Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Semiramida

Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Мне третью ночь снится мой брат, в первом сне я его просила поймать сетями гусей, троих он упустил, четвёртого тоже, я перехватить успела последнего.
Сегодня приснилось, как он попросил меня сфотографировать его с женой на телефон. Я направила на них телефон, на экране они были в чёрных одеждах, а за кадром в обычной одежде. Я очень удивилась некому феномену во сне. Затем брат попросил свою жену: "Сфотографируй меня с сестрой, давно очень мы с ней не фотографировались". Жена посмотрела на меня почему-то с ревностью, мне стало неуютно. Я попросила подождать брата, сама направилась к зеркалу, пальцами нанесла золотистого мерцающего цвета тени в область третьего глаза и на веки глаз. Спокойно пошла фотографироваться. К чему такой сон, буду благодарна Вам+++!!!

tigriza

Цитата: Semiramida от 06 ноября 2016, 15:47:25
Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Мне третью ночь снится мой брат, в первом сне я его просила поймать сетями гусей, троих он упустил, четвёртого тоже, я перехватить успела последнего.
Сегодня приснилось, как он попросил меня сфотографировать его с женой на телефон. Я направила на них телефон, на экране они были в чёрных одеждах, а за кадром в обычной одежде. Я очень удивилась некому феномену во сне. Затем брат попросил свою жену: "Сфотографируй меня с сестрой, давно очень мы с ней не фотографировались". Жена посмотрела на меня почему-то с ревностью, мне стало неуютно. Я попросила подождать брата, сама направилась к зеркалу, пальцами нанесла золотистого мерцающего цвета тени в область третьего глаза и на веки глаз. Спокойно пошла фотографироваться. К чему такой сон, буду благодарна Вам+++!!!
я так понимаю все живы?  и какие работы ведете, в разных направлениях можно трактовать

Semiramida

Цитата: tigriza от 06 ноября 2016, 15:54:57
я так понимаю все живы?  и какие работы ведете, в разных направлениях можно трактовать
Все живы. На себя поставила три дня назад Охотники за привидениями, убираю подселенца, но как сны связать не пойму.

tigriza

Цитата: Semiramida от 06 ноября 2016, 15:59:26
Все живы. На себя поставила три дня назад Охотники за привидениями, убираю подселенца, но как сны связать не пойму.
брат это став которого просят поймать,не получается выявилось 5  "друзей",одного сами к себе прицепили, с двумя сильная связь (погост), себя раскрашиваете (защиту ставите), зеркало у меня просмотр работы,

Айгуль

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 ноября 2016, 08:12:06
Девочка это кладбищенская сущь,у папы с ней образовывается общий канал.Могу предположить,что на свежей могиле отца .
Вы знаете, я же сначала подумала , что с сестрой сплю и даже как бы ее лицо видела, а потом это уже был кто то другой. На могиле отца вряд-ли кто то , что то делал против меня, по крайней мере нет таких.Единственное, отца не поправилам похоронили и с могилы землю брала моя тетка, мать именно той сестры , которая мне сначала показалась. Тетка объяснила, что земля нужна будет,  что бы в церкви отца запечатать. Вообще я этой тетки и своему родному дяди, ее мужу ,не особо доверяю,  они очень ревностно относились ко всем моим достижениям и успехам, когда в институте поступила вообще общаться перестали,  замуж вышла в первый раз, так мужу говорили, почему их дочь в жены не взял, а он мою сестру и знать не знал, жили далеко друг от друга. Не понимаю, что я им сделала,  почему такая зависть. ..

Lovin

Ела во сне яблоко, держа в руке откусывала, кажется чужое, что-то я переживала, когда ела,но никто не отнял. Жду решения одного вопроса сейчас ( предложение о работе). Как-то положительный прогноз или просто сон? Сны запоминаю редко
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

tigriza

Цитата: Lovin от 06 ноября 2016, 17:16:44
Ела во сне яблоко, держа в руке откусывала, кажется чужое, что-то я переживала, когда ела,но никто не отнял. Жду решения одного вопроса сейчас ( предложение о работе). Как-то положительный прогноз или просто сон? Сны запоминаю редко
ну я бы приняла это как знак того что решение будет в вашу пользу,

