Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

sepia79

помогите с толкованием. приснилась бабушка, которой нет уже 16 лет. сидит на кровати и ей больно. я знаю, что она умирает, у нее рак по-женски. она что-то говорит и пытается улыбаться, но я вижу, что ей очень больно. в реальности умерла не от рака. чистки сейчас не провожу. буду благодарна за ответ(+).

tigriza

Цитата: sepia79 от 06 ноября 2016, 09:33:10
помогите с толкованием. приснилась бабушка, которой нет уже 16 лет. сидит на кровати и ей больно. я знаю, что она умирает, у нее рак по-женски. она что-то говорит и пытается улыбаться, но я вижу, что ей очень больно. в реальности умерла не от рака. чистки сейчас не провожу. буду благодарна за ответ(+).
Я думаю что она вас предупреждает о вмешательстве, о каком посмотрите диагностикой, а то мысли разные и навязывать их не охото

Цитата: Алмазная от 06 ноября 2016, 09:28:36
Во сне собирала ягоды: малину и клубнику на поляне. Ягоды крупные, с пол-ладони, ароматные. Меня во сне удивило, что кустики малины были совсем низкие, а ягоды крупные. Ягоды нашла неожиданно и не было с собой ничего, кроме мешочка, который быстро наполнился и я стала еще что-то искать, во что бы их сложить.
У меня ягоды точно не к слезам, может быть блага какие-то?
Ягода, к слезам? Мм- да не знала такого.  Ягода смелая хорошая к благополучию

Цитата: Мира Славская от 06 ноября 2016, 09:22:23
уважаемые,  приветствую.
снилось в полубреду сегодня,  что  я с каким-то  мужиком,  вроде по сну толи муж,  то ли родственник.. в  общем премся мы  через "тернии"-снега, вьюги, ночью пешком (реально тяжесть пути ощущалась) к другим нашим родственникам.  я  тащу с собой ребенка.  своего, он младенчик, до годика. наконец добираемся. дом оказывается очень странный, как в мультике какие-то  закоулочки, лесенки кругом, маленькие комнатки.. наконец заходим в одну-  типа  столовая. за столом сидят тетки,  едят-пьют.  мы усаживаемся,  знакомимся, но ничего не едим и не пьем.  приходит субтильная  девушка,  та, для которой я тащила своего ребенка- отдать его ей должна. она  его забирает и так  бережно с ним  обращается, с материнской любовью и заботой. я на все это спокойно реагирую, нет паники, что  своего отдаю, даже странно) ложимся спасть,  но мы с мужем-мужиком не  можем уснуть. я сижу на узенькой кроватке, почти лавка, вдруг  унитаз  какой-то оказывается рядом :o. вооот.. и как бы  проходит не меньше пяти минут-  утро. мы собираемся с мужиком домой. доезжаем до аэропорта, платим таксисту, а  он нам дает тетрадь и там пишет в тетради- сильный боковой ветер ( на улиц и правда ветер и снег кружит). идем в сторону  самолетов, но  вместо них  там стоят маршрутные автобусы. и тут меня разбудили,  я  не  знаю что было дальше.

помогите, пожалуйста.
По мне так плохой сон  грядут изменения в лж,  и скажем так не к лцчшему

Мира Славская

Цитата: tigriza от 06 ноября 2016, 10:08:55
По мне так плохой сон  грядут изменения в лж,  и скажем так не к лцчшему
спасибо Вам за ответ. извините, надо было сообщить, что я под чисткой от негатива. это  меняет смысл  сна?

с ув.

Lorein

Уважаемые практики , помогите растолковать сон. Проводится (любовная) работа на мч. Снится сегодня мне такой сон: сижу я с ним за столом разговариваем о старых обидах он сначала был холоден в разговоре потом сдался и мы договариваемся в тот момент пойти с ним на близость и тут начинается цирк! Мы находимы в доме с виду он полностью как моя дача которую давно продали, внутри же как чужой непонятный дом. В этом доме женщина как я поняла моя родственница и Ее цель не дать нам выйти за ворота. Мы с ним метаемся по этому дому нам помогают какие то люди но она их убивает и в итоге мы всё-таки с ним выбирается из дома перепрыгиваем через забор и уходим. Как вы думаете что это может быть? Препятствия в работе может?

tigriza

Цитата: Мира Славская от 06 ноября 2016, 10:21:55
спасибо Вам за ответ. извините, надо было сообщить, что я под чисткой от негатива. это  меняет смысл  сна?

