Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Храникамара

Цитата: angeldena от 06 ноября 2016, 20:54:22
Благодарю. Нет, не планирую, уже есть двое деток. Тоже подумала про Лж, но что именно не понимаю. Действительно , есть растения одно как пальма и еще один горшок с цветком ,  они от прежних владельцев квартиры, они её сдавали долго, а потом и продали со всем, что имелось в ней, пару растений погибло, т.к. не умела за ними ухаживать, но по сну не похожи внешне.
Может ересь конечно, но я бы проверила данные цветы на предмет негатива, подкладов, и какая энергетика.Слово холодно еще у вас звучит, не остуды ли? С цветами то ростки но без земли почвы нет для того чтобы росли и развивались, клубни чахнут подпитки нет.

Зачарованая

Цитата: tigriza от 06 ноября 2016, 15:45:48кто еще какие подкинет
Попробую я раз все молчат,
смотрите мое мнение от прочтения сна (хотя хотелось бы знать Вашу ситуацию и возраст) я вижу много помех в ЛЖ, лишних людей, обмана и простите извращенных моментов, Вы по негативу чисты? по сну не скажешь. Много грязи на ЛЖ, на Ваших дорогах к счастью. А теперь о Вашем пессимизме! Сон не плохой, жених будет и будет понимающий и для души, но нужно избавится от грязи и негатива.

Цитата: Semiramida от 06 ноября 2016, 15:47:25Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Добрый вечер, я бы сказала что есть еще и скрытые камни которых Вы не видите, брат, не знаю как брат и его жена но по сну там тайна, чистка до нее добирается, вы видите их в простой одежде а на объективе в черных балахонах, не знаю Ваших отношений но обратите на них внимание и проанализируйте ситуацию, жена его явно Вас не любит, с зеркалом да похоже на просмотр но не всегда это так, а тени на третий глаз так я бы сказала что в общей картине по сну с Вас мороки сходят.

Цитата: Lovin от 06 ноября 2016, 17:16:44Ела во сне яблоко, держа в руке откусывала, кажется чужое, что-то я переживала, когда ела,но никто не отнял. Жду решения одного вопроса сейчас ( предложение о работе). Как-то положительный прогноз или просто сон? Сны запоминаю редко
скорее всего сон в позитивном ключе. но яблоко чужое, и Вы себя не ловко чувствуете могут быть затруднения.

Цитата: angeldena от 06 ноября 2016, 18:24:17Добрый вечер! Помогите пожалуйста сон растолковать. Чисток нет.
Здравствуйте, можно сон Ваш с разных сторон трактовать, Вы делаете чистки? или может есть враг который пакостит семье? Я бы сказала что мужа пытаются от Вас отвернуть, он этого не хочет но процесс запущен, далее "старая мебель по наследству" Вы в реальности в своем доме живете, есть чужая мебель старая? это похоже больше на то что кто-то свой негатив на Вас скидывает, подруга, не знаю что сказать по ней а вот про цветы, я сама раньше не знала (благодарность Аграфене-надоумила:)) это погостные работы, у меня три раза сошлось. наговорила я Вам много,и все про не хорошее, Вы пишете когда сон Выкладываете что делаете и т.д. так трактовать проще.

Цитата: Лунная6 от 06 ноября 2016, 19:57:48Здравствуйте
здравствуйте, может совпадение но со всех снов только 2 были позитивными за сутки:(
Смотрите коса это женское счастье, мать заплатила мастеру что бы для дочери сделали счастье возможно и скорее всего что это счастье покрали у Вас. Ну а клюшка это подклад, а мусор сами понимаете что.

Цитата: Ev.al.one от 06 ноября 2016, 19:58:26Дорогие практики!!!! Помогите пожалуйста с трактовкой, самой тяжело понять, чисток не веду! Если только атаки были. Посмотрите пожалуйста!!! Буду благодарна любому мнению!
Сломала мозг об Ваш сон, :((( мало что понимаю. нет по кусочкам картина ясна а вод воедино не могу сложить. Смотрите думаю таки нападение было. и было через ТС, с приношением жертвы, защиты Ваши плохи или повреждены, Вы не совсем видите реальность в жизни и в людях, идет затуманивание сознания или морок. Екзамен сдать помогают то есть силы с которыми Вы работаете достаточно благосклонны к Вам но Вы не стремитесь и не цените это, шуба у меня идет как чужая шкура.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

