Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bebik

Уважаемые маги  доброго времени суток.Мне очень нужно понять  о чем сон.
Во сне информация о магических работах на меня и мою половину его  бывшей женой и родственниками.
Приснилось что они приехали и живут у нас.Я во сне злюсь что мой суженый  заходил к жене а он принёс её сумку и ремонтирует и оправдывается что он только поремонтирую.Потом сын его на куртке цыфры написал толи 734 толи 714 . И смутился и ушёл.Все разошлись спать  и мы все ругались по мелочам.Утро я готовлю завтрак а жена моей половины бывшая что то все там жарит и перемешивается на сковороде не могу приготовить  .Моя половина фото смотрит ,черно белые как с памятников и гости мужчины,приходят по дому ходят ,человек с 6.Я иду опять готовить а там вся моя еда перемешана и ,залита водой и лежит пол тыквы ,помидоры куриное крыло и сырой картофель.Уверена все имеет смысл но какой?
Я на него не магичила ,да и зачем любил до одури да и сейчас любит.Остуды думаю делали как и  на финансы.Не пойму с сумкой момент и варево ,овощи эти.Прикармливать не могли,кладбище да остуды делали.
Буду благодарна за любые подсказки.
Я белая и пушистая ,но дорогу переходить мне не стоит..

AnnaPol

Добрый вечер! Приснился сон, что мой муж на даче на моих глазах убил бомжа. Не было ни страха ни истерики причем ни у него ни у меня. Я только сказала - " ну здорово, куда теперь его девать", погрузили на тачку повезли в лес кажется. Крови не было, но вот нож такой запоминающийся, острый с двух сторон с конусообразным лезвием. У нас такого никогда не было. Порылась в интернете такой нож называется стилет. И этот бомж, как будто у нас на даче жил и их даже было четыре, но и остальные тоже пропали. Потом приходил какой то представитель власти, лазил по углам, задавал вопросы, но не было страха разоблачения или еще чего то. Сказали, что действительно такие жили, вот мы их кормили, а потом ушли, куда не знаем.
Что это может быть подскажите пожалуйста. (Мужу сделала оберег, сон приснился через два дня)

Hope22

Цитата: Agutava от 05 ноября 2016, 16:01:14Если вы не находитесь под чистками, то я бы поняла, что в том месте, где вы живете или работаете - возможны проблемы, которые коснуться тех, кто там находится.
спасибо за ваши рекомендации. чисток нет сейчас.

Айгуль

Уважаемые практики помогите с трактовкой сна. Приснилось , что сплю  на большой кровати  и со мной на этой кровати еще девчонка,  сначала подумала , что сестра (но лица не видела и фигура другая) и самое страшное между нами лежит мой отец. Мой папа лежит и гладит , трогает везде эту девчонку и она дергается, отбивается от отца. Я проснулась на орала на него , что он вытворяет , и потом я в  испуге просыпаюсь, что сон об отце который умер.
Мой папа умер в прошлом месяце , в два часа утра ,  в день своего рождения,  смерть внезапная, не более,  не жаловался и после смерти , приснился только моему мужу. А сегодня приснился мне и он был в состоянии алкогольного опьянения.

BlackIlona

Доброй ночи уважаемые практики,.подскажите к чему данный сон. Приснилось что женщина во сне, довольеэно доброжелательная хотела подарить мне бытулку хорошего вина, я вроде бы согласилась его взять и проснулась, на данный момент раюоты никакие не веду, не под чисткой. С уважением.

tigriza

Цитата: BlackIlona от 06 ноября 2016, 00:01:48
Доброй ночи уважаемые практики,.подскажите к чему данный сон. Приснилось что женщина во сне, довольеэно доброжелательная хотела подарить мне бытулку хорошего вина, я вроде бы согласилась его взять и проснулась, на данный момент раюоты никакие не веду, не под чисткой. С уважением.
Моё мнение вас хотят в чем то обвинить, сделать виноватой

ommra

ночью резко проснулась, деталей не помню, но сон связан с мочой, даже в реале ее запах ощутила. Еще кошка в реале на меня запрыгнула и легла спать рядом,  она так редко делает. Вообщем, к чему снится моча? Благодарю
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики.
Помогите  пожалуйста с трактовкой сна.
Нахожусь в состоянии маг.войны.
Во сне дворнику помогала улицу мести, все было легко и комфортно, но потом дворник пропал и я одна по новой мету ту же улицу - мне так трудно, метла очень неудобная и тяжелая, а рядом какой-то очень светлый таджик собирает стираные ковры.
Благодарю всех кто откликнется +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Никогда не сомневайся

Снилось в ночь как раз дня моего рождения много воздушных шаров разноцветных, к чему?+)
К цели!

