Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Cruelty

Добрый день! Я под чистками.
Приснилось что я в квартире,где жила лет 10 назад с родителями. Я с каким-то гусаром-дворянином. У него голова побита и перевязана,на улице идет война. Я за ним присматриваю. Он просится пойти на улицу,найти какого-то друга и я должна идти с ним. Одеваю шубу,шапку,выхожу в подъезд и вижу возле двери коробку полную мочи! Соседи-завистники оставили. Выхожу из подъезда и вижу что там мои вещи валяются прямо на дороге,сумка моя выброшена и в ней нет кошелька. Кошелек украли. Я понимаю что это мать мои вещи выбросила на улицу,что она меня из дома хочет выгнать. Отношения с матерью очень плохие,но порчи она мне не делала. Что это может значить?
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Lana_Run

Цитата: tigriza от 06 ноября 2016, 12:38:18
чистка работает но не справляется или закольцовки возобновления работают, мороки, кто то усердно бьется над вами
а эти две животины- лиса и не понятно кто превратившееся в свинью- это сущи что ли? мне просто не понятно было зачем я лису полезла тушить и почему веником березовым, который мужу отдала а он потом оказался под снегом все там же... это и есть закольцовки?

tigriza

Цитата: Cruelty от 06 ноября 2016, 12:47:30
Добрый день! Я под чистками.
Приснилось что я в квартире,где жила лет 10 назад с родителями. Я с каким-то гусаром-дворянином. У него голова побита и перевязана,на улице идет война. Я за ним присматриваю. Он просится пойти на улицу,найти какого-то друга и я должна идти с ним. Одеваю шубу,шапку,выхожу в подъезд и вижу возле двери коробку полную мочи! Соседи-завистники оставили. Выхожу из подъезда и вижу что там мои вещи валяются прямо на дороге,сумка моя выброшена и в ней нет кошелька. Кошелек украли. Я понимаю что это мать мои вещи выбросила на улицу,что она меня из дома хочет выгнать. Отношения с матерью очень плохие,но порчи она мне не делала. Что это может значить?
а вы знаете что матерям не надо делать порчи, слова матери или мысли искренние находят своих покровителей очень быстро. у вас защита , восстанавливается, чистка работает

Cruelty

Цитата: ONION от 06 ноября 2016, 12:11:21
Господа к чему снятся кошки?Сегодня снилось много маленьких кошек которые умирали с голода.
А я тут вижу даже не врагов,а мелких сущей,которые не могут пить с вас энергию. Защиты или чистки никакие не ставили?

Цитата: tigriza от 06 ноября 2016, 13:01:08
а вы знаете что матерям не надо делать порчи, слова матери или мысли искренние находят своих покровителей очень быстро. у вас защита , восстанавливается, чистка работает
Да она мне постоянно смерти желает. Благодарю +.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

tigriza

Цитата: Lana_Run от 06 ноября 2016, 12:58:47
а эти две животины- лиса и не понятно кто превратившееся в свинью- это сущи что ли? мне просто не понятно было зачем я лису полезла тушить и почему веником березовым, который мужу отдала а он потом оказался под снегом все там же... это и есть закольцовки?
животные сущи превратились в свинью свинство, а подумала что закольцовки поясню убиваете,  замерзли(чистка работает) и оживают значит обновляют или работы закольцованы с возабновлением, снег -морок, муж якобы был с вами и тут же лежит, работы прикрыты мороком

Цитата: Cruelty от 06 ноября 2016, 13:02:16
А я тут вижу даже не врагов,а мелких сущей,которые не могут пить с вас энергию. Защиты или чистки никакие не ставили?
одинакова приятно, слово враг принимается мягче чем сущ, а долбить надо в любом случае

Цитата: Cruelty от 06 ноября 2016, 13:03:29
Да она мне постоянно смерти желает. Благодарю +.
сама дала, а теперь желает :((((((,

Veltins

Цитата: Cruelty от 06 ноября 2016, 12:47:30вижу возле двери коробку полную мочи!
Подкладов нет? Диагностику делали?

Цитата: Cruelty от 06 ноября 2016, 12:47:30идет война.
Да, видимо война идет! Гусар- Ваша защита  ( пробивают) и Вы за ней присматриваете. Я бы сказала, что может война и не с матерью, но и сней надо быть осторожней, кошелек пропал- возможно какие то материальные дележки и перетягивания идут с родней

white & fluffy

ONION

Цитата: Cruelty от 06 ноября 2016, 13:02:16
Нет не ставил.

Black$White

Уважаемые участники форума! Как бы вы растолковали сон сразу же после подселения "Жениха", в котором ко мне бежала чёрная курицы и я знала что она моя? Это всё что помню. Сам обряд прошёл без помех.

