Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Цитата: Koshka13 от 29 октября 2016, 13:30:55
Ваш отец, отец любимого - они живы? Хотя и не столь важно. В очередной раз вам намекают,что надо обратится к родне,чтобы помогли вам воссоединиться с любимым. Хлеб отобрали и съели - вы лидер , пора брать быка за рога.
Живы
К цели!

Messenger hell

Здравствуйте! мне сегодня приснилось , что у меня пришли женские дни...) Сижу такая в туалете  и думаю сходила пипи...(простите)

Это значит то, что очищаюсь или наоборот?

я только учусь...

Зачарованая

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 октября 2016, 13:50:56
Живы
Отец это внутренее я, и да возможно намек на обращение к роду, кушать хлеб это с моей точки зрения не совсем хорошо, вот если любимый принес домой свежий хлеб - это хорошо, но вот то что Вы кушали - это немного к препятствиям. а Вы его забрали сама и сьели.........А вот ряса священника....Вам не мешают случайно с любимым отношения строить? И не через ТС это ли делают?
Цитата: Элизабет от 29 октября 2016, 13:42:34Не купила, только собиралась, выбирала, в пластиковых бутылках темное разливное пиво.
а зря не купили, темное пиво это идет как достаток и деньги, возможно намек на чистку фин.канала.
Цитата: Элизабет от 29 октября 2016, 13:42:34Огонь маленький, как будто разведенный костер.
пожар в котором никто не умер и без клубов темного дыма к удачному выходу из ситуации, возможно Вам намек раз в доме было много родни и мертвые тоже что нужно иди и просить их помощи и защиты.
Цитата: Messenger hell от 29 октября 2016, 13:57:24
Здравствуйте! мне сегодня приснилось , что у меня пришли женские дни...) Сижу такая в туалете  и думаю сходила пипи...(простите)

думаю чистка трудновато идет, но идет.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

You

После чистки приснилось что я в своей комнате и тут как пустился ливеннь - такой дождь прям до нитки и это в моей комнаие...вода чтстая и сильная..что это знвчит ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

tigriza

Цитата: You от 29 октября 2016, 14:42:32
После чистки приснилось что я в своей комнате и тут как пустился ливеннь - такой дождь прям до нитки и это в моей комнаие...вода чтстая и сильная..что это знвчит ?
Чистка прошла успешно и защита восстанавливается (я думаю природная)

Нимфа

Снилось всю ночь что за мной гонялась толпа гопников, хотели отнять конверт с деньгами.
Нахожусь под чисткой, уже недели две не магичила.
Я так понимаю это черти требуют откуп?
С уважением

Аграфена

Цитата: Messenger hell от 29 октября 2016, 13:57:24
Здравствуйте! мне сегодня

Да, очищается

Bagira16

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 октября 2016, 13:24:10
Снилось, что мой отец священник в одеждах, как католические священники, и едет со мной в автобусе, потом он вышел раньше меня я перед этим дотронулась его руки и оказалось что это отец моего любимого и я вышла из автобуса, мы с любимым мужчиной встретились и начали есть один кусок хлеба на двоих и почему-то я отняла и все сама съела, к чему? Заранее благодарна+++)

На мой взгляд это не ваш отец,и не отец вашего мужчины.Это либо бес,либо представитель какой-то силы,которая находится рядом с вами.В отношениях тянете одеяло на себя.Имхо.

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, к чему приснился подобный сон.

Приснился сегодня странный сон. Я захожу на открытый рынок и понимаю, что мне нужно найти какой-то напиток. Подхожу к мужчине стоящим за прилавком, спрашиваю у кого-нибудь здесь есть напиток (название не помню, но в обиходе это названия нет). Он отвечает: "Есть тут на рынке один человек, у которого есть то, что ты ищешь. Но для того, чтобы он тебе его дал, тебе необходимо будет сделать то, что я тебе скажу". Он попросил достать черную ткань из сумки и положить на прилавок. Я достала черное полотно, он на нем нарисовал форму голени куриной. "Принесешь охраннику голень и охранник сам поймет, что ему нужно будет отдать тебе не только напиток, который ты ищешь, но и свою жизнь". Я дослушала мужчину и отправилась на поиски этого охранника. Нашла его. Сама не помню каким образом он умер, но помню, что люди заходящие удивлялись тому, что мужчина лежал на полу без кожи. Я подошла к зеркалу и надела на свое голое тело шкуру какого-то зверя, я укрылась ею с головы до пят, потом поняла, что это шкура принадлежала охраннику. Еще заметила, что между ног у меня был мужской половой орган.
Буду благодарна Вашему мнению+++

Айлин

Помогите понять сегодня приснилось что во круг талии у меня круг коричнивый из пупырей как бородавки болтшие маленькие вздутые,прям противно было(((

Николетта

Здравствуйте уважаемые толкователи. Сны приснились моей маме. Один о двух  белых светящихся голубях,а второй  про белого теленка и белого поросенка у нее в хлеву. К чему снятся эти животные. Заранее признательна.

