Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: BritneyAllen от 30 октября 2016, 12:58:13Вчера поставила костер и айсберг. До этого стояли ставы на желания, вызов и т.д
волосы очень интересная тема, это наша женская энергия. стричь волосы кому-то......ну тут либо Вы атакуете либо обратка летит врагам. себе только челку, обновление это к переменам и хорошим. а вот то что волосы Ваши лезли это не хорошо, это может говорить и о проблемах общего характера и о болезни возможно. Если Вы под чистками то укрепите себе защиты обязательно,
Цитата: Янника от 30 октября 2016, 13:30:22
Добрый день! Прошу помощи со сном.
Вчера перед сном думала, кто мне пытается помешать чистке.
Снится мне женщина, но в жизни с ней якобы не виделась, но ощущение во сне , что я давно ее знаю, и общалась с ней, скорее виртуально. Во сне я разговаривала с ней по телефону, она куда то ехала. И вдруг во время разговора по телефону со мной начинает говорить мужчина, встрял в разговор неожиданно и спросил меня" привет, как дела". Я очень удивилась и мне стало неприятно, что разговаривав с этой женщиной, она скрыла, что рядом с ней находится этот мужчина. И по ощущениям он меня тоже знает, но с ним разговаривать у меня не было желания. Но как буду то от нетерпения выдал себя, что он слушает.
Далее я вижу что эта женщина спрашивает на картах, поедет ли она ко мне в гости. И у меня возникло ощущение, что эта женщина, с этим мужчиной сейчас едут в гости. Но они вроде не подозревают , что я узнала, увидев ее расклад на таро.
Буду благодарна Вам за любые мнения.
Яника там либо морок либо мужчина работает через мастера женщину, Ваши ощущения во сне? Вы вспомните может эти люди или одни из них у вас с кем-то в жизни ассоциировался?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

tigriza

Цитата: BritneyAllen от 30 октября 2016, 12:58:13
Посмотрите, пожалуйста, что значит.

Отстригла во сне челку. Я кажется кому то волосы резала, и на себя заодно замахнулась. Сразу же я не знала, что с ней делать, т.к мне не нравилось, хотя адекватно говоря, не все так плохо было. Волосы при этом длинные свои, и челка была такая закругленная в объеме (объемная).  Но все же я жалела об этом.

Вчера-сегодня тоже стригла себе что то уже по длине, но не коротко.

Пару дней назад снилось, что у меня выпадают волосы. Смотря на себя я видела их густыми, но при этом видела кучу выпавших волос, они прям вытягивались. Я боялась, что совсем их мало останется.

Вчера поставила костер и айсберг. До этого стояли ставы на желания, вызов и т.д
волосы ваша энергетика вы её теряете

Аmor negro

Подруге моей мамы приснился сон ! Она ( подруга эта ), я , мама моя, отец мой и муж подруги, покойный, я резала что-то ножом, нож сломался, эта мамина подруга что-то говорила мне но я отвернулась от нее и ушла, а этот покойный муж попросил принести выпить сказал что будет пить с поим отцом ( сейчас поминальная неделя, может это как-то с эти связано ) но меня больше интересует момент с ножом ?) ( я буквально вчера, делала один достаточно серьезный ритуал, не белый, может ли это быть как-то связано ? ))

Буду благодарна за помощь ?
Будет Вам по вере Вашей дано

Янника

Цитата: Mayya от 30 октября 2016, 13:33:31Яника, морочат Вас, точнее, враг скрывается

Цитата: Зачарованая от 30 октября 2016, 13:33:52Яника там либо морок либо мужчина работает через мастера женщину, Ваши ощущения во сне? Вы вспомните может эти люди или одни из них у вас с кем-то в жизни ассоциировался?

Благодарю, ув. Практики, морочат, так как если узнаю, там мало не покажется. Зачарованная, пахнет энергетикой двоих людей, которых я в жизни знаю. Но Вы правы мороки, во сне, лица не могла четко увидеть. Поэтому неуверенная. Но ощущения неприятны. Подозрения на того мужчину, что к мастеру обращался, а эта жн и есть мастер. Что в жизни видеть их не хочу, что так же и во сне. С меня ++.

В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Livilva

Цитата: Зачарованая от 30 октября 2016, 12:48:14

поклонников много будет, предложений разных. а наловили что-то?

спасибо, нет только шла к водоему.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Opium

Добрый день, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, сон?

Приснилось, что я попала к гинекологу, она очень внимательная и заботливая. Я же боюсь и говорю с ней об этом. Я лежу в кресле и рассматриваю стены, ковер, какие-то плакаты или календарь, цвета вокруг светлые и позитивные. Пока лежала, увидела рядом полку с книгами и колодами карт, радостно рассматриваю их. Как я поняла, их принесли, чтобы отдать кому-нибудь. И я себе выбрала 3 колоды.

Странное сочетание - гинеколог, карты... Что это вообще может быть такое?

Благодарю!+

LanaDelRey

Добрый день!
Приснился сон будто с мч целовалась прям. В реале вчера мы поссорились и теперь не общаемся. Будто он у меня был и мы никак не могли уединиться. Постоянно кто-то заходил, как проходной двор! А я их выгоняла
Потом вечером будто пошла в какое-то заведение, почему-то в шубе подружки. И будто с гардероба когда забирала ее украла девушка с битой. Вот бывают же гопники, не знаю как по-другому сказать, она прям так выглядела. Я за ней погналась, а она в меня биту кинула. Я эту биту подняла и по голове ее шарахнула. Но она встала и убежала. За ней еще другие гнались, их тоже обворовала. Потом встретила полицейского и решила заявление написать, чтоб по камерам личность установили
Помогите, пожалуйста, с трактовкой!+
"Если не складывается - вычти."

