Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Рунный ветер

Коллеги, подскажите. Снится, что хочу наловить в озере рыбы для кошки. Ловлю на удочку, приснм очень умело, сначала рыбка мелкая, потом попадается достаточно крупная. Наловила достаточно много, мой отец ее выпотрошил и разделал. Кошка начала жадно есть рыбу, но съела совсем немного, много рыбы осталось. На вид рыбка здоровая, почти вся хищная.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

ole4ka

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,растолковать сон. Приходу я домой, начинаю заниматься делами, и обращаю внимание на то,что на животе в районе манипуры сидит большой чёрный паук. Типа птицееда, весь чёрный. У меня начинается паника, слёзы. Каким-то образом мама оказывается дома. Подхожу к ней, прошу помощи, смотрю,а к тому большому прибавилось много маленьких. Они ползают,только по животу, большой даже с места не сдвинулся. В слезах прошу у мамы разрезать сзади на мне футболку ножницами. Она медленно берёт зачем-то перочинный нож и ковыряется им сзади в районе шеи. И показывает якобы убитого паука,хотя я в этот момент отчётливо понимаю,что опасности со спины и не было вовсе,а на животе она её даже не пыталась убрать от меня.
Пауки к порчам снятся,насколько я понимаю. По моим мыслям выходит одна большая и разбегающийся от неё негатив. А что делала мама в этом сне? Вся семья магичащая, далеко не всегда на пользу друг другу,отношения натянутые.
Буду благодарна за комментарии

Messenger hell

Цитата: Молли от 07 ноября 2016, 09:51:04
Доброе утро. Уважаемые знающие, помогите пожалуйста с трактовкой сна сына (11 лет). Ему часто и длительное время снится повторяющийся сон, в разных вариациях, но суть одна, он падает с высоты и разбивается на смерть.То с крыши падает, то летит на самолете/вертолете и падает и разбивается либо самолет взрывается во время полета.
Может какой-то негатив так показывают? Я не могу понять. Спасибо за помощь всем откликнувшимся.
Вот то что он летит вниз это к краху его дел. То что разбивается самолет тоже говорит о том что у него не получится то что он хочет. Я бы сказала что тут нет магии тут просто ребенок думает о каких то делах, а ему показывают. что для него это сложно и у него так как он хочет не получится...
я только учусь...

Samochod

Добрый день. Я со своим калейдоскопом.
Приснилось, что женщина сделала мне укол в спину, в районе сердца.
В реале выкатала всю семью яйцами.
Дочь рассказывает сон.
Она в оранжевом комбинезоне, в тюрьме и я ей говорю:-Беги. Она бежит и оказывается на даче, там много людей и среди них ее отец он тоже говорит:- Беги. Бежит дальше, видит красную машину садиться в неё, и видит себя, но лет 6-7. И опять оказалась в тюрьме.

Мой сон.
Не знакомое помещение и мальчик не знакомый. Муж ушёл за мороженным, а я вспоминаю, что мальчика закрыли в туалете. На двери туалета крючок ржавый. Я открываю там никого, а в унитазе лежат мужа носки вязанные.
У него в реале такие есть, свекровь связала.
Эпизод со свекровью, что она , что-то под нашу ванну положила.

Мужа сон.
Лежит на снегу, на нем много котят он их сбрасывает.

Bagira16

Цитата: ole4ka от 07 ноября 2016, 13:15:35
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,растолковать сон. Приходу я домой, начинаю заниматься делами, и обращаю внимание на то,что на животе в районе манипуры сидит большой чёрный паук. Типа птицееда, весь чёрный. У меня начинается паника, слёзы. Каким-то образом мама оказывается дома. Подхожу к ней, прошу помощи, смотрю,а к тому большому прибавилось много маленьких. Они ползают,только по животу, большой даже с места не сдвинулся. В слезах прошу у мамы разрезать сзади на мне футболку ножницами. Она медленно берёт зачем-то перочинный нож и ковыряется им сзади в районе шеи. И показывает якобы убитого паука,хотя я в этот момент отчётливо понимаю,что опасности со спины и не было вовсе,а на животе она её даже не пыталась убрать от меня.
Пауки к порчам снятся,насколько я понимаю. По моим мыслям выходит одна большая и разбегающийся от неё негатив. А что делала мама в этом сне? Вся семья магичащая, далеко не всегда на пользу друг другу,отношения натянутые.
Буду благодарна за комментарии

Доброго дня!Думаю здесь показан сам вид наложенного на вас негатива,ну и соответственно область воздействия.Мама,если это конечно ваша мама действительно была,вообще что-то не то делает в отношении вас и вводит вас в заблуждение,а вы и сами всё это осознаёте.
Проведите диагностику,усиливайте защиты,если нужны чистки - делайте.
С уважением.