~DEBORA~

Здравствуйте.Помогите растолковать сон,пожалуйста.
Снилось что я сажаю чеснок на грядках с каким то мужчиной,на этих же грядках уже растёт молодой и зелёный чесночок.Почему то мы сажали чищенный..
Потом приснился другой мужчина,как буд то мы в отношениях,хотя я его в реале незнаю.Во сне я ему замечание сделала,что он как то похудел,на что ответил мне что это по спорту так надо,сушка вроде :)сам сон позитивный,вспоминать приятно.С этим молодым человеком целовались ещё.
С ув.Дебора+

нюша

Добрый вечер практики, помогите растолковать сон. Снилось мне буд то мне пытаются подарить маленького белого пушистого котенка. Я сидела, что то зашивала из вещей черными нитками и нитки у меня путались, что я шила,зашивала, я ни помню. Котенок мне очень понравился но я его не взяла сказала что у меня дома свой есть.

Зачарованая

Цитата: Нимфа от 29 октября 2016, 15:18:36Я так понимаю это черти требуют откуп?
необязательно требуют откуп, Вы же писали что с ТС не работаете, а от гадания на таро черти за Вами бегать не будут. но будут бегать если их послали Вас портить...

Цитата: Айлин от 29 октября 2016, 17:26:00Помогите понять сегодня приснилось что во круг талии у меня круг коричнивый из пупырей как бородавки болтшие маленькие вздутые,прям противно было(((
это похоже на воздействие на женские органы, на закрытие от мужчин или подчин.

Цитата: Николетта от 29 октября 2016, 17:27:54Здравствуйте уважаемые толкователи. Сны приснились моей маме. Один о двух  белых светящихся голубях,а второй  про белого теленка и белого поросенка у нее в хлеву. К чему снятся эти животные. Заранее признательна.
Николетта а Вы замуж не собираетесь? С одной стороны этот сон говорит о благоприятном семейном счастье молодой девушки. Мамин сон сожет быть связан с Вашей жизнью.
С другой голуби к счастью
теленок - к обману, вот корова это ведьма а теленок это скажем так не сильно опытная ведьма. но в мамино случае теленок белый значит это хороший знак. Теленок также асоциируется с детьми.
поросенок белый - к совершению задуманного, к хорошим новостям.
То есть думаю у мамы скоро будет большая радость от ее детей.
Цитата: ~DEBORA~ от 29 октября 2016, 18:07:35
Здравствуйте.Помогите растолковать сон,пожалуйста.
Снилось что я сажаю чеснок на грядках с каким то мужчиной,на этих же грядках уже растёт молодой и зелёный чесночок.Почему то мы сажали чищенный..
Потом приснился другой мужчина,как буд то мы в отношениях,хотя я его в реале незнаю.Во сне я ему замечание сделала,что он как то похудел,на что ответил мне что это по спорту так надо,сушка вроде :)сам сон позитивный,вспоминать приятно.С этим молодым человеком целовались ещё.
С ув.Дебора+
Доброго вечера, вскоре Вы решите некую свою проблему, и пойдете в верх либо по карьерной лестнице. либо решится вопрос здоровья. но будьте аккуратны в своих поступках. целоваться с приятным незнеакомцем также говорит о хороших известиях, возможно предвещает новый но короткий роман.
Цитата: нюша от 29 октября 2016, 18:33:00
Добрый вечер практики, помогите растолковать сон. Снилось мне буд то мне пытаются подарить маленького белого пушистого котенка. Я сидела, что то зашивала из вещей черными нитками и нитки у меня путались, что я шила,зашивала, я ни помню. Котенок мне очень понравился но я его не взяла сказала что у меня дома свой есть.
Доброго вечера, а кто котенка дарил? хоть он и беленький но кто-то хочет доставить Вам лишние хлопоты. И шитье черными нитками это тоже подтверждает. хотят Вас запутать
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Николетта

Цитата: Зачарованая от 29 октября 2016, 20:06:25Николетта а Вы замуж не собираетесь?
Да вроди уже давно как замужем,и повторно не планирую)
Теленок это все же ведьма получается?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status