Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Нимфа

Цитата: Зачарованая от 29 октября 2016, 20:06:25
необязательно требуют откуп, Вы же писали что с ТС не работаете, а от гадания на таро черти за Вами бегать не будут. но будут бегать если их послали Вас портить...

Ув. Зачарованная, как понять портить?
Я понимаю если бы они просто за мной гнались, так они либо требуют, либо отнимают. Наводит на одну мысль, что кому-то задолжала. +

tigriza

Цитата: Royana от 30 октября 2016, 01:02:40
Убирала сущей. Снилось нечто отвратительное и почему-то с уклоном в интимную сферу. Например, что у меня 2 женских половых органа, во сне доставляло дискомфорт, никак не могла понять, что со мной не так. Какие-то девочки, мертвые, от изнасилования, видела проступающую кровь через покрывала, которым были закрыты тела, тоже в области половых органов, каких-то парней, которые, судя по всему, сбежали, возможно, были виновны. 
Мне обычно такой Содом не снится. Единственное, на физе кд как раз начались, но и кд такими снами у меня обычно не сопровождается.
Благодарю!
По моему мнению кровь кровные , убрали родовых сущей может было что то на лж  сделано не обязательно вам, по роду перешло

Цитата: тусик от 29 октября 2016, 23:29:00
Собралась делать переклад  болезни.В эту же ночь во сне  увидела жертву  ,она стояла смотрела мне в лицо и улыбалась,а сзади неё стоял бес с окровавленым ртом и предупреждал меня ,что бы ее не  трогала иначе будет хуже.То,что не стоит поняла,а вот сам бес не могу понять,как сама понимаю это ее  защита. Поправте  если не права. Сон считаю знаком,так ,как саму жертву лично не знаю,фото видела только раз ,а она приснилась точь в точь,как на фото.
Вот и примите как должное не лезте сделайте переклад в землю или ещё куда не портите людей потом вернётся не вам так к детям, ттт , бес родовой

Цитата: alfaibeta от 29 октября 2016, 22:42:14
Не давно видел женщину во сне на которую я наводил  порчи - в первые год назад , а во второй раз два с чем-то месяца назад. Я уже об ритуалах забыл. Но во сне я увидит, что она поменяла  в социальных сетях все фотографии на другие. Выло ощущение , что она знала о порчи.
Сон интересный. Я с ей в жизни не общаюсь около двух лет.  Откат не чувствовал.... Странно....
Умный человек сделает чистку без возврата и все, а поменяла фото, поменялась её жизнь и у вас связь  с ней

Цитата: Александрия от 29 октября 2016, 22:38:36
Прошу прощения, видимо моё сообщение пропустили
Помогите, пожалуйста, растолковать мой сон. Снится мне, что на улице я  гуляю с дочкой на коляске, ей 7 месяцев и подходит ко мне кума(есть вероятность , что крадник она мне делала),а моя дочь ей говорит,  а где моя двадцатка?  Кума достаёт из кармана две монеты по десять рублей и отдаёт в руки дочери...  Что это?  Мне как-то не особо нравится.  Заранее благодарю,
Слёзы она отдаёт , защищайте себя и дочь

laonika

Доброго времени суток уважаемые , помогите пожалуйста понять сон. Провожу работы по ослаблению кроля , убираю желание ко всем женщинам . Снится что я в огромной квартире с ним , его родственниками и какими то женщинами . Лежим с ним в кровати у нас такой полуинтим, обнимаемся, целуемся , но все украдкой. Наутро как я поняла у нас (?) свадьба , женщины в квартире недовольны . Я им угрожаю и они замолкают . Потом чисто интуитивно я понимаю что свадьбу дамы могут расстроить , говорю и думаю на цыганском (романском) языке . Все накрывают стол и пока не видят я черчу почему то руну Райдо в качестве защиты свадьбы , также говорю ее вслух. Затем уезжаю на огромном оранжевом камазе на какую то стройку , по пути нахожу у себя пробирку пардон с детской мочой выливаю ее , пробирку выбрасываю . Что значит этот сон ? Благодарю за толкования.
Run rabbit , run...

