Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Greta

Уважаемые практики! Сейчас стоят ставы на расчистку родового негатива. Папе тоже поставила став на защиту от перехвата родового негатива и чистку от сущей (папин род может помочь, а вот мамин нет).
Мне приснилось, что я нахожусь в роддоме, мне акушерка говорит: "Когда будешь рожать - приходи к нам, мы поможем!" Я огорчаюсь и выхожу оттуда на территорию, но уходить оттуда не хочу.Присела на лавку. Смотрю, здание переделанный терем напоминает и вид с одной стороны территории этого роддома как с холма на зеленые луга и реку, и солнце светит, остальные стороны - урбанистические.
Проснулась вся в слезах. Битву за образование семьи веду не первый год, но пока никак.
Прошу помочь.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Аграфена

Цитата: облако от 11 октября 2016, 15:16:39
уважаемые, здравствуйте) приснился дом,  в котором живет моя мама
Облако, Ваши перепалки со свекровью - просто Вы так живете. Тревожно мне за Тему-то...
Псалом 26:
В целом 26й псалом это переход ПОД ХЭ эгрегор.

Когда злодеи пойдут на меня,
чтобы плоть мою пожирать,
когда мои враги и противники против меня ополчатся,
то споткнутся они и падут.

В день беды Он даст мне приют в Своем жилище,
скроет меня под пологом Своего шатра,
вознесет меня на скалу.

Тогда вознесется моя голова
над противниками, окружающими меня,
и принесу у Его шатра
жертвы, крича от радости.
Буду петь и играть для Господа.

Как то не радужно. 26-переход к ХЭ, а 32 -отречение. Ваш приятель под покров к ХЭ собирается? Куда-то ж надо. Иначе порвут его на сто хомячков. Короче мысль шевелится, но я не знаю 32 на содержание. Надо два прочитать, картинка и сложится.

Цитата: Greta от 11 октября 2016, 15:39:15
Уважаемые практики! Сейчас стоят ставы на расчистку родового негатива. Папе тоже поставила став на защиту от перехвата родового негатива и чистку от сущей (папин род может помочь, а вот мамин нет).
Мне приснилось, что я нахожусь в роддоме, мне акушерка говорит: "Когда будешь рожать - приходи к нам, мы поможем!" Я огорчаюсь и выхожу оттуда на территорию, но уходить оттуда не хочу.Присела на лавку. Смотрю, здание переделанный терем напоминает и вид с одной стороны территории этого роддома как с холма на зеленые луга и реку, и солнце светит, остальные стороны - урбанистические.
Проснулась вся в слезах. Битву за образование семьи веду не первый год, но пока никак.
Прошу помочь.
Greta, пока Вы сидите и смотрите на одну ветку рода и другую. Точно-точно негатива много?? По описанию сна нет, не много. А здание какое было? Терем русский? Как в аленьком цветочке?) У Вас ещё не время чему-то . Чему не знаю.

Radhe

Здравствуйте!  :) Скажите пожалуйста, на ваш взгляд и опыт, незнакомые и приятные люди во сне могут олицетворять всё, что угодно? Вплоть до события?  Или есть какие-то рамки? А всякие тонкотелые могут себя добро прям вести?

Запомнила отрывок из сна. У меня дома (во сне куда уютнее, чем в реале) в гостях какой-то молодой парень. Очень красивый, блондин, спортивного телосложения, с приятной энергетикой (знакомых таких нет, блондины в жизни ну никак не привлекают, если что) очень благодарен мне за что-то, кажется, за какую-то магическую работу. Он начинает обнимать меня по дружески немного романтично, обоим это приятно. И радостный зацеловывает меня в щёку, прям уткнулся с носом и не отлипает. Чётко ощущаю эти прикосновения, мне хорошо на душе, тоже целую его в щёчку. Потом собирались куда-то пойти недалеко, у него началась судороги на ноге, и сразу же у меня тоже, только у меня намного легче. Он хватается за ногу, тянет за палец, я тоже, он и спрашивает "у тебя тоже что ли?", а я, подумав, отвечаю "да, я просто эмпат, ощущаю то же, что и другие".

