Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Bagira16 от 23 ноября 2016, 08:36:18Доброго утра всем!Сегодня сон приснился такой странный,сюжет был последовательным,но я запомнила только некоторые фрагменты.
По 1 эпизоду у вас сейчас хорошая защита, оберегающая вас от воздействий, в т.ч. бесовских.
По 2 эпизоду с актером, это бес, вы сильнее его, попользовались и выгнали, обряды бесовские у вас и в реале, видимо, вызывают только отвращение.
По 3 эпизоду - вы чистили сферу лж? Что-то сделано было на одиночество, вы этот негатив зацепили, большую часть сняли, но нужно еще поработать над этим вопросом. Возможно, на привлечение в вашу жизнь нужного м.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Bagira16

Цитата: Tatuu от 23 ноября 2016, 09:28:00
По 1 эпизоду у вас сейчас хорошая защита, оберегающая вас от воздействий, в т.ч. бесовских.
По 2 эпизоду с актером, это бес, вы сильнее его, попользовались и выгнали, обряды бесовские у вас и в реале, видимо, вызывают только отвращение.
По 3 эпизоду - вы чистили сферу лж? Что-то сделано было на одиночество, вы этот негатив зацепили, большую часть сняли, но нужно еще поработать над этим вопросом. Возможно, на привлечение в вашу жизнь нужного м.
Ув.Tatuu,благодарю за помощь в трактовке моего сна!Действительно  были в своё время наложены на меня программы на одиночество и безбрачие,на данный момент готовлюсь к более серьёзным работам на снятие именно этих двух пунктов,ну а далее привлечение.Про бесов всё верно.Вам. +

Мицар

Цитата: veda111 от 23 ноября 2016, 09:11:02Летчики очень уважительно и с улыбками помогают мне подняться.
Самолет на кладбище был? ПО мне так  приглашают вас для работы на погост.. если не работаете то обещают поддержать и помочь Вам..Если не на погосте  то получается чтото "отремонтировали " Вы ( чистка или восстанавливали чтото) хоть и будет еще немного шатать но все воидет в норму..С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Аграфена

Цитата: Хава от 23 ноября 2016, 09:24:14
Здравствуйте. Прошу помощи
Хава, здравствуйте. Лиса, обман  обманщик. Вы сами его подпустили, кормите благами своими(молоко). Думаю, что собаки все-таки бесы и они предупреждают о недруге, а вы почему-то вцепились и держитесь за него.

Margaritka

Здравствуйте.
Под чисткой.Во сне еду за границу .И вижу,что машины проезжают яму,с водой,выбуксовывают,выправляются,и едут дальше.Ещё во сне искала чек на покупк,почему-то на 4 доллара.
К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Leila321

Здравствуйте, снилось, что иду по дороге и вижу знакомую, я сделала вид, что не заметила её, а она пристально на меня смотрела. Я была в куртке и в капюшоне. В полоборота к ней. И чувствовала её взгляд. Обычно это просмотр означает, но этой знакомой вообще давно нет в моей жизни. Никак не пересекаемся ни в чем очень давно. Возможно, тут на самом деле другой человек.

А потом я проснулась и это уже как в реальности - ощущение, что -то со звуком смахивающим на мяуканье сползает по моим ногам. Ощущение живности в кровати в ногах. А потом сползло куда-то.

Что это было, кто подскажет? )

Аграфена

Цитата: Tatuu от 23 ноября 2016, 08:38:16
Здравствуйте, снова к вам со своим сном.

Tatuu, не всегда сны показывают настоящее и будущее. У меня бывает приходят "отчеты" о ранее проделанных работах. Могу только предположить, что была работа с бесами, все прошло более-менее гладко (контакт с молодежью и таки девочка вняла разуму) и результативно.
По второму кроме мыслей, что надо скрываться от окружающих, отгораживаться и покрываться маскирующим макияжем  :D  нет догадок

Цитата: Leila321 от 23 ноября 2016, 10:23:59
Здравствуйте, снилось, что иду по дороге и вижу знакомую
Куртка -защита. Вас капитально просматривают и вероятно сдирают защиту.

Азалия

Добрый день,практики!
Подскажите по сну,пожалуйста.

