все как я люблю. Процедив все, я его выпила. Смотрю вражина сидит. Она вся такая миленькая, шелковая, хорошо разговаривать со мной начала. Рассказала свою историю, что как и почему. Мы помирились, и пошли с ней в магазин, секонд хэнд. Вражине надо было купить дорогое красивое платье, выбирала я ей сама его. Выбрала КРАСНОЕ В ПОЛ!!! И дала даже цену запомнила 777р. Приложила посмотреть как на мне будет, красивое, но два лифчика, один чуть ли на животе, а другой на месте. Отдала ей. Ей оно понравилось. Рассказывала всем что купила это платье.
Потом меня попросили пойти 2е мужчин и одна женщина с ними, куда так и не поняла по сну, но я пошла. Идем, Смотрю с этой женщины летит вша, я отпрыгиваю от нее и вша падает вниз, на пол. Потом мужик настойчиво хотел взять меня под руку и он тоже какой то больной. Хотел перекинуть со своей ноги что то. Я отскочила. И сказала больше не трогай меня!
Дошли до здания, они хотели его открыть. Но там дверь на мертво закрыта. И ни кто не зайдет.
Я такая говорю попробуйте обойти посмотреть. А они даже не стали пытаться.

Заранее благодарю за любое мнение и трактование. С меня+++

missss

Цитата: Ienna от 24 ноября 2016, 01:16:32
Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,с трактовкой сна.Вроде бы смысл понятен,но вопрос:не думаю,что все так просто,что человек просит фото новое поставить.Что-то еще хотела донести,но вот что...
про то что фото просит у вас свекровь ,а они общие говорит о том ,что она может тянуть с вас энергию .про новое фото ,желательно бы сходить на кладбище и посмотреть как там фото  т.к скорее всего оно повреждено или испорченно ,ведь не просто так она просит о фото.

missss

Цитата: VARЯ от 24 ноября 2016, 07:19:07Доброе утро уважаемые практики! Снова к вам за помощью. Только что снился сон. Запомнила только часть. Я в помещении. Вроде не дома, пол выложен Паркером. Стою у входной двери с ведром с водой и шваброй. Толи жду мужчину (на которого сейчас провожу отвороты-привороты), толи просто думаю о нем.. Обмакнула швабру в ведро с водой и начинаю мыть пол прям перед входом (внутри помещения) перед открытой дверью
Здравствуйте.сон говорит о чистках ,перед работой .
Цитата: VARЯ от 24 ноября 2016, 07:19:07Провожу тряпкой по полу, а она оказывается почти сухая, след от неё по полу еле влажный, хатя я её не выжимала.
трудный кроль ,работа будет ложиться с трудом и поверхностно .....но т.к вы не раз пытались помыть пол -значит на этом не остановитесь ,а будите долбить его воздействиями .

Цитата: Bagira16 от 24 ноября 2016, 07:52:311.Обращаю внимание,что нечто в виде широкого кольца разомкнулось и слетело с пальца моей руки.Почему пишу нечто,потому что не понятно,что это было,оно имело форму,плотность,материал,только видно этого не было.На пальце остался глубокий широкий след,вмятина,как бывает у людей,которые после долгого ношения снимают кольцо с пальца.Так понимаю это была привязка какая-то,искусственно созданная?
скорее не привязка ,а закрытие дорог ,перекрытие из-за которых люди "хотя по кругу",а отношения построить не получается
Цитата: Bagira16 от 24 ноября 2016, 07:52:312.Мужчина пришёл ко мне и говорит : ты 1200 не плати за свет,только 400.Удивляюсь,разве так можно?По счётчику то намотало такую сумму.Отвечает:я поставил прибор,чтобы счётчик теперь наматывал меньше и отмотал ранее намотанные киловатты,так что тебе не надо платить 1200,только 400.
сон говорит о трудностях на пути,сплетни ,неудачи в делах и напрасные усилия в бесперспективном деле

Цитата: Samanta от 24 ноября 2016, 08:19:18Свекровь оставила пакет для мусора чёрного цвета, а в нем лягушка , улитка без ракушки и ещё, что-то . Собираю этот выкинуть и вижу , что там  мног животных- Коты , собаки , обезьяна. Я их выпускаю и думаю, что они могут погибнуть в такой холод. Вижу свою кошку и радуюсь , что она жива(в Реале она есть) потом жеребёнок прорывает пакет и убегает.
 После этого  вижу на улице в двух лужах Коты мертвые лежат .
 Ещё один эпизод.
 Кота опускаю в воду и он становится собакой и тоже убегает.
черный пакет это негатив ,скорее даже подклад - лягушка-это проблемы со здоровьем ,улитка- это нездоровая атмосфера вокруг вас.Коты -это обман.собаки -которые убегают -это тоже болезнь ,обезьяна предупреждает о лицемерах - из-за своей жалости и не осторожности вы можете  впустить это все в свою жизнь и забыть о счастье и радости .но исходя из мертвых котов это все вы преодолеете ,но по мелочи останется негатив .после проведенной работы вам покажут от кого это было сделано ,человек будет набиваться к вам в друзья ,но быстро поймет ,что у него нет шансов

