Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ядя

Снилась сегодня мать. Сидели с ней, вроде как в гостях, вдруг она начинает смеяться, хихикать, прошу успокоиться - никак не реагирует. Поведение как у слегка "слетевшей с катушек". Маменька у меня вампир знатнейший. Стала ставить на себя активные защиты - целый месяц унее что-то с глазами- слезятся, красные. Она вчера выдала фразу: глаза у меня говорит как у вампира, чуть не рассмеялась. Да, маман свою не смотря ни на что люблю, но взгляд и язык у нее явно черные, да и вампирша жуткая. Может во сне из нее гадость какая то лезла?
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

облако

Цитата: ТамараЧерная от 29 октября 2016, 10:38:00
Ув Облако, не получила я вашего ответа .... По сну - порча на отношения полетела на вас. Кто сделал - замужняя с ребенком , кто испытывает материальные трудности. Она хотела вашу удачу отрезать и себе забрать. Бордель - это погост и на любовную тему делалось.
А сон про покойного - делалось дважды на погосте ночью И разрушения пошли уже. Хотела подменять украсть крадник одним словом
С уважением

А мне уже второй месяц снятся пузыри , как дети делают. По картам идёт старая магия выходит. Но сегодня ощущение влюбленности. мч не верит в магию в принципе и сам не сделает, но чувство как приворот на мне... Кроме него некому...  Это мороки?! Кто может знать подскажите
спасибо Вам)  я, к  сожалению, в снах скорее нуб зеленый, Ваш сон не смогу никак прокомментировать. мороки не знаю, чувство влюбленности в своего МЧ вроде как норма, это же не  спонтанное чувство к левому мужику) Вы чистки не проводили? может это после чисток такой эффект.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

ТамараЧерная

Цитата: облако от 29 октября 2016, 11:07:38Вы чистки не проводили? может это после чисток такой эффект.
Чистки проводила и провожу сейчас усиленные. Приворот снялся уже один 13летней давности. Мужет и влюбилась в него опять... Хотя бы не приворот опять. Меня снесло тогда совсем...
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Элизабет

Ночью снились яркие сны, прошу помощи их трактовать:
1)Корпоратив. Я зачем-то сказала своей наставнице, что беременна, и она очень удивилась, когда увидела, что я пью шампанское. Все заказывали пиццу, а я вышла на улицу, чтобы найти магазин и купить вегетарианской еды. Увидела большого рыжего кота, кивком головы мы поздоровались с ним (кот, вполне себе, разумный был, как человек), и я пошла в магазин, чтобы купить ему мяса, в другой магазин пошла -купить пиво, в третьем заказала вегетарианскую пиццу, но готовится она должна была час, я поняла, что праздник закончится, пока я ожидаю, и отказалась от нее.
2)Черноморское побережье Краснодарского края. Осень. Пасмурно, холодное море, но в нем еще кто-то купается. Я стою на берегу, а слева от меня -два высоких красивых парня кавказкой наружности, меня охраняют. Вдруг мальчик, купавшийся в море (тоже кавказец) подбегает и брызгает на меня водой, играя, один из парней аккуратно кладет его на лопатки, объясняя, что так делать нельзя. С бесами не работала давненько, защиты бесовской нет.
3)В частном доме, где, в разных комнатах, спали много людей, как мои живые родные, так и покойные, и незнакомые мне в жизни люди, начался пожар. Какой-то мужчина первым вбежал в дом -я за ним, взяв огнетушитель, и потушила пожар, потом помогла всем находившимся в доме выбраться наружу и все остались живы.
+ всем ответившим, благодарна за любые мнение

mangala

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите разобраться со сном.

О каком магическом воздействии, говорит сон после чисток, который повторяется снова и снова, что во сне я бужу сына, который спит, иногда его удается разбудить иногда нет. Но всегда после чистки, снится сон, что я его пытаюсь разбудить. Вопрос, что это может быть за маг. воздействие на него ?
Всем + за помощь в толковании.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Bagira16

Цитата: Ядя от 29 октября 2016, 10:51:04
Снилась сегодня мать. Сидели с ней, вроде как в гостях, вдруг она начинает смеяться, хихикать, прошу успокоиться - никак не реагирует. Поведение как у слегка "слетевшей с катушек". Маменька у меня вампир знатнейший. Стала ставить на себя активные защиты - целый месяц унее что-то с глазами- слезятся, красные. Она вчера выдала фразу: глаза у меня говорит как у вампира, чуть не рассмеялась. Да, маман свою не смотря ни на что люблю, но взгляд и язык у нее явно черные, да и вампирша жуткая. Может во сне из нее гадость какая то лезла?

Полагаю,что показали внутреннюю сущность вашей матери или,то,что в ней находится.С ув.