Aklima

Поставила чистку Ледяной щит. Два дня подряд снится свекровь моя. Будто я у нее на участке вишню собираю, чтобы детям дать. Во второй день она на пустой огородной грядке копалась. А мужу снилось что толпа из соседей у нас на участке квасили капусту в огромном количестве. Он стал их выправаживать а они ему деньги дали за причиненное беспокойство. Я буду плюсоблагодарна за варианты трактовки. Сама значений не знаю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Айгуль от 05 ноября 2016, 21:01:23девчонка

Девочка это кладбищенская сущь,у папы с ней образовывается общий канал.Могу предположить,что на свежей могиле отца проводит некие ритуалы,скорее всего воздействуют на Вашу Лж.
Цитата: ommra от 06 ноября 2016, 02:24:03мочой
Вообще при чистках нормальные,беспрепятственные справления нужды это символ нормального протекания чистки-сходили в туалет,вышла гадость.
Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 06 ноября 2016, 04:12:34трудно

Проверьте работу чистки,есть препятствия у нее.Да еще и сущи крутятся вокруг
Цитата: Никогда не сомневайся от 06 ноября 2016, 07:16:15шаров

Если Др реальный,то как я слышала,у человека ослабевает защита.А шарики у меня это к морокам
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Samba

Доброе утро!
Уважаемые практики , помогите растолковать сны.
Приехала погостить к родителям и  уже второй раз  сняться кошмары, с примерно одинаковым содержанием. Первый сон я шла в город и меня окружила свора собак, они были оч агрессивные и скалились но не укусили , я сильно испугалась. Второй сон мы  с родителями гуляли по городу, внешне мне не известному но как будто они ко мне приехали погостить.. и я непонятно как потеряла джинсы в которых была ходила и искала, в это врем мама куда-то ушла и долго не возвращалась, я пошла на ее поиски. Пока я блуждала в городе было объявлено о опасном животном который вырвался на свободу, на вид как собака. Этот зверь стал дико фыркать на меня и скалиться, успела спрятаться в подъезде, но он просунул морду и пытался укусить. Ни в первом сне ни во втором не смогли укусить , но страха нагнали конкретно ибо проснулась в ужасе и с ощущением что все это было в реальности.
Спасибо +

tigriza

Цитата: Samba от 06 ноября 2016, 09:03:00
Доброе утро!
Уважаемые практики , помогите растолковать сны.
Приехала погостить к родителям и  уже второй раз  сняться кошмары, с примерно одинаковым содержанием. Первый сон я шла в город и меня окружила свора собак, они были оч агрессивные и скалились но не укусили , я сильно испугалась. Второй сон мы  с родителями гуляли по городу, внешне мне не известному но как будто они ко мне приехали погостить.. и я непонятно как потеряла джинсы в которых была ходила и искала, в это врем мама куда-то ушла и долго не возвращалась, я пошла на ее поиски. Пока я блуждала в городе было объявлено о опасном животном который вырвался на свободу, на вид как собака. Этот зверь стал дико фыркать на меня и скалиться, успела спрятаться в подъезде, но он просунул морду и пытался укусить. Ни в первом сне ни во втором не смогли укусить , но страха нагнали конкретно ибо проснулась в ужасе и с ощущением что все это было в реальности.
Спасибо +
Очевидное нападение пробивают защиту

Мира Славская

уважаемые,  приветствую.
снилось в полубреду сегодня,  что  я с каким-то  мужиком,  вроде по сну толи муж,  то ли родственник.. в  общем премся мы  через "тернии"-снега, вьюги, ночью пешком (реально тяжесть пути ощущалась) к другим нашим родственникам.  я  тащу с собой ребенка.  своего, он младенчик, до годика. наконец добираемся. дом оказывается очень странный, как в мультике какие-то  закоулочки, лесенки кругом, маленькие комнатки.. наконец заходим в одну-  типа  столовая. за столом сидят тетки,  едят-пьют.  мы усаживаемся,  знакомимся, но ничего не едим и не пьем.  приходит субтильная  девушка,  та, для которой я тащила своего ребенка- отдать его ей должна. она  его забирает и так  бережно с ним  обращается, с материнской любовью и заботой. я на все это спокойно реагирую, нет паники, что  своего отдаю, даже странно) ложимся спасть,  но мы с мужем-мужиком не  можем уснуть. я сижу на узенькой кроватке, почти лавка, вдруг  унитаз  какой-то оказывается рядом :o. вооот.. и как бы  проходит не меньше пяти минут-  утро. мы собираемся с мужиком домой. доезжаем до аэропорта, платим таксисту, а  он нам дает тетрадь и там пишет в тетради- сильный боковой ветер ( на улиц и правда ветер и снег кружит). идем в сторону  самолетов, но  вместо них  там стоят маршрутные автобусы. и тут меня разбудили,  я  не  знаю что было дальше.

помогите, пожалуйста.

Алмазная

Во сне собирала ягоды: малину и клубнику на поляне. Ягоды крупные, с пол-ладони, ароматные. Меня во сне удивило, что кустики малины были совсем низкие, а ягоды крупные. Ягоды нашла неожиданно и не было с собой ничего, кроме мешочка, который быстро наполнился и я стала еще что-то искать, во что бы их сложить.
У меня ягоды точно не к слезам, может быть блага какие-то?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status