Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Koshka13

Кому неслрдно,гляньте,пожаоуйста #16885 на стр.1127. а также вот еще один сон ,буду благодарна за помощь.
Сижу перед гладильной доской,по сну она как стол для меня. Делаю ритуал переклада негатива: передо мной свеча, на стене передо мной порваны на стыке обои. Произнести заговор 3 раза надо. Один раз произнес и что то под обои ложу. На третий раз расстраиваюсь, думаю тут же обои совсем порваны ,не получится. Но тут чудным образом обои склеиваются между собой и как новенькие становятся. Во время всего этого я периодически кошусь на верхний левый угол комнаты и вижу там огромную черную муху,котоорая как паук жрет маленьких мух. Закончив ритуал я вижу как из того же угла,по полке вроде как крыса прошмыгнула. Я побежала на кухню,маме кричу мол крыса там. Она говорит бред,откуда ей там быть. Вдруг в коридор прибегает кот. Очень похож на моих котов из реальной жизни,но этот рыжий и с ушами как у летучей мыши, весь напуганный и пытается спрятаться. Я бегу за вешалкой, думаю сейчас по голове ему как дам. Проснулась от тел звонка увы.
Переклады и чистки делала на убыли.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Катами Намикава

Здравствуйте. Сегодня приснился странный сон полу явь. Сплю я. И над кроватью стоит метр 40 существо в темном балахоне. Я ему говорю "уходи". Он стоит. Я ему "иди от сюда." И ногой его толкаю. Он отошел и мою ногу схватил и потащил меня куда то. Я его отолкнула ногой он исчез. Как расшифровать этот знак ? спасибо.

Dikni

Цитата: Катами Намикава от 08 ноября 2016, 12:21:04
Здравствуйте. Сегодня приснился странный сон полу явь. Сплю я. И над кроватью стоит метр 40 существо в темном балахоне. Я ему говорю "уходи". Он стоит. Я ему "иди от сюда." И ногой его толкаю. Он отошел и мою ногу схватил и потащил меня куда то. Я его отолкнула ногой он исчез. Как расшифровать этот знак ? спасибо.
Меня так тоже за ногу тащил кто-то. Я отбивалась, матом на него, исчез. Сначала подумала ,что домовой. По прошествии некоторого времени выяснилось, что это нечто сидит в углу. Стала чистить, потом во сне показали как я кота вышвырнула с балкона и двери все закрыла. Так что это какая-то сущ у Вас. Я своего не видела какого роста. Темное ночью видела в углу. У Вас может что посерьезнее простой сущи
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики!
Помогите с трактовкой сна.
На мне чистка с возвратом.
Во сне случайно стала свидетелем насилия над моим мужем, и единственое испытаное мной чувство было злорадством.
С уважением +.
Всегда ставлю +.

Koshka13

Цитата: Катами Намикава от 08 ноября 2016, 12:21:04
И у меня такое было. Только меня тормошило это нечто , а еще один раз так обняло,что неприятно в ребрах стало. Оно проявилось,когда я была увешана руническими чистками. Так же орала пошел вон,но как то не помогло. Сегодня ночью помимо выложенных снов также снила ,что лежу с МЧ на диване,оборачиваюсь и вижу как в дверном проеме кто то выглянул и спрятался. В каком то желтом костюме нестрогого типа . Мне во сне жутковато стало и для себя решив ,что особой нужды нет будить МЧ ,все же начала его тормошить и звать . Проснулась , оказалось лежу вообще спиной к нему. Про себя начала на беса ругаться мол просила же показать то то и то то ,а ты чего меня пугаешь ?раз не можешь дать нужное инфо,то и уходи во свояси. Тут же уснула и увидела ,о чем просила.

Ровена

Цитата: Зачарованая от 07 ноября 2016, 23:42:21а какие отношения с сестрой? мне почему то кажется что не очень, либо Вы ее портите либо она Вас
Уж точно не я)))я только что и делаю что чищусь от дерьма*,а недоброжелатели так и ходят вокруг да около,думая что я якобы им что-то делаю и что я ведьма,хотя я деструктивом пока не занимаюсь.Если же она,то тоже слабо верится,если только неосознанно и своим глубоким верованием и молитвами под покровительством ХЭ,на чем собственно и основан был сон...церковь,священник,сорокоуст...змеи.
Благодарю.
А вот сегодня попросила мне показать самого ярого моего врага,снится моя вражинка во всей красе бегающая по квартире за мной с ножом,смутно все помню,но весь сон она фигурировала и была оч зла на меня,потом я во сне узнаю,что она оказывается интер-девочкой подрабатывает,так это вообще я в шоке была,она вся такая отвратительная...в общем думаю мне четко все показали.
Благодарю Всех!!!
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Катами Намикава

Цитата: Dikni от 08 ноября 2016, 13:07:46
Меня так тоже за ногу тащил кто-то. Я отбивалась, матом на него, исчез. Сначала подумала ,что домовой. По прошествии некоторого времени выяснилось, что это нечто сидит в углу. Стала чистить, потом во сне показали как я кота вышвырнула с балкона и двери все закрыла. Так что это какая-то сущ у Вас. Я своего не видела какого роста. Темное ночью видела в углу. У Вас может что посерьезнее простой сущи

Цитата: Koshka13 от 08 ноября 2016, 13:22:08
И у меня такое было. Только меня тормошило это нечто , а еще один раз так обняло,что неприятно в ребрах стало. Оно проявилось,когда я была увешана руническими чистками. Так же орала пошел вон,но как то не помогло.