angeldena

Цитата: Зачарованая от 06 ноября 2016, 21:21:29
Вы делаете чистки? или может есть враг который пакостит семье? Я бы сказала что мужа пытаются от Вас отвернуть, он этого не хочет но процесс запущен, далее "старая мебель по наследству" Вы в реальности в своем доме живете, есть чужая мебель старая? это похоже больше на то что кто-то свой негатив на Вас скидывает, подруга, не знаю что сказать по ней а вот про цветы, я сама раньше не знала (благодарность Аграфене-надоумила:)) это погостные работы, у меня три раза сошлось.
Чисток нет, защита стоит, пока только наблюдаю кто нападёт) Есть и мебель преж. владельцев пара книж.стелажей и компьют.стол ну и ремонт не везде, тоже получается всё старое, сантехника и т.д. Открытых/явных нет врагов, но на прежнем месте жительства, постоянно подклады под дверь носили, переехали и тут соседка колдующая, повезло). Под чистками постоянно ко мне бежала, что-нибудь попросить нелепое))
Цветы исскуств. в подъезде она ставила, по диагностике с погоста и плохо влияли на всю семью, я сожгла, потом 2й букет появился, тоже сожгла. Со стороны мужа, есть Жн , он контактирует с ней по работе, она продавец на рынке, которая не стесняясь предлагала себя. У мужа начались проблемы со здоровьем, чистила его от кривых приворотов, думаю от неё, поставила защиту, сейчас гораздо лучше по здоровью. Так, что есть так называемые враги, не удивлюсь про погост, значит покой нам только снится, Благодарю за наводку.

Цитата: Храникамара от 06 ноября 2016, 21:11:44
Может ересь конечно, но я бы проверила данные цветы на предмет негатива, подкладов, и какая энергетика.Слово холодно еще у вас звучит, не остуды ли?
Цветы проверяла, подклады не нашла, поэтому периодически чищу квартиру, каждый раз после чистки, то в ванной, то в с/у огромный паук вылазит. Про остуду, это вы мне хорошо подсказали, только вот на себе я чувствую, что-то похоже на остуду, у меня какое-то отторжение к мужу появилось пару дней, и нервозность, но связывала с пмс (простите).

Ev.al.one

Цитата: Зачарованая от 06 ноября 2016, 21:21:29
Попробую я раз все молчат,
смотрите мое мнение от прочтения сна (хотя хотелось бы знать Вашу ситуацию и возраст) я вижу много помех в ЛЖ, лишних людей, обмана и простите извращенных моментов, Вы по негативу чисты? по сну не скажешь. Много грязи на ЛЖ, на Ваших дорогах к счастью. А теперь о Вашем пессимизме! Сон не плохой, жених будет и будет понимающий и для души, но нужно избавится от грязи и негатива.
Вы знаете была атака и не то слово! Знаю кто и что, защиты целы. Недавно просматривали. Норм все. Да мороков пытались запустить Наталья и Индира. Возможно они это все как раз и читают. Обратку получили явно. Сигареты назад ей вернула).  Спасибо большое, вы в точку прям. Сон тяжелый и в правду!)

Agutava

Странная история в ночи приключилась. Снилась отчетливо вражина, которую я успешно заблокировала некоторое время назад и не было ни слуху ни духу. А тут, во сне, подкатывает ко мне, вся такая дружелюбная, обниматься-целоваться лезет, прям душка. Я ее пытаюсь отогнать - но нет лезет прям вплотную. Говорит "ты вот не представляешь, как тяжело жить такой жизнью как я живу". Дословно. После этого холод пошел по ногам такой, что я проснулась. Как сквозняк. Мертвяк будто пролетел мимо. После ночи весь день конфликты в семье на пустом месте. Хотя защиты на месте, показывает попытку снятия кладбищем, но неудачную.
Может быть то, что дамочка вплотную во сне ко мне подошла - пробила где-то все-таки, одурачила защиты дружелюбностью и сон про это?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Зачарованая

Цитата: Agutava от 07 ноября 2016, 00:06:16Может быть то, что дамочка вплотную во сне ко мне подошла - пробила где-то все-таки, одурачила защиты дружелюбностью и сон про это?
Отомщу трактовкой:)
смотрите снилась лезла не могли отцепить - значит таки влезла, да значит пробила, а вот про кладбище я с Вами не согласна, погост хорошо снимает защиты, но не в раз, Вы диагностировали работу по снятию через погост, значит работа началась, по собственному опыту скажу дней за 5-7 снимает на ура. Так что думаю пора ставить читку и защиту. А ноги охладели так точно погост.
К сожалению не могу Вам сказать ничегошеньки приятного.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

tigriza

Цитата: Зачарованая от 06 ноября 2016, 21:21:29Попробую я раз все молчат
возраст уже за 40 лж можно сказать нет грязи прицепили достаточно

Милана Ветер

Доброго здравия! Посмотрите пожалуйста мой сон,уж больно он странный. Буд то идет моя мать с большим тазом в руках,он полный воды.Ставит его и я вижу,что вода движется,заглянула,на воде чертятся знаки.Нагнулась и четко увидела в воде ангелов ,они были маленького размера и каждый из них двигался с определенной скоростью. Спокойный делал плавные линии,шустрый быстро туда сюда,их было вроде пять и у каждого своя амплитуда движения.

angeldena

Доброе утро! Перед сном заказала сон, о том кто сейчас ведёт маг.работы против меня.
Приснилась встреча с Мч (платонич.любовь юности, была переписка в соц.сети, более полугода не общаемся) и как будто мы хотели пообщаться, но я боялась, что муж увидит, он где то рядом был, в каком то помещении горели 2 свечи (церковная и таблетка), мы с ним зашли туда, спрятаться, у меня в руке церковная свеча и беспокойство, показалось что кто-то сейчас в это помещение зайдёт, этот Мч пытается у меня свечу потушить, но я не даю, в стене дверь и еще одно помещение, как подвал, он меня туда отправляет, там уже есть несколько Жн, мы притихли, я слышу кто-то идёт, закрыла дверь, потушила свечу и легла на пол, сама я была в пальто.