tigriza

Цитата: laonika от 30 октября 2016, 07:37:51
Доброго времени суток уважаемые , помогите пожалуйста понять сон. Провожу работы по ослаблению кроля , убираю желание ко всем женщинам . Снится что я в огромной квартире с ним , его родственниками и какими то женщинами . Лежим с ним в кровати у нас такой полуинтим, обнимаемся, целуемся , но все украдкой. Наутро как я поняла у нас (?) свадьба , женщины в квартире недовольны . Я им угрожаю и они замолкают . Потом чисто интуитивно я понимаю что свадьбу дамы могут расстроить , говорю и думаю на цыганском (романском) языке . Все накрывают стол и пока не видят я черчу почему то руну Райдо в качестве защиты свадьбы , также говорю ее вслух. Затем уезжаю на огромном оранжевом камазе на какую то стройку , по пути нахожу у себя пробирку пардон с детской мочой выливаю ее , пробирку выбрасываю . Что значит этот сон ? Благодарю за толкования.
Целоваться к разлуке , а защиту сняли с него? Такое чувство, что вы его и от себя закроете, и тем самым пойдете своей дорогой одна ну будем надеяться что это не так

Васечкина

Доброго дня, уважаемые. Прошу помощи в толковании сна. Снится, что собирается вся многочисленная семья для сбора урожая. И бабушка по линии отца (5 лет назад умерла) говорит: "эх, молодёжь, вы сначала поле поблагодарите за урожай, руками по колосьям поводите." И я на краю поля вожу руками по колосьям, зернышки летят, красота и радость от происходящего. И вижу как мой муж с зятьями несут гроб и ставят недалёко от края поля. Гроб деревянный и больше похож на выдолбленный из цельного дерева. Внутри окрашен белой краской с коричневыми узорами. Муж говорит: "отец именно такой заказывал". И мы с родней обсуждаем, что сначала отца похоронить надо, а потом урожай собирать.
На самом деле отец жив, но в больнице. Была сложная операция и вроде медленно, но идёт на поправку.  Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Tatuu

Уважаемы практики, прошу помощи в трактовке сна. Никаких работ не веду.

Снится, что захожу на балкон развешивать белье, заодно беру с собой сигарету, запираю балконную дверь. Часть белья вывесила туда раньше, и оно все в крупных снежинках, в пушистом инее. На балконе появляется мама (через окно?), мы решаем снять часть уже ранее вывешенного белья, я начинаю его снимать, чтобы отдать ей, а она уходит в комнату.
2-й эпизод - к дочке пришли в гости 3 девочки-родственницы (в реале нет таких). Пока я была занята, они играли в ванной. Захожу в ванную, а там на полу вода по щиколотку, и пара девочек в ванне скачет, брызги во все стороны летят. Начинаю их ругать, говорю - соседей что ли затопить хотите?! Заставляю их самих брать тряпку и вытирать воду, сначала одна из них тряпку берет, но потом тряпка оказывается в руках дочки, а все 3 "родственницы" на кухне за столом сидят.
3 эпизод - иду пешком, вечереет, по дороге в село пригородное, дорога припорошена снегом, сначала одна, потом с девочкой какой-то(не помню подробно с кем, вроде в какой-то момент и мама рядом шла). Сзади нас идут какие-то шумные тетки. Возле них останавливается автобус, они в него садятся, а мы решили, что пешком пойдем, а то вдруг автобус не по пути нам, якобы в Москву едет, хотя из того села единственная дорога есть (тупик). Потом все же резко решили его остановить, и боялись еще, что мимо проедет. Автобус большой, удобный и проезд всего 10 руб.  :o

Буду благодарна за мнения)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Dikni

Сегодня странный сон приснился, как-то не по себе. Я будто проводила сына на экскурсию в Воронеж. Сама куда-то ехала ,люди с работы... А потом я вроде жду ребенка с экскурсии, все его одноклассники приехали, а его нет. Такой страх обуял ,где мой ребенок и стала искать. Мне вроде сказали что в больнице ,прихожу, а там мальчик лежит под одеялом, спит. Смотрю - да не он это. Вглядываюсь в лицо, кажется что похож, но не он. Дальше ищу. Представляются какие-то уличные мальчишки, вроде они моего захватили ,чтоб с ними остался. Но как-то это все смутно.. Дальше какая-то сцена в аптеке, я девушке советую  что от чего лучше помогает. Сама что-то покупаю, а продавец дала мне сдачу и забыла как дала стала что-то искать. А я смотрю в кошельке, а там она сдачи дала больше чем я ей купюру за покупку, нескольку 500соток. Решила молчать я.
Потом я пошла в детский сад напротив найти куртку сына, типа мы через этот сад проходили, когда на экскурсию ехали и наверно там оставили. Захожу, а там моя первая учительница, детей много гуляет. Я сверху как-то спускаюсь по песочной куче, на брюках песок, я отряхиваю. Она ко мне подходит, расспрашивает. Подхожу к бассейну и спрашиваю у одной женщины - не видела ли куртку. Она показывает одну кофту вязанную ,но я говорю это не наша. И ухожу. Первая учительница вслед - мне - мол куда пошла-то. Я ответила, что мне пора ,меня сын в саду ждет (напротив). Иду и в руках у меня куртка розового цвета с цветочками зелеными и майка поло. Маленькие, лет на 5. Вроде моему сейчас столько лет (На самом деле 14). Думаю зачем я такие покупала девчачьи. Но куртка с застежкой на мужскую сторону, у майки на женскую. Сына я больше не видела ,но вроде бы нашелся по ощущениям, и учительнице я сказала что он ждет. Что может это   значить? Что-то с ребенком моим не так?   Посмотрите пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Messenger hell

