Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Ulita от 30 октября 2016, 17:22:32Вечер добрый всем форумчанам! Помогите разобраться со сном.
Знаете а сейчас Вы с этим мужчиной в отношениях? его жена знает о Вас? Нож ни в коем случае не Ваш защитник, больше больше он как Ваш проступок, и Вы стесняетесь, прячитесь, но пересилили себя и вышли. мужик Вас проигнорировал...Жена дума в курсе и решила Вас поднаказать, может по магам пошла.

Цитата: Виоланте от 30 октября 2016, 17:51:51Спасибо

Цитата: Виоланте от 30 октября 2016, 17:51:51
мутная вода это негатив и грязь, спуск Вы в нем грузнете. или Вы не спускались а блуждали? если блуждали то можно прировнять к нападению и атаке. Если вот к примеру Вы под чисткой то такой сон говорит что очередной слой негатива вскрыт и нужно менять методику. тут все от ситуации зависит но положительного в этом нет.

Цитата: Айлин от 30 октября 2016, 18:59:23Здравствуйте, помогите сон понять пожалуйста:

Цитата: Айлин от 30 октября 2016, 18:59:23

мальчик этот с погоста, только я почему-то не думаю что защитник как таков, Вы на погосте работаете? могли подцепить, детская мертвая энергетика очень сильная!!! не факт что как пишут в порчаах будет жрать и сведет с ума. Но бесню во время атаки он отогнал, так бывает покойники не редко бесню отбивают. Очень странный сон мальчик сказал что мама его спилась........ему нужны Вы.....проверяйтесь на подсел и мальчика с себя нужно убирать. Если Вы на погост не ходите то возможно воздействовали на Вас через детскую могилу, и он вместо того что бы с ума ВАс свести просто пользуется Вами нада же ему мама. а бесню отогнал что бы не делится.
Цитата: Sanata от 30 октября 2016, 20:32:00
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Снится мне ванная комната, а из слива ванны вылезает лягушка большая и скачет сначала  из ванны, а потом на стену прыгнула, во сне я очень сильно ее испугалась и спряталась за дверь. Сразу и проснулась. Заранее благодарю за любой ответ)))
старое прошлое дасть о себе знать и с неприятным осадком, это если просто сон, если идет истка нужно добавлять комплекс.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Sanata

Цитата: Зачарованая от 30 октября 2016, 20:38:02старое прошлое дасть о себе знать и с неприятным осадком, это если просто сон, если идет истка нужно добавлять комплекс.
Спасибо огромное, да чистка идет

Айлин

На погосте не работаю,просила чистку показывать свою работу.Что думать не знаю,у меня закрытие дорог через кладбище и бесов

Зачарованая

Цитата: Айлин от 30 октября 2016, 20:45:23
На погосте не работаю,просила чистку показывать свою работу.Что думать не знаю,у меня закрытие дорог через кладбище и бесов
думаю нада еще раз диагностику сделать и понять кто этот мальчик. закрытие через бесов видно во сне, работу через погост тоже но не понятно какую.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Айлин

Сейчас ощущаю чистку ломит руки и ноги чешатся глаза и лед в теле на 5 чакре,думаю сегодня во сне покажут,в любом случае мне сон не нравится.Долго не могла проснутся,и было много страха.

Алина 01

Доброго Времени Суток ,Огромная просьба помогите пожалуйста разобраться,Ответившим заранее огромная Благодарность и плюс.
Снится,что я сижу на берегу речке, вода чистая-чистая и в воде много рыб Маринок плавает,рядом сидит Мч,лица его не вижу.Опускаю руку в воду и поймала двух рыбок помещающихся на ладоне.Одна Золотая,Вторая Маринка.Далее сон этот прирывается я оказываюсь в комнате,лежит мч в ванной,лица так же не помню,завет к себе,а я под хожу к рядом стоящей кабинке душа,игнорируя его предложение и начинаю купаться под струей чистой воды.
Сразу напишу,не под чисткой, работ ни каких не провадила.
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Katrin16

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в точности не помню сон,но помню что приснилась иголка и в нее вденута белая нитка и я якобы ее нашла и держу за нитку.разглядываю!

Чернобоже

Уважаемые, матери второй день подряд снится, что беременная. Не подскажите, к чему беременность?
Благодарю +.
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Зачарованая

Цитата: Алина 01 от 30 октября 2016, 22:01:02Доброго Времени Суток ,Огромная просьба помогите пожалуйста разобраться,Ответившим заранее огромная Благодарность и плюс.
еще бы вы написали в каких отношениях с мужчиной с тем что во сне, и есть ли по мимо него другой мужчина...
Сон очень хороший, просто в 80% чудесный и говорит об одном и том же. Если Вы не замужем то.......все Ваши желания основные особенно те что касаются ЛЖ вскоре исполнятся, золотая рыбка как минимум обещает хорошие приключения на халяву а как максимум свадьбу с действительно хорошим, добрым и богатым мужчиной, в душе Вы смываете с себя прошлую грязь, все прекрастно! кроме мужика без лица :( и еще и лежащего в ванной в которую Вы хорошо что не влезли. Без леца, ну тут не знаю либо не он Вам по судьбе пойдет либо он грязный и его бы почистить то же и про ванну чего он там лежит и в своей грязи варится и сново нет лица, я не знаю Вам виднее но мой Вывод что у Вас вскоре все будет очень хорошо в плане ЛЖ а этого либо отшить либо вычистить.