Харли

Цитата: mangala от 29 октября 2016, 11:49:27

О каком магическом воздействии, говорит сон после чисток, который повторяется снова и снова, что во сне я бужу сына, который спит, иногда его удается разбудить иногда нет. Но всегда после чистки, снится сон, что я его пытаюсь разбудить. Вопрос, что это может быть за маг. воздействие на него ?
Чистка сына или сын маленький и под вашей защитой?
Если так, то я бы восприняла, как слишком энерозатратный процесс чисток
С уважением

mangala

Цитата: Харли от 29 октября 2016, 12:23:04
Чистка сына или сын маленький и под вашей защитой?
Если так, то я бы восприняла, как слишком энерозатратный процесс чисток

Сын заканчивает школу, нужно определятся в жизни, мне кажется, что эти сны, где он все время спит, говорят о закрытии путей. Но не уверена.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Зачарованая

Цитата: mangala от 29 октября 2016, 11:49:27

Смотрите на просто бытовом уровне этот сон хороший, но есали связать его с чисткой, то тоже не вижу ничего плохого, именно будите сына, Вы сблизка к своей цели и у сына тоже будет все хорошо, но то что изредка Вы его не можите добудится призывает Вас к бдительности, скорее всего это говорит о том что чистку Вы не закончили,и именно в отношении ребенка.
Цитата: Элизабет от 29 октября 2016, 11:32:26что беременна
По моему Вы сами к себе негатив притягиваете.
Цитата: Элизабет от 29 октября 2016, 11:32:26Увидела большого рыжего кота
не будем говорит модное слово "сущи" :) это неприятности в ЛЖ, под какой Вы чисткой и что убираете? есть мужчина? если есть - возможно нужно к нему присмотрется на предмет обмана. если нет нужно присмотрется к себе на предмет закрытия.
Цитата: Элизабет от 29 октября 2016, 11:32:26чтобы купить ему мяса,
купили или нет? и какое мясо свежее, мороженное. кусочками, тухлое?
без этого трудно судить.....

Цитата: Элизабет от 29 октября 2016, 11:32:26-купить пиво,
и опять же купили? какое в бутылке, бокале, светлое, темное, пили?
если пишите сон пишите его с деталями.
Цитата: Элизабет от 29 октября 2016, 11:32:26закончится
конечно закончится. Вас пытаются сбить с пути, а кто и зачем будет более понятно если ответите про мясо и пиво.
Цитата: Элизабет от 29 октября 2016, 11:32:26кавказкой наружности,
тут не факт сразу про защиту думать, они могут охранять воздействие......напимер не хорошее для Вас.
Цитата: Элизабет от 29 октября 2016, 11:32:26и потушила пожар,
огонь чистый и ясный или с копотью и клубами дыма?
Вообще в кратце без деталей, напрашивается закрытие ЛЖ...

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Никогда не сомневайся

Снилось, что мой отец священник в одеждах, как католические священники, и едет со мной в автобусе, потом он вышел раньше меня я перед этим дотронулась его руки и оказалось что это отец моего любимого и я вышла из автобуса, мы с любимым мужчиной встретились и начали есть один кусок хлеба на двоих и почему-то я отняла и все сама съела, к чему? Заранее благодарна+++)
К цели!

Lana_Run

уважаемые практики, подскажите к чему сниться? еду с мужем ,на машине,но потом мужа не вижу уже,а за рулем мужик которого я раза два в жизни видела,и едем лесными дорогами какими то от дождя размытыми,и я вижу выезд на центральную дорогу вверх,а водила проскакивает их,дороги эти,едет прям в лес и там подъем,через какой то проулок из стен. И тут голос женский слышу,на водителя ворчит, ну вот они нас увидели и сюда свернули,а что если это не мерседес? и понимаю что слева к нам повернула и едет какая то машина.голос женщины и облик мелькнувший-бывшей технички с работы. А мы получается приехали в тупик,потому что ход в проулке перекрыт пустым черным геликом,сверху на него накидано немного березовых веток и положено два веника которыми пол подметают,в один бордовая лента вплетена,я беру эти веники и зачем то скидываю вниз,а гелик типа на возвышении бетонном стоит,а внизу грязь, и бандиты к гелику этому едут(хотя до конца сна так и не доехали. то есть было ощущение страха но сам источник отсутствовал),и у меня мысли что на нас подумают. И я подхожу к задней части машины этой,там между нею и стеной небольшой промежуток округлой формы и думаю надо пролезть бы и голос женщины этой мне говорит  глянь номер,не 24(толи 66, толи 066-точно не помню)я смотрю точно этот номер (и ощущение что машина связана как то с преступлением каким-то)и пока смотрела рукой оперлась на машину. Думаю,блин мои же отпечатки останутся. И давай подолом одежды вытирать за собой отпечатки и проснулась
с благодарностью и уважением! с меня +++