Koshka13

Цитата: LanaDelRey от 30 октября 2016, 14:12:53
Добрый день!
Приснился сон будто с мч целовалась прям. В реале вчера мы поссорились и теперь не общаемся. Будто он у меня был и мы никак не могли уединиться. Постоянно кто-то заходил, как проходной двор! А я их выгоняла
Потом вечером будто пошла в какое-то заведение, почему-то в шубе подружки. И будто с гардероба когда забирала ее украла девушка с битой. Вот бывают же гопники, не знаю как по-другому сказать, она прям так выглядела. Я за ней погналась, а она в меня биту кинула. Я эту биту подняла и по голове ее шарахнула. Но она встала и убежала. За ней еще другие гнались, их тоже обворовала. Потом встретила полицейского и решила заявление написать, чтоб по камерам личность установили
Помогите, пожалуйста, с трактовкой!+
Где то тут видела мнение,что целоваться- к расставанию. Вам все время мешают уединиться- явно кто то вмешивается в ваши отношения ,оказывает воздействия на вашу пару. Шуба подружки- не она ли та самая,кто вмешивается? Украли шубу у вас- на наличие крадника себя смотрите. Ваша защита сработала по сну,но нападение явно есть.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Messenger hell

Цитата: Зачарованая от 30 октября 2016, 12:48:14
Чистка пошла хорошо Ваша, и враги думаю догадались и запаниковали, забор говорите починили и свет провели, думаю защиты у них обратку ловят, откупится хочет? будьте осторожней и продолжайте чистки.
Спасибо за ответ!
Я делала защиту от врагов и злых языков от прозерпины. думаете стоит повторить? Или что то посильнее?
я только учусь...

queen_snow

Цитата: queen_snow от 29 октября 2016, 20:44:20
Помогите, пожалуйста, расшифровать сон: приснилось будто с кролем вместе ели руками торт Монастырская изба (вишни, сметанный крем). Знаю, что торт испекла я сама. Сначала я кроля с рук кормила, потом сам ел и сказал:"Вкусно".
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 октября 2016, 20:57:38
Предположу,что разделите Вы с ним какие то блага,причём Вы скажем так и накормите его ими.То есть Ваша работа,ваши силы,Вы блага ему дадите,а он просто съест их.А вот похвалит или нет за проделанную работу это Вы уже дадите Ос потом
Цитата: Зачарованая от 29 октября 2016, 21:05:10
Вообще достаточно хороший сон, уважаемая Кареглазая полностью права, еще лично у меня торт часто ассоциируется с торжеством, с застольем. Вы мужчине хорошо подсобите в каком-то деле. И если рассматривать этот сон со стороны взаомоотношений то также хороший знак для пары, но опять акцент что Вы будете делать основную работу.
Застолья в реальности устраиваю кролю, за что благодарности от него не получаю, да уже и не жду. Любит он быть в центре внимания. Неужели мне еще и его проблемы придется решать...     
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Русильда

Добрый день уважаемые практики.
Снился сон:бабушка устраивала праздник,просила придти.Я стала звонить бывшему МЧ,но трубку взял брат его старший и не хотел чтобы мы общались.В итоге- МЧ перезвонил и был готов придти,но ссылался на плохое самочувствие.Будто его отравили и его тошнит сильно.Я обиделась и положтла трубку.

С уважением.
Пусть каждый сам находит дорогу

Никогда не сомневайся

Добрый день, помогите плиз растолковать..Мне снилось, что любимый мужчина дает мне выбор, уйти или привязаться насовсем, я выбираю привязаться и он одел мне железную большую цепь на руку, к хорошему?+++
К цели!

Русильда

Цитата: Никогда не сомневайся от 30 октября 2016, 14:41:59
Добрый день, помогите плиз растолковать..Мне снилось, что любимый мужчина дает мне выбор, уйти или привязаться насовсем, я выбираю привязаться и он одел мне железную большую цепь на руку, к хорошему?+++
Думаю,что не совсем хорошо цепью.
Вы не воздействуете на него?
Пусть каждый сам находит дорогу

Никогда не сомневайся

Цитата: Русильда от 30 октября 2016, 14:52:45
Думаю,что не совсем хорошо цепью.
Вы не воздействуете на него?
Хочу приворот сделать
К цели!

Ровена

Добрый вечер ув.Практикующие!...
Помогите правильно растолковать мой сон,
неделю назад снился:
1-Снится мой мч,мы сидим за столом и с нами сидит вражина,мы пили какой-то напиток(возможен ли приворотный опой?),потом я увидела их вместе в душевой кабине голые мылись,у меня во сне была просто истерика и паника,я била их кричала на них и они при мне еще поцеловались :'( я плакала и рвала ее за волосы,просто ненавидела ее,и по итогу сна он нес ее телефон в руке и сломал его с дикой ненавистью(телефон-это я так понимаю канал связи оборван?)
2-ой сон это мне вчера снился,с просьбой показать состояние защиты:
Снится что я в доме с мамой и папой(в реале мамы нет,папы тоже)и к нам врываются два бандюгана(предпологаю что Бесы)и пырнули отца ножом в живот,это они за меня типа отомстили ему,я им говорила зачем,а они "мы тебя защищаем"
Потом захожу в зал,а там папа на полу с тяжелым ранением перебинтованный и мама ему раны обрабатывала(может родовуха?)
и заботливо обнимала,а у него глаза были открыты.
И еще сюжет:парень подарил мне парфюм и я во сне даже запах ощущала.
Потом девушку видела,она с завистью осматривала как я живу.
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status