Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

.Baqira777

Цитата: Bagira16 от 24 ноября 2016, 14:29:12
Есть кто-то,кто может перебивать ваши работы и вставлять палки в колеса в определенной сфере жизни?Что-то не так идёт или не получается,но вы пытаетесь это исправить.Вам виднее конечно,что происходит в реале.

Если имеете в виду магические атаки на меня, тут вряд ли ,защиты держат удар. Скорее какая то зависть со стороны близких мне людей, ее я ощущаю, но это не сказывается на мне. Не всегда получаю нужный мне результат от магических воздействий. Вроде вот она удача, рядом, стоит только " руку протянуть", но возникают постоянно какие то препятствия, хотя я подозреааю что эти препятствия могут идти из моей головы. Вот как то так.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Зачарованая

Цитата: BritneyAllen от 24 ноября 2016, 09:58:48Посмотрите, пожалуйста. На мне костер, скиф и на создание канала с одним мч
негатив да есть, скорее ТС, сходит но плохо сходит и далеко не уходит, себе чистку усилить нужно, а канал к парню вы хорошо проложили.
Цитата: Tatuu от 24 ноября 2016, 10:50:22
Сон приснился
на маме старый негатив. давно он с ней, и достаточно сильный, скорее всего дороги ей закрывали, потеряла ребенка - хлопоты и трудности. едет- чистка идет но трудно и сумбурно.
Цитата: Tatuu от 24 ноября 2016, 10:50:22Второй
там у мамы "подсела" нет часом? похоже по первому и второму сну что есть и рядом он совсем, и похоже что и на распад семьи делали.
Цитата: Tatuu от 24 ноября 2016, 10:50:22Третий
а вот скорее и подсел...мясо на болезни, на маме однозначно много воздействий, и почему этот брат, либо он замешан, либо он их навещает переодически, с ним/могилой все впорядке? он упокоен?
Цитата: Tatuu от 24 ноября 2016, 10:50:22Разговариваю
колега от вас защищается, избегает вас, не хочет контактировать, почему, вам виднее. вы стоите в нутри недостроенного дома, и через окно разговариваете а она под фонарем, вам вскоре станет известна про нее некая правда которую она от вас скрывала, а вот защиты ваши странно себя ведут, дом недостроен, то есть либо ослабли либо они ее пропускают.
Цитата: фьюю от 24 ноября 2016, 10:57:55Добрый
не хороший сон мелочь-слезы и проблемы, вы отвлекаетесь от реального дела, соберитесь:)
Цитата: Libertina от 24 ноября 2016, 11:49:08Уважаемые
что за обряд проводите, похоже на чистку. хорошо чистка идет если я правильно смысл сна поняла.

Цитата: Зевс от 24 ноября 2016, 13:03:25Ув. практики ставила став крадник ТЫ МНЕ- Я ТЕБЕ, в ночь приснился сон как будто я своё одеяло нюхаю а оно "извините за интим" письками пахнет и думаю надо срочно постирать. Правильно ли я понимаю сделан крадник на интим?
Цитата: Зевс от 24 ноября 2016, 13:03:25
что за став вы чистите крадник или наводите? скорее по сну что наводите, става такого пока не знаю, но могу предположить что вмести с покраденым и негатив хорошо к вам потек, чужие болезни и проблемы.

Цитата: Яна от 24 ноября 2016, 14:39:14Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять? Может отказаться отподарка в виде колоды? и по поводу мужа, что это может означать, он у меня 5-й день на чистках. Благодарю
я бы не отказывалась, как по мне колода поможет вам много узнать, а негатив сопротивляется

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

BritneyAllen

Цитата: Зачарованая от 24 ноября 2016, 14:58:03
негатив да есть, скорее ТС, сходит но плохо сходит и далеко не уходит, себе чистку усилить нужно, а канал к парню вы хорошо проложили.

Вот негатив правда туда сюда скачет. Я его вычищаю костром, он через дня 3 обратно. Но это у меня такой экспресс вариант. Надо помощнее что то.
Простите, возможно, за глупый вопрос, что за ТС?
И эта девчонка ничего не означает?

Никогда не сомневайся

Цитата: Bagira16 от 24 ноября 2016, 14:34:26
Шикарный сон).Исправите в позитивном направлении определённую сферу жизни.Какую именно,судите сами - где у вас засохло?где не складывалось?Возможно освежение и восстановление отношений,а может и в материальном плане наступит улучшение или исцелитесь от недуга.В любом случае сон очень хороший.
Благодарю+) Да, отношения с мужчиной любимым сейчас пока не складываются, но буду надеяться что наладится скоро, раз сон хороший
К цели!