Цитата: Katrin16 от 30 октября 2016, 22:02:09Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в точности не помню сон,но помню что приснилась иголка и в нее вденута белая нитка и я якобы ее нашла и держу за нитку.разглядываю!
этот сон думаю к проблеме и ссоре, нитка какой длины? чем длиннее нитка тем дальше Вам человек чем короче тем ближе, если Вы шили то вскоре Вам прийдется принять от близких их тяготы и заботится о них, очень не информативно Вы написали.

Цитата: Чернобоже от 30 октября 2016, 22:54:30Уважаемые, матери второй день подряд снится, что беременная. Не подскажите, к чему беременность?

у беременности много толкований, но это не очень положительный сон в обыденном плане это проблема, болезнь или хлопоты.

Русильда

Цитата: Зачарованая от 30 октября 2016, 20:14:59
Русильда у Вас думаю не знаю про беса я его там не вижу в этом сне. но вот что мужчина прячет чувства то точно, какие отношения? Бабуля она обычно снится когда проблема когда помощь нужна. зовет на пир - на мир. то есть думаю Вы страдаете немного за парнишей, а он он как и тоже но не признается........
Бабуля жива,она с моей стороны.
Не общаемся никак по моей инициативе.
Пусть каждый сам находит дорогу

Тисифона

Уважаемые сноведы, прошу мнения со стороны.
У меня сейчас кризис и непонятная ситуация с магической практикой. Вчера перед сном в очередной раз об этом думала. И во сне пришла особа, которую я ненавижу. Она там смеялась и приговаривала примерно следующее: "ну что, всё у тебя получается? всё у тебя хорошо?"
Кстати, я заметила, что моя жизнь ухудшилась после одних только мыслей испортить эту вражину. И сны с таким сюжетом стали сниться периодически.
С уважением.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Зачарованая

Цитата: Тисифона от 31 октября 2016, 01:49:38
У меня сейчас кризис и непонятная ситуация с магической практикой. Вчера перед сном в очередной раз об этом думала. И во сне пришла особа, которую я ненавижу. Она там смеялась и приговаривала примерно следующее: "ну что, всё у тебя получается? всё у тебя хорошо?"
Кстати, я заметила, что моя жизнь ухудшилась после одних только мыслей испортить эту вражину. И сны с таким сюжетом стали сниться периодически.
С уважением.
тут и не нужно во снах толк понимать.....нет не от мыслей Вам плохо а от ее действий. Перечислять что это: блок силы, крадник, порча, вампиризм, стяг....... глупо как и глупо в это верить без диагностики. Причина очевидна - это она, а вот для решения причины нужно установить что она сделала, тут уже дело за мантикой.
С уважением

Sphinx

Цитата: Тисифона от 31 октября 2016, 01:49:38
С уважением.
Похоже,  что есть от этой особы крадник на удачу или работу вообще,  возможно - с отводом обратки на вас же.  Может быть и такое,  что у нее защита получше вашей и/или у вас есть повреждения.  В любом случае,  лезть сейчас туда нежелательно,  если не хотите по рогам получить.  Сначала - диагностика ситуации,  потом - подлататься и защиты выставить,  а потом уж и о нападении можно думать.

Тисифона

Благодарю Вас, уважаемая Зачарованая! Просто меня поставил в тупик тот факт, что магией вражина занимается очень наврядли. Только энергетика у неё сильная и родовая защита мощная. А у меня начались не то что проблемы, а я встретила человека, к которому настоящая любовная одержимость и теперь мне не до той вражины.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Зачарованая

Цитата: Тисифона от 31 октября 2016, 02:02:25
Благодарю Вас, уважаемая Зачарованая! Просто меня поставил в тупик тот факт, что магией вражина занимается очень наврядли. Просто энергетика у неё сильная и родовая защита мощная. А у меня начались не то что проблемы, а я встретила человека, к которому настоящая любовная одержимость и теперь мне не до той вражины.
не думаю что тут подсознательное воздействие то есть на силе "а загнись" или что то такого, по сну и по Вашему описанию тут идет полноценное воздействие и не плохого качества.
А по поводу одержимость - то не в обиду это не любовь, может это опять таки ее проказы. есть любовь настоящая. а есть одержимость и отсутствие головы. Диагностику бы Вам да чистку, и не затягивайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status