Благодарю всех за оперативные ответы) всем большой + У меня это объявилось после призыва ТС. Работала с бесами. Но мне кажется для беса мелковато это существо. Они в основном в виде кавказцев здоровых приходят. В роду были восточные корни. А этот больше на черта смахивает. Если его рост брать. Либо это действительно просто сущь паразитивная.

Li25

Добрый день! Снился мне интересный сон(я не под чистками). Сначала как будто я делю дом с родителями на 2 половины и захожу в их комнату,а отец мне показывает,что их половина хуже и в ней жуки и божьи коровки(я их вижу). Потом мы устраиваем какой-то праздник и приходит моя лучшая подруга с пакетом огромным,а там лежит пол булки батона и букет цветов дубки и какие-то банки не понятные. А я смотрю на стол праздничный и у нас все есть и думаю зачем она этот хЛеб притащила с собой ещё и в подарок. После я иду в гости к своей знакомой и она гадает мне на таро,при этом одна карта как бы фотография девушки ,а две другие карты-Королева дисков и смерть.   Я так понимаю,что моя лучшая подруга мне вредит(каждый раз при чистке она мне снится). Но не могу понять таким образом (окорм исключён,слишком далеко живёт уже год).

Koshka13

Цитата: Li25 от 08 ноября 2016, 13:42:17
Я так понимаю,что моя лучшая подруга мне вредит(каждый раз при чистке она мне снится). Но не могу понять таким образом (окорм исключён,слишком далеко живёт уже год).
Думаю Вы совершенно правы и именно подруга Вам вредит. Раз окорм Вы исключаете,то вспомните ,что она Вам дарила и опишите заодно подклад в той части дома,которая вам снилась.

Li25

Цитата: Koshka13 от 08 ноября 2016, 14:15:40
Думаю Вы совершенно правы и именно подруга Вам вредит. Раз окорм Вы исключаете,то вспомните ,что она Вам дарила и опишите заодно подклад в той части дома,которая вам снилась.
. Проблема в том,что дом снился,который у нас находится за 100 км и она в нем никогда не была поэтому я думаю стоит искать у родителей в доме,а вот цветы......был подарок из игрушек букет на день рождение. Думаю его тщательно изучить! Просто у меня в голове не укладывается,что она с магией работает. Но видимо плохо узнала её за 14 лет. Благодарю и +

Koshka13

Цитата: Li25 от 08 ноября 2016, 14:21:45
. Проблема в том,что дом снился,который у нас находится за 100 км и она в нем никогда не была поэтому я думаю стоит искать у родителей в доме,а вот цветы......был подарок из игрушек букет на день рождение. Думаю его тщательно изучить! Просто у меня в голове не укладывается,что она с магией работает. Но видимо плохо узнала её за 14 лет. Благодарю и +
Изучите все,на что падает подозрение! А на счет того,что она с магией связана,то тут во первых возможно она обращалась к кому то, а возможно просто не афиширует ,что магичит.

Musa1

Уважаемые помогите разобраться приснилась сахарница пустая я ее все в магазине выбирала,а еще шкатулка пустая для украшений.Благодарю.+

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Musa1 от 08 ноября 2016, 14:52:32
Уважаемые помогите разобраться приснилась сахарница пустая я ее все в магазине выбирала,а еще шкатулка пустая для украшений.Благодарю.+

Вы под чисткой?
Крадник показали вам.
ИМХО.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Musa1

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 08 ноября 2016, 14:56:58
Вы под чисткой?
Крадник показали вам.
ИМХО.С уважением.
Нет никаких чисток )))

Insolence

Цитата: Koshka13 от 08 ноября 2016, 11:06:22
Кому неслрдно,гляньте,пожаоуйста #16885 на стр.1127. а также вот еще один сон ,буду благодарна за помощь.
Сижу перед гладильной доской,по сну она как стол для меня. Делаю ритуал переклада негатива: передо мной свеча, на стене передо мной порваны на стыке обои. Произнести заговор 3 раза надо.
Переклад удался,но как-то не полностью что ли. И вам надо больше уверенности с себе при обрядах.  Негатива много еще: муха-это может быть сущь мелкая,воздействие чм характера. Но вот почему она жрет мелких мух: если чм чистки делали,то они не справляются с этой мухой. Крыса-крадник. Кот-бесовский негатив,возможно даже мелкий бес.

Цитата: Musa1 от 08 ноября 2016, 14:52:32
Сахар и украшения-это символы счастливой ЛЖ. Эта сфера у вас так скажем пустая,ее надо заполнять. Возможно действительно крадник был на лж.

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 08 ноября 2016, 15:34:02
Посмотрите пожалуйста кому не трудно.
Мужу откатило. Глазливый он у вас видимо))
Строго имхо. Проверьте его на негатив возможно и на нем есть воздействия.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status