трактор

Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Снится мне, что какой-то молодой человек (по возрасту еще школьник средних классов) занимается изучением своей родословной. И говорит мне, что он уже навестил 1/6 часть родственников, причем эти родственники и мои тоже. Потом я оказываюсь дома. Комната в родительской квартире, но обстановка комнаты моя. Я сижу на диване и держу пачку грамот на моих родственников и живых и умерших. Листаю их, чтобы посмотреть кого за что наградили. Запомнила только трех, это двоюродная сестра (не кровная) по маминой линии и бабушка с дедушкой по папиной линии. У дедушки на грамоте  не было подписей. И я подумала, наверно нужно сходить поставить их и стала снова просматривать грамоты, чтобы убедиться везде ли эти подписи стоят. Они стояли на всех грамотах, кроме дедушкиной. Потом я уже лежу на диване, сплю, рядом с диваном стоит детская кровать, ну все как в реальности когда я спала на самом деле. И тут (это не могу вспомнить) меня или что-то напугало, или я пошевелиться не могла, я начала кричать что бы меня разбудили. Кричала очень громко. И я увидела как из-за детской кровати ко мне идет женщина худощавая, со стрижкой типа каре, по возрасту где-то лет 40-45. Я знала, что она была покойница. Я начала кричать еще громче и проснулась от того, что на самом деле кричала.

Ядя

Доброго утра! Снилось, что в комнату к сыну пробрался огромный крокодил. В комнате были еще трое каких-то животных, во сне не видела кто. Они стали за ним гоняться. Я со страха влезла на шведскую стенку, сын на письменный стол. Вдруг крокодил стал прыгать, высоко, пытался достать меня, но не достал.
Следующая сцена: стою перед входной дверью, а она сверху раскурочена, я сама себе думаю: кто-то пробраться пытался.
Для себя понимаю так: кто-то пытался защиты взломать, но не вышло, дверь не открыли, второе воздействие тоже отразили защиты (три зверя), но такая активность напрягает.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Василиса В

Прошу помощи в трактовке.
Дело в том,что сны мне снятся очень редко,поэтому особого значения им не продаю. Но сегодня был очень яркий эпизод во сне. Я у бывшей свекрови(мы с ней общаемся периодически в реале) причём квартира незнакомца,Ноя понимаю,что у неё нахожусь. Ей приносят деньги,она их кладет на пианино под бумаги и уходит. Я решаю украсть, поднимаю бумаги,там тел сотовый и под крышкой сложенные тысячные купюры. Беру 2 и просыпаюсь.
В реальной жизни у нас с ней никаких материальных связей нет,никто никому ничего не должен. Сын её,мой бывший муж,умер год назад.
Вот к чему или зачем или о чем это может быть? Благодарю!
Все будет хорошо,я узнавала.

Ровена

Здравствуйте ув.Практики!
Вчера поставила чистку и убрать крадн.и вот что приснилось:
Мы пили чай,я сестра и вражина и  я сильно плакала во сне и вражина подходит ко мне и говорит"давай я тебе вылечу"и берет стальной нож и начинает бить и что-то шептать,а я реву и говорю "у меня ком в горле"она продолжала бить ножом и говорит"я так дома всех лечу и тебя вылечу"
Далее я вижу что иду с бабушкой покойной и я ей подарила крем для лица,потом я эту бабушку привезла в деревню к живым родственникам,они были не очень довольны,мы все вместе куда то шли и этой(покойной)стало очень плохо с сердцем и мы вызвали скорую.Потом ей второй раз плохо стало по пути.
Еще видела деньги и купюры разные,меняла их вроде.
Ехала на машине и видела как вокруг тонут под водой машины.
Сумбурный сон
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ядя

Цитата: Василиса В от 24 ноября 2016, 09:26:26
Прошу помощи в трактовке.
Дело в том,что сны мне снятся очень редко,поэтому особого значения им не продаю. Но сегодня был очень яркий эпизод во сне. Я у бывшей свекрови(мы с ней общаемся периодически в реале) причём квартира незнакомца,Ноя понимаю,что у неё нахожусь. Ей приносят деньги,она их кладет на пианино под бумаги и уходит. Я решаю украсть, поднимаю бумаги,там тел сотовый и под крышкой сложенные тысячные купюры. Беру 2 и просыпаюсь.
В реальной жизни у нас с ней никаких материальных связей нет,никто никому ничего не должен. Сын её,мой бывший муж,умер год назад.
Вот к чему или зачем или о чем это может быть? Благодарю!