чистила воздействия вражины с мч.
Деструктива на данный момент не веду,вообще ни на кого.
Сон:
я и мой ребенок идем(бежим!) к дому,где будто бы живет вражина с мч.
Окно на первом этаже,занавесочки,свет горит..и мы начинаем стучать в окно,чуть ли не разбивая стекло.
Выходит вражина на улицу,волосы короткие(в реале длиннее),а красном атласном пеньюаре,холеная.Я ей и говорю:где мч мой?пусть выходит.
Она в ответ:а его тут нет,он ушел в другую квартиру,(я понимаю,что  как бы в свою).и довольная что то такая ,вражина стоит.Я ей говорю - здесь я тебя трогать не буду.приходи к нам,разбираться с тобой буду - там я тебя протреплю до смерти.

Благодарю!

Аграфена

Цитата: Мицар от 23 ноября 2016, 09:43:16

Мицар, по Вашим снам могу предположить, что надо чистить помещение и маму. Осталось еще со времен жизни с отцом. По второму тоже на чистку показывает  отток энергии.

Цитата: Азалия от 23 ноября 2016, 10:52:08
Добрый день,практики!
Подскажите по сну,пожалуйста.

чистила воздействия вражины с мч.
Азалия, могу предположить, что пока не снимете с неё защиту -толку не будет. Только после вывода её из защитного круга возможна чистка.

Азалия

Цитата: Аграфена от 23 ноября 2016, 10:56:16
Азалия, могу предположить, что пока не снимете с неё защиту -толку не будет. Только после вывода её из защитного круга возможна чистка.

с мч сняты её воздействия..
и чистки шли полным ходом,во время чисток она мне вообще не снилась.

и ещё немного не поняла..при чем тут её защита и чистка мч?

tigriza

здравствуйте подскажите у кого какие мысли своих нет работ не виду снится сон, какой то ребёнок порезал палец кровь струёй прикрывает прокладкой потому что впитывает хорошо я пытаюсь ему помочь. объясняю взрослым что нужно срочно зашивать, а не то будет гангрена, потом какой то молодой человек все целует меня я прям чувствую его прикосновения(в реале познакомилась с ним на днях) он мне свидание назначил(во сне) я пошла его ждать и тут откуда не возьмись голос бывшей свекрови с гневом спрашивает меня знаю ли я где живет мой бывший(её сын) я ей мол знаю, а она не смотрит на меня только орет что я ничего не знаю что мы больше его никогда не увидим, что он сейчас живет там где нам не место, и давай меня понужать что я виновата жизнь ему испортила выгнала даже объяснится не дала на него тоже кроме чисток никогда ничего не делала да и то уже давно

Bagira16

Цитироватьне смотрит на меня только орет что я ничего не знаю что мы больше его никогда не увидим, что он сейчас живет там где нам не место, и давай меня понужать что я виновата жизнь ему испортила выгнала даже объяснится не дала на него тоже кроме чисток никогда ничего не делала да и то уже давно
Как вариант буквально может считать вас виноватой в том,что происходит в жизни у ее сына и похоже у него не всё гладко ...  в лучшем случае.
Цитироватькакой то ребёнок порезал палец кровь струёй прикрывает прокладкой потому что впитывает хорошо я пытаюсь ему помочь. объясняю взрослым что нужно срочно зашивать, а не то будет гангрена,
Могли помогать просто советом кому-то.
Цитироватьпотом какой то молодой человек все целует меня я прям чувствую его прикосновения(в реале познакомилась с ним на днях) он мне свидание назначил(во сне)
В реале может к вам проявлять знаки внимания.Не очень люблю,когда во сне целуют в шею,как правило это обольщение).