Жутко(( и я в шоке...Неужели он провёл какой-то обряд на погосте? Раз от мужа прячусь может отворот?, закопал моё фото в могилу? Я в пальто, защита пока на месте? Или защиту снимают?

Всплыла часть 2го сна, я в платье как свадебном, но мне кажется какой-то выпускной был, столы накрытые, меня фотографируют, я позирую , но глаза не могу открыть, так и стою с прикрытыми улыбаюсь. Потом обнаружила на себе (грудная клетка) 2 прыща, показываю маме и начинаю выдавливать.

Негатив с мороком? Выдавила прыщи, пока защита сопротивляется?

Messenger hell

Здравствуйте! Я вчера поставила чистку на свою дачу и защиту себе.
И мне приснилась что мы на даче, что у нас в стене есть окно к соседям(в реале дом на 2-х хозяев) мы с мужем смотрим в это окно и видим, что он поставил камеры наблюдения. я мужу говорю смотри че поставил и просыпаюсь...
я только учусь...

Ровена

Здравствуйте.
Помогите с трактовкой.Я не под чистками.
Снится будто сестра пришла в церковь за святой водой и потом она подходит к священнику и просит заказать(то ли сорокоуст,то ли за у за упокой)он начал искать в тетради имена и тут я рядом вокруг него извивалась и на ухо шепчу ему"...может Змееносец.."он растерялся,сбился с толку и моя цель была его сбить!
Может предупреждение мне какое?
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Молли

Доброе утро. Уважаемые знающие, помогите пожалуйста с трактовкой сна сына (11 лет). Ему часто и длительное время снится повторяющийся сон, в разных вариациях, но суть одна, он падает с высоты и разбивается на смерть.То с крыши падает, то летит на самолете/вертолете и падает и разбивается либо самолет взрывается во время полета.
Может какой-то негатив так показывают? Я не могу понять. Спасибо за помощь всем откликнувшимся.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Dikni

Просила показать во сне что мешает снять закрытие до конца. Приснилось, что мой ребенок в возрасте примерно лет 2-х, играет с девочкой знакомой (действительно общались в том возрасте) и он как-то агрессивно ведет, сцепился с ней, ревет белугой, красный весь. Я его отрываю, разнимаю их. А он ревет. Какое-то странное впечатление от сна. Ощущение что это сущь, а не мой сын. Но почему в его образе, хотя и не совсем такой он какой-то. Может связано как то с ребенком моим, надо обоих одновременно смотреть? Посмотрите, пожалуйста, какие мысли может будут по этому поводу?
И еще эпизод с бывшим. Я вроде пришла на бывшую работу, а он там все работает, кабинет какой-то в середине здания. И я показывала свои фотоальбомы, а собираясь уходить понимаю что альбомы у него остались и надо бы забрать. Но кажется так и не получилось. К моему закрытию бывший не имеет отношения, почему его могли показать? И что значит что фото у него остались? Может это конечно просто как отдельно показали, не с закрытием связано конечно. Но что это? Опять попытка какого-то воздействия может?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Allure

Здравствуйте!
Прошу помочь в толковании сна. Вчера поставила себе отсечение негатив каналов, и я под чисткой.
Маме приснилось, что у нас с мужем большой роскошный дом (у нас его нет),  который как-то связан с бизнесом. Мы все работали, очень устали и легли спать прям в зале. В дом заходит мужчина с ребенком и удивляется, почему на него никто не реагирует? Он прошел в зал, отрезал ребенку 3 куска черного хлеба,  и они ушли,  он шел и возмущался, почему на него никто не реагирует. Мама проснулась и предложила мне идти спать в спальню, я отказалась, мол мне и в зале хорошо спится. А мама ушла в спальню.
Как думаете, что значит?
Благодарю +
"Я этого хочу. Значит, это будет."

Koshka13

Доброго всем дня! Помогите разобраться,пожалуйста. Видела как вместе с мамой то едем,то идем в поликлинику на осмотр. При этом мама уговаривает меня сделать аборт. Я ей говорю нет,хотя для себя уже решила,что сделаю. По пути заезжаем к бабушке моей, я должна забрать какие то бусы ,которые ранее там оставила девушка моего двоюродного брата. Забираю, они черного цвета,похожи на четки. Приезжаю таки в поликлинику и иду делать аборт. И тут же сюжет,что выхожу из кабинета,понимаю,что уже все сделали и удивляюсь,что не помню даже момент укола наркоза.
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status