Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ровена

Приснился странный сон,где моя сестра проводила ритуал с пентаграммой,я помню как во сне она держа нож в руке,делала движения:ножом к пентаграмме и к знакам ударяла,а потом себя ножом ударяла и так поочередно,при этом что-то начитывала. И потом я тоже хотела провести этот ритуал на благополучие вроде.
Подскажите,есть ли в принципе такой ритуал и что бы мог значить эетот сон(сестра далека от магии)
Благодарю+
Посмотрите мой вчерашний сон пожалуйста)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Tatuu

Доброе утро. Снова к вам со снами.   ::)
Сама сейчас никаких работ не веду, родители под чистками буквенными ставами.

Сон приснился маме, что она едет с моей дочкой в небольшом рабочем автобусе (как раньше были), в неизвестном ей направлении. Затем моя дочь куда-то исчезает, и мама едет в кузове грузовой машины, периодически засыпает и просыпается. Она сидит с правой стороны за кабиной, а слева от кабины водителя она ощущает присутствие какого-то мужчины, смотрит в тот угол, он сидит накрыт какой-то черной накидкой или одет в черное, при этом она не видит его, а ощущает присутствие. Машина останавливается. Впереди длинная прямая дорога, а с обеих сторон дороги дремучий лес. Машина постояла там и поехала дальше.

Второй сон - мама лежит дома на кровати и обнимается с отцом, затем они ложатся на свои места спать, отец у стенки, мама к нему спиной лежит, и ощущает, что к ее спине кто-то прижался, обнимает сзади, но мама знает, что отец лежит у самой стены, и это не он.

Третий сон - мама просыпается во сне в своей комнате на кровати, и в ее руках оказывается завернутый в пленку кусок мороженого мяса, она его разворачивает, и т.к. ей лень идти относить его на кухню, ложит рядом с подушкой. Затем встает отец, в туалет и попить на кухне воды. Она проснулась и ждет, когда он придет назад, а его все нет. Она кричит ему из комнаты: что не идешь? Он отвечает, что уже пора вставать. Она выходит на кухню тоже, с этим куском мяса. Отец стоит у окна, а мама у входа в кухню. И рассказывает ему про этот кусок мяса, т.к. он спросил, что у нее в руках. И тут мимо нее в кухню заходит ее старший двоюродный покойный брат, одет в розовую рубашку в клеточку и голубой комбинезон, выглядит гораздо лучше, чем был при жизни, он подходит к обеденному столу. К слову, этот брат - тезка моего отца. Мама понимает, что его тут быть не должно, и начинает истошно орать "сгинь нечистая!!!". Брат отошел от стола и стал подходить к отцу, уменьшаясь в росте. У нее волосы встали дыбом по ощущениям. Мамин крик перешел в истошный визг, в итоге брат уменьшился до 20 см роста, и она проснулась.

А мне приснилась моя бывшая коллега по работе, с которой мы тесно общались, теперь она работает в др. месте. Мы с ней через соц. сети договариваемся о встрече. Но что-то не получается. Затем вижу себя в квартире родителей, смотрю на дом той коллеги из окна, причем вижу близко, сам их дом со двора, и собака их на цепи прямо рвет в мою сторону, к.б. я рядом стою. Хотя в реале собака даже гавкать не умеет, держат, потому что жалко выгнать. Затем время уже вечер, на улице темно, я стою внутри деревянного сруба, окно в нем не застеклено, а крыша есть, рядом с окном стоит фонарь, под этот фонарь приходит та коллега и кого-то вроде ждет. Я спрашиваю, почему нам не удалось встретиться, она отвечает - в др. раз. Разговариваю с ней через это окно.

Прошу прощения за очередную простынь. Буду благодарна на мнения.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

фьюю

Добрый день! Сегодня под утро сон приснился,что я мелочь руками собираю. А её так много, я сгребаю,а она прибавляется. Еле всю собрала. Потом ещё нашла мелочь, рубли и евро, все монетами. К чему такое снится?+

tigriza

Цитата: фьюю от 24 ноября 2016, 10:57:55
Добрый день! Сегодня под утро сон приснился,что я мелочь руками собираю. А её так много, я сгребаю,а она прибавляется. Еле всю собрала. Потом ещё нашла мелочь, рубли и евро, все монетами. К чему такое снится?+
Неприятности гребете по мелочи но много ( мелоч это сдезы

Libertina

Уважаемые практики,помогите разобраться...Сниться,что я иду домой,смотрю,а  в канаве возле дома коты под водой труп свиньи объедают,потом вдруг труп вверх на воду начал всплывать и уносится...а от дома-он как будто на пригорочке,ручьи бегут как при таянии весной,много,широкие такие,и прямо под ноги и дальше прочь..и в ручьях этих крокодилы  проносятся,их водой "вымывает" прочь...словно из дома...я только успеваю в стороны отшагивать и отпрыгивать...Что это?
в данный момент провожу обряд,прошло 4 дня,еще 5 нужно.

Bagira16

Цитата: фьюю от 24 ноября 2016, 10:57:55
Доброе утро!Скажите,пожалуйста,на данный момент вы испытываете материальные трудности?Работы на привлечение материального благополучия?