с ув.
Да меняется, действия чистки проходите снега , отдали неготив( дитя),  но потом другую надо будет сделать у вас по мимо неготива показали и мороки и  беса или суши каждый трактует по разному но мне все одно  " грязь"

Огневеда

Всем доброго дня,
пожалуйста помогите с трактовкой сна: как будто я решила пообедать в шикарном ресторане, который мне кто-то рекомендовал из друзей. Во сне он на вид как гостиничный комплекс, 3-этажный, только там не номера, а банкетные залы на каждом этаже. Есть зал для бизнесменов. Я делаю заказ у стойки на первом этаже и во сне понимаю,что цены для меня будут дороговаты, а у меня в кармане только 1 тысяча рублей. Я заказываю кружку чая и какую-то элитную булочку. Но с меня берут не тысячу,  а только 500 руб и еще дают в подарок бутылку кокосового ликера (в реальности он очень вкусный). Я пристраиваюсь в бизнес-зале, а там какая-то конференция, но все вышли покурить - и я сажусь,а на соседних столах ноутбуки,папки и тд. Я съедаю булочку, но чай мне принесли немного с опозданием.

В реальности в ресторане не была давно и не собиралась вроде бы в ближайшее время. Поэтому не знаю,о чем говорит этот сон.

Veltins

Цитата: Lorein от 06 ноября 2016, 10:56:46Уважаемые практики , помогите растолковать сон. Проводится (любовная) работа на мч. Снится сегодня мне такой сон: сижу я с ним за столом разговариваем о старых обидах он сначала был холоден в разговоре потом сдался и мы договариваемся в тот момент пойти с ним на близость и тут начинается цирк! Мы находимы в доме с виду он полностью как моя дача которую давно продали, внутри же как чужой непонятный дом. В этом доме женщина как я поняла моя родственница и Ее цель не дать нам выйти за ворота. Мы с ним метаемся по этому дому нам помогают какие то люди но она их убивает и в итоге мы всё-таки с ним выбирается из дома перепрыгиваем через забор и уходим. Как вы думаете что это может быть? Препятствия в работе может?
На мой взгляд: Дом снаружи знакомый, внутри чужой - это МЧ ( не добили Вы его еще работой), мешает женщина, за ворота не пускает- вы в рамках ею огороженных, причем она ни какими способами не гнушается, не дает вам двоим остаться. Но вы же все таки сбежали! Барышню в своем окружении посмотрите, которая так не хочет вашего перемирия.

Я думаю что она вас предупреждает о вмешательстве, о каком посмотрите диагностикой, а то мысли разные и навязывать их не охото...
Да... я думаю предупреждения Tigrizy не беспочвенны. Мне тоже думается, что надо провести диагностику.
white & fluffy

Lorein

Цитата: Veltins от 06 ноября 2016, 11:32:55
На мой взгляд: Дом снаружи знакомый, внутри чужой - это МЧ ( не добили Вы его еще работой), мешает женщина, за ворота не пускает- вы в рамках ею огороженных, причем она ни какими способами не гнушается, не дает вам двоим остаться. Но вы же все таки сбежали! Барышню в своем окружении посмотрите, которая так не хочет вашего перемирия.
Благодарю за толкование. Женщина эта показалась мне во сне родственницей причём во сне была с ней в доме моя мама она ее не трогала но когда она забирала людей и закрыла двери мама пыталась их держать, открывать, чтоб и мы и эти люди спаслись. Женщина была в белой длинной рубашке и с длинными чёрными распущенными волосами.

Veltins

Цитата: Lorein от 06 ноября 2016, 11:49:06Женщина была в белой длинной рубашке
Рубашка -защита, и толь ко то. Думаю родственница. Мать всегда сильная защита, вот она ее и не трогала, да и нет у нее задачи на маму силы тратить.

white & fluffy

Lorein

Цитата: Veltins от 06 ноября 2016, 11:53:00
Рубашка -защита, и толь ко то. Думаю родственница. Мать всегда сильная защита, вот она ее и не трогала, да и нет у нее задачи на маму силы тратить.
Значит я могу сделать вывод что мч нужно добивать и что в итоге все удастся?