В реале ярких проявлений эмпатии за собой не наблюдала, ну может пару раз, но там могло быть сочувствие. Никому не оказывала существенной помощи, маг. работ не проводила. Только вчера ментально пыталась закрыть возможно существующий портал, но далеко не факт что он был, и не факт что если был, то угадала с местом.
Уже в течении дня как вспоминаю сон и эти поцелуи - так хорошо на душе становится, радостно! Но он даже ни на кого из знакомых не похож.
Понимаю, что сон вероятно благоприятный, но вот хотелось бы понимать откуда этот парень взялся) в жизни ни с кем не встречаюсь, на горизонте ничего не будет маячить долго.
Существенного на мне ничего не стоит, Переводчик только, но вряд ли он здесь в кассу.
Заранее спасибо, + разумеется)))

облако

Цитата: Аграфена от 11 октября 2016, 15:44:27
Облако, Ваши перепалки со свекровью - просто Вы так живете. Тревожно мне за Тему-то...
Псалом 26:
В целом 26й псалом это переход ПОД ХЭ эгрегор.

Когда злодеи пойдут на меня,
чтобы плоть мою пожирать,
когда мои враги и противники против меня ополчатся,
то споткнутся они и падут.
спасибо Вам за мнение.  мне вот тоже как-то не по себе.. но Тема, вроде как, решил  к практике не возвращаться. хотя у него жизнь под откос,  кругом затык и такое ощущение, что   его толкают к практике. но он не хочет,  птм что придется портить людей и с его слов: не хочу родиться в  след жизни где-то в  Индии безруким инвалидом"  а вообще он  шаманские какие-то практики раньше  применял, но опять- в порчельном варианте.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Greta

Цитата: Аграфена от 11 октября 2016, 16:00:14
Терем русский? Как в аленьком цветочке?)
Какой терем был в цветочке я не помню, но упрощенно да, на русский терем, при том, что снаружи он гораздо меньше, чем внутри.

ЦитироватьУ Вас ещё не время чему-то.
Может потому что не дочистила? (это риторически...)

ПС. Аграфена, мне много снов сниться и семейные сны снятся (времен примерно 20-летней давности), но при просыпании я помню только, что снились.
ПСС. Благодарю за мнение.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Mayya

Цитата: Radhe от 11 октября 2016, 16:20:47
Здравствуйте!  :) Скажите пожалуйста, на ваш взгляд и опыт, незнакомые и приятные люди во сне могут олицетворять всё, что угодно? Вплоть до события?  Или есть какие-то рамки? А всякие тонкотелые могут себя добро прям вести?

Не хочу огорчать, но мне сон не нравится. Проверьтесь, не подцепили ли какую бяку.
С уважением, Mayya.

Radhe

Цитата: Mayya от 11 октября 2016, 16:25:13
Не хочу огорчать, но мне сон не нравится. Проверьтесь, не подцепили ли какую бяку.
Спасибо! Заранее спрошу: бесы могут себя так проявлять?

Greta

Цитата: Radhe от 11 октября 2016, 16:26:21
Прошу прощения за вмешивание, но мне такими снами бесы и снятся.

Аграфена

Цитата: облако от 11 октября 2016, 16:20:52
спасибо Вам за мнение.  мне вот тоже как-то не по себе.. но Тема, вроде как, решил  к практике не возвращаться. хотя у него жизнь под откос,  кругом затык и такое ощущение, что   его толкают к практике. но он не хочет,  птм что придется портить людей и с его слов: не хочу родиться в  след жизни где-то в  Индии безруким инвалидом"  а вообще он  шаманские какие-то практики раньше  применял, но опять- в порчельном варианте.
Тогда под ХЭ ему. Или под белосвет.

Цитата: Radhe от 11 октября 2016, 16:20:47
Здравствуйте!  :) Скажите пожалуйста, на ваш взгляд и опыт, незнакомые и приятные люди во сне могут олицетворять всё, что угодно?
Radhe, мне не нравится Ваш пассажир и сон. Особенно то, что он Вас зеркалит -одни и те же движения. Лярву не кормите?

облако

Цитата: Аграфена от 11 октября 2016, 16:38:46
Тогда под ХЭ ему. Или под белосвет.
мама у него типа белосветная.  может  действительно туда.  спасибо Вам еще раз  за помощь)) решать  не мне конечно, но надеюсь это  поможет ему

с уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Mayya

Цитата: Radhe от 11 октября 2016, 16:26:21
Очень даже.
С уважением, Mayya.

Radhe

Цитата: Аграфена от 11 октября 2016, 16:41:42
Radhe, мне не нравится Ваш пассажир и сон. Особенно то, что он Вас зеркалит -одни и те же движения. Лярву не кормите?

Он меня зеркалит? У меня наоборот после его судороги тоже началась. В любом случае буду проверяться.

