Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Li25

Цитата: Koshka13 от 08 ноября 2016, 14:29:56
Изучите все,на что падает подозрение! А на счет того,что она с магией связана,то тут во первых возможно она обращалась к кому то, а возможно просто не афиширует ,что магичит.
. Всегда сложно поверить потому что знаешь человека давно и тем более лучший друг!

солоха

Здравствуйте! Сегодня приснилось, будто вместе с дочерью идём по кладбищу, рассматриваем могилы, поправляем на некоторых портреты, при этом чувствую  себя очень уверенно и не опасаюсь к чему либо прикасаться. Доходим до могилы моей бабушки, рядом оказывается моя мама. Вместе подходим к ограде, а внутри местами лежат опавшие листья. Говорю маме, что она убрала не всё, подхожу к калитке, возле неё лежит совок и веник(метла). Их якобы оставила моя дочь. Подхожу к могиле и оказываюсь (вместе с моими) в какой-то деревянной постройке типа избы, веником сметаю с потолка маленькие паутинки и говорю маме, что если стены утеплить или чем-то обшить, то будет очень даже комфортно и тепло, даже зимой, но нужно вложиться.

You

Приснилось что подарили енота милого пушистого он у меня с рук не слазил очень приятный) что это может значить?)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики! Приснилось мне сегодня, что мне какая-то женщина сделала отливку восковую, показала ее разглядеть. Она напоминала комок спутанных змей, только в застывшем восковом виде. Нахожусь под чисткой Охотников. Буду благодарна за ваши мнения+++

umagula

Снилось, что я была в классе с одноклассниками, и мы что-то дружно праздновали (хотя наш класс никогда не был дружным). Мы ели, играла музыка 90-х. Был зимний вечер, в школе уже никого не было, кроме нескольких учителей. Пару других классов праздновали тоже, но на другом этаже. Затем в класс зашли два курсанта (в реальной жизни я была знакома с одним из них, а другой его друг). Мой знакомый взял гитару и начал петь. Песня меня смутила и я покраснела, я смотрела знакомому в глаза, а он смотрел в мои. Он пел «Юлия, Юлия.... Юлия...». Это мое имя. (другие слова из песни не помню, но там было что-то, что явно вгоняло меня в краску). Подскажите, пожалуйста, что означает сон?

лучик

Добрый вечер.Сон приснился несколько дней назад но не могу его забыть.Я устроилась на работу или в кафе или в магазин.Заходит бывший худой при худой,лицо постаревшее вобщем на себя не похож,еле узнала.Садится на стул и видно ,что сил у него нет.Подбегают два парня начинают его избивать,а он и сопротивляться не может,и вижу что он описался.Видит меня и ему стыдно,прикрывает ногами описанное место.Я прохожу мимо несколько раз и всё-таки не выдерживают,жалко очень.Спрашиваю,что случилось.Он говорит ,что семь месяцев болеет.Мне становится его жалко.Я обнимаю его,он голову кладет мне на грудь,как ребёнок и я начинаю получать оргазм,он ничего не делает,я как будто сама от его присутствия.Был ещё момент когда одна из работающих девушек мне сказала,что у меня недостача.А другая мне сказала ,что все в порядке,недостачи нет.Сон был заказной,но на другого человека,с которым мы с вечера разрушались и я что-то про него спрашивала либо что дальше будет,либо изменял ли мне в ту ночь.А бывшего тоже в тот вечер в реале видела.К чему такой сон?

Ina

Добрый вечер, уважаемые.) Приснился сон, который не могу понять. Снилось, что брожу ночью по густому сосновому бору, и ищу цветок папоротника, а за мной следом постоянно бегает маленький бурый медвежонок. И чувствуется присутствие чего-то невидимого, но ощутимо опасного. Этот невидимка нападет на медвежонка и убивает его, а я в это время начинаю сильно кашлять и выкашливаю из горла шерстяную красную нитку, средней длины. После чего оставляю мертвого медвежонка и иду дальше. Выхожу к берегу реки, на берегу нахожу небольшую пещеру со стоящим внутри алтарем, только пустым - ни свечей, ни каких либо чуров, ничего. Только сам алтарь, накрытый вишневой тканью, сотканной явно вручную. И чувствую что надо принести дары на этот алтарь, только не могу понять кому. выкладываю туда кусочки ткани, пряжу и вязаную салфетку .
Подскажите  пожалуйста, что это может значить? Заранее благодарна.