Koshka13

Уважаемая Зачарованная,спасибо за Ваш комментарий! Делала через ТС себе на благо,удачу,деньги. Откупы носила какие могла ,предварительно объяснив и пообещав,что как исполнят ,все и возмещу. Но воз и ныне там,спустя долгое время. Сделала вывод ,что не хотят они сотрудничать со мной и тут как раз этот сон. На здоровье и ЛЖ ничего не делала и пока не собираюсь .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Bagira16

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 ноября 2016, 15:02:13
Благодарю+) Да, отношения с мужчиной любимым сейчас пока не складываются, но буду надеяться что наладится скоро, раз сон хороший
Отвечаю на вопрос,написать вам в личку не могу  - мне в своё время снился подобный сон и действительно с мужчиной мы восстанавливали отношения,хотя я уже и не думала,что это возможно.Так что думаю вашими усилиями реанимируете скорее всего отношения с вашим возлюбленным.

Зевс

Цитата: Зачарованая от 24 ноября 2016, 14:58:03что за став вы чистите крадник или наводите? скорее по сну что наводите, става такого пока не знаю, но могу предположить что вмести с покраденым и негатив хорошо к вам потек, чужие болезни и проблемы.
став вот этот с форума Сhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23276.0.html, так я и крадник ставила т.к.  такое ощущени что что-то с меня сасёт всё а своё плохое отдаёт, и бесов в последнее время усиленно счищаю. Что то не так видимо делаю?

Bagira16

Цитироватьа что за чистку делали такую чудную??? сняли с себя старое такое конкретное закрытие! но рано радоваться. рубец остался. нужно дочистить и залечить, мужик тот что счетчик отмотал и сьекономил деньги вам чисто по мне так это шансы ваши на успех увеличены, смотрите вам возвращают якобы покраденое.

Ув.Зачарованая,благодарю!Про мужика тоже подумала,что что-то мне возвращают или какие-то привилегии,сложно объективно себя саму трактовать,потому пишу в эту тему.Смысл был,что теперь у меня на счётчике стоит какая-то штука,которая позволяет пользоваться вдоволь - платить меньше,типа магнита,которые в реале ставят на счётчики.
По поводу чистки,здесь думаю сработал плотный комплекс работ на одну тему,но именно это закрытие слетело под работой от ув.Shrew + отливка с заговором ув.Вронского.
Хочу добавить,т.к. не могу ответить вам в личку,что про отливку вы всё верно написали.

Зачарованая

Цитата: Зевс от 24 ноября 2016, 15:21:56став вот этот с форума Сhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23276.0.html, так я и крадник ставила т.к.  такое ощущени что что-то с меня сасёт всё а своё плохое отдаёт, и бесов в последнее время усиленно счищаю. Что то не так видимо делаю?
Ваша ссылка не открылась, Вы ставили крадник? да. и из-за того что у вас недостаточно информации (крадник не только блага берет чужие а и гадость чужую) нет достаточного опыта работы и хороши защит, вы вместо благ себе натянули чужой негатив. вот вам и крадник

Цитата: Bagira16 от 24 ноября 2016, 15:25:03ответить вам в личку
я вроде никого в лс не блокировала, все доступно для писем.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зевс

Цитата: Зачарованая от 24 ноября 2016, 15:26:54вы вместо благ себе натянули чужой негатив. вот вам и крадник
Как исправить посоветуйте?

Цитата: Зачарованая от 24 ноября 2016, 15:26:54

Молли

Уважаемые практики, очень нуждаюсь в вашей помощи в пояснении увиденного. Чищу род.

Снился мужчина (странный на вид), будто он подшивает обрезанный край у младенцев в утробе (как ткань прошивают), еще я его ругала за что-то (то ли не подшил у кого то, то ли плохо подшил). Потом снилось что у меня швейная мастерская. Я сижу в за столом с 2-мя девушками, слева от меня гладит, справа шьет на машинке, я ей белые нитки в машинку вставляю. У меня тоже машинка. Я проверяю качество , как они отгладили и подшили.  Девушки гладили и подшивали белые носовые платочки, а я джинсы подшивала.