В реале она Вам что-то осталась должна после смерти бм. Вы даже сами можете не догадываться что. Спрятала она от Вас это, схитрила. Может долю в имуществе, но Вы об этом узнаете, даже мысль мелькнет забрать свое, но не станете.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

angeldena

И еще один сон, может кто подскажет.
Стою у подъезда, а мой муж огромной широкой лопатой снег чистит во дворе, говопю что это ты решил почистить, он что то ответил мол, просто так.  Снег валит я в одной кофточке стою, думаю ждать не ждать его, тут подъехала машина с солдатами и с ними друг мужа , тоже в военной форме( на самом деле он в полиции служит), они привезли ящики с вкусностями и выпивкой, и понесли к нам домой, я хотела с этим дпугом поздороваться давно не виделись, но меня отвлекла чужая бабка, что-то мне в сумку запихивала, я спрашиваю что вы делаете, рй я купила 2булочки себе, вот одну сама съем, а 2ю не осилю, иебе полижила, я понимаю, что нельзя брать, говорю давайте я вам заплачу, она говорит не помнит сколько стоит, ищет чеки, по ним смотрю нет иам булок, ну думаю дам рублей 20-30, начинаю из кармана доставать, она говорит вспомнила 22рубля, я гляжу у меня юбилейные монетки и необычные, говорю это в коллекцию, нашла ей другие и отдала. Она ушла, я уже в шубе стою, увидела розовых рыб плавают на заснеженной дороге, думаю им булку скормлю, подхожу, а это голуби такие, кидаю им крошки, они не хотят, один голубь подлетал ко мне как бы с рук хотел взять, но тоже что-то не стал. Гляжу у подъезда много штук 5 маленьких чёрненьких и коричневых и белых в красных пятнах поросят как декоративные, стала их кормить булкой по кусочку чтобы каждому досталось, тут мама свинья пришла и носом в мой карман лезет, дала ей тоже, в она как больная с бинтом на челюсти, думаю выкинули больную, вот она и опоросилась, понабежало живностей щенков, котят, но у меня оставшаяся булка в грязи испачкалась, я больше не стала им давать и они разбежались. Потом почему то я оказалась в поезде, смотрю в окно , наверное по мосту какому-то ехали, я смотрела вниз и видела табун животных лошади, коровы, они бежали от нескольких поездов. Потом наш поезд сделал петлю по рельсам, еле удержалась кверху ногами все висели, и думаю больше не поеду по этой ветке в метро. Выхожу из поезда и понимаю что у меня ни ключей от квартиры ни денег, надо возвращаться и проснулась.

Василиса В

Цитата: Ядя от 24 ноября 2016, 09:42:05
В реале она Вам что-то осталась должна после смерти бм. Вы даже сами можете не догадываться что. Спрятала она от Вас это, схитрила. Может долю в имуществе, но Вы об этом узнаете, даже мысль мелькнет забрать свое, но не станете.
Благодарю. Пока на ум не приходит ничего и правда. Нечего там брать))) от бм осталась только зажигалка))
Ну посмотрим.
Все будет хорошо,я узнавала.

BritneyAllen

Посмотрите, пожалуйста. На мне костер, скиф и на создание канала с одним мч

1. Наталия Орейро откусывала куски сырой говядины и аккуратно складывала. Хотя она вегетарианка, и во сне ей была. Всю мерзость этого я почувствовала во сне. Куски были квадратные, она по куску откусывала и потом стопочкой складывала
2. Школа, одноклассники. У кого то из подруг намечалась вечеринка по случаю. Я была так рада. И была приглашена
3. Перед тем как уехать с острова (я недавно оттуда) я очень хорошо общалась с одной девчонкой. Она меня везде возила и провожала. Мы были у нее дома, но не там, где живет в реале, а на военной базе комнату снимала у военных. Я искала там одного парня, кажется записку хотела оставить, но так и не нашла его комнату/кровать. А там опознавание было такое - обязательно стояла фотка хозяина комнаты/кровати. А переписка на месте оказалось вообще с другим, я это узнала по фото на месте, а думала изначально что тот, кто нужен. При выходе из здания прошлась кучка военных красавчиков, но того я так и не увидела. Уже расстроенная, поехали с ней в аэропорт. И тут внезапно этот самый парень принимает меня на регистрации или на входе. Говорили с ним по английский (в реале так хорошо не умею), она помогала т.к у нее была часть моих документов (в реале такое не нужно), и так типа нужно было. Он почему то вырвал страницу из моего паспорта и оставил себе с каким то еще документом, или билетом. Мы подумали так надо и пошли дальше, попрощались с ним.

Для справки. С этой девчонкой мы повздорили по одной причине еще на острове и перестали видеться. Увижу ли я его того парня в живую зависело от нее, а она будто не хотела. Потом уже в соц.сетях стали, т.к поняла что с ней бесполезно. Но я уехала уже.
У меня стоит костер на чистке негатива, на негатива в отношениях, от блоков, на чакрах и т.д, и так же поставила перед сном на создание канала между мной и этим мч. До этого воздействия не работали на него, по этому решила так. В одном из снов рассказывал мне о себе, но через видео, не напрямую, т.е доступа к нему не было, в этом сне он уже проявился.

В этом же сне вначале присутствовали и родители, перед островом, когда я была еще дома.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status