Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

VesnaMay

Здравствуйте. Прошу помочь растолковать сон. Просила показать во сне запустился ли став, уничтожающий подселенца. Снится, что я в каком-то коридоре, стены облезлые из красного кирпича. Я с кем-то (не помню кто) бегаю по коридорам и кого-то ищу. В одном месте , что-то типа комнаты нашла много человек (мужчины и мальчики) в нижней одежде ( как в военных фильмах у солдат, белая нательная рубашка и вид как в госпитале). Я у мужчины спрашиваю видел здесь такого-то, он говорит - нет. Я дальше бегу и опять там же оказываюсь. Они на меня удивленно смотрят. И тут я нахожу своего сына (но искала я не его). Со мной начинают происходить странные вещи. Изнутри начинает лезть такая злоба, помню, что подумала во сне: как бы с ума не сойти. Я хватаю своего сына за лицо двумя пальцами и пытаюсь что-то произнести ему в лицо. Испытываю при этом жуткую ненависть. Ребенок испуганным при этом не выглядел, скорее завороженным. Понимаю, что говорю не я, а изнутри голос идет. Говорю непонятные звуки, но во сне понимаю, что это какой-то язык. Так и проснулась произнося это. Вот не могу понять то ли став запустился и ищет подсел, то ли подсел пугает. В оговоре вставляла, чтобы через меня с сына тоже каналы к подселенцу уничтожил. Буду благодарна за помощь.

Филомена

Доброе утро.Помогите растолковать сон.Приснилось мне я покупаю хлеб в свой магазин и приносят лоток хлеба и черного я продавцу говорю пускай,черный тоже берут.Смотрю невестка открвает холодильник а там мясо свинины огромные куски,как разделывают тушу на 4ч вот и лежит в 2х камерном холодильнике и она берет один кусок ложит в пакет и собирается идти к маме. Я перелаживаю остальное мясо в другой холодильник,и слышу кто то говорит что якобы мой сын избил тещу.Я в шоке беру 5000купюрю тоже будто я должна ей эти деньги и иду к ним тоесть к свахе.На пути мне встречается церковь и многие люди набирают воду (праздник был святили воду)я захожу в церковь а там так грязно все везде еда расбросанна где должна быть вода в чане тоже не айс ,я в этой воде помыла кружку и пошла дальше.Прихожу к свахе она нормальная на ней нет ничего ни синяков и я стою и думаю вот что за народ.Мясо было без крови чистое ни как говядина красная бледное но я и знала во сне что это свинина.Скажите ув Практики к чему этот сон
Идущая в Рай путем Ада

Черная Леди

Цитата: Рунный ветер от 07 ноября 2016, 12:02:36
Коллеги, подскажите. Снится, что хочу наловить в озере рыбы для кошки. Ловлю на удочку, приснм очень умело, сначала рыбка мелкая, потом попадается достаточно крупная. Наловила достаточно много, мой отец ее выпотрошил и разделал. Кошка начала жадно есть рыбу, но съела совсем немного, много рыбы осталось. На вид рыбка здоровая, почти вся хищная.

Если вы сейчас с чем то работаете- и был слабый результат ( маленькая рыба), то очевидно думаю скоро получите заметный результат ( большая рыба), кошка которая еле рыбу жадно- может клиентскую базу показывать или то, что ж ждёт результат
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Koshka13