Koshka13

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 октября 2016, 13:24:10
Снилось, что мой отец священник в одеждах, как католические священники, и едет со мной в автобусе, потом он вышел раньше меня я перед этим дотронулась его руки и оказалось что это отец моего любимого и я вышла из автобуса, мы с любимым мужчиной встретились и начали есть один кусок хлеба на двоих и почему-то я отняла и все сама съела, к чему? Заранее благодарна+++)
Ваш отец, отец любимого - они живы? Хотя и не столь важно. В очередной раз вам намекают,что надо обратится к родне,чтобы помогли вам воссоединиться с любимым. Хлеб отобрали и съели - вы лидер , пора брать быка за рога.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые. Прошу помощи с толкованием сна.
Перед сном попросил Богиню Хель показать, какие подношения ей принести.
Приснилось вот что.
Во сне на меня кто-то напал и заразил неизвестной болезнью. Я узнал, что жить мне осталось ровно один день. Спустя несколько часов у меня выпало несколько зубов. Без крови, зубы были гнилые, больные. В основном, с правой стороны челюсти. С собой у меня был пистолет, я подумывал над тем, чтобы покончить с собой раньше, чем я умру от болезни. Просто подозревал, что смерть от болезни будет мучительной. Но выстрелить себе в голову я не смог.
После чего я оказался в неизвестном мне доме. В нем я достал колоду Таро и спросил, умру ли я на самом деле. Выпала карта Смерть. После чего ко мне подошли двое мужчин и начали отнимать у меня мою колоду. В итоге я схватил что-то длинное и острое и воткнул первому в горло. Второго тоже убил, но не помню как именно. Спустя несколько минут первый мужчина очнулся и вытянул острый предмет из своего горла. Он сказал, что тоже болел такой болезнью, умер, а потом вернулся к жизни и стал бессмертным. Он сжал в руке этот острый предмет и пошел на меня, с намерением убить. В этот момент я молча стоял и смотрел на него, смирившись с неизбежностью своей гибели. Так как было уже не важно, от чего умирать, в любом случае это неизбежно.
Буду благодарен за помощь.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Элизабет

Цитата: Зачарованая от 29 октября 2016, 13:23:42не будем говорит модное слово "сущи"  это неприятности в ЛЖ, под какой Вы чисткой и что убираете? есть мужчина? если есть - возможно нужно к нему присмотрется на предмет обмана. если нет нужно присмотрется к себе на предмет закрытия.
Благодарю Вас за ответ. Я сняла общую чистку от негатива, собираюсь поставить от родового негатива. Диагностировали закрытие ЛЖ из-за родового проклятия. Мужчины сейчас нет, тот мужчина, с которым были последние отношения, неожиданно пропал, без ссор и объективных причин.
Цитата: Зачарованая от 29 октября 2016, 13:23:42купили или нет? и какое мясо свежее, мороженное. кусочками, тухлое?
без этого трудно судить.....
Если честно, не помню, накормила ли я кота, но сделать это хотела.
Цитата: Зачарованая от 29 октября 2016, 13:23:42и опять же купили? какое в бутылке, бокале, светлое, темное, пили?
если пишите сон пишите его с деталями.
Не купила, только собиралась, выбирала, в пластиковых бутылках темное разливное пиво.
Цитата: Зачарованая от 29 октября 2016, 13:23:42огонь чистый и ясный или с копотью и клубами дыма?
Вообще в кратце без деталей, напрашивается закрытие ЛЖ...
Огонь маленький, как будто разведенный костер.

Dikni

Приснилось что я набираю ванну, нахожусь у свекрови в квартире. Потом занялась я чем то и захожу в ванну а там потоп, вода перелилась и залила все вокруг. Почему то моя мама там присутствовала и я боялась что сейчас начнутся нравоучения.
Я убираюсь в ванной, кладу белье, темные трусы, вроде как в стирку, не мои они, чьи не поняла. Но вроде женские, большого размера. Свекровь проявляет недовольство мной, торопит меня, там какая то девушка ждёт чтоб в ванну зайти. И муж мой приснился, ощущение что матери не хочет перечить ни в чем. Потом в комнате кот их, черно белый (на самом деле такого не было), огромный такой, я его беру а он вырывается.
Потом вижу платье из парчи, собираюсь на какую то встречу или вечеринку, и смотрю на груди помадой испачкано, начала оттирать но не получилось до конца. И кто то мне подсказал перекроить его. И тут виду себя в этом платье с отрезанным верхом, то есть без рукав как корсетом оно стало. Платье короткое очень, видны трусы.
Ещё один эпизод - еду в тележке, там мой сын и двое ещё детей. Я поворачиваюсь и смотрю на коня, а это как будто больше верблюд чем конь, а он начинает нервничать и быстр так понесло его, тележку опрокинул, детей вытряхнул, а со мной понес.
Посмотрите пожалуйста, что могут эти эпизоды значит. про коня/верблюда мне боле менее понятно - животные ведь покойников бояться, а у меня такой товарисч имеется. Все остальное я не понимаю до конца, кроме того что свекровь принимала участие в разводе с моим мужем  >:(
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status