Цитата: Koshka13 от 07 ноября 2016, 11:12:02
Доброго всем дня! Помогите разобраться,пожалуйста. Видела как вместе с мамой то едем,то идем в поликлинику на осмотр. При этом мама уговаривает меня сделать аборт. Я ей говорю нет,хотя для себя уже решила,что сделаю. По пути заезжаем к бабушке моей, я должна забрать какие то бусы ,которые ранее там оставила девушка моего двоюродного брата. Забираю, они черного цвета,похожи на четки. Приезжаю таки в поликлинику и иду делать аборт. И тут же сюжет,что выхожу из кабинета,понимаю,что уже все сделали и удивляюсь,что не помню даже момент укола наркоза.
Благодарю !

Доброго дня!Если проводили чистки,то удачно.Если нет,то некая ситуация разрешится для вас вполне благополучно,сами не заметите и не поймёте каким образом.
С ув.

тусик

Здравствуйте!Помогите растолковать сон!Человек под  чисткой  .Снится,что заходит в магазин,где раньше работала и ещё встречает коллектив и спрашивают,а ты,что здесь делаешь?Она ответила,что ее позвала начальница снова на работу и тут заходит начальница старая,старая и падает в обмарок к ней на руки ,она стала кричать звать на помощь и та пришла в себя.На ,что она ответила,почему вы меня ,так пугаете.Начальница и коллектив с магазином ,что снились она в нем раньше работала,коллектив и начальница то же.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Будто девушка с черными волосами, вся в розовом, типа бального платье, едет в такой же розовой карете, колеса тонкие, белые, за ними остаются тонкие белые рельсы, как игрушечные. У кареты очень хорошо закрыты дверцы, окошки круглые с белым крестом по середине, кресты вроде дополнительной решетки. И вдруг погоня, как в вестерне, двое, с обеих сторон, у них коктейли молотова. Я как то вижу и внутри кареты и снаружи. Пытаются разбойники взломать окошки, я своей волей им мешаю, справа уже собрался бросить, ему помешала, а тот что слева, бросил коктейль поверху, по пути поджег правому и у него прямо в руке взорвалось. А с верха кареты огонь скатился на крыло и сам потух. Возница упал с козел, у него разбито колено. Девушка эта, фифа такая, выглядывает и плечиками пожимает, вроде как "и почему мы не едем", возница улыбнулся и на колено показывает, типа "так встать не могу, бестолковая". Девушка кивает и возвращается на вокзал, я слежу за ней, потом про возницу вспоминаю, бегу туда по той дорожке, что карета ехала, и на соседних путях вижу двигающийся поезд с включенной фарой и гудок слышу. Ускоряюсь, тк думаю, что он может сбить возницу и надо его с дороги убрать. С Уважением.

Selena MJ

Здравствуйте,помогите пожалуйста с трактовкой сна. Приснилось,что сестра моей матери (тварь из тварей) приносит к нам домой  акацию в горшке и говорит  - Я вам купила акацию такая зелёная как сосна  ,заплатила за неё 500 уе и ставит около стола на котором мой сын занимается,акация раскинула ветви и явно мешает. Я ей говорю,что мешает,а она всё про свои 500 уе. Потом моя мамаша стала моему сыну кашу,политую вареньем из черной смородины давать. Я сестре матери говорю - почему моя мать даёт моему сыну ледяную кашу,отобрала и пошла хорошую я варить кашу. А материна сестра во сне злорадствует и всё это ей нравится,тогда я ей сказала,что матери приведу экзорциста. В общем получается я ей жаловалась а она должна была отреагировать но не отреагировала.  На мне стоит Родня и ещё я пробовала на ночь технику проклятия врагов своего Рода.(мать у меня больна раком и фактически сошла с ума)... Благодарю за помощь и с уважением++)
С уважением.