Мне сказали сдать кровь на анализ вместе с родственниками. Я с каким то мужиком сажусь в такси и приезжаю в огромную больницу. Лестница ведущая в больницу очень длинная, узкая и ступени в некоторых местах сломаны, подниматься очень тяжело, я за перила держусь и на руках подтягиваюсь чтобы подняться. Еле как добралась до входа. На входе стоит шлагбаум (еще похоже на мед. аппарат или на то что сканирует при входе) и врач, она говорит что вход платный,3500, я оплатила и вошла (будто я заранее была предупреждена о платном входе и взяла с собой эту сумму). Думала не протиснусь в узкий вход, но вошла. Моим родным (отец и еще люди с ним, отец последний шел, все другие перед ним) уже взяли кровь на анализ гистология  и они вышли на моих глазах из помещения. (Залезла в Википедию, раньше этого слова не знала  :o Гистоло́гия челове́ка — раздел медицины, изучающий строение тканей человека.)
Я снимаю куртку и подхожу к лаборантке, она мусульманка, говорю что мне тоже надо сдать кровь на гистологию, она сказала что я должна ей заплатить 1000  за анализ. Я сказала что меня не предупредили об этом и что я возьму сейчас денег у отца, он ведь только вышел. В кабинете есть вторая дверь, напротив входа, в нее ушли отец и родичи, бегу туда, но никак не могу их догнать, они всегда впереди, кричу их но не слышат. Спустилась по лестнице как «шведская лесенка», она высокая и вертикальная, еще шаткая была. Я окликнула мужчину с которым я приехала, он шел последним за родичами, он остановился, но тут нас окружили мужики с водителем такси (тот что нас привез в эту больницу),и устроили серьезные разборки, типа мой спутник сказал что у него машина страшная. Мужики выступали в качестве судей в данной ситуации. Я спросила водителя, я тебе заплатила сколько ты попросил? Да.-говорит. Какие претензии ко мне? Тебе сказал мой спутник что машина не красивая, так у меня тоже есть машина, можешь 100 раз назвать ее некрасивой. Из-за таких мелочей разборок не устраивают. Спросила есть ли ко мне претензии, они ответили нет. Я вышла из здания больницы, а они остались разбираться с моим спутником. Мои родичи все уже ушли, я их не догнала.
Попробовала вернуться в кабинет той дорогой, что бежала за отцом, но не смогла преодолеть шведскую лесенку, подумала а как бедные больные люди тут поднимаются?  Вышла на улицу, стала искать вход в который я пришла, мне сказали что эта больница самая огромная в мире, в ней очень трудно что то найти. Короче вход я нашла (по дороге на меня еще тигрица нападала,я от нее тигренка спасала) и зашла в лабораторию. Я была очень зла, на то что у меня не взяли анализ из-за лаборантки мусульманки которая себе в карман просила 1000. И я нажаловалась, высказала и про крутую узкую лестницу на входе, и про узкую дверь и про вертикальную лестницу, которую ни один больной не преодолеет и про лаборантку берущую взятки. Последнее мое сообщение повергло в шок проверяющих. Они строго сказали заведующему лабораторией: «так вот что у вас тут твориться!» Я забрала свою черную кожаную куртку и черные кожаные перчатки, которые сняла при входе. Короче кровь на анализ у меня так и не взяли.

Очень прошу помощи в трактовке.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Зачарованая

Цитата: Зевс от 24 ноября 2016, 15:33:05Как исправить посоветуйте?
а как вы ставите крадники не зная ни последствий ни как их снимать? ладно дела ваше. исправлять ситками и вследующий раз вначале читать и думать, а потом делать, увас своего негатива хватает, вместо чистки нормальной+защиты+лечилки+работы на свое благо вы просто решили что есть более легкий способ. вот и получили. теперь снимайте свой крадник рвите каналы с жертвой и делайте чистку.

Зевс

Цитата: Зачарованая от 24 ноября 2016, 15:37:29а как вы ставите крадники не зная ни последствий ни как их снимать? ладно дела ваше. исправлять ситками и вследующий раз вначале читать и думать, а потом делать, увас своего негатива хватает, вместо чистки нормальной+защиты+лечилки+работы на свое благо вы просто решили что есть более легкий способ. вот и получили. теперь снимайте свой крадник рвите каналы с жертвой и делайте чистку.
так я всю ветку прочла, про последствия ничего, у меня и лечилка стоит. Спасибо за ответ, постараюсь исправить

Цитата: Зачарованая от 24 ноября 2016, 15:37:29исправлять ситками
что это?

Bagira16

Цитата: .Baqira777 от 24 ноября 2016, 14:55:44
Если имеете в виду магические атаки на меня, тут вряд ли ,защиты держат удар. Скорее какая то зависть со стороны близких мне людей, ее я ощущаю, но это не сказывается на мне. Не всегда получаю нужный мне результат от магических воздействий. Вроде вот она удача, рядом, стоит только " руку протянуть", но возникают постоянно какие то препятствия, хотя я подозреааю что эти препятствия могут идти из моей головы. Вот как то так.

Не обязательно магические атаки,может присутствовать и простой человеческий фактор.Ваш сон именно о том,о чём вы сами сейчас написали.Как сумку найдёте во сне,так и дело,которое спланировали на яву у вас наладится или что-то в таком направлении по идее может приснится.

Зачарованая

Цитата: Зевс от 24 ноября 2016, 15:43:30
что это?

Зевс это опечатка, буквы "ч" И "с" находятся рядом на клавиатуре. слово это зашифрованное "Чистками"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status