angeldena

Добрый вечер! Помогите пожалуйста сон растолковать. Чисток нет.
Муж принёс много пирожных, я ем ем ем, они не заканчиваются, заглядываю в холодильник а там ещё целый пакет пирожных как мини тортики и в каждом свечка, ой говорю мне столько не съесть, и начинаю есть. Слышу муж по телефону с кем то разговаривает, с ЖН вроде, рекламирует она что-то ему предлагает, он не хочет особо с ней говорить, включает на громкую связь , оставляет на столе телефон, сам в туалет ушёл, сижу слушаю, она говорит не помню что, а он ей иногда отвечат, я думаю как Это??? Он же в туалете ,а я голос его слышу, записал заранее как будто ответы, но они НЕ были в непопад.
Потом уже, как то сон перескочил, приехала подруга в гости из др. города, сидим за столом, я говорю хотела погулять с тобой, показать окрестности, а там такой мороз, она говорит не хочу, очень холодно. Стала ей квартиру показывать и вид из окна (с реалом вообще не сходится), зашли в комнату говорю эта мебель мне по наследству досталась, когда мы заехали сюда, а девочка одна съехала и эти  вещи не забрала в новую квартиру, я ещё не разбиралась что там на полках, заходим на балкон, обшивка деревянная, очень холодно, мороз, а там цветы стоят в горшках, думаю погибнут же на таком морозе, включила обогрев балкона на полную мощность и стала цветы переносить в комнату на подоконник, один высокий цветок был без земли в прозрачной посуде, я поняла что это росток корни пускал и воды уже нет и он огромный надо пересадить в горшок с землей, еще пару посудин с луковицами в марлечках из которых должны были ростки появится, они уже тоже почти без влажности и сами луковицы размякшие, думаю надо воды подлить, след горшок тоже без земли и цветок как ёлка , а ножка приклеена , трогаю а это искусственный цветок, два таких приклеенных было , думаю их можно как раз на балкон отнести, вынесла а там уже хорошо прогрело балкон.

Храникамара

Цитата: angeldena от 06 ноября 2016, 18:24:17
Добрый вечер! Помогите пожалуйста сон растолковать. Чисток нет.
Муж принёс много пирожных, я ем ем ем, они не заканчиваются, заглядываю в холодильник а там ещё целый пакет пирожных как мини тортики и в каждом свечка, ой говорю мне столько не съесть, и начинаю есть.
Доброго вечера. Прошу прощение, может и ошибаюсь. Но идет стойкое ощущение что сон связан с личной жизнью, и репродуктивной системой. Вы детей не планируете?

Лунная6

Здравствуйте! Сниться сон, что темно ложусь спасть у себя дома на кровать. Вижу за окном в темноте вроде как летучая мышь летает, сначала на меня страх начал находить, но я его тут же преодолела - подумаешь зверёк за окном летает. Потом только опять ложиться, смотрю в комнате какой-то предмет появился похожий на клюшку для гольфа (и уже почему не так темно, а как будто уже слегка светает). На меня опять начинает страх находит, но быстро сменяется любопытством, я даже вставать начала с кровати, чтобы разобраться как из неоткуда этот предмет мог оказаться в комнате. И вдруг вижу в приоткрытую форточку влетает в комнату грязный, ношенный гольф белый с двумя красными полосками. Я в шоке от того безобразия, и тут же соображаю, что что-либо забросить к нам через окно можно было только с соседского балкона. Я открыла полностью окно и стала тихонечко стоять ждать, когда затаившийся хулиган себя обнаружит (приметила, что стало ещё светлее). Замечаю, что у соседей на крыше балкона стоит пакет полный мусора. И вот через время на балконе появилась соседка, возрастом младше чем сейчас, волосы у нее заплетены в косу. Я её за эту косу поймала и держу не отпускаю, так как знаю, что летучая мышь, клюшка и грязный гольфик её дело рук. Сначала она не реагирует, потом вроде как начинает сопротивляться, но держу крепко, и тут половина косы отрывается, у меня в руке остается нижняя часть. Появляется её мать, тоже наша соседка, и начинает на меня наезжать, типа заступается за свою взрослую дочь. Меня её наезды никак не задевают, ноль реакции, единственное меня удивило, что она к моему окну подошла, а мы живем высоко, я думаю на чём она стоит. И ещё пыталась им показать на пакет с мусором, который у них на балконе, мамаша вроде как повернула голову, посмотрела, но как будто не увидела(или не предала значения) и давай дальше на меня наезжать, я её вообще не слушала, не знаю, что именно она говорила. Одно только услышала возмущение, что она за косу дочери много заплатила, а я её оторвала. В реале дочь съехала с нашего дома, а её мать всё ещё живет по соседству.
лс закрыта.

