Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Alika-A

Уважаемая Зачарованная, эта женщина сильно ХЭ, старше меня намного. Она была раньше нашей соседкой, знала родственников бывшего, когда он попал в неприятности, пыталась поддержать его и меня. Книги ХЭ мне дарила.
На бывшем столько всего, что без слез не взглянешь. Закончу чистки, оторву каналы. Благодарю.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

лучик

Добрый вечер.8 ноября снился бывший мне тогда ещё на форуме сказали что отношения с ним ещё будут.И действительно через неделю мы помирились(4 месяца не общались,у меня был другой мужчина).Решила перед сном загадать каких отношений он со мной хочет?Потому как те что были раньше меня не устраивают.И вижу сон что он купил новое пальто,прямо вижу стоит на нем это новое пальто с этикеткой.Вот теперь думаю что оно значит?

You

Приснился мой сосед парень и он такой мелкий как карлик и самоудовлетворялся на меня потом все испачкал, так мерзко...что это значит?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Зачарованая

Цитата: лучик от 23 ноября 2016, 19:09:15отношений он со мной хочет
сон показал что он пытается начать новые отношения, совсем другие, поскольку даже бирка весит то он сам еще не понял что он хочет, просто хочет что бы было не так как раньше, а как это сделать пока не успел понять.
Цитата: You от 23 ноября 2016, 19:35:13Приснился
.....это больше похоже что Вы его в этом плане интересуете. но он на шаги не решится. так чисто энергетический посыл. углубляться не буду:)

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

You

Цитата: Зачарованая от 23 ноября 2016, 19:53:27
сон показал что он пытается начать новые отношения, совсем другие, поскольку даже бирка весит то он сам еще не понял что он хочет, просто хочет что бы было не так как раньше, а как это сделать пока не успел понять......это больше похоже что Вы его в этом плане интересуете. но он на шаги не решится. так чисто энергетический посыл. углубляться не буду:)
да,  я его вечно бортую, но он маленький во сне сантиментов 20 получаетсья я намного сильнее его
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Зачарованая

Цитата: You от 23 ноября 2016, 19:58:41да,  я его вечно бортую, но он маленький во сне сантиментов 20 получаетсья я намного сильнее его
пусть он во сне и маленький но его энергетика достаточно сильна для того что бы на вас пошел посыл, это как вызов, не сильный но посыл.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Pilua

Всем добрый вечер!!! Сегодня сон снился, кошки милые такие лезут труться об меня,я их гоню от себя, а они бегут за мной, я их бью ногами,руками, а они все равно мурлычат пытаются чтобы я их погладила, но я смогла убежать? На мне защит нет,ставлю только когда чувствую что надо, может это намек что нужно поставить?и кошки что могут значит?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

LauraSobbir

Добрый вечер, уважаемые практики. помогите пожалуйста понять сон, приснилось любимому человеку вчера (на нем третий день стоит став Воля богов). приснилось будто за ним охотиться медведь, он противостоит ему, долго "воюя" с медведем (ему помогает какой-то маленький человечек) он его сжигает, но он (медведь) к сожалению говорот что он вернеться

Зачарованая

как то я Вас не понимаю
Цитата: Pilua от 23 ноября 2016, 20:25:43кошки милые
Цитата: Pilua от 23 ноября 2016, 20:25:43
и
Цитата: Pilua от 23 ноября 2016, 20:25:43я их бью ногами,руками,
потому что они
Цитата: Pilua от 23 ноября 2016, 20:25:43мурлычат
за что били то? (шучу) враги очень близко с Вами, и лебездят Вам, Вы внутренним чувством понимаете а на деле враги все равно рядом, много их и они хитрые.
Цитата: Pilua от 23 ноября 2016, 20:25:43На мне защит нет
у каждого человека как минимум есть природная защита. а ставленные Вы чего снимаете? зря что защит нет. да намек что нужно быть аккуратнее идет по сну

лучик

Цитата: Зачарованая от 23 ноября 2016, 19:53:27
сон показал что он пытается начать новые отношения, совсем другие, поскольку даже бирка весит то он сам еще не понял что он хочет, просто хочет что бы было не так как раньше, а как это сделать пока не успел понять......
Это хорошо ,главное что у человека есть желание хотябы начать по новому.Но у меня есть ещё вопрос может что подскажите.С тем что я встречалась пока с этим была в ссоре я рассталась и вот сны с его участием одолели.Сегодня во сне в его таплчках ходила,свои якобы постирала.Не хочу чтоб он возвращался а сны как будто об обратном говорят.

Зачарованая

Цитата: лучик от 23 ноября 2016, 20:59:04таплчках ходила
это либо связь у вас сильная. либо дороги еще пересекутся.

лучик

Цитата: Зачарованая от 23 ноября 2016, 21:01:34
это либо связь у вас сильная. либо дороги еще пересекутся.
И то и другое есть .

Pilua

Цитата: Зачарованая от 23 ноября 2016, 20:30:38
как то я Вас не понимаюпотому что ониза что били то? (шучу) враги очень близко с Вами, и лебездят Вам, Вы внутренним чувством понимаете а на деле враги все равно рядом, много их и они хитрые.у каждого человека как минимум есть природная защита. а ставленные Вы чего снимаете? зря что защит нет. да намек что нужно быть аккуратнее идет по сну
Кошек не люблю вообще,только собак
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Ienna

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,с трактовкой сна.Вроде бы смысл понятен,но вопрос:не думаю,что все так просто,что человек просит фото новое поставить.Что-то еще хотела донести,но вот что...
Снится покойная свекровь,она приходит ко мне в гости,как ни в чем не бывало.Я тоже радостно ее встречаю(отношения при жизни были чудесные).Она хвастается новой прической,крутится передо мной,красуется.Потом мы садимся смотреть фотографии в альбомах и она тут выдает:А можешь собрать все мои фото,которые у тебя есть,и мне отдать?...Я отвечаю,что в основном,у нас с нею общие фотографии,где мы с ней вместе стоим или сидим.А она глядит так,словно с укором,но улыбается и заявляет:А тебе,что,жалко?...Вторая часть сна.Я уже сижу без нее и пробую найти ее фотографии без меня.Находится одна,но она очень старая,черно-белая(на самом деле такой у меня точно нет и не было),где она совсем юная девушка.И я во сне размышляю,что фото старое и может рассыпаться(почему-то).
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

angeldena

Доброе утро! Прибила во сне сколопендру, которая вылезла по стене над кроватью.
И ещё сон, я зашла в какой-то шатёр магазин, может в другой стране, 2е мужчин восточной внешности мне предлагали купальники, и спорили со мной по поводу размера груди, уверяли что у меня 2й, а я утверждала что 1й, дали померить купальник, лифчик без чашек, еле налез по окружности, а грудь можно было и 3го размера туда)), трусы ооочень огромные, посмеялись что их можно как мини-юбку слелать. Потом глядя на меня набежало покупателей, мне как будто эти продавцы деньги вернули больше 25тыс, стою считаю, понимаю что много дали, но думаю так наверно положено, заходит мой муж, сбил меня со счёта, дальше смутно помню ,вроде что съела что-то жирное и искала салфетку руку вытереть, и хотела продолжить считать эти деньги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status