VARЯ

Доброе утро уважаемые практики!
Провожу отворотно-рассорочный комплекс. Не знаю ни имени соперницы, ни как выглядит. В обрядах говорю "ЕГО любовница, моя соперница".
Сегодня снится сон:
Я в своей школе (которую закончила 15 лет назад), иду по корридору, на выходе встречаю компанию молодых людей, среди них девушка, подвыпившая, гоповатого вида - подлетает ко мне, хватает за руку и при своих спутниках спрашивает "Я толстая?! Скажи им!". Я слегка в шоке.. говорю "да нет, совсем не толстая, нормальная" (хотя девушка слегка упитанная, склонная к полноте). Далее, я ходила по двору, гуляла в сквере каком-то.. Весь сон в подробностях не помню, только отдельные моменты. Так вот от той же компании, совершенно не знакомых мне людей, я получила приглашение на вечеринку. Самой вечеринки так и не увидела, просто приглашение было.
Далее, через какое-то время, снова в этой же школе встретилась та же компания и та же девка, которая на этот раз снова набросилась на меня с очередным вопросом "Ты меня любишь?!"  :o Я снова в шоке.. Говорю "С чего бы вдруг? Я тебя не знаю. Мне как-то все равно." На что она ткнула мне в лицо пистолетом (!) и снова повторила свой вопрос. Тут я испугалась, ответила "Да, конечно!" Лишь бы она успокоилась. Она была на взводе.. А я про себя подумала (во сне) - "Бедная девочка, тебя совсем некому любить?".

Далее, я иду по дороге от школы, и вдруг за мной увязалась грязная, ободранная собака. Я пыталась держаться подальше, но она вдруг вцепилась зубами в полы моего пальто. Боли мне не причинила, просто держалась за пальто и все измазала слюной и грязью. Я заметила, что у нее была изорвана пасть с боку.. Я стала вырываться, звать на помощь. На мой зов прибежала женщина какая-то с палкой, отбила собаку и та убежала.

По последнему пункту добавлю.. В реальности Я в основном работаю на кладбище (в том числе и отвороты делаю там же). На нем у нас много больших собак. Иногда они бегают стаями, лают, пугают сильно. Первые пару раз лаяли на меня, и оба раза их отгоняла одна и та же женщина, отзывала их откуда-то из-за могил. Я ее не видела, но они все ее слушались, замолкали и бежали от меня к ней. Я всегда благодарила хозяйку за это. В дальнейшем, по приходу на кладбище сразу стала просить хозяйку не пускать ко мне собак, не пугать меня. С тех пор они меня больше не трогают.

Вот теперь по сну.. Думаю, собака - была предупреждением или знаком, что хозяйка помогает мне с работой. И девка эта - соперница? И что все это значит, помогите пожалуйста +++
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Яна

Уважаемы Знающие, доброго времени суток Вам! Очень нужна помощь понять сон. вчера я узнала, что в одной из групп, я выиграла колоду полный оракул астро-мифический Ленорман. мне отписались, что в течении недели подарок отправят. Ночью мне сниться, что я пришла в гости, с новой колодой, показываю, людей было человек пять, какую-то книжку верчу в руках. А один человек мне говорит, что это какая-то колода, которая была в одном экземпляре, потом пропала бесследно, вернее была украдена. как ты могла ее себе взять? завязался спор, мой муж заступился за меня . потом кто-то за ним погнался и он побежал по винтовой лестнице вверх, очень высоко, я даже не сиогла его там увидеть.  а потом я захожу в комнату, мне говопят да все с ним в порядке , он лежит на кровати, я подбигаю к нему, а под губой приложена салфетка, а под нем ранка и кровь.
сейчас оба под чистками, что бы это могло значить? и к чесу эта колода карт?! Благодарю за любую помощь!!!!!!

KiskaSunRise

Цитата: Хава от 23 ноября 2016, 09:24:14и говорили, что ее нужно непременно убить
дельный совет
Цитата: Хава от 23 ноября 2016, 09:24:14Может ли это считаться, что я спасаю какого то человека, который меня обманывает, а я, так скажем "слепа"?
так и есть

Цитата: Leila321 от 23 ноября 2016, 10:23:59но этой знакомой вообще давно нет в моей жизни
нет в вашей жизни или нет в жизни вообще?
Цитата: Leila321 от 23 ноября 2016, 10:23:59Что это было, кто подскажет? )
сон

ваши деяния защитного характера, ну никак не мешают ей видеть вас. хотя вам и нравится думать, что она вас не замечает. к тому же видимое исчезновение из вашей жизни вовсе не означает, что она из нее исчезла или исчезла из жизни вообще

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status