Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ядя

Цитата: Никогда не сомневайся от 30 октября 2016, 14:58:27
Хочу приворот сделать

Мое мнение - получите в обратку самоприворот по опыту: штука жестокая, годами можно чиститься. Можно получить ситуацию, вместе невозможно и порознь жизни нет
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Sphinx

Цитата: shopen от 30 октября 2016, 15:38:31
Посмотрите, пожалуйста, мой сегодняшний сон:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1354066.html#msg1354066
Прошу прощения за простынь...
Сделайте диагностику процесса и возможного результата по способу чистки.  Впечатление создается,  что чистка слабовата и ее надо дополнять другими способами, или не очень хорошо подходит, потому что может быть нежданчик какой-то,  результат  непрогнозируемый...

Русильда

Цитата: Ядя от 30 октября 2016, 15:28:49
Мое мнение - получите в обратку самоприворот по опыту: штука жестокая, годами можно чиститься. Можно получить ситуацию, вместе невозможно и порознь жизни нет
Соглашусь с мнением, Вы сильнее привяжитесь.
Пусть каждый сам находит дорогу

Ядя

Цитата: Аmor negro от 30 октября 2016, 15:32:22
Посмотрите, пожалуйста, ув. Практики ! Заранее благодарю
Что-то Вы напортачили с обрядом, с косяком пошел. С ув.

Musa1

Прошу прощенья кто знает поделитесь к чему снятся тараканы они во сне ползали в ванной,а я их водой смывала и таки смыла)))Благодарю+

Стэфани

Цитата: Musa1 от 30 октября 2016, 16:22:51
Прошу прощенья кто знает поделитесь к чему снятся тараканы они во сне ползали в ванной,а я их водой смывала и таки смыла)))Благодарю+
Имеет значение какие именно тараканы Вам снились - размер, цвет ...
Возможно вам нужна чистка (смывали их). Напишите подробней

Цитата: Алпыс от 30 октября 2016, 16:24:22
Прошу помочь, кто может растолковать?
Предполагаю, что воздействуют двое, возможно мужчина и женщина, на которых Вы никак не можете подумать. То бишь они всё время в тени. В доме вашем были тайно от Вас. ИМХО
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Ядя

Цитата: Алпыс от 30 октября 2016, 16:24:22
Подниму
Прошу помочь, кто может растолковать?
А что с родителями Вашего мч? Мне почему-то мотыльки родителями видятся. И защитой его.

Русильда

Цитата: Русильда от 30 октября 2016, 14:39:29
Добрый день уважаемые практики.
Снился сон:бабушка устраивала праздник,просила придти.Я стала звонить бывшему МЧ,но трубку взял брат его старший и не хотел чтобы мы общались.В итоге- МЧ перезвонил и был готов придти,но ссылался на плохое самочувствие.Будто его отравили и его тошнит сильно.Я обиделась и положтла трубку.

С уважением.

Ядя

Цитата: Русильда от 30 октября 2016, 17:01:45

А бабушка жива? Если нет, то у Вашего мч хорошая защита от рода.

Русильда

Цитата: Ядя от 30 октября 2016, 17:04:06
А бабушка жива? Если нет, то у Вашего мч хорошая защита от рода.
[/quote ]
бабушка моя звала и она жива.

tigriza

Цитата: Русильда от 30 октября 2016, 17:01:45

Извините Ядя вмешаюсь , я не заметила родовой защиты у мч по сну, моё мнение канал, привязки к мч,  но на нем бес сидит который мешает  вам , а бабушка сытной жизни желает

Ulita

Вечер добрый всем форумчанам! Помогите разобраться со сном.

Мне приснилось, что я где то нахожусь, кажется у родителей живу, но место незнакомое, и это что то вроде частной гостиницы у нас или гостевого дома небольшого. И вот я вижу, что к нам на постой приехал мой бывший любовник с женой и двумя детьми. Я занята какими то делами , на кухне что то режу огромным тесаком, капусту кажется. Любовник меня не видит и не знает, что я в соседней комнате. Зато ко мне приполз его младший сын, стал дёргать за штанину, и вызвал у меня умиление , но такое как собаки и кошки вызывают, я его взяла на руки и аккуратно вынесла в комнату к его родителям , так чтобы меня не увидели. Потом я опять режу что то активно и думаю - а зачем я прячусь ? И вышла в комнату, где мой любовник стоял ещё с двумя мужчинами , одного из которых я тоже знала. Я вышла к ним с огромным ножом в руках, любовник был удивлён и виду не подал, повёл себя сдержанно и даже холодно, а другой мужчина бросился ко мне здороваться и я обняла его по дружески крепко за шею, все так же сжимая здоровенный нож в правой руке.

Русильда

Цитата: tigriza от 30 октября 2016, 17:15:26
Извините Ядя вмешаюсь , я не заметила родовой защиты у мч по сну, моё мнение канал, привязки к мч,  но на нем бес сидит который мешает  вам , а бабушка сытной жизни желает
Откуда по сну Вы беса увидели? Брат МЧ?

tigriza

Цитата: Русильда от 30 октября 2016, 17:28:47
Откуда по сну Вы беса увидели? Брат МЧ?
Это видимость брата не факт что он они принимают любое обличие чтоб запутать

Musa1

Цитата: Стэфани от 30 октября 2016, 16:31:53
Имеет значение какие именно тараканы Вам снились - размер, цвет ...
Возможно вам нужна чистка (смывали их). Напишите подробней
Вы знаете были странные тараканы, у них просвечивали внутрености и они были большие.Да я их смывала в ванной душем.Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status