2.Мужчина пришёл ко
мне и говорит : ты 1200
не плати за свет,только
400.Удивляюсь,разве так
можно?По счётчику то
намотало такую
сумму.Отвечает:я
поставил прибор,чтобы
счётчик теперь
наматывал меньше и
отмотал ранее
намотанные
киловатты,так что тебе
не надо платить
1200,только 400.

сон говорит о трудностях на
пути,сплетни ,неудачи в
делах и напрасные усилия в
бесперспективном деле

Ув.missss,благодарю!Сон отыгрался буквально,принесли квитанцию за свет,пересчитали предыдущую,к оплате меньше,чем предполагалось.

Зевс

Ув. практики ставила став крадник ТЫ МНЕ- Я ТЕБЕ, в ночь приснился сон как будто я своё одеяло нюхаю а оно "извините за интим" письками пахнет и думаю надо срочно постирать. Правильно ли я понимаю сделан крадник на интим?

.Baqira777

Здраствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Некоторое время назад мне приснилось, что я шла одной длинной дорогой, какой то парк и в конце я увидела стол и стул. Я повесила сумку на стул, посидела за столом и ушла, возвращаясь я поняла, что забыла сумку, но не смогла уже найти то место в котором была. В сумке во сне якобы были ценные для меня вещи, документы, деньги. В реале у меня действительно есть эта сумку, в ней храняться в конвертах мои рунические работы.
И после этого сна сегодня снова приснился сон в котором я продолжаю поиски этой же своей сумки, но не могу ее найти, так как не помню дороги.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Ядя

Цитата: .Baqira777 от 24 ноября 2016, 13:28:56
Здраствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Некоторое время назад мне приснилось, что я шла одной длинной дорогой, какой то парк и в конце я увидела стол и стул. Я повесила сумку на стул, посидела за столом и ушла, возвращаясь я поняла, что забыла сумку, но не смогла уже найти то место в котором была. В сумке во сне якобы были ценные для меня вещи, документы, деньги. В реале у меня действительно есть эта сумку, в ней храняться в конвертах мои рунические работы.
И после этого сна сегодня снова приснился сон в котором я продолжаю поиски этой же своей сумки, но не могу ее найти, так как не помню дороги.

Показывают, что в работе нужно перерыв сделать, иначе все потеряете. Имею ввиду эффект от работ. Пересмотрите, может что-то можно отпустить уже.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Никогда не сомневайся

Приснилось, что я поливала засохший цветок, который в жизни у меня засох и он быстро на моих глазах буквально зазеленел и стал еще шикарней и пышней, чем был когда покупала наяву, во сне он был прям зеленый и с белыми цветами, к чему?+
К цели!

Bagira16

Цитата: .Baqira777 от 24 ноября 2016, 13:28:56
Есть кто-то,кто может перебивать ваши работы и вставлять палки в колеса в определенной сфере жизни?Что-то не так идёт или не получается,но вы пытаетесь это исправить.Вам виднее конечно,что происходит в реале.

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 ноября 2016, 14:01:18
Приснилось, что я поливала засохший цветок, который в жизни у меня засох и он быстро на моих глазах буквально зазеленел и стал еще шикарней и пышней, чем был когда покупала наяву, во сне он был прям зеленый и с белыми цветами, к чему?+
Шикарный сон).Исправите в позитивном направлении определённую сферу жизни.Какую именно,судите сами - где у вас засохло?где не складывалось?Возможно освежение и восстановление отношений,а может и в материальном плане наступит улучшение или исцелитесь от недуга.В любом случае сон очень хороший.

Яна

Цитата: Яна от 23 ноября 2016, 13:09:45
Уважаемы Знающие, доброго времени суток Вам! Очень нужна помощь понять сон. вчера я узнала, что в одной из групп, я выиграла колоду полный оракул астро-мифический Ленорман. мне отписались, что в течении недели подарок отправят.
сейчас оба под чистками, что бы это могло значить? и к чесу эта колода карт?!
Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять? Может отказаться отподарка в виде колоды? и по поводу мужа, что это может означать, он у меня 5-й день на чистках. Благодарю