Элизабет

Доброго дня, уважаемые практики. Ночью приснился очень необычный сон:
Мы с мамой и какими-то знакомыми отдыхаем у моря. Мама уехала охотится на диких зверей, что-то типо сафари, а мой купальник остался у неё. Ни в белье, ни в одежде, залезать в воду я не хотела, но купаться хотелось очень, посему я раздалась до гола, чтобы зайти в воду, но так и не сделала этого, постеснявшись окружающих людей. А люди рядом находились необычнейшие. Мужчина вышел из воды, на нем были доспехи и шлем, на котором была фигура Одина и его воронов, Хугина и Мунина. Этот мужчина остался ночевать у меня дома. Перед сном он снял шлем, с изображением Одина, и поставил его на полку. Рядом стояла большая кружка с пивом, хрен, как он мне сказал, и водка для жертвенного огня, но предметов кроме пива я не видела. Пока он спал я вылакала больше половины кружки, и пиво показалась мне невероятно вкусным. Когда я была на кухне, услышала звуки грома и топота, доносящееся из комнаты, попыталась сдержать, появившийся откуда ни возьмись ураган, закрывая дверь, но на кухню вошёл тот мужчина и спокойным голосом спросил почему я разлила его пиво. А вся эта аномалия была следствием его гнева. Я сказала, что не разлила, а выпила, извинилась, и пообещала, что угощу его своим любимым красным элем, он согласился. Мужчина рыжеволосый. Ночью, делала подношение Одину. Сейчас под чисткой родового негатива. Уважаемые Практики, помогите пожалуйста интерпретировать то, что я увидела. Плюсоблагодарность.

You

Поставила формулу на обрыв привязок от эгнегора и сниттся что я в сужом городе ищу автостанцию и смотрю ход есть толькл через дом кудьтуры: я туда зашла а там парни наюирают девушек для развлечения и начинается вечеринка с продолжением - я оттуда убежала  резко испкгалась - еле нашла выход на остпновку автобусную ..спаслась к чему это ? Ппрни это с виду вроде не в этои егрегоре не монахи а наоьоррот хулиганы
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

tigriza

Цитата: You от 06 ноября 2016, 14:50:16
Поставила формулу на обрыв привязок от эгнегора и сниттся что я в сужом городе ищу автостанцию и смотрю ход есть толькл через дом кудьтуры: я туда зашла а там парни наюирают девушек для развлечения и начинается вечеринка с продолжением - я оттуда убежала  резко испкгалась - еле нашла выход на остпновку автобусную ..спаслась к чему это ? Ппрни это с виду вроде не в этои егрегоре не монахи а наоьоррот хулиганы
моё мнение, что вам показали что вы найдете выход из затруднительной ситуации, а вот обрыв привязок не проследила ни в чем

You

Цитата: tigriza от 06 ноября 2016, 15:18:23
моё мнение, что вам показали что вы найдете выход из затруднительной ситуации, а вот обрыв привязок не проследила ни в чем
я так же чувствую что привязки как были так и остались, хотя в итоге убежала но.. к сожалению.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

натуська

Приснилась тетка которая умерла лет 7 назад  никогда не снилась сказала что Катя родила мальчика и уходит её дочь зовут Катя у неё трое сыновей и возраст уже не рожать и тут узнаю что в этот день моя племянница по имени Катя родила девочку вот не дает покоя сон к чему вдруг она мне приснилась??   

tigriza

Цитата: Элизабет от 06 ноября 2016, 14:19:43посему я раздалась до гола
это плохо, сняли защиту
Цитата: Элизабет от 06 ноября 2016, 14:19:43предметов кроме пива я не видела. Пока он спал я вылакала больше половины кружки, и пиво показалась мне невероятно вкусным.
вас обвинят в чем то
Цитата: Элизабет от 06 ноября 2016, 14:19:43появившийся откуда ни возьмись ураган,
тоже к скандалу
Цитата: Элизабет от 06 ноября 2016, 14:19:43что угощу его своим любимым красным элем,
попытаетесь згладить ситуацию.это по отдельным ситуациям.Скорей всего вам надо принести Одину что пообещали иначе при чистке будут проблемки, ну это мое мнение

Цитата: натуська от 06 ноября 2016, 15:19:58
Приснилась тетка которая умерла лет 7 назад  никогда не снилась сказала что Катя родила мальчика и уходит её дочь зовут Катя у неё трое сыновей и возраст уже не рожать и тут узнаю что в этот день моя племянница по имени Катя родила девочку вот не дает покоя сон к чему вдруг она мне приснилась??
я при резких появлениях давно умерших как бы ни приснились всегда помин, ну я думаю что она вам сообщила о прибыли (мальчик) у Кати

tigriza

вот сижу целый день и думаю написать или нет, вчера спать легла в чужой квартире и на новом месте загадала чтоб приснился жених. Уважаемые и смешно и грешно приснились ооооочень много молодых людей которые хотели со мной близасти но всем отказывала (молоды сильно им 20-25 лет) тогда эта гоп компания собралась и пошли в комнату заниматься сексом, я сидела в очень грязной комнате потеряла что то уже не помню, ко мне зашел мужчина лет 35 и у нас завязался душевный разговор, ни о чем в мыслях пролетело что молод ну да и ладно, и мы с ним слушали как парни любят друг друга, (без возмущений, как будто так и должно быть) когда они вышли начали нам рассказывать кто лучше. Видела двор, грязь я прыгала по каким то постройкам чтоб не замараться попадаю в дом где оооочень грязно и много детей, не добившись чего то ушла но везде была с этим мужчиной. Мысли по поводу сна не утешительные, но может кто еще какие подкинет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status