Ev.al.one

Дорогие практики!!!! Помогите пожалуйста с трактовкой, самой тяжело понять, чисток не веду! Если только атаки были. Посмотрите пожалуйста!!! Буду благодарна любому мнению!

Снилось мне, военные действия, машины летят у всех, я выхожу смотрю на все, спряталась за машину, мужик мне говорит, беги от сюда, я ушла, залезла на самый вверх, за мной бежит другой мужик, я от него бегу, не поняла что он от меня хотел, как показывает где спуститься, спускаюсь, а там толпы мужиков, и понимаю что они ганибалы, я спряталась, смотрю, тот мужик собирает людей в клетку и продает их ганибалам,  а ганнибал один подходит и покупает собаку и тут же ее сьедает.  Я все наблюдаю за этим всем.
Позже оказываюсь в большом здании просят обслужить гостей какие то шишки, я администратор, провожаю их в вип зал, их кормим, пьют пиво, много еды едят. Заказали самое дорогое мясо каре ягненока и краба. Проследила чтобы все прошло хорошо. Посмотрела зовет парнишка поговорить. Выходим разговариваем, начинаем заходить в здание опять Наташа несет мне горящие сигареты, дает в руки и говорит выходи покурим. Я в шоке. Выхожу и сую их в руки ей, даже не обожглась я.  И говорю сама кури их. Я не курю! И сидела она их же курила. Я ушла.
Дальше иду домой, смотрю на пятом этаже Индира сидит, зовет зайти.
Я поднимаюсь с девченкой, смотрю толпа мужиков и все пьют. Открывается дверь и мне говорят Индира давно тебя ждет. Подхожу к ней и она смотрит мне в глаза,  а я ей вижу у нее глаза сами карие а зрачки большие, и они все больше и больше, вижу в них отражение, и говорю ей ты такая же как я? А она говорит нет, и начинает снимать с глаз линзы, а там мутные зеленые глаза.
Позже иду в школу, там проводят курсы, сижу жду когда начнется сдача экзамена. У меня спрашивают т все знаешь? Я говорю да! Хотя ни чего незнаю и пришла без всего. Ни ручки, ни тетради. Мне все дала предподователь. Время вышло я успела мало что решить. И она подходит говорит что этот тест потом принесешь как сможешь. Я подумала вот и отлично. Выхожу возле школы народу полно, девчонка плачет, пацан у нее уехал, а я летом в шубе хожу и все завидуют, она такая ровная красивая. И ктото захотел намочить, я как накричала. И говорю мне ее мочить не надо! Дорогая она! И мех портить мне не нужно!
+++

Зачарованая

Цитата: Мира Славская от 06 ноября 2016, 09:22:23уважаемые,  приветствую.
Если позволите и я вставлю свои 5 монеток:)
снежок это хорошо, но у Вас сугробы, чистка идет с трудом, да дитя отдали негатив сливаете по немного, но я бы на Вашем месте добавила в комплекс так как сам сон многое сказал, смотрите негатив идет как по мне старый, далее идет намек на то что нужно приложить больше усилий, про узенькую кровать я бы сравнила это с ЛЖ, тетка за столом мне похожи на крадник, по итогу вместо самолета маршрутка и ветер дует мешает, Вы диагностику делали? может там сущь или замок? и чистка буксует? Если одним словом то чистка идет но трудно, негатив на ЛЖ и закрытие дорог + крадник.

Цитата: Алмазная от 06 ноября 2016, 09:28:36о сне собирала ягоды:
А какие работы делаете? в общей картине все хорошо, блага, достаток и счастье, одно плохо что мешочек маленький и много не насобирали. Если это чистка или ритуалы на благо то работа хорошо идет но не даст 100% результата, добавить бы что-то в комплекс.
Цитата: sepia79 от 06 ноября 2016, 09:33:10помогите
полностью согласна с предупреждением, может делают на Вас порчу или переклад болезни? тоже не хочется говорить громких слов, проанализируйте свое самочувствие.