здравствуйте! поставила на себя вчера чистку вьетнам и  мне приснился сон...
Мы приехали на дачу, и там сосед восстановил забор и провода света( В реале все сломано). Потом приезжает сам сосед со своей женой, сыном и друзьями сына(всего 3 машины). Я начинаю возмущаться кого вы сюда привели, говорю соседке иди сюда с*** хватаю её за волосы и начинаю трепать из стороны в сторону. Потом вы вошли в дом соседка ушла, я за ней. сажусь на диван и говорю ей молись что бы моя свекровь на тебя в суд не подала! А она меня спрашивает а чего в суд то сразу? я ей, а что с вами делать если вы тут такого натворили. она мне ну мы же денег предлагали она не берет. я говорю значит мало дали. она предлагает больше. я отвечаю что поговорю со свекровью и ухожу... а потом проснулась, к слову в очень хорошем настроении)))

Буду очень благодарна за толкование! Спасибо!
я только учусь...

tigriza

Цитата: Messenger hell от 30 октября 2016, 09:53:45
здравствуйте! поставила на себя вчера чистку вьетнам и  мне приснился сон...
Мы приехали на дачу, и там сосед восстановил забор и провода света( В реале все сломано). Потом приезжает сам сосед со своей женой, сыном и друзьями сына(всего 3 машины). Я начинаю возмущаться кого вы сюда привели, говорю соседке иди сюда с*** хватаю её за волосы и начинаю трепать из стороны в сторону. Потом вы вошли в дом соседка ушла, я за ней. сажусь на диван и говорю ей молись что бы моя свекровь на тебя в суд не подала! А она меня спрашивает а чего в суд то сразу? я ей, а что с вами делать если вы тут такого натворили. она мне ну мы же денег предлагали она не берет. я говорю значит мало дали. она предлагает больше. я отвечаю что поговорю со свекровью и ухожу... а потом проснулась, к слову в очень хорошем настроении)))

Буду очень благодарна за толкование! Спасибо!
Чистка идёт , какая то связь восстанавливается и обратной идёт на доброжелателя ослсбляя её на физи, но походу чухнули о вашей чистке

Цитата: tigriza от 30 октября 2016, 10:11:54

Чистка идёт , какая то связь восстанавливается и обратной идёт на доброжелателя ослсбляя её на физи, но походу чухнули о вашей чистке

Livilva

Подскажите пожалуйста к чему снятся удочки. Во сне у меня руках целая куча удочек
и я с ними иду в сторону  водоема ловить рыбу.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Margaritka

,Здравствуйте.Нахожусь под чисткой.
Сон.Будто убегаю от любимого мужчины(во сне незнакомец,похожий на Джона Престона,"Эквилибриум"),он догоняет меня,наклоняется надо мной и говорит,дескать тебя люблю,но мне нравится ЕЕ улыбка.
Вторая часть сна.Двое под руки тащат моего ребёнка,но ему не больно и радостно почему-то.

К чему такие сновидения?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Agutava

Помогите пожалуйста с трактовкой сна.

Снился званный ужин. У хозяина дома оказался завод по производству ёлок искуственных. Хозяин показывает мне свой завод и вдруг предлагает мне стать "стендом", чтобы прямо на мне, как на каркасе, собрать ёлку.  И даже какие-то люди пытаются вокруг меня ветки выкладывать. У меня недоумение и растерянность, что за бред.
Судя по продолжению сна, сработала моя защита, причем не личная, а защита дома. Дух на защите всех разогнал.
Но что значил этот завод и эти ёлки? Буду благодарна за идеи!
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Sphinx

