Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Николетта от 29 октября 2016, 20:17:19
Да вроди уже давно как замужем,и повторно не планирую)
Теленок это все же ведьма получается?

Теленок не ведьма, ведьма это корова если смотреть на ситуацию с магической точки зрения, но у Вас все белые,голуби хороший знак, поросенок белый тоже, теленок больше говорит о детях, то есть если сон снится Вашей маме то что-то хорошее должно быть с ее детьми, про замужество предположила из-за голубей. Сон очень даже благоприятный и позитивный.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Никогда не сомневайся

К чему часто сниться, что я акула большая? Это сниться от раза к разу, надо обратить внимание?+
К цели!

Ядя

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 октября 2016, 20:39:43
К чему часто сниться, что я акула большая? Это сниться от раза к разу, надо обратить внимание?+
Мне кажется агрессии многовато в Вас, вот рыба агрессивная и сниться. Хотя мне рыбы снились исключительно к интересному положению. Как у Вас с этим?
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

queen_snow

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, расшифровать сон: приснилось будто с кролем вместе ели руками торт Монастырская изба (вишни, сметанный крем). Знаю, что торт испекла я сама. Сначала я кроля с рук кормила, потом сам ел и сказал:"Вкусно".
В реальности кроль скупой на похвалу. В последнее время окормов кроля не проводила. Буду благодарна за любые мнения +   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Никогда не сомневайся

Цитата: Ядя от 29 октября 2016, 20:41:46
Мне кажется агрессии многовато в Вас, вот рыба агрессивная и сниться. Хотя мне рыбы снились исключительно к интересному положению. Как у Вас с этим?
Вообще я бываю агрессивна, но всегда такая была, а сниться начало сейчас
Ну про положение детей пока нет к сожалению..надеюсь что к этому)
К цели!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: queen_snow от 29 октября 2016, 20:44:20будто с кролем вместе ели руками торт

Предположу,что разделите Вы с ним какие то блага,причём Вы скажем так и накормите его ими.То есть Ваша работа,ваши силы,Вы блага ему дадите,а он просто съест их.А вот похвалит или нет за проделанную работу это Вы уже дадите Ос потом
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Зачарованая

[/quote]
Цитата: queen_snow от 29 октября 2016, 20:44:20Знаю, что торт испекла я сама.
Вообще достаточно хороший сон, уважаемая Кареглазая полностью права, еще лично у меня торт часто ассоциируется с торжеством, с застольем. Вы мужчине хорошо подсобите в каком-то деле. И если рассматривать этот сон со стороны взаомоотношений то также хороший знак для пары, но опять акцент что Вы будете делать основную работу.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kassiel от 29 октября 2016, 13:36:15Перед сном попросил Богиню Хель показать, какие подношения ей принести.
Если растолковывать сон именно о дарах,то мне в голову только пришло воспользоваться поисковиком.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15309.msg547270.html#msg547270 Может найдёте ответы для себя ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

emma

Цитата: Айлин от 29 октября 2016, 17:26:00
Помогите понять сегодня приснилось что во круг талии у меня круг коричнивый из пупырей как бородавки болтшие маленькие вздутые,прям противно было(((
если сон для женщины показали проблемы по гинекологии
проблемы Нижней Чакры
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Александрия

Прошу прощения, видимо моё сообщение пропустили

Помогите, пожалуйста, растолковать мой сон. Снится мне, что на улице я  гуляю с дочкой на коляске, ей 7 месяцев и подходит ко мне кума(есть вероятность , что крадник она мне делала),а моя дочь ей говорит,  а где моя двадцатка?  Кума достаёт из кармана две монеты по десять рублей и отдаёт в руки дочери...  Что это?  Мне как-то не особо нравится.  Заранее благодарю,
Благодарю
Поставлю +

alfaibeta

Не давно видел женщину во сне на которую я наводил  порчи - в первые год назад , а во второй раз два с чем-то месяца назад. Я уже об ритуалах забыл. Но во сне я увидит, что она поменяла  в социальных сетях все фотографии на другие. Выло ощущение , что она знала о порчи.
Сон интересный. Я с ей в жизни не общаюсь около двух лет.  Откат не чувствовал.... Странно....

тусик

Собралась делать переклад  болезни.В эту же ночь во сне  увидела жертву  ,она стояла смотрела мне в лицо и улыбалась,а сзади неё стоял бес с окровавленым ртом и предупреждал меня ,что бы ее не  трогала иначе будет хуже.То,что не стоит поняла,а вот сам бес не могу понять,как сама понимаю это ее  защита. Поправте  если не права. Сон считаю знаком,так ,как саму жертву лично не знаю,фото видела только раз ,а она приснилась точь в точь,как на фото.

Зачарованая

Цитата: тусик от 29 октября 2016, 23:29:00
Собралась делать переклад  болезни.В эту же ночь во сне  увидела жертву  ,она стояла смотрела мне в лицо и улыбалась,а сзади неё стоял бес с окровавленым ртом и предупреждал меня ,что бы ее не  трогала иначе будет хуже.То,что не стоит поняла,а вот сам бес не могу понять,как сама понимаю это ее  защита. Поправте  если не права. Сон считаю знаком,так ,как саму жертву лично не знаю,фото видела только раз ,а она приснилась точь в точь,как на фото.
Да это ее защита, а что Вы не смотрели защиты? и не увидели беса :o это его еда, и его жертва, а не Ваша.
Цитата: Александрия от 29 октября 2016, 22:38:36дочь ей говорит
Вы знаете я не могу понять причем тут Ваша дочь может (устами младенца глаголит истинна) но кума приложила руку к Вашему благосостоянию и успеху. И отдает по 10 - обман/утрата.
Цитата: alfaibeta от 29 октября 2016, 22:42:14
Не давно видел женщину во сне на которую я наводил  порчи - в первые год назад , а во второй раз два с чем-то месяца назад. Я уже об ритуалах забыл. Но во сне я увидит, что она поменяла  в социальных сетях все фотографии на другие. Выло ощущение , что она знала о порчи.
Сон интересный. Я с ей в жизни не общаюсь около двух лет.  Откат не чувствовал.... Странно....
ощущение это подсказка Вам, поменяла фото может она защиты обновила свои.

Royana

Убирала сущей. Снилось нечто отвратительное и почему-то с уклоном в интимную сферу. Например, что у меня 2 женских половых органа, во сне доставляло дискомфорт, никак не могла понять, что со мной не так. Какие-то девочки, мертвые, от изнасилования, видела проступающую кровь через покрывала, которым были закрыты тела, тоже в области половых органов, каких-то парней, которые, судя по всему, сбежали, возможно, были виновны. 
Мне обычно такой Содом не снится. Единственное, на физе кд как раз начались, но и кд такими снами у меня обычно не сопровождается.
Благодарю!
С уважением, Royana.

tigriza

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 октября 2016, 20:50:35
Вообще я бываю агрессивна, но всегда такая была, а сниться начало сейчас
Ну про положение детей пока нет к сожалению..надеюсь что к этому)
Ловить рыбу к прибыли, для многих к беременности, для меня крыса если вцепилась и не отпускает к врачу ходить не надо как тест срабатывает и вот  4 раза таким образом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status