Зачарованая

Цитата: Ienna от 24 ноября 2016, 01:16:32Уважаемые
здравствуйте, поход на погост и проверить в каком состоянии ее фото+помин, само собой, теперь ищите логику, покойная, просит привязку, Вас просит. фото, либо с ней что-то не то, либо Вы может на могиле ее работали. либо может кто-то там работал, но она по сну просит конкретно привязку, подумайте в чем дело, может ей 40-уст заупокойные поставить. Вам ситуация более виднее чем нам.
Цитата: angeldena от 24 ноября 2016, 07:18:14Доброе утро! Прибила во сне сколопендру, которая вылезла по стене над кроватью.
на привлекательность себе. на внешность на ЛЖ ничего сейчас не делаете? если делаете то успешно.
Цитата: VARЯ от 24 ноября 2016, 07:19:07Доброе
чистка ему нужна. много приворотов-отворотов сделали? плохо ему, замучили его, нужно человека восстановить и почистить. а не долбить
Цитата: Bagira16 от 24 ноября 2016, 07:52:31Доброго утра всем!Прорабатываю плотно личную сферу.Два сюжета запомнила.
а что за чистку делали такую чудную??? сняли с себя старое такое конкретное закрытие! но рано радоваться. рубец остался. нужно дочистить и залечить, мужик тот что счетчик отмотал и сьекономил деньги вам чисто по мне так это шансы ваши на успех увеличены, смотрите вам возвращают якобы покраденое.
Цитата: Samanta от 24 ноября 2016, 08:19:18Ну и сон сегодня, помогите, пожалуйста разобраться.
полностью солидарна с Мисс! какие со свекровью отношения? либо она целенаправленно на Вас негатив скидывает либо скидывают на нее а Вы часто контактируете и Вас тоже цепляет.
Цитата: Koshka13 от 24 ноября 2016, 08:30:22Заранее благодарю
а что проводили или что планируете? тут четко идут ТС, по сну точно сказать ведь трудно, но либо Вы задолжали с откупом либо пытаетесь избавить себя от какой либо проблемы с ЛЖ или здоровьем, и вам напрямую говорят делать это через ТС. не зная ситуации трудно понять все правильно.
Цитата: Ev.al.one от 24 ноября 2016, 08:41:47Доброе утро всем уважаемые практики!!!
по первому кусочку, с начальницей какие отношения? или это она просто образно Вам пришла, чистка хорошо копает но слаба, драгоценности и уборка в ее вещах, это негатив с ней связанный и заморачивание/отвлекание Вас от цели, ваша обувь это закрытие, вы пока его не сняли, геи это бесы скорее, гадость всякая и много их, конфеты и мусор это болезни, как то сумбурно все либо она Вас вредит либо сон ее образно просто показал.
далее платье вражине это ЛЖ ее вы себе меряли оно не але ей отдали, тоже от нее не отвязались канал есть.
Далее двери закрытые это на замок похоже и люди что болезни скинуть пытаются тоже видно что негатив рядом, очень рядом и много его, каналы рвите и чистку дополняйте не вывезет она все. ваша защита не плохая но тоже не справится, вы то видите негатив и отпрыгиваете но он то летит и летит со всех сторон буквально.
Цитата: трактор от 24 ноября 2016, 09:17:21Помогите
вы себя на подсел смотрели? есть? идет намек на то что род у вас хороший и поможет Вам вы просто не просите, не дооцениваете их и не интересуетесь. сходите может на могилы, отнесите помин, особенно к дедуле с бабулей, попросите помощи для себя.
Цитата: Ядя от 24 ноября 2016, 09:24:00Доброго
доброго, пробрались и подобрались как по сну близко, смотрели защиты? было нападение.
Цитата: Василиса В от 24 ноября 2016, 09:26:26Вот к чему или зачем или о чем это может быть? Благодарю!
телефон это ее связь с вами, деньги да это блага, скорее всего она действительно от Вас что-то утаивает.
Цитата: Ровена от 24 ноября 2016, 09:29:27пили чай,
у вражины к вам доступ есть хороший и влияние на вас, плакать во сне - это реально к слезам, терять, я иногда плачу когда на мои чистки вещают гадость наново,вот могу предположить что от крадника не очень чистка вам поможет, и похоже на опой.
про бабушку странно, почему ее другие не приняли понять не могу, деньги, тонущие автомобили это все похоже на препятствия, мороки, мне кажется что не справляется чистка ваша с работой. и что по мимо крадника там сперва нужно негатив чистить общий.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

BritneyAllen

Цитата: BritneyAllen от 24 ноября 2016, 09:58:48

Подскажите, пожалуйста, что означают сны. Очень нужно.

RainTear

Здравствуйте!
Приснилось сегодня, что иду с мч и мне звонит бабушка, я спотыкаюсь и падаю на мч спиной, но продолжаю говорить. Он тоже слышит разговор и моя бабушка почему-то начинает сильно мне его матом крыть (бабушка вообще не ругается на самом деле). А он смеётся и потом говорит "так вот какого твоя семья обо мне мнения"
Потом проснулась, уснула вновь и новый сон: с семьёй собираемся ехать куда-то к водоему, я ещё с отцом немного повздорила, что так внезапно и он такси вызвал уже. Приехали, я иду вдоль бассейна, вижу мч будто со стороны, как его воспоминания. Подхожу к бассейну и там китайские карпы.. я ловлю одного рукой, любуюсь.. хотела забрать, но поняла, что нет аквариума.. но отпустила не в бассейн, а отошла дальше и в море отпустила, он от меня не уплывал долго ещё
Я вот знаю, что рыба снится к беременности. А если срывается улов, то к неприятностям. А это я ее просто рукой взяла и сама же отпустила.. вот не могу протрактовать. Сначала думала, что это беременность и аборт или что-то такое
Может у кого свои наработки есть, ещё и 25 лунные сутки - сны вещие, если календарю верить
Благодарю заранее за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status