Dikni

Не даёт покоя один сон приснившийся некоторое время назад  - вроде как чищусь я, чистками с этого форума и вот что то почищено, а что то ни как. И подхожу я к приятельнице и с ней ещё одна моя приятельница (они между собой подруги), и они вроде как тоже чистятся чистками этого форума. Рассказываю свою проблему и вот эта девушка мне говорит - если сейчас не получилось, то следующую чистку можно через 6 лет повторить :o. Ну, говорю, за это время я загнусь. Но потом пришла одна моя знакомая и сделала так, что воздействие было снято. На самом деле так и произошло. Но мне не понятно почему вот этих приятельниц мне так показали? Я не знаю конечно, может они чем и занимаются, но замечены ни в чем не были. Какие то помехи с их стороны показали? Но вот к этому воздействию они точно ни каким боком.  Сейчас одна мне названивает, хочет чтоб я кое что сделала, а это нужно документы взять, потом отдавать. Не знаю что и делать. Посмотрите пожалуйста, может что подскажете?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Аграфена

Цитата: Semiramida от 08 ноября 2016, 16:35:22
Здравствуйте, уважаемые практики! Приснилось мне сегодня, что мне какая-то женщина сделала отливку восковую, показала ее разглядеть. Она напоминала комок спутанных змей, только в застывшем восковом виде. Нахожусь под чисткой Охотников. Буду благодарна за ваши мнения+++

Semiramida, я думаю это просто действие чистки. Показывают "змеек", вражьи энергии убираются (отливаются).

Цитата: Cruelty от 08 ноября 2016, 16:59:20
Уважаемые гляньте пож +.

Cruelty, вероятно думает о Вас, мечтает, но скорее всего без продолжения. ИМХО.

Цитата: Ina от 08 ноября 2016, 20:05:09
Добрый вечер, уважаемые.) Приснился сон, который не могу понять. Снилось, что брожу ночью по густому сосновому бору, и ищу цветок папоротника, а за мной следом постоянно бегает маленький бурый медвежонок. И чувствуется присутствие чего-то невидимого, но ощутимо опасного.
Сосновый бор - Род.Медвежонок - защита, вероятно родовая. Нарушена, но нападение отбито. Алтарь я бы поняла как призыв работать с Силами, возможно в Роду были практики язычники.

Gryphon

Сегодня приснилась первая учительница, с которой были отвратные отношения, ругалась с ней, она мне тройку поставила, потом дед моего мч приснился с ним тоже ругалась. А в следующей части сна, на мне был серый пиджак как бы мужского кроя, он вроде не новый в плане моды, а так в идеальном состоянии, фирменный, внутри на бирке даже номер портного и самого изделия, и ни одной ниточки на подкладке также идеально как и снаружи сшит. К чему бы это, как думаете?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Messenger hell

Цитата: Messenger hell от 08 ноября 2016, 09:26:35
Муж под чисткой. Ему приснился сон.
1.он открыл дверь а там сидят 2 куклы одна большая вторая маленькая.
2. Он купил запчасти не очень дорогие но очень редкие. У него взял их кто то посмотреть и побежал. Он догнал, двинул по морде, отобрал и спрятал их у меня. После чего проснулся и стал меня укрывать сырым пледом что их у меня не отняли...естественно от сырого пледа проснулась я...
Помогите растолковать...
Посмотрите пожалуйста!
к чему куклы я даже не представляю.
а 2-й сон крадник показали наверное?
я только учусь...

Аграфена

Цитата: Messenger hell от 08 ноября 2016, 22:55:43
Посмотрите пожалуйста!
к чему куклы я даже не представляю.
а 2-й сон крадник показали наверное?

Messenger hell, куклы под дверью - пока воздействия не снялись. Куклы - обман, подклад может быть.

Не поняла - укрывал в реале?))

Отдал Вам - защиту ему ставили? Как через Вас чистка идет.

Messenger hell

Цитата: Аграфена от 08 ноября 2016, 23:02:35
Messenger hell, куклы под дверью - пока воздействия не снялись. Куклы - обман, подклад может быть.
Не поняла - укрывал в реале?))
Отдал Вам - защиту ему ставили? Как через Вас чистка идет.
Да укрывал в реале)))
Куклы были за дверью. и они сидели на чем то. Не прям под дверью
Не ставила защиту)
я только учусь...

