Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Margaritka

Цитата: tigriza от 30 октября 2016, 11:05:08
А к тому по моему мнению что диогностируйте работу чистки, что то здесь не так   не работает , не убежали
Конечно,продиагностирую завтра,и в соответствующий раздел выложу,просто чистка тем и знаменита,что при ней сны информативны.Я и не стремилась убегать,скорее,это показуха была,чтобы догнали и поуговаривали.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

tigriza

Цитата: Margaritka от 30 октября 2016, 11:11:25
Конечно,продиагностирую завтра,и в соответствующий раздел выложу,просто чистка тем и знаменита,что при ней сны информативны.Я и не стремилась убегать,скорее,это показуха была,чтобы догнали и поуговаривали.
А как вы думаете смысл того что вас поймали и кто ?  Это вы чувства свои к милому проявляли да, а он ли это был?

Алпыс

Просила во сне показать, кто магичал на моего нынешнего монамур. Не успела закрыть глаза, вижу на балконном стекле , не с улицы, сидят два ночных мотылька, не маленькие, но по размеру немного отличаются друг от друга. Тот, что по-меньше, сидит чуть ниже по диагонали. А у большего по размеру присутствуют усики, черные и завиваются спиралью. Дальше картинка не продолжилась. Никаких предпосылок к видению насекомых из телека и других источников накануне не было.

Что значат ночные мотыльки и что могут значить в определенном контексте?

Не толкую сны толкователям)

Margaritka

Цитата: tigriza от 30 октября 2016, 11:34:11
А как вы думаете смысл того что вас поймали и кто ?  Это вы чувства свои к милому проявляли да, а он ли это был?
Не знаю вот,он ли был,знаю,что чищу сущь,паразита,лярву большую.Завтра смогу диагностировать,будет видно,как чистка работает.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Messenger hell

Цитата: tigriza от 30 октября 2016, 10:11:54
Чистка идёт , какая то связь восстанавливается и обратной идёт на доброжелателя ослсбляя её на физи, но походу чухнули о вашей чистке
Спасибо за ответ!
Чистка была без обратки. По крайней мере я так оговаривала... а если поняли о чистке то что теперь делать???
я только учусь...

Зачарованая

Цитата: laonika от 30 октября 2016, 07:37:51Доброго времени суток уважаемые , помогите пожалуйста понять сон

Цитата: laonika от 30 октября 2016, 07:37:51
Думаю Вам показали что у него хорошая родовая защита, род Ваши атаки видет и присекет. И таки да, едете Вы в итоге на стройку начинать все заново. Меняйте тактику своей работы.
Цитата: Васечкина от 30 октября 2016, 08:41:19
ПустоЙ гроб это хорошо это радость и благополучие, Вы на поле бабуля покойная Всех созвала собирать урожай, колосья это тоже хорошо когда они спелые и красивые, могу предположить что нужно всем собраться, нужно всем поддерживать отца и даже попросить помощи рода. Мое мнение что по этому сну пойдет на поправку.

Цитата: Tatuu от 30 октября 2016, 09:06:11захожу на балкон развешивать белье,

Цитата: Tatuu от 30 октября 2016, 09:06:11
чистое белье это хорошо и белый чистый снег тоже, это все к радости, удачи и успеху. Но почему то идет мысль что Вас с мамой хотят поссорить......
Цитата: Tatuu от 30 октября 2016, 09:06:11к дочке пришли в гости 3 девочки-родственницы
пришла партия маленьких новых хлопот, вода в ванной возможно намек на чистку квартиры, то что дочь сама с тряпкой отдувается думаю стоит обратить на ребенка внимание, за что она отдувается? может ей от Вашей работы немного прилетело?

Цитата: Tatuu от 30 октября 2016, 09:06:11Автобус большой, удобный и проезд
Вы шли по чистой снежной дорожке, Вы уверенно идете к своей цели, тетки заду возможно так мелкие завистники, дешовый и удобный автобус удача которая Вам поможет.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Tatuu

Цитата: Зачарованая от 30 октября 2016, 12:15:32пришла партия маленьких новых хлопот, вода в ванной возможно намек на чистку квартиры, то что дочь сама с тряпкой отдувается думаю стоит обратить на ребенка внимание, за что она отдувается? может ей от Вашей работы немного прилетело?
От моих работ ребенку прилететь вряд ли могло, но вот почистить ее от негатива - возможно, надо, проверю диагностикой. Доброжелатели есть, увы. Восприимчива она к бякам, вот и отдувается во сне. В любом случае ваша мысль мне понятна, и помогла понять, куда дальше рыть.
В остальном полностью с вами согласна. Благодарю!
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Зачарованая

Цитата: Tatuu от 30 октября 2016, 12:29:49
От моих работ ребенку прилететь вряд ли могло, но вот почистить ее от негатива - возможно, надо, проверю диагностикой. Доброжелатели есть, увы.
В остальном полностью с вами согласна. Благодарю!
я не нанастаиваю что от Ваших работ, это предположение, по сну ребенок отдувается за других. возможно не коректно выразилась.