Veltins

И мне подскажите, пожалуйста.
Сна два с перерывом на ( прошу прощения за подробность) на поход в туалет.
1. я за рулем машины в каком то гаражном кооперативе, много гаражных блоков, пытаюсь выехать из него. На дороге снег только что почищенный трактором и сугробы по бокам дороги. Снег очень чистый и много. Я въезжаю в горку градусов под 45 и по середине дороги останавливаюсь, с мыслями, что забуксую и не въеду- дорога скользкая и снежная, а потом жму на газ, легко въезжаю и оказываюсь на расчищенной площадке, останавливаюсь в раздумьях, какую дорогу выбрать дальше....
Проснулась.
2. Мой МЧ ( он в работе) до меня домогается и я не против, поворачиваюсь для поцелуя, но он меня целовать не стал, меня это во сне укололо, но я не стала заострять внимание. Мы с ним куда то идем, вроде бы как между теми же гаражными блоками, но это как торговые точки под стеклянной крышей. и я чувствую, что мне что то мешает идти за ним, а у меня к подолу пальто прицепилась рука в черной кожаной перчатке. Я ее пытаюсь отодрать, а она живая и сильно цепляется. Оторвала и взяла пониже, за запястье и пытаюсь этой рукой в перчатке ударить по стене, а она извивается и уворачивается. Я отдала эту руку МЧ и говорю, Сделай что нибудь с этой гадостью! И смотрю он идет мне навстречу уже без руки и деньги считает ( много в разной валюте), думаю: он что?, ее продал? А МЧ протягивает мне 400 Евро, но я отказываюсь
Помогите, плз, растолковать!
white & fluffy

ONION

Господа к чему снятся кошки?Сегодня снилось много маленьких кошек которые умирали с голода.

tigriza

Цитата: Veltins от 06 ноября 2016, 11:48:16я за рулем машины в каком то гаражном кооперативе, много гаражных блоков, пытаюсь выехать из него. На дороге снег только что почищенный трактором и сугробы по бокам дороги. Снег очень чистый и много. Я въезжаю в горку градусов под 45 и по середине дороги останавливаюсь, с мыслями, что забуксую и не въеду- дорога скользкая и снежная, а потом жму на газ, легко въезжаю и оказываюсь на расчищенной площадке, останавливаюсь в раздумьях, какую дорогу выбрать дальше....
вы справитесь с затруднениями,вам при стоит выбор

Цитата: Veltins от 06 ноября 2016, 11:48:16Мой МЧ ( он в работе) до меня домогается и я не против, поворачиваюсь для поцелуя, но он меня целовать не стал, меня это во сне укололо, но я не стала заострять внимание. Мы с ним куда то идем, вроде бы как между теми же гаражными блоками, но это как торговые точки под стеклянной крышей. и я чувствую, что мне что то мешает идти за ним, а у меня к подолу пальто прицепилась рука в черной кожаной перчатке. Я ее пытаюсь отодрать, а она живая и сильно цепляется. Оторвала и взяла пониже, за запястье и пытаюсь этой рукой в перчатке ударить по стене, а она извивается и уворачивается. Я отдала эту руку МЧ и говорю, Сделай что нибудь с этой гадостью! И смотрю он идет мне навстречу уже без руки и деньги считает ( много в разной валюте), думаю: он что?, ее продал? А МЧ протягивает мне 400 Евро, но я отказываюсь
Помогите,плз, растолковать!
кто то пытается вам перебить работу на мч,

Veltins

Цитата: tigriza от 06 ноября 2016, 12:18:19вы справитесь с затруднениями,вам при стоит выбор
У меня сейчас ( в моих планах) повышение по карьерной лестнице. Может это мне показали?

Цитата: tigriza от 06 ноября 2016, 12:18:19кто то пытается вам перебить работу на мч,
Но вроде бы как он эту "руку" продал...Получается я сама попросила его с этим разобраться и он разобрался.
Я права? Нет?

white & fluffy

tigriza

Цитата: Lana_Run от 05 ноября 2016, 05:05:51(в реальности в этот момент он приподнялся на кровати и глядя на меня спросил громко, ЭТО КТО? я стала его успокаивать, включила свет и он мне все это рассказал)
чистка идет прерван канал, убита сущ, мороки ещё присутствуют
Цитата: Lana_Run от 05 ноября 2016, 05:05:51вижу двор нашего дома (дом частный) заснеженный,
чистка работает но не справляется или закольцовки возобновления работают, мороки, кто то усердно бьется над вами

Цитата: Veltins от 06 ноября 2016, 12:24:51
Но вроде бы как он эту "руку" продал...Получается я сама попросила его с этим разобраться и он разобрался.
Я права? Нет?
а вы не берите в счет именно мч это может быть не он просто именно показывая его вас морочат, а деньги к шуму снятся, вот с цифрами я как то сильно не сталкивалась, а когда снятся читаю их рунами или буквами не сходится пока, поэтому не зацикливаюсь может кто опытнее поправит

Цитата: ONION от 06 ноября 2016, 12:11:21
Господа к чему снятся кошки?Сегодня снилось много маленьких кошек которые умирали с голода.
враги которым вы не позубам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status