Вчера поставила на себя Айсберг + став на ясновидение.  Цель - узнать,  жив ли человек,  которого ищу.  Почему-то потянуло с этим же вопросом разложить руны.
Вышло -
Эйваз+гебо+соуло
               Иса
Сон - я нахожусь в Киеве,  в р-не Демиевского рынка (там рядом еще промзона,  речка и ЖДорога),  вроде как под мостом,  иду по тротуару и вижу,  что на дороге просто лежит много крупной морковки,  частично поломанной.  Ощущение - брать нельзя.  Иду дальше,  в сторону метро Лыбедская.  Перехожу через мост.  Там в небольшом здании,  где часто проводят выставки, находятся какие-то комнаты,  разделенные на маленькие секции,  в которых находятся разнообразные животные,  и дикие,  и домашние,  некоторые из них кидаются мне под ноги,  лезут под руку, как будто хотят,  чтоб погладили,  заглядывают в глаза.  Глажу страусенка,  он забегает в какую-то секцию,  занавешенную тканью,  оттуда высовывается лапа,  похожая на львиную.  Звуков не слышу, но в воздухе витает страх, безнадега и слово ПОМОГИ,  и это не мои чувства и эмоции...
Я так понимаю,  что человек на грани, возможно - проблемы с психикой?  Или что это?

shopen

Здравствуйте! Приснился сегодня очень тревожный сон, помогите разобраться, пожалуйста.
Чищусь от родовых бесов. Вчера переустановила чистку от программ бесов и их последствий.
Снится мама (покойная), мы с ней едем в больницу/поликлинику. Сначала хотели на автобусе, но всё никак не могли выбрать, на каком. На чём поехали по итогу, не помню.
Приехали в поликлинику. В регистратуре нас направили к врачу, но мама хотела, чтобы ей дали таблетку - у неё что-то болело, а в регистратуре пожилым людям должны давать таблетки. Вроде левомицетина, но 1/4. Ей дали, но что-то маме не понравилось, она её выплюнула.
Мы пошли к кабинету, но поликлиника была переполнена народом, стояли огромные очереди, как на митинге - сотни людней. Я хотела занять очередь в нужный кабинет, причём народу там было мало, но мама пошла в другую сторону.
Там было 4 очереди, и в стороне журналисты снимали репортаж. Я подошла к ним, чтоб узнать, почему такие очереди и когда рассосутся. Пока присматривалась к журналистам, люди быстренько разошлись. Мама тоже ушла куда-то. И я решила ехать домой. Журналисты увязались за мной. Помню, как мы аккуратно спускались по лестнице - 2-3 ступеньки.
На улице стояли сани (как у крестьян когда-то, широкие, застеленные соломой и дерюгой), запряжённые конями (3 или 4, тёмно-тёмно коричневые, почти чёрные). Я села в сани. моя собака рядом, журналисты сели, я взяла вожжи и мы поехали. Дорога была обычная земляная, шла по полям и лесам. НО на улице было лето! А мы ехали в санях! Потом спустился туман, и я уже не видела коней, но мне сказали, что нас везут адовы псы. Мы фактически летели, и журналисты не удержались - слетели с саней. Их вроде бы съел кто-то.
Потом мы остановились зачем-то: по нужде или пособирать грибы-ягоды - не помню. Начало темнеть, и стало страшно. Мы с собакой сели в сани и поехали, причём я уже чётко знала, что я управляю бесами, хотя не видела их. Сани летели над землёй, а я пыталась сквозь туман просмотреть "коней" через вИдение: были то кони, то псы. И бесы сказали, что им надо подзаряжаться, в смысле, что им надо кого-то есть. И сквозь туман я видела, как кони едят псов, а псы - коней...
Проснулась в жутком состоянии, страх непонятно чего :(
Дорога по лесу - это точно Родовой путь. Раньше была тропинка, теперь уже дорога - т.е. Родовой канал прочищается?
Кони-псы-бесы, которыми я управляю - бесы так подлизываются? Типа я могу управлять ими? Хотя в реале всё совсем наоборот :( Или чистка так стремительно идёт? С утра болит голова слева - бесов по маме вычищаю.
Больница - это кладбище. Мама осталась там - какой-то погост родовой вычистился? А журналисты - канал оборвался?
В общем, как всегда масса вопросов. Помогите, пожалуйста.

tigriza

Цитата: Margaritka от 30 октября 2016, 10:33:10
,Здравствуйте.Нахожусь под чисткой.
Сон.Будто убегаю от любимого мужчины(во сне незнакомец,похожий на Джона Престона,"Эквилибриум"),он догоняет меня,наклоняется надо мной и говорит,дескать тебя люблю,но мне нравится ЕЕ улыбка.
Вторая часть сна.Двое под руки тащат моего ребёнка,но ему не больно и радостно почему-то.

К чему такие сновидения?
А к тому по моему мнению что диогностируйте работу чистки, что то здесь не так   не работает , не убежали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status