Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Виоланте

Уважаемые практики и участники форума. Мне постоянно снится вода в том или ином виде. Малотолковые сетевые сонники наперебой пишут, что мутная вода - это сплетни и разговоры. Но я почему-то уверена, что это не так. Как и процесс спуска по лестнице, который тоже является негативным символом по сонникам. Я же не ощущаю негатива в этих символах. Что еще может значить мутная вода и спуск по лестнице, согласно вашим предчувствиям и трактовкам? Спасибо.

tigriza

Цитата: Виоланте от 30 октября 2016, 17:51:51
Уважаемые практики и участники форума. Мне постоянно снится вода в том или ином виде. Малотолковые сетевые сонники наперебой пишут, что мутная вода - это сплетни и разговоры. Но я почему-то уверена, что это не так. Как и процесс спуска по лестнице, который тоже является негативным символом по сонникам. Я же не ощущаю негатива в этих символах. Что еще может значить мутная вода и спуск по лестнице, согласно вашим предчувствиям и трактовкам? Спасибо.
Грязная вода если вы в ней к болезни,  спускаться к трудностям в жизни

Виоланте

Цитата: tigriza от 30 октября 2016, 18:16:22Грязная вода если вы в ней к болезни,  спускаться к трудностям в жизни
Ну, не совпадает у меня эта трактовка, хоть убей ((((

tigriza

Цитата: Виоланте от 30 октября 2016, 18:19:59
Ну, не совпадает у меня эта трактовка, хоть убей ((((
Значит наблюдайте, или просто сны не пророчные,  ведь ещё много значит время сна

Медуза

Второй раз уже снится сон, как еду на поезде к своей тетке,  как думаете, к чему? Подробностей не помню, просыпаюсь, вспоминаю, что опять ездила.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Виоланте

Цитата: Медуза от 30 октября 2016, 18:34:20Второй раз уже снится сон, как еду на поезде к своей тетке,  как думаете, к чему? Подробностей не помню, просыпаюсь, вспоминаю, что опять ездила.

Смотря как вы относитесь к тете. Любое движение -  это, собственно, либо подсознательное движение, либо бегство. Если с тетей отношения хорошие, то, возможно, в вашей жизни есть место беспокойству и вы подсознательно пытаетесь сбежать в комфортную среду от него.

Либо тетя для вас - олицетворение неких качеств, к которым вы хотите двигаться в данный момент жизни, либо вы хотели бы иметь такую же атмосферу дома, как у нее...

Я бы трактовала так.

Айлин

Здравствуйте, помогите сон понять пожалуйста:

Снилось: иду зимой по кладбищу, встречаю мальчика-ребенка, он говорит моя мама спилась, я всегда буду тебя защищать и охранять. Я выхожу за ворота, а он стоит. Остался там, мол домой пойду. Далее, общага длинный коридор, рядом этот мальчик, он мне говорит у тебя на ноге что-то тикает. У меня страх. Снимаю с правой ноги белый шлепок, переворачиваю, а там бомба. Осталось 10 мин. Хватаю на руки ребенка и кидаю вниз на лестницу. Тут взрыв. Смотрю сверху, а лестница вся черная, вниз ведет. Затем захожу в комнату с ним, а там алкаши, начинают приставать, я убегаю ели ели от них в другую комнату. там алкаши и обоженные без руки люди. Хотят что то мне сделать, я сквозь них пробираюсь к выходу, один не дает проходу. Я сажаю ему мальчика на спину, и тот впивается когтями в него. Тот орет от боли. Я убегаю. Мальчик был голый.

На мне чистка.

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые. Скажите, пожалуйста, к чему снится сон, в котором идешь в библиотеку университета с ведьмой, но не по своим делам, а по ее? По пути я еще очень агрессивно реагировал на знакомых, которые просто хотели поздороваться со мной.
Буду благодарен.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Tatuu

Цитата: Айлин от 30 октября 2016, 18:59:23Здравствуйте, помогите сон понять пож
Вы мертвых себе на защиту не ставили? Мальчик похож на мертвяка, который вас защищает (может, кто из рода?), с его посказки вы обезвредили сильный негатив, т.к. лестница после взрыва вся черная (на смерть вам делали?), а тж. работали на вас через бесов (алкаши), от них вам тоже помогли спастись. Но пока работу свою чистка не закончила, хотя и снят судя по сну огромный пласт негатива.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Айлин

На защиту не ставила, насмерть вполне возможно, точно не знаб, но была перекрыта  связь с хранителями и родом.

Tatuu

Цитата: Айлин от 30 октября 2016, 19:20:00
На защиту не ставила,была перекрыта  связь с хранителями и родом.
Значит, восстанавливается связь, мальчик - явно ваш помощник.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Медуза

Цитата: Виоланте от 30 октября 2016, 18:39:32
Смотря как вы относитесь к тете. Любое движение -  это, собственно, либо подсознательное движение, либо бегство. Если с тетей отношения хорошие, то, возможно, в вашей жизни есть место беспокойству и вы подсознательно пытаетесь сбежать в комфортную среду от него.