Всем доброго дня и отличного настроения! Помогите понять сон,пожалуйста.
1)Привезла я ребенка в какой то платный садик, была я скорее в роли няни чем мамы. Приехали и другие родители. Воспитательница говорит мол сдайте по 4500 на обеды, родители начинают разбираться мол сдавали же уже.
2)Видела некую короткостриженую девушку лет 30. Она развела какого то парня и украла у него машину. идет по дороге,кому то звонит и радостно говорит,что теперь мы богаты. Я ей кричу побежали, а то сейчас ментов тот вызовет. Бежим, вижу и правда менты и гаи ходят в лесопарке. Мы бежим еще ниже с горки и оказываемся в парке, там куча отдыхающих,все веселятся. Мы радостные все бежим и я у нее спрашиваю: расскажи про свою жизнь,я же не знаю тебя совсем. Она убегает,догоняю возле газетного киоска. Она нервно рассказывает,что год в психушке пролежала и больше туда не хочет ,поэтому решила сбежать . В киоске принимают ставки лотереи. Решили мы с ней тоже поставить. Для моей лотереи еле нашли бланк, последних 2 осталось. Тут же вижу,что киоск этот уже в клубе каком то,музыка,шоу,диванчики и мой МЧ рядом. Всем руководит мужчина лет 50 ,седые или даже белые волосы,белый костюм. МЧ тоже хочет сделать ставку в лотереи,заполняет билет . Смотрим на небо и видим как сквозь облака ныряет змей огромный,похож на этих драконов на карнавала. Понимаем ,что это галаграмма ,змей пролетает и сквозь нас, потом такие же собаки появились,потом 3 крокодила. Все в восторге. Я с пола поднимаю упавшие лотерейклотерейки, в пальце обнаруживаю несколько осколков стекла, достаю ,крови нет.
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

ommra

в процессе чисток. Т.к. диагностикой особо не владею, сейчас стараюсь уделять особое внимание снам.
Снится что я встаю на весы, и вижу свой вес 66кг с копейками и думаю что поправилась на 10 кг (в реале реально ок. 56 вешу). По ощущениям вроде расстроилась, но вроде не сильно. Что может значить? благодарю
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

облако

уважаемые, здравствуйте. сегодня приснился сон,  как буд-то я встречаюсь с парнем, которого не одобряет мои отец :o :o :o и я во сне такая юнная.. лет 18)) (про отца скажу отдельно- я его кагбээ..его не люблю и давно, с ним никаких отношений, никаких  связей,  вообще- забыт и забит.. не хороший он человек, в общем) снится, значит, что  романтика, любовь-морковь с парнем.. помню, в беседке  резной воркуем,  за ручки меня  держит)) а вот отец по снам уже какой-то знакомый, мне  показалось так, он не похож на реального. с  черной бородой короткой, кудрявые волосы, крепкий такой мужик, ну, чистый Будулай, блин)) мы  такая зажиточная семья, типа  купцы, чтоли как-то переплетается срез времени: я и мой парень современные и мы с нашем времени, а вот отец этот мой- как бы из  старинных времен, и дом у нас- резная хата.когда я привела парня к нам домой- зашли в  огромную комнату,  посреди стол вокруг лавки, стол богатый, еда-питье.. отец за столом кушает сидит. комната как в музее купеческих русских, думаю понятно объяснила) потом вдруг какая-то война, на нас должны напасть и у отца этого вдруг грузовик с автоматами,  наши  эмм  " слуги-крестьяне" не знаю как их еще назвать начинают оборонять нас с парнем и отцом. и тут мчит на нас какая-то  машина здоровенная на таран.  отец меня закидывает в наш грузовик с автоматами,  парень мой  отстреливается, отец тоже, при этом руководит военной операцией) в процессе этой войнушки я вижу, что  отец принял моего парня в семью. короче -всех победили)

чистилась Велесом и Марой позавчера.

помогите с трактовкой сна, пожалуйста.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Messenger hell

Муж под чисткой. Ему приснился сон.
1.он открыл дверь а там сидят 2 куклы одна большая вторая маленькая.
2. Он купил запчасти не очень дорогие но очень редкие. У него взял их кто то посмотреть и побежал. Он догнал, двинул по морде, отобрал и спрятал их у меня. После чего проснулся и стал меня укрывать сырым пледом что их у меня не отняли...естественно от сырого пледа проснулась я...
Помогите растолковать...
я только учусь...

angeldena

Доброе утро! Работ не веду. Планировала диагностику на мороки и последующую чистку если что-то есть с этим связанное.
Какая-то то родня приснилась или не родня, две взрослые Жн и с ними ребёнок, сидят у нас в кв-ре в большой комнате, и девочка лет 5. Я подхожу к ней, и начинаю восхищаться ею, (взрослые куда-то ушли, как будто они без объяснений мне её оставили) ой ты такая красивая, как принцесса, у неё на голове завитые волосы и диадема/корона,в красивом платье, ну очень красивая, я её кручу верчу, сажаю на коленки, разговариваю с ней, рядом моя дочка сидит, и сын пытается меня обнять , но так как будто виснет на мне, я начала падать, сидела на корточках с этой девочкой, мне не понравилось, я его согнала, он сел рядом на диван, стала рассматривать, а у девочки какие-то болячки под носом, и засохшая кровь на висках, спросила, говорит кровь шла из носа, а это она случайно размазала по лицу.