Цитата: Lorein от 06 ноября 2016, 11:59:57Значит я могу сделать вывод что мч нужно добивать и что в итоге все удастся?
Вы приворот делали? не погостный случайно? по моему взгляду Вы далеки от цели пока, и на нем есть защиты которые и отбывают Ваши воздействия. Вы защиты смотрели? сняли? мне почему то видится что это женщина в белом толи результат погостного приворота (агресивную могилу выбрали) то ли защита МЧ которую не сняли. Мама Ваша скорее всего там играет роль Вашей защиты что бы сильно не отлетело Вам за вмешательство, а секс во сне это не хорошо тоже хоть он и не состоялся. Знаете думаю Вам нужно хорошо поковырять его защиты, и немного сменить тактику работы.

Цитата: ONION от 06 ноября 2016, 12:11:21Господа к чему снятся кошки?Сегодня снилось много маленьких кошек которые умирали с голода.
А что Вы делаете? кошки - сущи, враги, недруги, и прочьи неприятности, умирали? значит Вы чиститесь? но вот у меня в моих снах кошки бывают и моими друзьями. Выводы лучше делать Вам.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: Cruelty от 06 ноября 2016, 12:47:30Добрый день! Я под чистками.
доброго дня, смотрите войну скорее всего создала Ваша чистка, гусар он помошник Ваш/ защита ему голову проломили и он просит Вас найти его друга, то есть говорит Вам "укрепляй защиты"-"сам не справлюсь", моча......мне на опой это больше похоже, далее шуба+шапка= Вы еще не дошли до нормального хода чисток, Вы еще под мороками пока, далее вещи, защиты Ваши разбросаны валяются непригодны, кошелек это похоже на крадник. Не знаю что там с момой, но думаю негатив Ваш старый возможно по роду идет по женской линии. Укрепляйте защиты+себе лечилки и энергетики и воюйте дальше. Я бы Вам посоветовала в оговорах к чисткам добавить слова "что на мою мать не пойдет обратка" Вы плотно связанны. если негатив родовой будет гулять по кругу, а себе ставьте если с рунами работаете что-то типа глаза Фрейра.
Цитата: Black$White от 06 ноября 2016, 14:03:04Уважаемые участники форума! Как бы вы растолковали сон сразу же после подселения "Жениха", в котором ко мне бежала чёрная курицы и я знала что она моя? Это всё что помню. Сам обряд прошёл без помех.
думаю позитивно, но смотрите по диагностике.

Цитата: Элизабет от 06 ноября 2016, 14:19:43Доброго дня, уважаемые практики. Ночью приснился очень необычный сон:
Смотрите, родовой негатив по женской линии, мама уехала охотится, маму либо чистить либо себе защиту кровных каналов, мама забрала купальник! сново же мамин негатив не дает почистится Вам, далее Вы хотите войти в воду но так и не входите, чистка стоит, далее этот Один:) не знаю что сказать не хочу гневить Богов:))) но я бы еще раз пошла и принесла ему бокал пива+хрен и водку и сделала костер и в добавок принесла тот розовый эль.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: You от 06 ноября 2016, 15:19:43я так же чувствую что привязки как были так и остались, хотя в итоге убежала но.. к сожалению.
Думаю не может эта формула справится, пробуйте другую, не помню название у Языковеда хороший обрыв привязок есть.

angeldena

Цитата: Храникамара от 06 ноября 2016, 19:04:29
Доброго вечера. Прошу прощение, может и ошибаюсь. Но идет стойкое ощущение что сон связан с личной жизнью, и репродуктивной системой. Вы детей не планируете?
Благодарю. Нет, не планирую, уже есть двое деток. Тоже подумала про Лж, но что именно не понимаю. Действительно , есть растения одно как пальма и еще один горшок с цветком ,  они от прежних владельцев квартиры, они её сдавали долго, а потом и продали со всем, что имелось в ней, пару растений погибло, т.к. не умела за ними ухаживать, но по сну не похожи внешне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status