Либо тетя для вас - олицетворение неких качеств, к которым вы хотите двигаться в данный момент жизни, либо вы хотели бы иметь такую же атмосферу дома, как у нее...

Я бы трактовала так.
Спасибо. У меня к ней нейтральное отношение, мы не общались много лет, год назад помирились. Чисто психологически не могу объяснить свой сон(
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Зачарованая

Цитата: LanaDelRey от 30 октября 2016, 14:12:53Приснился сон будто с мч
добрый вечер нет это не к раставанию но к ссорам. Подруга эта Вам не подруга, а гопничька это Ваш может быть внутренний голос который Вы сама и шандарахнули, на защиту не похоже, чужую шкуру Вы одели, вместо своей, и хорошо что ее сняли. Проходной двор таки да много вмешательств но думаю даже не магических а так много завистников просто по жизни. Вам заявление подписать нужно:) читочьку начать.
Цитата: Messenger hell от 30 октября 2016, 14:25:38
Спасибо за ответ!
Я делала защиту от врагов и злых языков от прозерпины. думаете стоит повторить? Или что то посильнее?

от враго и языком это чистка на свечу ито больше от сплетен а не от сильного маг негатива:) делайте хорошую чистку и ставьте себе хорошую защиту.

Цитата: queen_snow от 30 октября 2016, 14:32:48Застолья в реальности устраиваю кролю, за что благодарности от него не получаю, да уже и не жду. Любит он быть в центре внимания. Неужели мне еще и его проблемы придется решать...     
а это уже Вы нам немного позже сами расскажите:)))

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: Никогда не сомневайся от 30 октября 2016, 14:41:59Добрый день, помогите плиз растолковать..Мне снилось, что любимый мужчина дает мне выбор, уйти или привязаться насовсем, я выбираю привязаться и он одел мне железную большую цепь на руку, к хорошему?+++
канал между Вами есть и жирненький такой, если надумали приворо то пускайте по каналу пока он открыт, Вы мужчину своей энергией кормите.

Цитата: Ровена от 30 октября 2016, 15:02:14неделю назад снился:
поздновато трактуете, уже не актуально.....

Цитата: Ровена от 30 октября 2016, 15:02:141-Снится мой мч,мы сидим за столом и с нами сидит вражина,мы пили какой-то напиток(возможен ли приворотный опой?),потом я увидела их вместе в душевой кабине голые мылись,у меня во сне была просто истерика и паника,я била их кричала на них и они при мне еще поцеловались  я плакала и рвала ее за волосы,просто ненавидела ее,и по итогу сна он нес ее телефон в руке и сломал его с дикой ненавистью(телефон-это я так понимаю канал связи оборван?)
думаю с женщиной этой он расстанется, да очень похоже на опой, канал между ними скорее всего не порван, его нужно рвать а вот МЧ скорее всего хочет порвать отношения с этой дамой. Рвите каналы уважаемая.

Цитата: Ровена от 30 октября 2016, 15:02:142-ой сон это мне вчера снился,с просьбой показать состояние защиты:
не нравится мне сон вот этот, мысли первые что бесня от связи с родом закрывает. нет тут кому как а мне так лучше родовой защиты нет другой, бесы Вас от рода закрыли.

Цитата: Ровена от 30 октября 2016, 15:02:14И еще сюжет:парень подарил мне парфюм и я во сне даже запах ощущала.
парень кто Вам? знаете его? есть тайный ухожор котор вскоре себя проявит, ощущать запах это вообще достаточно хорошо к новому хорошему периоду в жизни. А вот про девушку задумайтесь. знаете ее? рядом завистник........

Цитата: Musa1 от 30 октября 2016, 16:22:51Прошу прощенья кто знает поделитесь к чему снятся тараканы они во сне ползали в ванной,а я их водой смывала и таки смыла)))Благодарю+
Хм......а я бы сказала что Вы сделали ошибку, тараканы это не негатив и не сущи, по стандартному толкованию деньги или богатые гости, вы их смыли....может поссорились с кем? или что?
Цитата: Русильда от 30 октября 2016, 17:01:45

Русильда у Вас думаю не знаю про беса я его там не вижу в этом сне. но вот что мужчина прячет чувства то точно, какие отношения? Бабуля она обычно снится когда проблема когда помощь нужна. зовет на пир - на мир. то есть думаю Вы страдаете немного за парнишей, а он он как и тоже но не признается........

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Sanata

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Снится мне ванная комната, а из слива ванны вылезает лягушка большая и скачет сначала  из ванны, а потом на стену прыгнула, во сне я очень сильно ее испугалась и спряталась за дверь. Сразу и проснулась. Заранее благодарю за любой ответ)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status