Mayya, Greta, Агрефена - спасибо за информацию! Буду смотреть. Хорошо, что написала сюда)

UPD Раз уж такое дело, расскажу вкратце о следующем сне, просто я их не связывала.
Предисловие: несколько дней назад очень сильно потянуло на Таро и заклинило на Тота, не выдержала и сразу же заказала. Два дня думала о ней, прямо в эйфорию бросало, засыпала и слышала как шелестят арканы при тасовке.
Так вот снится мне что я тасую колоды, не помню что спрашиваю и получаю ответы одиночными картами, общалась с картами судорожно. Арканы ответов не помню, да и не знаю пока колоды. В итоге чувствовала тревогу, проснулась с ощущением того, что карты выкинули из сна. Я заснула снова, но когда проснулась окончательно, увднла что примерно во время сна с картами пришла смс о их доставке на пункт выдачи.

Получается, карты скорее всего предупреждают меня и заверяют на них провести диагностику? Сначала подумала что просто накрутила их в голове или что "контакт есть".

Буду рада мнениям на этот счёт, т.к. таро ни разу в руках не держала.

LanaDelRey

Добрый вечер! Немного отрывков из снов, думаю, неспроста приснились)
1) опаздывала во сне на поезд, вызвали такси за полчаса до отправления. Приехал москвич :o, так медленно ехали, еще и пробка (куча препятствий), в итоге опоздали, не стали платить водителю. Но потом, как оказалось, это была просто тренировка, на самом деле мне на следующий день уезжать)
2) Руна Соуло снилась, не могу понять в каком контексте, но прям отчетливо на слуху была
3) Ночь пятницы. Думала где мой мч, в голову лезли всякие девушки, сидела злая. потом решила сама пойти гулять, и смотрю, он с футбола с друзьями идет (и голос в голове - вот дура, вечно надумываешь). Он там еще и 1 место занял.
Что к чему? буду благодарна))
"Если не складывается - вычти."

Opium

Добрый вечер, уважаемые! Посмотрите, пожалуйста, сон:

Снится, что я вечером иду по дороге, мне на встречу идет мужчина с овчаркой. Я боюсь собаку. Она ко мне подбегает и скалит зубы, я сажусь на коленки и закрываю глаза, боюсь, что она нападет и жду когда мужчина ее заберет. Он почему-то не торопится и медленно к нам подходит. Затем забирает собаку. Я вижу как оказываюсь на территории школы, там вижу очень красивых девушку и двух парней. у девушки распущены длинные волосы и один из парней наспех ей их завязывает в хвост. Второй меня замечает, старается смотреть в глаза, но я смотрю вниз и прохожу мимо них быстрее. Затем оказываюсь дома, вижу, что в социальной сети, мне какой-то мужчина прислал подарок. И я знаю, что это тот товарищ с собакой. К подарку прикреплялась песня с названием "Поцелуй", я ее включаю и слышу диалог из какого-то фильма про маньяка. Это что-то пугающее. Иду к маме, чтобы обсудить это, но она завалена разными подарками белого цвета (цветы, торт и т.д.) и хочет сначала разобраться с ними.

Мужчина с собакой мне кажется - это кто-то со своим бесом, то, что я была на коленях, работа на подавление воли? Трое очень красивых молодых людей (девушка и два парня) мне тоже кажется выглядит как какая-та бесовская работа на очарование? То, что один завязывает волосы в хвост девушке - то тоже с подавлением воли? Мама в белых подарках - она работает с ХЭ, связано как-то с этим?

Посмотрите, пожалуйста, спасибо!+

Аграфена

Цитата: Opium от 11 октября 2016, 18:12:01
Добрый вечер, уважаемые!
Opium, похоже и правда бесы. На подарок показывают.Вспоминайте, может в "поцелуйчиках" было что-то, бумага, открытка. Через сеть может. Он неадеквата какого. У мамы не думаю, что это хорошие плюшки, раз она с ними разбираться собралась.

Цитата: LanaDelRey от 11 октября 2016, 17:53:05
Добрый вечер! Немного отрывков из снов, думаю, неспроста приснились)
1) опаздывала во сне на поезд, вызвали такси за полчаса до отправления. Приехал москвич :o, так медленно ехали, еще и пробка (куча препятствий), в итоге опоздали, не стали платить водителю. Но потом, как оказалось, это была просто тренировка, на самом деле мне на следующий день уезжать)
LanaDelRey, общее впечатление от снов -вы торопитесь к результату, спешите, паникуете. Зря) Соуло как солнышко, победа, но и мудрость. Спешить надо медленно)  МЧ чист аки ангел, одни мужчины рядом)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status