Musa1

Уважаемые а подскажите к чему снится, земля сырая была во сне очень мягкая и рыхлая и еще приснилась река и вода в ней бежала очень быстро и вподала в залив а я стояла и смотрела была поражена чистотой воды.Благодарю.)+

Зачарованая

Цитата: Рунный ветер от 08 ноября 2016, 00:30:15Вообще, руны. Сейчас не работаю пока. Отец во сне часто дает советы и выступает как символ поддержки Рода.он жив, если что.

Цитата: Рунный ветер от 08 ноября 2016, 00:30:15
мне подумалось что Вы с Богами Северными работаете, но что-то не так с контактом или дарами. Но я и согласна с Черной леди, каждый ведь по своему видит.

Цитата: Ulita от 08 ноября 2016, 03:27:48Дальше я проснулась
странный у Вас сон и на нападение похож и на защиту, смотрите язык этот он точно враг, но он убил мелких сущей (котов) человек этот что Вы прикрываетесь защита Ваша, но не думаю что может противостоять языку, рюкзак, это что-то что ассоциируется с Вами, что-то Ваше Вы может чистки делали? трудно сон понять, Вы хотите забрать свое и идет конфликт двух сил слабее (кошки) и сильнее (язык) и Вам в этом помогает защита. либо возможно Ваша силы (кошки) слабее нападения (языка) не могу толком понять.

Цитата: VesnaMay от 08 ноября 2016, 04:26:49Здравствуйте
здравствуйте думаю став не может одолеть Вашего подсела, ребенок скорее всего станет следующей остановкой этой гадости, по сну Вы не своим языком что-то ему говорите, то есть можно предположить что Ваша одержимость угрожает ребенку. может ему защиту каналов кровных поставить? и к ставу комплекс подобрать?

Цитата: Филомена от 08 ноября 2016, 07:33:04Доброе
доброго вечера, не самый хороший сон черный хлеб это к убыткам, у меня мясо всегда к негативу, к работе через ТС, к порче, смотрите черный хлеб убыток. невестка с мясом и лошь про свекровь и Вы ей деньги несете. Как они к Вам относятся? это общий бизнес? я не хочу кллеветать но думаю что они делали Вам морок и деструктив и возможно не зря церковь показали, может они это там делали. Но в любом случае сон идет про потерю или убыток из-за невестки со свекровью.

Цитата: Koshka13 от 08 ноября 2016, 07:44:33Благодарю
Много мыслей но все это предположения которые нужно уточнять. Вы скорее всего сейчас кем-то ведомая, кто-то пыается руководить Вами и обманывает, этот сон к потере и неприятностям, не могу понять как М Ваш тут и к чему но возможно сон к разрыву отношений и не исключено что через магию.
Цитата: ommra от 08 ноября 2016, 08:48:46
в процессе чисток. Т.к. диагностикой особо не владею, сейчас стараюсь уделять особое внимание снам.
Снится что я встаю на весы, и вижу свой вес 66кг с копейками и думаю что поправилась на 10 кг (в реале реально ок. 56 вешу). По ощущениям вроде расстроилась, но вроде не сильно. Что может значить? благодарю
не особо вижу тут чистку скорее сон о Ваших сомнениях. Вы не верите в свою чистку может? может я ошиблась.
Цитата: облако от 08 ноября 2016, 08:54:36чистилась Велесом и Марой позавчера.
мне кажется что либо Вы давно со Славянскими богами и именно с Велесом, либо у Вас хорошая родовая защита, тот парень может быть новым направлением в магии, новой силой, новым ритуалом или новой защитой. думаю что-то Вы проэксперементировали либо собираетесь, а отец. это Ваша старая защита не пойму какая, ну в общем старое приняло новое:)))
Есть логика и связь?

Цитата: Messenger hell от 08 ноября 2016, 09:26:35Помогите растолковать...
может вольт? как думаете? диагностика что говорит? думаю вольт, и крадние на семье, муж пока не имеет сил защитить ни себя ни Вас.

Цитата: angeldena от 08 ноября 2016, 09:28:54Доброе
доброе, не знаю про мороки а сущь думаю есть. проверяйтесь по диагностике.

Цитата: Messenger hell от 08 ноября 2016, 09:30:01Какие каналы рвать??? те что с ней???
и с ней, и с любыми вещами которые она на Вашу территорию принесла и с любыми Вашими вещами или био в ее руках. А мы вроди бы с Вами предполагали подклад? или нет?

Цитата: Amata от 08 ноября 2016, 09:46:19благодарю
возможно это больше блок Вашей силы. проверьтесь

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status