Симона

Доброго времени суток! Во время проведения ряда чисток, направленных на снятие негатива, очистка каналов и отсечение негативных привязок, приснился сон. Я находилась вместе с покойной подругой в каком то обществе, где по прикрытием проводили жестокие опыты над людьми. Там был бассейн, полон различных гадов и змей в том числе. В нем плавал парень, который подчинялся этим людям. Моя покойная подруга была вынуждена сидеть спустив туда ноги. Я же за всем наблюдала. Но потом и меня привлекли. Из нас двоих, меня выбрали для проведение опытов надо мной. Пытались усыпить или отравить едой. Я ее есть не стало. Предлагали сьесть, что то похожее на колбасу. Потом меня силой отвели в квартиру многоэтажного здания. Перед началом пыток, меня попросили поправить шторы, которые были прибиты к стене, тем самым плотно закрывали окно, но был просвет. И я решилась и со всей силы содрала шторы с окна и изо всех сил стала кричать о помощи на русском языку в соседнее окно, которое было с торца здания. Там были люди и в том числе полиция и охрана. Но они меня не понимали. И я решила кричать на английском и тогда они меня поняли наконец и бросились спасать.
Помогите с трактовкой. Сон очень тяжелы. Из него я поняла, что какой то канал был заблокирован, так как окно было забито занавесками. Но чистка его расчистила. Но никак не могу понять, к чему во сне была покойная подруга... и почему меня поняли не по русски, а по английски? Что это может значить? Заранее благодарна!
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Зачарованая

Цитата: tigriza от 07 ноября 2016, 02:36:18возраст уже за 40 лж можно сказать нет грязи прицепили достаточно
вот и сон Вам говорит что нужно убирать грязь и прийдет именно тот кто будет по душе, и моложе:) как приятный бонус.

Цитата: Милана Ветер от 07 ноября 2016, 05:11:40Доброго
А какие эмоции вы испытывали во сне? ангелы многозначная тема, если смотреть на сон в позитивном ключе то это к счастью, к победе над врагами. вода если чистая то это тоже хорошо.

Цитата: angeldena от 07 ноября 2016, 05:52:50Доброе
да скорее негатив, не вижу погоста, но мешают Вам чистится, да идет намек на закрытие и конкретный намек на морок.

Цитата: Messenger hell от 07 ноября 2016, 09:06:11Здравствуйте! Я вчера поставила чистку на свою дачу и защиту себе.
продолжение былых историй:) думаю канал к Вам открыт, рвите каналы. и соседка мониторит что Вы там делаете.

Цитата: Ровена от 07 ноября 2016, 09:14:42Здравствуйте

Цитата: Ровена от 07 ноября 2016, 09:14:42
а какие отношения с сестрой? мне почему то кажется что не очень, либо Вы ее портите либо она Вас

Цитата: Молли от 07 ноября 2016, 09:51:04Доброе
дети часто падают и летают, я вот летала до 20 наверное и падала тоже и периодами подпрыгивала во сне когда падала, но это негатив, мы падаем когда есть негатив который мешает нам жить, был бы он взрослым я сказала бы что была атака но у деток все несколько по другому чем у нас. На ребенке есть негатив а вот какой ищите.

Цитата: Dikni от 07 ноября 2016, 10:43:09Просила
ребенок мог быть и как сущь и как защитник мамин, думаю закрытие и началось в возрасте его 2-х лет, а бывший, ну предположу что и от него делали закрытие, альбомы те что у него это скорее всего каналы не порваны и он по старой памяти немного питается по них.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: Allure от 07 ноября 2016, 10:55:18Здравствуйте!
я бы сказала что чистка сильно много с вас тянет, но чистка идет не плохо, каналы отсечь не получилось, ослабили но не отсекли. пробуйте добавлять в комплекс.

Цитата: Рунный ветер от 07 ноября 2016, 12:02:36Коллеги
доброй ночи, рыба это хорошо, почему то пошел вопрос в голове а с кем работаете? что-то во благо семьи делаете?