И ещё стою на платформе и мама моя дальше от меня, но как то мы затерялись , народу много, подъезжает электричка, я бегу в сторону мамы, чтобы сесть с ней в один вагон, уже двери закрываются и я заскакиваю в ближайший. Захожу и сажусь на сиденье рядом с кошкой, смотрю ещё две взрослые кошки больших размеров лежат, одна у другой сиську сосёт, я говорю такой большой кот а всё сиську сосёшь.

Messenger hell

Цитата: Зачарованая от 07 ноября 2016, 23:42:21

продолжение былых историй:) думаю канал к Вам открыт, рвите каналы. и соседка мониторит что Вы там делаете.
Какие каналы рвать??? те что с ней???
Диагностика показала сто дома есть подклад, не может быть указание на него???
я только учусь...

Amata

всем здравствовать.
с сентября снится то собственная свадьба, где супруг в черном костюме, а я в том платье,в  котором выходила замуж. то я просто в абстрактном свадебном платье. на фоне череды свадеб и похорон в роду это не кажется чем-то из ряда вон.

а сегодня (9-е лунные) приснилось, что я в церкви от свечи зажигаю свою черную откатную свечу (ещё думаю чего это я палюсь в церкви с черной свечой?), смотрю, а она гаснет. потом пыталась обыкновенную восковую зажечь - гаснет, и всё тут. у всех горят,а  у меня не может.

ощущений никаких во время сна не было, только что это какой-то знак. вспомнила только сегодня утром, во время рутинного защитного ритуала на семью, когда достала из коробка спичку без головки, и подумала: как я сейчас ею свечу-то зажгу?

как вы думаете, может ли это быть прямым указанием на непосредственный уход, или несчастный случай? или, м.б. на отказ ТС работать со мной (на то есть причины)?

благодарю.
Всё очень просто.

Musa1

Помогите растолковать приснилось обручальное кольцо с розой посередине, но без одного камешка.Благодарю+.

Черная Леди

Цитата: Musa1 от 08 ноября 2016, 09:50:42
Помогите растолковать приснилось обручальное кольцо с розой посередине, но без одного камешка.Благодарю+.

Элементарно к замужеству
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Cruelty

Доброе утро всем! Познакомилась вчера с МЧ,делали друг другу знаки внимания. Не знаю женат ли он,но кольцо не носит.
Сегодня вижу сон что он пришел на работу и на руке обручальное кольцо,подошел ко мне и при всех поцеловал в лоб долго так целовал,нежно,зацеловал мне весь лоб. Коллектив в шоке,перешептываются. А он говорит что ему надо всё обдумать и поэтому он уезжает в отпуск,но через 2 недели вернется. И глазами мне делает знаки,что вернется ко мне.

Должна сказать что на этой работе я временно и через 2 недели меня здесь не будет.
Прокомментируйте пожалуйста +.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Musa1

Цитата: Cruelty от 08 ноября 2016, 10:17:12
Доброе утро всем! Познакомилась вчера с МЧ,делали друг другу знаки внимания. Не знаю женат ли он,но кольцо не носит.
Сегодня вижу сон что он пришел на работу и на руке обручальное кольцо,подошел ко мне и при всех поцеловал в лоб долго так целовал,нежно,зацеловал мне весь лоб. Коллектив в шоке,перешептываются. А он говорит что ему надо всё обдумать и поэтому он уезжает в отпуск,но через 2 недели вернется. И глазами мне делает знаки,что вернется ко мне.

Должна сказать что на этой работе я временно и через 2 недели меня здесь не будет.
Прокомментируйте пожалуйста +.
Может это знак что надо остаться на этой работе.

Cruelty

Цитата: Musa1 от 08 ноября 2016, 10:40:14
Может это знак что надо остаться на этой работе.
А я здесь и не работаю. Я здесь временно. Кто еще что видит по сну? Ну кроме того что мужик женат)
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status