Цитата: Dikni от 30 октября 2016, 09:51:59пожалуйста
Доброго дня, не думаю что сон несет угрозу для Вашего сына. скорее всего это сугубо Ваши волнения! Вы наверное сильно его опекаете и что-то возможно потрясла Вас когда ему было 5 лет? что-то связанно с садом детским? не даром Вы видели свою первую учительницу, возможно она в чем-то еще в детстве пыталась Вас предостеречь на будущее. а возможно наоборот что Вы в возрасте 6-7 лет пережили что-то неприятное и возможно похожий момент пережил и Ваш ребенок в 5 лет. Я бы Вам посоветовала успокоится морально по этому сну идет больше сумбур в Вашем подсознании, а искать детские вещи насколько помню то это к хлопотам в работе. Вы успокойтесь и займитесь больше собой. Если есть какие-то погрешности их всегда не поздно исправить. А мальчик уже вырос, принимайте его как взрослого.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

tigriza

Цитата: Messenger hell от 30 октября 2016, 12:14:47
Спасибо за ответ!
Чистка была без обратки. По крайней мере я так оговаривала... а если поняли о чистке то что теперь делать???
защиты хорошие, и чиститесь на здоровье, чтоб они следом не лепили, по любому кто делает проверяют свою работу как легла

Dikni

Цитата: Зачарованая от 30 октября 2016, 12:30:42
Доброго дня, не думаю что сон несет угрозу для Вашего сына. скорее всего это сугубо Ваши волнения!
Спасибо Вам большое! Да , я очень за него волнуюсь, в свете всех порч, которые были и на мне и на нем. И Вы точно правы, неприятная ситуация была у меня с первой училкой и у сына кстати тоже в этом же возрасте. Ну надо же
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Васечкина

Цитата: Зачарованая от 30 октября 2016, 12:15:32
ПустоЙ гроб это хорошо это радость и благополучие, Вы на поле бабуля покойная Всех созвала собирать урожай, колосья это тоже хорошо когда они спелые и красивые, могу предположить что нужно всем собраться, нужно всем поддерживать отца и даже попросить помощи рода. Мое мнение что по этому сну пойдет на поправку.
Зачарованная, благодарю. . Как раз напекла блинов, понесу помин и попрошу о помощи.

Зачарованая

Цитата: Messenger hell от 30 октября 2016, 09:53:45здравствуйте
Чистка пошла хорошо Ваша, и враги думаю догадались и запаниковали, забор говорите починили и свет провели, думаю защиты у них обратку ловят, откупится хочет? будьте осторожней и продолжайте чистки.

Цитата: Livilva от 30 октября 2016, 10:17:58Подскажите пожалуйста к чему снятся удочки. Во сне у меня руках целая куча удочек
поклонников много будет, предложений разных. а наловили что-то?

Цитата: Agutava от 30 октября 2016, 10:47:39Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Вы слишком доверчивы и Вами пытаются конкретно манипулировать.

BritneyAllen

Посмотрите, пожалуйста, что значит.

Отстригла во сне челку. Я кажется кому то волосы резала, и на себя заодно замахнулась. Сразу же я не знала, что с ней делать, т.к мне не нравилось, хотя адекватно говоря, не все так плохо было. Волосы при этом длинные свои, и челка была такая закругленная в объеме (объемная).  Но все же я жалела об этом.

Вчера-сегодня тоже стригла себе что то уже по длине, но не коротко.

Пару дней назад снилось, что у меня выпадают волосы. Смотря на себя я видела их густыми, но при этом видела кучу выпавших волос, они прям вытягивались. Я боялась, что совсем их мало останется.

Вчера поставила костер и айсберг. До этого стояли ставы на желания, вызов и т.д

Янника

Добрый день! Прошу помощи со сном.
Вчера перед сном думала, кто мне пытается помешать чистке.
Снится мне женщина, но в жизни с ней якобы не виделась, но ощущение во сне , что я давно ее знаю, и общалась с ней, скорее виртуально. Во сне я разговаривала с ней по телефону, она куда то ехала. И вдруг во время разговора по телефону со мной начинает говорить мужчина, встрял в разговор неожиданно и спросил меня" привет, как дела". Я очень удивилась и мне стало неприятно, что разговаривав с этой женщиной, она скрыла, что рядом с ней находится этот мужчина. И по ощущениям он меня тоже знает, но с ним разговаривать у меня не было желания. Но как буду то от нетерпения выдал себя, что он слушает.
Далее я вижу что эта женщина спрашивает на картах, поедет ли она ко мне в гости. И у меня возникло ощущение, что эта женщина, с этим мужчиной сейчас едут в гости. Но они вроде не подозревают , что я узнала, увидев ее расклад на таро.
Буду благодарна Вам за любые мнения.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Mayya

Цитата: BritneyAllen от 30 октября 2016, 12:58:13
Посмотрите, пожалуйста, что значит.

Отстригла во сне челку. Я кажется кому то волосы резала, и на себя заодно замахнулась. Сразу же я не знала, что с ней делать, т.к мне не нравилось, хотя адекватно говоря, не все так плохо было. Волосы при этом длинные свои, и челка была такая закругленная в объеме (объемная).  Но все же я жалела об этом.

Вчера-сегодня тоже стригла себе что то уже по длине, но не коротко.

Пару дней назад снилось, что у меня выпадают волосы. Смотря на себя я видела их густыми, но при этом видела кучу выпавших волос, они прям вытягивались. Я боялась, что совсем их мало останется.

Вчера поставила костер и айсберг. До этого стояли ставы на желания, вызов и т.д
Добрый день. По-моему, Вам требуется энергетик или как-то набрать силы.

Яника, морочат Вас, точнее, враг скрывается.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status