Цитата: Samochod от 07 ноября 2016, 14:06:33Добрый день. Я со своим калейдоскопом.
ребенку летит от чисток и это нормально, дочери ставьте защиту и продолжайте дальше чистить, видимо негатив и появился когда ей лет 6-7 было.

Цитата: Samochod от 07 ноября 2016, 14:06:33Мой сон.
Вам повезло со свекровью как и мне:))) да тетя приложила руки к этому делу, хотела мужа от вас отвернуть, чистить ему нужно закрытие, не знаю может носки так образно но я бы их сожгла.

Цитата: Samochod от 07 ноября 2016, 14:06:33Мужа сон.
сущей и недругов у него ой как много.

Цитата: тусик от 07 ноября 2016, 14:41:49Здравствуйте
Вы читали свой сон? я прочитала 5 раз, и не могу понять кто кому что говорил и кто что кричал, может Вы писали в очень возбужденном состоянии но запятые и точки раставленны так умело что действительно не понятно кто что кому сказал.
по факту 5 прочтений скажу что начальница несколько пострадала от чисток человека.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Livilva

Цитата: Samochod от 07 ноября 2016, 14:06:33
Добрый день. Я со своим калейдоскопом.
Приснилось, что женщина сделала мне укол в спину, в районе сердца.
В реале выкатала всю семью яйцами.
Дочь рассказывает сон.
Она в оранжевом комбинезоне, в тюрьме и я ей говорю:-Беги.

У дочери закрытие сильное - тюрьма , ваша чистка с выкаткой  яйцами начала работу, но ее явно недостаточно - дочь пыталась сбежать, но у нее не получилось, нужны более сильные чистки.   Сон мужа показывает, что чистка тоже началась, сбрасывает котят, но недостаточно только этой чистки, котят нужно было  уничтожить.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Samochod

Зачарованная, Livilva,благодарю.
Знаем, что котов надо душить во сне, но пока не получается. В реале любим котов)))
Сегодня ещё дочь сон рассказала, что на могиле у родителей свекрови вместо крестов ( как в реале) памятники гранитные стоят и там люди чужие похоронены.
Что это ? Может через кладбище магичат?

Рунный ветер

Цитата: Зачарованая от 07 ноября 2016, 23:57:10

доброй ночи, рыба это хорошо, почему то пошел вопрос в голове а с кем работаете? что-то во благо семьи делаете?
Вообще, руны. Сейчас не работаю пока. Отец во сне часто дает советы и выступает как символ поддержки Рода.он жив, если что.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Ulita

Доброе утро всем! Растолкуйте сон пожалуйста.
Мне приснилось, что я якобы в школу пришла, но я взрослая. И я захожу в какой то типа спортзал или студию для танцев. И мне дают партнёра , мужчина как две капли воды похожий на Цескаридзе)))) и я начинаю с ним танцевать, за нами наблюдает злобно немолодая женщина. Процесс танца не вызывает у меня удовольствие и я хочу танец прекратить. Мужчина нехотя меня отпускает, а женщина начинает агрессивно и злобно шипеть : Никаких фотографий ' никаких фотографий не получишь !!!

Мне и не надо никаких фотографий , вообще ничего не надо, лишь бы уйти от этих людей. В итоге я вырываюсь от них и попадаю в небольшую комнату, размером с кухню. В этой комнате я и ещё один человек, не помню кто. Из неё два выхода, один на улицу, другой во внутреннее помещение. Я вспоминаю, что в том помещении забыла свой школьный портфель. Только туда пошла, как меня предупредили, что там чудовище. И я вижу, через щель под дверью какое то движение, и вылазить длинный растроенный язык, который переливается разными цветами, он ядовитый. Я могла бы убежать через другую дверь на улицу, и даже делаю так. Выхожу на улицу и вижу изуродованных кошек в крови, а вокруг тела у них кровпвые полосы, это чудовище их достало и обхватило салим языком, оставив кровавые раны. Но я возвращаюсь в комнату, в надежде найти рюкзак, обмануть чудовище и проникнуть в дальнюю комнату за рюкзаком . Со мной второй человек. Язык высунулся из под двери, длинный и стал шарить как вслепую по комнате . Мы с человеком жмёмся к стенам и я за собой замечаю, что я этим человеком прикрываюсь, как живым щитом.
Дальше я проснулась

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status